Гость
Статьи
Ясновидящие, …

Ясновидящие, существуют ли они?

Встречались ли в вашей жизни действительно подлинные хироманты, ясновидящие, в общем люди с даром предсказания. Предсказывали они вам судьбу и всё в точности сбывалось?

624 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Ярослав

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто оставляет отзывы! По Вашим советам я со своими проблема в бизнесе обращался к Наталье (это ее номер 89067858665). Вот она как раз оказалась настоящей ясновидящей, так как по фото мне все четко рассказала и даже сказала о таких вещих, что только я один о них знаю. Очень она мне помогла. Так что теперь тоже оставляю свой отзыв, может кому-то тоже, так же, как и мне, нужна помощь.

Елена

Мне тоже хотелось бы поблагодарить людей, которые пишут отзывы, так как благодаря им я действительно решилась впервые обратиться к ясновидящей Наталье. Она и вправду поразила меня своей проницательностью, своим даром видеть и знать то, что не могут знать другие! Обо мне сказала все по факту (никто другой этого знать не мог). В общем-то, после нашей беседы я была еще долго под приятным впечатлением.. Если кому-то вдруг тоже понадобится помощь в сложной ситуации, оставляю ее контакт: 89067858665.

Ника

Наталья очень сильная ясновидящая, обратилась к ней, так как бросил молодой человек, жизнь пошла под откос. Наталья единственная, кто смог мне помочь, несколько сеансов она провела какие-то обряды и все начало налаживаться. Парень через пару недель сам нашел меня и пришел просить прощение. Очень рекомендую Наталью, записаться к ней можно по номеру 79067858665, правда цена довольна высока.

Лиза

Автор, конечно существуют. У меня есть личный опыт общения с ясновидящей, которая мне помогла после расставания с мужчиной его вернуть. Я благодарна Наталье за ее работу, не представляю что бы делала без ее помощи. Эффект и результат от ее помощи есть и был относительно быстро заметен. Я тоже особо не верила в магию, но тут мое мнение конкретно поменялось. Так что можете к Наталье обратиться и убедиться сами 79067858665. Только за свою работу она берет дорого.

Юлия

Лично я могу посоветовать ясновидящую Наталью, которая мне делала приворот и отвод сглаза, лучше чем наша бабка из деревни. Даже при посещении её, чувствуется мощная энергетика, которая идёт от неё. Помогла мне обрести мужа, которого я втайне любила ещё до наших отношений. Также обращалась к ней, когда моя соперница по работе в борьбе за повышение, обратилась к чёрной ведьме для сглаза, наложенного на меня. Номер Натальи-79067858665

Анфиса

Да, встречала, по рекомендации к ней пошла. Наталью все хвалят и есть за что. Мне она очень помогла, помогла вернуть любимого, у нас с ним все отношения портились, но эффект от ритуалов имеется. Начал ухаживать и в интимной жизни все наладилось. Вот ее номер 89067858665.

Олеся

Однозначно существуют. Я обращалась к Наталье (вот номерок - 89067858665), в общем, теперь пошли результаты) И ссориться перестали, и в постели всё стало намного лучше, в общем, вы понимаете о чем я.

Лиля

Обратилась к Наталье со своей проблемой, муж стал грубым, даже кажется начал гулять. С Натальей долго общались, действительно обладает даром, рассказала много фактов о нашей жизни, сделала приворот. Прошло мало времени с того момента, но вроде бы наши отношения с мужем начинают налаживаться.

Кристина

Абсолютно в этом убеждена. На личном примере всё это прошла. Уходил муж из семьи, нашёл себе другую женщину. Со всеми вытекающими, пока не предоставили телефон Натальи (89067858665). Всё сделала буквально за один сеанс. Прибежал через два дня, теперь как шёлковый. ещё лучше чем был прежде. Наталье благодарна за всё!

Алена

Так уж вышло что и в моей жизни случилось то чего я никак не ожидала. У моего мужа появилась любовница еще и молоденькая. Поэтому конкуренция была весомая, знакомая дала мне контакт Натальи 89067858665. И после ее посещения я действительно поверила в ясновидящих, она мне рассказала. И сделала приворот, теперь мой муж снова со мной.

Лера

Я обращалась к Наталье, она приворожила моего молодого человека, теперь всё отлично) Вот номер, может пригодится - 89067858665. Обращалась ещё по поводу лечения, но говорит, что не занимается этим.

Анастасия

Знаю одну ясновидящую, сама к ней обращалась. Имя её Наталья. Она будущее предсказывает и всё сбывается. Ещё привороты проводит. Мне и будущее предсказывала Наталья, и приворот делала на любовника, бросившего меня. После приворота он вернулся и любит меня больше прежнего. Порчу Наталья не снимает и не лечит, но в приворотах и в ясновидении ей равных нет. Её номер для связи 89067858665.

