Гость
Статьи
Ясновидящие, …

Ясновидящие, существуют ли они?

Встречались ли в вашей жизни действительно подлинные хироманты, ясновидящие, в общем люди с даром предсказания. Предсказывали они вам судьбу и всё в точности сбывалось?

624 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Велла

Поясню насчет телепатии. В этом году я часто играла в карты в компаниях на работе в обед. И заметила, что мне больше, чем в половине случаев подыгрывают, когда нужно одну из нескольких выбрать и засадить меня. А не получалось, потому что почти всегда выбирают карты в масть, и я отбиваюсь.

Потом я заметила, что тоже бывает подыгрываю в масть. Таким образом я пришла к выводу, что люди телепатируют друг другу мысленные яркие образы. И если человек страстно желает, думает об своей масте, то другой когда глянет на свои карты и чужой образ моментально появляется в его голове ( человек даже не понял, что это не он выбрал, воспринимает как свою мысль ) и особенно не раздумывая, кладет карту в масть.

Велла
Ксения

Сообщение было удалено

Ваш текст

Талант может пригодиться. Безопастную технологию развития таланта нужно сделать.

Лиза

Совершенно не согласна. Знаю такую женщину, и не несчастна она, и не после клинической смерти или травмы такой дар, а наследственный. И что значит проконтролировать?, всегда задаю вопросы и получаю на них ответы, правда не всегда сразу понимаю о чем речь, такое ощущение, что она видит что-то в реальном времени, хотя случается то о чем она сказала здесь и сейчас через неделю, другую. Много рассказывать не буду (мы общаемся четыре года) реальный эпизод по недвижимости, я продавала квартиру, доставшуюся мне от тети, спросила за сколько можно продать, она назвала сумму, когда начала выставлять квартиру на продажу, понимала, что цена просто не реальная для этого города, миллион нужно было скидывать, но совершенно случайно теткина соседка подсказала, что по чернобыльскому закону квартиру можно сдать государству, сдала и оценили её именно за ту сумму, что назвала мне моя знакомая.

Еще не согласна, когда ясновидящих (настоящих) называют психологами, то, что они умеют и делают, к психологии мало относится, у моего мужа свой небольшой бизнес, он ни одной сделки не делает без нашей знакомой, и она всегда попадает в точку, выгодно, не выгодно, получится, не получится, вот уж года полтора у мужа ни одного промаха, хотя первое время он не совсем ей доверял и ошибки были.

Ваш текст

Могу сказать, что у всех по разному.

Кто-то и через форум видит хорошо, кому-то нужно фото, а кому-то нужно обязательно напротив сидеть - иначе никак.

Гость

Люди, хелп!!! Начала предугадывать события! В подробностях((( Пытаюсь заглушить, не получается! Помогите, как от этого избавиться? Боюсь, стрёмно очень!!!

Egoistka

Я не экстрасенс и не ясновидящая.Но вещие сны вижу с детства.Чаще это катастрофы которые вижу от первого лица-на утро из новостей узнаю места где я была во сне.Сны о смерти или рождении близких и друзей которые живут в других городах.И о болезях и беременностях которых не подозревала!Примеры не стану приводить их достаточно.Как обьяснить эти знания и зачем они мне нужны?По линии отца были ведуны.Может наследственная память?

Egoistka
Гость

Сообщение было удалено

Я могу предугадывать только форс мажоры.Когда что-то тщательнл спланировано но пошло совсем не так как планировалось.Вижу все в мельчайших подробностях. Как хорошее так и плохое. Контролировать не могу. Такое с детства.

Ольга

Оставлю и здесь свой отзыв, может кому-нибудь поможет. В моей жизни огромную положительную роль сыграла ясновидящая Маргарита. В своё время был сложный развод, не было работы, хдоровье у моего ребёнка было слабенькое. С такими проблемами я пришла к Маргарите. Хотите верьте, хотите нет, но после её сеансов всё наладилось. Благодарна я ей очень и отзыв мой в благодарность. Кто столкнулсяя с такими же проблемами, обратиться можно по телефону 8 926 222 31 35.

Оксана

Я обращалась к экстрасенсу Алисе Ройс, которая рассказала всю правду о моей жизни. Ясновидящая Алиса Ройс помогла мне снять родовое проклятие, которое нависала над моей семьей уже несколько поколений. Теперь у меня есть любимый человек и я счастлива. С ясновидящей Алисой Ройс возможно связаться по телефону +7 495 792 0345.

Гость

Привет. Мне лично помогла восстановить семью Анна Вайбер ее +380501960345. Сильная просто 💣. Вернулся муж в семью и ждём малыша. До этого врачи ставили бесплодие 6 лет, по этой причине и расстались ранее с мужем. Буду всю жизнь благодарна Анне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А животных вилите, жив или нет?

Ведунья
Гость

Их не бывает. Их предсказания основаны на психологии.Либо человек в предсказанное очень верит, и начинает сам свою судьбу делать и , вроде бы, что-то и сбывается. А на самом деле он сделал это сам.

Не суди по себе!

C.

Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.

