Девчонки. посоветуйте! Пару дней назад исполнилось 23! Серьезных отношений нет и не получается их создать! Причину не могу найти. мужчинам нравлюсь. но почему-то мне попадаются такие. которые не могут …
плохая стрелочка...плохая тебе должно быть стыдно
Сообщение было удалено
Котичек любишь ролевые игры??? ммм???
ну да люблю..только вот мало кто их понимает...вчера обозвал в шутку аферисткой...одну даму...и все она больше со мной не общается....а как бы ты среагирвоала?если я тебя так обозвал?
я просто не вдупляю в суть поведения женских индивидуумов и поэтому не знаю,что я такое сделал что на меня так обиделись..
вдуплить бы...а то так надоело уже быть девственником.
стрелочке например.....думаю...найти понимание с ним легко,да?
с ними*
Даже не знаю Котичек
Чёто хвостик свой пушистый уже распустил
Сообщение было удалено
Не надо никому это делать. Зачем тебе быть как все??? Оставайся девственником доверчивым хорошим котиком.
Сообщение было удалено
Это навряд ли)))) дамы непредсказуемые))))
но ты же игривая?мне такое нравится.может именно стрелки мне и подходят для женитьбы?
Сообщение было удалено
мяууууу=)
мыррррр-мыррррр
Сообщение было удалено
скорпам стрелки точно не подходят. Скорпы очень часто бывают нудные))))))уходят в себя и что-то там надумывают сами с собой, причем за всех, сидят, копошаться "а вот так сказала, а вот так подумала, потому что......",и делают свои выводы, абсолютно неправильные)))))
Сообщение было удалено
ну так ты научи...я стану первопроходцем...в понимании стрелочек....у меня же венера в стрельце...пупсик...мяууу
да и я больше внешностью на льва смахиваю..чем на скорпиона.
и юпитер у меня в овне...так что есть скорпионы,которые вам подходят....да и вдобавок...мы для вас как наваждение..12 знак.
В плане любовных отношений наш 12-й знак более мягок, он способен заботиться о нас и испытывать нежную привязанность. Он хорошо знает наши слабости и относится к ним снисходительно. Но именно он руководит нами, а не мы им, хотя иногда это очень незаметно.
ты когда начнешь меня целовать?а то я уже устал быть нецелованным девушками...
Сообщение было удалено
да девушки-стрельчишки тоже часто какие-то странные мысли в голове есть...поэтому лучше всего через общенеи находить недостающие чатси и элементы для понимания поведения друг друга
Сообщение было удалено
а асцедент в каком знаке?
Сообщение было удалено
с вами это трудно, надумали себе и все, надулись букой и сидите, узнавай у вас что случилось))))
Сообщение было удалено
у меня с девушками такое постоянно...я ихх спрашиваю что случилось..они молчат...не отвечают....хотя я всегда готов к переговорам
Сообщение было удалено
в близнецах....я болтливым всем кажусь из-за этого
так ты значит общительная стрелочка да?
ты развязанная или нет?Если нет,я развяжу узлы,веревки,освобожу тебя ...и будем обниматься=)))
Сообщение было удалено
Любишь по интернету обниматься, вертуалить? Я не развязная, я просто порочная)))))а главное, скромная))))
порочная... меня своими глазами соблазнять будешь...да буду тебя обнимать
Сообщение было удалено
соблазнять?......даже не знаю, а для чего?
а я люблю в глаза смотреть.
Сообщение было удалено
это, смотря кому)))))
в голубые глаза...они такие удивительные....я легко бы в такие влюбился...и девушка бы лекго поймала бы меня в свои путановски сети...привязала бы....изнасиловала бы...
а я Водолей
всех знаков лучше и милей:D
Сообщение было удалено
ну значит не в мои, у меня зелено-карие-желтые)))))
Сообщение было удалено
ну так какая разница...мне темные глазки подавай.
ты почему отбиваешься заечка?
Сообщение было удалено
я люблю темные глаза...в которых можно затеряться:)))
у меня такие же глаза;)
смотри-не затеряйся
стрелочка,ты куда убежала? я скучаю без тебя!
Сообщение было удалено
Ты со всеми Стрелками заигрываешь???/////////
Сообщение было удалено
работа, блин, ответственая, приходится работать иногда))))
я заигрываю только с теми,кто пытается со мной общаться...ведь мало таких девушек в наше время..которые идут на контакт ..большая часть молчит,кудато посчылает ,не объяснчет в чем дело убегает кудато...а таких как ты все меньше и меньше..вот я дорожу тобой..хочу чтобы ты размножалась .:)))тогда общительных девушек будет будет..и они всех плохи и необщительных обгонят
ну не все стрельцы так плохи))))просто лет до 30 стрелец в принципе, наверное, еще не знает ,что точно ему нужно и какой человек ему подходит, поэтому пробует все, а после 30 есть очень хорошие стрельцы, но они всегда двух типов, либо тихо носит женщину на руках, все делает для нее и это не афиширует,либо бъет копытом в грудь-что он супер. а сам хам трамвайный, слюнтяй, и от него помощи, как от козла молока-но понтов))))) .Видела и тех и других.
не туда написала))))
Сообщение было удалено
Для этого нужно ходить на свиданья, общаться вживую, а в интернете......можно, конечно, но ведет к "одиночество в сети"))))
как я тебя понимаю...у меня тоже часто не туда пишется...да еще работать же тебе надо..а ты сразу на несколькихъ сайтах...бедненькая наверное устала уже..пили начальник?если бы я был твоим начальником..я бы тебе давал больше времени на отдых...ну и в ресторан бы сводил бы..а потом как получится может приглянулся бы тебе
Сообщение было удалено
тут в городе нет двушек,которые отвечали моим запросам...поэтому приходится тут торчать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
сарказм, хм....))))))я сама начальник)))))
Сообщение было удалено
в каком городе, если не секрет? а что требования высоки, "огласите, пжалуйста весь список")))
Ростов-на-Дону
а требования лишь одни:
быть общительной и доверять мне .
Сообщение было удалено
Хороший город, как-то была там, но ездят у вас.......кто как хочет))))зато тепло))))ну козочки доверчивыми не бывают, ну а стрельцы -то тем более,капрызные и брыкливые))))