Даша

К ясновидящей Наталье (89067858665) обращалась пару недель назад. О ней пишут много негатива, но и хорошего тоже. После общения мне четко стало понятно, что Наталья всё видит насквозь, как будто бы рядом жила всё время. Поняв, что она видит проблему, решила оплатить ей услугу по привороту. Результатом я осталась максимально довольна!

Влада

Конечно существуют, сама к такой обращалась. Зовут Наталья, впервые узнала о ней из интернета, где оставили номер 89067858665 и писали то плохие, то хорошие отзывы. Лично убедилась что она сильная, потому что назвала суть проблему, о которой я даже не упоминала. Оплатили приворот, и потом офигела от результата.

Надя

Не знаю, откуда столько негатива о ясновидящей Наталье. Я вот не жалею, что связалась с ней по ее номеру 89067858665. Она реально имеет силу, обо мне так много рассказала. Угадать такие подробности невозможно! А от силы действия приворота я вообще офигела! Реально на следующий день приполз!!

Ирина

Существуют! Я не раз уже работала с Натальей 89067858665, хотя много разного читала и плохого, и хорошего о ней в интернете. Все ещё заговоры и привороты на 100% рабочие! Уже успела сама убедиться не раз.

Ксения

Обращалась к Наталье буквально месяц назад, были проблемы с мужем, которые своими силами никак не могла решить. Очень благодарю Наталью, за один сеанс помогла мне решить вопрос. С мужем отношения наладились. Наталью рекомендую! С ней можно связаться по номеру 89067858665.

Анастасия

Наталья (89067858665) очень популярна, ее сильно хвалит. Она видит проблему так, будто бы сканером проходится. Обратилась к ней за помощью - осталась крайне довольна результатом. Будто бы махнув волшебным жезлом Наталья мою проблему решила!

Ирина

Наталья не только рассказала все подробности моей жизни, но и помогла с моими проблемами в фирме. Обращалась к ней несколько раз и она всегда чётко и точно говорит, что и как я должна сделать. Буквально спасла моё дело из долговой ямы. Оставлю Вам её номер 89067858665, хотя она и так очень известная ясновидящая. Сразу предупреждаю, за свою работу она берет не мало, но поверьте, это того стоит.

Гость

Ясновидящие существуют! Обратилась давно к Наталье, спасибо вам большое за помощь! Ситуацию выносить не буду, но ваша помощь меня спасла. Раньше я особо в это не верила, но сейчас, когда встретилась 1 на 1 с проблемой, именно она мне помогла. Если что, вот номер Натальи.

Нина

Я не думала, что Наталья (89067858665) своим приворотом сможет принести результат, но лёд тронулся, а это уже хорошо. Наталья себя показала хорошим и талантливым человеком. Спасибо ей!

Юлия

Естественно существуют, потому как я лично нашла такую женщину, которая открыла мне дорогу в жизни. И ведь правда после обращения к Наталье(89067858665) и у меня лед тронулся. Проверьте сами.

Гость

Да действительно существуют. Мне помогла Наталья с проблемами в семье. Пришлось подождать около месяца чтобы был хоть какой то результат. Но уже спустя пол года проблема вовсе исчезла. Её номер если нужно 89067858665

Ева Еремина

Раньше особо не верила в ясновидящих и магов, но вот после того, как обратилась к Наталье (89067858665), мои взгляды несколько изменились) Она действительно помогла мне справиться с моей ситуацией и всё пошло в гораздо лучшую сторону) Посмотрим, что дальше будет)

Ирина

Я много шарлатанов встречала, поэтому очень рада, что встретила Наталью, настоящую ясновидящею (вот ее номер телефона 89067858665). После того как к ней обратилась лед тронулся, приворот сработал.

Кристина

Когда мы расстались с моим женихом места себе не находила, и потеряла всякую надежду вернуть его. Сестра предложила позвонить с этим вопросом Наталье (89067858665) и она решила мою проблему быстро и эффективно. Сделала приворот, и мой парень через месяц уже мой порог обивал каждый день, за что Наталье благодарность и уважение. Мы уже сыграли свадьбу, это и есть результат!

Настя Грачёва

После того как я обратилась к Наталье (89067858665), у меня тоже тронулся лёд. Мне бы после такого хотелось поблагодарить Наталью, она действительно мне очень сильно помогла. :)

Галя Чистякова

Ни когда бы не решилась, но скажу что в беде меня выручила Наталья (89067858665), развелись с супругом и он уехал в другой город, женился, а я тосковала и испытывала сильный стресс после разлуки. Приворот провела через неделю после звонка, а через месяц в дверь позвонили. Открыла, на пороге стоял мой бывший и улыбался, попросил прощения. У меня чуть сердце не остановилось, уже и не надеялась ни на что. как помогла мне Наталья, не забуду никогда. Живём с мужем теперь как и прежде.