Гость

Кто ищет настоящую помощь мага, рекомендую только Александру +38 (0 6 8) 4827771. Девочки, это реально человек-феномен. Ее ритуалы невероятной силы!

Т. Чегорина

Я восхищаюсь даром Аннушки тел. +380507383988, много знакомых уже делали к неё ритуалы и диагностику - идеально все. Дар от Бога однозначно.

Малинка22

Поддерживаю все положительные комментарии про мага Аннушку * +380507383988 *. Благодаря ее ритуалам я обрела семейное счастье и избавилась полностью от панических атак, которые мучали меня в течении 2 лет ежедневно

Гость

Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380 (68) 482 77 71. Я в шоке сразу была от бесплатной диагностики - все четко до мелочей. Недолго думая, решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 8 часов он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже детям не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Очень быстрые изменения в сторону полного результата вижу. Отпишусь по полному результату

Гость

+38098-848-10-21 - очень сильный специалист в области магии. Моя проблема была не под силу многим, к кому я только не обращалась, но точную диагностику и желаемый результат получила только тут ☝🏻

Марта С.

Я тоже напишу отзыв в поддержку Анны телефон +380507383988. Я обращалась два месяца назад к ней со своей проблемой, после рекомендаций девочек на форуме. Мне помогла на все сто процентов

Гость

И я обращалась к +380507383988 Анне. Могу сказать, что идеально все. Начиная от диагностики и общения доброго до самого результата. У меня решение вопроса получилось не очень дешевым, но оно того реально стоило.

Гость

Мне тоже помочь смогла только Анна +380507383988. Обращалась с проблемой в отношениях. Спасибо за рекомендации

Rest22

Супер специалист в магии +380951967611. Помогла вернуть мужа. Мне очень понравилось с ней работать.

Мария Комиссарова

Расскажу свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, а итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте мага, ее номер +380951967611 и мои мучения закончились. И пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!

Гость

Бесят те кто пишет, что маг Александра +3-8 - 068- 482- 77-71, ничего не может, а потом с этих же адресов ip рекламируют своих шарлатанов. Так вот, глупые женщины, достаточно написать Саше на бесплатную консультацию и вы поймёте какова ее сила. А ещё я живу с ней в одном городе, она веред личный приём, не прячет свою семью и детей. И все кто был у неё из знакомых, восхищаются ее даром и я в их числе.

Индига

моя жизненная ситуация была очень сложная, неожиданно для всех мой муж ушёл к другой, у меня нашли целый букет болезней. Я поняла, что просто так не может все сразу навалиться, Начались мои хождения по магам и шишки обмана. Потом на сайте увидела телефон Ани и она вернула меня к жизни, убрала все гадости и вернула мужа семью. денег за диагностику она не просила. Ее номер телефона +380507383988. Рекомендую ее исключительно по личному опыту. Сейчас к ней обратилась моя подруга и тоже в восторге от ее диагностики и помощи.
Могу пообщаться лично детальнее, номер свой напишу, если нужно

Лариса

Решила, я обратиться к самому популярному специалисту в интернете - Анне +380507383988 - читала разные отзывы о ней, несколько не положительных - но они какие-то нелепые. Приняла решение обратиться со своей проблемой. Не прогадала, поэмы писать не буду - но жирный плюс в копилку положительных отзывов об Анне оставлю.

Гость

Пишу отзыв после того как получила полный результат у Ани +380507383988. Все проучилось быстро и мощно. Надеюсь, будет длительным результат, тттт чтоб не сглазить. Ее магия работает👍🏻

Гость

Доброй ночи, Всем) Я, наверное, единственная тут, кто обращалась к 90% магов на форуме, от отчаяния уже жить не хотелось, по итогу помогла мне только Аня (ее номер +380507383988) - остальные, не знаю, толи врут, толи слабые силы у них для моей проблемы. Никого не хочу обидеть, особенно тех, к кому не довелось обратиться. Надеюсь, уже и не придётся, благодаря Ане моя проблем решена.

Евгения Васильевна

Мою семейную проблему помогла решить тоже Аня /+380507383988/ не скажу, что для меня робота обошлась дешево, но заплатила за результат. Я на форуме магам или не магам до обращения к Ане отдала намного больше в пустую.

Ярошенко Наталья

Уважаемые посетители форума. Я однозначно могу сказать, что Анна +380507383988 - сильнейший маг! Восстановила мою семью, хотя я уже теряла надежду. Сколько нервов, слез, денег до этого потрачено в пустую, но она смогла! Она это сделала! Восхищаюсь!

Ромашка

Аааааа. Буря эмоций. Какая же мощная женщина Анна. Какая энергия, сила, а ее приворот - бомба! т. +380507383988.

Гость

Решила отписаться для тех кому реально нужна помощь мага, сама искала долго и платила не тем. Пока тут не нашла телефон Анны +380507383988. Это работает! Результат получила! Абсолютно довольна всем!

