Девчонки. посоветуйте! Пару дней назад исполнилось 23! Серьезных отношений нет и не получается их создать! Причину не могу найти. мужчинам нравлюсь. но почему-то мне попадаются такие. которые не могут …
наивность спасет мир?
или погубит стрельцов?
вот в чем вопрос
я этих стрельчих ТОЧНО прибью..если они не напишут свой почтовый адрес..
Сообщение было удалено
Ваш текст
не находишь себя немного маниакальным?
ну я почеловечески общался....никак не реагируют...мне же общаться нужно в живую хотя бы с кем-то.
а если люди не реагируют..это начинает немного бесить
поэтому иногда такое поведенеи проскакивает.
зато ты прямой в лоб, как стрелец
да еще и буйный немного
ты стрелец?
у меня венера в стрельце.
а солнце?
Сообщение было удалено
я отравился грибами....мне плехо....где же ты чтобы спасти меня?
все надоело мне тебя ждать...дракончик....не любишь ты меня..кролика.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что дальше? нож точить?
привет,котя! я вижу у тебя весело,жизнь бьёт ключом,это радует:)
в моей жизни подул ветер перемен,долго же я ждала:)теперь всё к лучшему
ну.где же ты ??? вот так зайдёшь к тебе на минуточку,а ты и не рад гостье:)
Он по французски совершенно мог изъяснятся и писал, легко мазурку танцевал и кланялся непренуждённо
кстати,о стрельцовской наивности...это ты зря))))
Сообщение было удалено
Я ВАМ 10000 РАЗ ПОВТОРЯЮ...Я ОБЫЧНЫЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК...А НЕ МАНЬЯК.ХВАТИТ ПРИДУМЫВАТЬ БРЕД СУМАСШЕДШЕГО.Если бы вы были внимательны....вы бв заметили,чтоя ни разу не употребил слова нож...резать..топор..изнасилую....ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ,что я НЕ ИМЕЮ Мыслей чтобы кого-то резать или убивать...я просто СКУЧАЮ ПО ТЕМ девушкам,которые мне нравятся....и все.
Сообщение было удалено
ты где пропадала?
или ты думаешь,что скорпион хитрее стрельца?
что значит,где пропадала???? это ты не отвечаешь
ты иногда бываешь странным,проваливаешься в какой- то свой мир,а потом всплываешь))))),а у меня всего пол-часика есть
Сообщение было удалено
я тут всегда...ну ты пиши свой почтовый адресс тут:
http://romantic-star.ucoz.ru/gb
Сообщение было удалено
я туту всегда....это ты всегда куда убегаешь..а появляешься именно в момент,когда я заливаю новое видео на рутрекер.....
я потом удалю как скопирую адрес....не волнуйся.
ты хочешь получить поздравление или нет?
поздравление с чем?
я не знаю,зачем мне там регистрироваться? подумаю конечно
Сообщение было удалено
да с любым праздником....там с 8 марта...или новым годом...или днем петуха...ну придумать повод не сложно...или ты против?
Сообщение было удалено
это гостевая книга....там даже гости могут писать...просто напиши любое мия и свой адрес и все.Я ЧТО О СЛОЖНОМ ПРОШу,Лиза?
там могут писать даже незаригистрированные пользователи...это же ГОСТЕВАЯ КНИГА.
ну чего ты уперлась....лиза..я же хочу с тобой пеереписываться разве это плохо?
не ори
на меня
я не ору,я объясняю.
короче в аську напиши,а то там уже кто еще кроме нас двоих торчит
389999902
как по интернету можно кричать....тут же ты врядли можешь понятьв каких случаях я кричу а в каких я просто большими буквами выделяю нужную чатсь текста,которую ты почему то не хочешь замечать
я всё замечаю
так почему тогда...я...только спустя 3 недели узнал...что ты не тот собеседник?я ведь задавал конкретные вопросы...а что ты делала?.ты их игнорировала...а следовтаельно ты их не замечала...и следователеьно ты не внимательная ко мне и моим просьбам,хотя с трааюсь к тебе относитсья с уважением
стараюсь*
ты меня используешь да?чтобы поднять себе настроение:((((((((((
нет,я тебя не использую
я не буду писать в асю,не буду давать свой почтовый адрес и писать смс
можешь обижаться ,можешь не обижаться,но игра дело добровольное,а не принудительное
когда-то ты её начал и установил свои правила,но кое чего не учёл
ты не подумал,о последствиях
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
к тому же не знал с кем затеял игру
и мне очень жаль.....
играть моими чувствами,думаю,достаточно.слишком дорогая игрушка....
Сообщение было удалено
Ваш текст
всего лишь констатация факта