Гость

Конечно существуют! Я обращалась как-то раз к ясновидящей Наталье (её номер телефона 89067858665 на всякий случай) Единственная, кто мне помог! После её помощи вся жизнь поменялась в лучшую сторону!

Гость

Безусловно существуют! Я лично обращалась к одной ясновидящей - Наталье оставлю вам её номер телефона 89067858665). Мне она помогла, причём результат был моментальный! И вам поможет!

Ира

Ранее писала что после обращения к Наталье 89067858665, лед тронулся. Теперь пишу- все что она ( Наталья ) обещала выполнила, я довольна.

М.А.

Поддержу положительные отзывы про Анну. Обратилась к ней по вопросу восстановления отношений. Очень люблю своего парня и не могла допустить чтоб он жил с другой. До этого много раз обращалась к магам, но все мимо. Прочитала отзывы про Анну и решила обратиться к ней. Понравилось, что можно общаться по Вайбере, можно позвонить и поговорить, можно прийти лично. Очень редко, когда маг не прячется за почтой. Кстати Вайбер Ее +380507383988 . Предложила вариант возврата парня, все обсудили сумму, сроки. Не поверила, что он вернётся прям через 5 дней. Но прошло 5 дней и он написал, что скучает и часто думает обо мне. И вот мы снова вместе. Кому нужна помощь, не тратьте время на псевдомагов. Всем любви!

Я уверена, что существуют, ведь сама однажды обращала к гадалке Наталье ( вот её номер, может пригодится кому - 89067858665 ). Я объяснила, что очень хочу начать отношения с парнем из моей группы, а тот меня просто не замечает. Она помогла мне, наложила на него приворот. И это помогло! Мы уже месяц вместе, отношения лишь прогрессируют!

Гость

Напишу тоже пост в поддержку Аники (Вайбер, ватсап+ +380505355484 )Мне очень очень помогла решить мои проблемы. И в семье отношения наладились и бизнес пошёл после длительного застоя. Поэтому однозначно она умеет делать то, за что берётся, а сейчас это редкость. Ещё мне понравилось, что она все время общается, поддерживает, рассказывает до того момента как получишь результат ее работы. Мне она помогла на 7 дней. Даже не ожидала, что так быстро все будет и качественно.

Мария Б

Я обратилась к Наталье 89067858665, месяц назад, и теперь лед тронулся у нас с мужем. Рада, что доверила свою судьбу настоящему профессионалу, она мне помогла, как никто другой.

Яна

Положительный эффект в моем сложном вопросе появился лишь после обращения к Наталье (89067858665), а сначала обращалась ко многим. Без результата. Муж гулял и пьянствовал, до развода дело дошло. После того как Наталья провела сеанс, всё сдвинулось и буквально через две недели явился муж без признаков похмелья и до сих пор вспоминает это как недоразумение. Оба выражаем благодарность Наталье за то что исправила ситуацию.

Ульяна

Недавно я писала о том что после начала работы с Натальей 89067858665, «лед тронулся» теперь я вижу результаты в которые сама еще не верю.

Мария Б

Я вот очень порекомендовать свою Наталью 89067858665. Недавно я уже писала о том, что после начала работы с ней, «лед тронулся» теперь я вижу результаты в которые сама еще не верю!

Жанна Прокофьева

Хорошо что к Наталье позвонила (89067858665), приструнила приворотом моего мужа блудливого, причём быстро. Через месяц не узнать, тише воды. Результат эффективный, Наталье благодарность.

Мордвина

Знаете, я последний год жила в аду, навалилось все и муж ушёл и болезни одолели, с работы вообще катастрофа. Я в отчаянии, решила искать помощи у магов. Влазила в кредиты, ошибалась. Потом поверила сотням отзывов про Аннушку +380507383988 и наконец- то, в моей жизни все наладилось. Не бойтесь магии, когда она во благо, во спасение.