Дудченко Алена

Как и многие тут искренне рекомендую Анечке. Ее ритуалы сработали быстро,точно в срок и в полном объёме, как оговорили заранее и по стоимости очень доступно получилось. Номер мессенджеров +380507383988

Гость

Всю свою историю писать не буду, просто на эмоциях хочется поделиться отзывом и сказать, что магия Анны (+380507383988) реально работает! Я уже вижу результат огромный

Kolobovq

К Анне !+380507383988! Мне пришлось обращаться уже трижды, по разным вопросам и каждый раз ее помощь выше всех похвал. Всегда отдаётся проведению ритуала на все 100% и результаты идеальные

Tata

Девочки, (+380505355484) - это реально классный маг. Моему мужу внушила или вложила такие чувства, что он как одержимый мной стал. Как же я давно от этом мечтала. Помню сколько я искала мага, захотелось оставить рабочий отзыв

Дарина

Даже не знаю какими словами можно описать восторг после ритуала Анны (📞+380507383988) я верила в магию, но что она настолько может менять жизнь, даже не представляла. Это феерия! Бомба! Яд!

Гость

Мне,лет в 14-15,пришлось помочь бабушке перейти дорогу,так вот,она мне рассказала,что ждет нас в будущем,что придет страшное время,мир перевернется,люди озлобятся,деньги будут властвовать,потом будет время,все будет на рынках,магазинах,но купить ты не сможешь,а потом наступит такое время,что люди будут удивляться, как они остались живыми,мало людей останется на земле.Прошло много лет,мне сейчас 70 лет и вот я вспомнила предсказание этой бабушки,я была поражена,когда вспомнила её слова,ведь действительно мир перевернулся,люди озлобились,в магазинах все есть,а взять ты не всегда можешь,миром правят деньги,осталось последнее,что еще ждет нас? Как могла эта бабулечка увидеть это,я по-молодости не дала этим словам значения,просто забыла о них,а теперь поражаюсь,как она точно сказала,я восхищаюсь такими людьми.

Ольга

Конечно, встречались. Знаю ясновидящую Наталью, которая обладает неимоверным даром. Всегда все говорит, как есть все её предсказания сбываются в полной мере. Её номер, если нужно 89067858665

Карина

Я прошлым летом нашла на форуме пост о ясновидящей Наталье, где был указан и её номер 89067858665. Поначалу думала, что ничего она не умеет. Но я ошибалась. Её предсказания начали сбываться одно за другим. Да и приворот осенью подействовал. Для себя я сделала вывод, что сила у нее и правда есть.

Елена

Да, но настоящих, которые реально обладают силой единицы. Я вот недавно нашла в интернете гадалку Наталью, вот она реально сильной оказалась. Предсказания делает на ура, всё сбывается. Если интересно, вот её номерок 89067858665.

Елена

Мне встречалась только одна - это Наталья. Она мне погадала и вообще все сошлось. Реально как просто заглянула и прочитала меня полностью. Ничего раньше похожего ни у одного экстрасенса не встречала. Кому надо, вот ее номер - 89067858665.

Людмила

Несколько раз в своей жизни обращалась к ясновидящим, могу сказать, что реальную помощь оказала только Наталья, делюсь контактом 89067858665. Она за один сеанс сделала приворот на моего любимого, после этого где-то через месяц у нас стало налаживаться.

Ясновидящий действительно существуют, просто нужно знать, к кому стоит обращаться. В качестве примера могу свой случай привести, когда обращалась к Наталье (89067858665), чтобы она сделала приворот на одного мужчину. Загвоздка заключалась в том, что против нашего союза с ним было много людей, поэтому приворот нужно было сделать так, чтобы мужчина отказался от этих людей. И такой результат смогла обеспечить именно Наталья!

Мария

Я очень благодарна Наталье за приворот, он мне очень помог. Родители парня были против нас, всячески меня не уважали и старались отгородить меня от него. После приворота парень перестал их слушать и у нас все наладилось. Советую Наталью, вот номер телефона 89067858665.

Сергей

Мне очень помогла в личной жизни ясновидящая Наталья, ее номер 89067858665. С помощью приворота осуществила сложную задачу и любимая девушка отказалась от людей, которые препятствовали нашему браку и выбрала меня.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наташа

Я уже дважды обращалась за помощью к Наталье, оба раза удивляюсь её силе. Такая хрупкая женщина, а творит чудеса. Как было бы здорово увидеть её по телику, ну а пока можно просто позвонить 8-906-785-8665

Ира

Я лично обращалась к ясновидящей, зовут ее Наталья, вот номер телефона 89067858665. Она помогла мне полностью переломить человека своей магией. Странно, что ее еще по телевизору не показывали.

Лилия

Я обращалась к Наталье недавно, звонила по номеру 89067858665. Она реально очень сильная ясновидящая. Я заказывала у неё приворот на одного парня, который мне очень понравился. Он подействовал моментально, и уже через 2 недели мы начали встречаться. Я удивлена, как её еще по телеку не показали.

Ярослав

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто оставляет отзывы! По Вашим советам я со своими проблема в бизнесе обращался к Наталье (это ее номер 89067858665). Вот она как раз оказалась настоящей ясновидящей, так как по фото мне все четко рассказала и даже сказала о таких вещих, что только я один о них знаю. Очень она мне помогла. Так что теперь тоже оставляю свой отзыв, может кому-то тоже, так же, как и мне, нужна помощь.