Гость

Я хочу рассказать свою историю. Это произошло с моей дочерью . После разрыва отношений с мужем дочка пыталась на себя руки наложить… Что мы только не делали и к кому не обращались, ничего не помогало, потом подруга посоветовала сходить к магу. Александру Сергеевну я выбрала интуитивно, как будто потянуло к ней, после первого же общения с ней , я поняла, что не ошиблась! Оказалось, лучшая подруга моей дочери не только приворожила ее мужа , но еще и порчу на нее навела…Александра Сергеевна оказалась очень сильной ведуньей и «вытащила» моего ребенка буквально из петли! Зла людям желать не привыкли, поэтому обошлись исцелением и защитой, зять вернулся в семью, они очень счастливы. Я очень рада за них , и благодарю за помощь нашу спасительницу. У меня остался ее телефон Viber/whatsapp +380978747687 звоните или пишите

Марийка

Я в середине мая обратилась к Александре Сергеевне по поводу приворота. Сегодня 4 июня и я уже вижу реальный результат. Муж рядом! Чувства его аж с перебором проявляются. Но это не раздражает, наоборот приятно. Если вам нужна помощь магии, любая, я уверенна Александра Сергеевна вам поможет. Номер для связи с ней +380978747687

Гость

Самой лучшей в магии я считаю - Анну . Все видит, ничего не выспрашивает (что для меня является большим показателем) ,сама все говорит, а я только сидела и хлопала глазами (как так-то возможно ?))))) Отлично гадает на будущее и бизнес, все сбывается. Очень нравится и то что работает удаленно, ведь не всегда есть возможность вырваться к ней на прием. Обращалась к ней не только гадать, на и за обрядом на любовь и чистилась, ставила защиту. Жизнь после этого наконец-то наладилась. Если заинтересует пишите ей +380507383 988

Гость

Аннушка +3805073 83 988 вернула мою семью. Я год искала того кто мне сделает приворот, многие обещали - но безрезультатно. А Анна отговорила меня от приворота, сказала что есть безопасный обряд на соединение, который усиливает настоящие чувства и я решила попробовать. Сработало сразу ! Муж как шелковый , любовная любовь началась. Очень ей благодарна

Ромашка

Я заказывала приворот у мага Александры +380978747687. Выполнила заказ быстро и результат превосходный. Рекомендую сама и спасибо всем кто рекомендовал ее. Хорошо, что есть честные отзывы. До этого я много раз наталкивалась на шарлатанов, магов из России.

Усманова

На прошлой неделе обратилась по отзывам к Александре Сергеевне, ее номер в Вотсапе +380978747687. Обращалась за приворотом. Вместо долго отзыва напишу - любимый уже рядом со мной!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хочу рассказать про мага Валентину. Которая СДЕЛАЛА НЕВОЗМОЖНОЕ. То, чего никто другой сделать не смог. Причем просто по
фотографии работала, на расстоянии. Я 4 года ходила по магам, отдала сотни тысяч рублей. Она взяла совсем небольшую сумму и ПОМОГЛА. Почитав потом отзывы, узнала, что она работает в интернете с 2008 года на одном и том же номере. Она не однодневка. Люди ее знают, уважают, отзываются о ней все хорошо. Бывает, что конкуренты пишут о ней плохие отзывы, совпадает IP этих плохих отзывов и рекламы других "магов". Не верьте плохим отзывам! Их меньше 0,5% от всех в интернете. Я лично знаю трёх девушек в своем городе, они очень хорошо о ней отзываются. Обращаются постоянно. Хотите верьте, хотите нет. Но я теперь только ей свои проблемы доверяю. Очень рада, что нашла специалиста такого уровня. Если кому-то нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, а не лапша на уши, то вот ЕЁ номер +380992320236. Работает на совесть и денег не много берет (по сравнению с другими). У нее есть принципы и совесть. Она очень грамотный специалист, честный и ответственный. Делает рабочие талисманы, на себе ощутила их действие. Делает очень точные предсказания, а авторский приворот вообще огонь. У нее свои методики решения проблем. Мне понравилось как она работает. Рекомендую Валентину.

Фазаненок

Девочки, я искала мага больше года, искала, чтоб вернуть мужа. И нашла. Много отзывов читала про Анну и обратилась. Она на самом деле профи. Сделали все, что обещала. Наконец-то я получила то о чем только мечтала. Номер Анны +380 50 738 3988

Ира

Александра Сергеевна , ее номер Viber +380978747687 - просто фантастически сильна в магии. Спасибо девочкам, кто поделился ее номером. Я обращалась к ней по поводу приворота. Она мне тоже помогла.

Гость

Обращалась к машине Александре Сергеевне с проблемой в отношениях, муж ушёл к другой, оставив меня в декрете с тремя детьми. Не помогла материально, никак не учавствовал в жизни детей на протяжении года. Он хорошо зарабатывает, а мы с детьми жили на пособие. Решила вернуть его приворотом. Александра Сергеевна все сделала быстро и результат радует. Он с нами, одержим любовью и заботой обо мне и детях. Ее номер для связи +380978747687, можно через вайбер и вотсап