Встречались ли в вашей жизни действительно подлинные хироманты, ясновидящие, в общем люди с даром предсказания. Предсказывали они вам судьбу и всё в точности сбывалось?
Здравствуйте, я тоже месяц назад обращалась за помощью к магине Анне и хочу поделиться отзывом. Диагностика у нее бесплатная, и на столько точно все видит, что я была даже шокирована. Попросила ее помочь вернуть мужа в семью и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и я была очень крайне удивлена, когда все получилось точно как она и сказала. Очень редко в интернете можно найти такого сильного честного специалиста в области магии.Ее номер телефона +38 050 73 83 988 (есть и вайбер и вотсап и телеграмм) очень удобно, что можно общаться и письменно и голосом. И огромный плюс в бесплатной диагностики, очень точной. Буду рада если мой отзыв вам поможет
По своему опыту поисков настоящего могу сказать, что найти его крайне сложно. Но мне повезло. Девочки тур делились телефоном Саши, Ее номер +380978747687, я попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Саша разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Саша обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю
Я Давно лично знакома с замечательным магом Анной, о ней много отзывов на форуме, она ведёт личный приём у нас в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Мама говорит, что она уже лет 15 людей понимает. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться с вами ее контактами Вайбер и Ватсап +38050 73 83 988 Я была у неё с проблемами в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анечка. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Маг номер телефона +38050 73 83 988 зовут Аннушка. Она меня с того света вытащила. У меня магией отобрали все, семью, детей, здоровье и только Аннушка все мне вернула, молюсь за каждого, кто рекомендовал ее
По-моему опыту, сильнейший маг Александра номер +380978747687, делала у нее приворот, идеально сработал, заказывала ещё ритуал на бизнес и деньги, тоже очень довольна.
Я хочу порекомендовать всем, кто ищет профессионала мага, супер крутую женщину. Зовут Валентина +380990291232.
Реальная помощь. Быстро. Качественно. Дважды обращалась и далее в сложных ситуациях буду обращаться
Милые девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру +38050 73 83 988. Я парень, но мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На этом форуме я узнал об этой женщине, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
Я долго искала Мага, не везло мне. Потом прочла миллион отзывов, что всем помогает Александра (+380978747687), решила и я написать. У меня были проблемы с мужем. Долго описывать не буду, теперь я миллион первая, кто ее ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕТ! Она делает настоящие ЧУДЕСА!!
Мой Ангел спаситель по жизни это Аннушка +38050 73-83-988 - чтобы не писали курицу конкуренты, но она волшебница. Моему отцу врачи давали месяц, Аннушка поставила его не ноги. Муж сошёл с ума, громов сотрудница, Аннушка помогла вразумить, он сам теперь верит в магию, с ужасом вспоминает что с ним творилось. Денежную магию заказала сейчас и это уже работает. Обожаю ее просто
Маг Анна (+38 050 738 39 88) это человек и профессионал с большой буквы. Мою ситуацию с мужем никто не мог исправить на протяжении 2 лет. Анна все разложила по полочкам, провела два обряда. Моя ситуация разрешилась быстро и наилучшим образом. Кто бы что не говорил, а Анна подарила мне счастье!
Мою любимую вернула маг Анна (+38050 73 83 988), другие увы не смогли
Огромная благодарность каждому, кто оставлял отзыв про Анну +38050 73 83-988!!! Она невероятная просто! Спасла мою семью и сына!
Маг Анна - это просто бомбическая сила, вы даже не представляете, что она делает. Она спасла самое дорогое в моей жизни, спасла саму жизнь. Я на себе проверила ее мощь и силу, а кто пишет о ней гадости, никогда значит у нее не был, и у них отсохнут языки от клеветы. Я читала что это пишет некая самозванка недомаг Элен. И согласна с этим, потому что вся клевета явно написана одним человеком и как под копирку и не только про Анну, убирает конкурентов зараза.
Если вы ищите помощи, то советую написать Анне, диагностика бесплатная, пообщаетесь и поймёте какая она классная. Номер ее есть тут в отзывах, но чтоб не искать, оставлю тоже +38050 73.83.988
Тоже соглашусь, магиня Александра +380978747687 очень сильный специалист в магии. Возвращала через неё мужа и убирала любовницу
Шикарный маг Анна (+38050 7383988), рекомендую прям обоими руками, вернула мне парня за 3 дня. Я в приятном шоке
По опыту поисков настоящего могу сказать, что найти его невероятно сложно. Но мне повезло. Девочки тут делились телефоном Саши, Ее номер +380978747687, я попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Саша разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю время и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Саша обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю
Здравствуйте, раньше я в магию не верила, но когда разрушилась моя жизнь и Надежда осталась только на чудо, я попала на форум в поимках помощи. Обошла многих, меня обманывали, но потом я увидела много отзывов про Александру +380978747687 и свершилось то самое чудо. Я жалею что только потеряла времени и не отразилась к ней сразу. А прошла через круги ада. Александра замечательный специалист, очень сильный маг
Самый классный маг это Анна номер +38 050 73 83 988. Однозначно она сильнее других, поэтому конкуренты ее бесятся. если нужен стопроцентный результат, то это только к ней. Выполняет все супер!
Тоже хочу написать про Александру (+380978747687). Приворот у неё мощный. Результат увидела на 6й день. Чувства сильные, любимый рядом
Месяц назад мне Анна делала приворот на парня, изумительно сработал. Уже месяц прошёл, а чувства его все сильнее и сильнее. Правда, характер поменялся, стал во всем угождать и соглашаться. Раньше был более строптивый. Телефон Анны +38050 738 39 88
Долго искала мага, который сделает сильный приворот. Нашла только одну женщину, приворот почти мгновенный и очень сильный у неё. Обращались ещё две подруги, тоже так же сразу сильный результат + 380978747687, зовут Саша
Девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру Viber/WhatsApp +38050 - 7383988. Я парень и мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме каждому - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На форуме много отзывов о женщине этой, Анне, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей желаемое решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
Всем привет, я парень, но мне тоже понадобилась помощь мага в очень сложной ситуации. И я нашёл отличного Мага. Пообещал, если мою проблему решат, я помимо благодарности, напишу отзыв на сайте. Проблему мою решили и я благодарен Александре и этому сайту, так как нашёл Ее адрес по отзывам тут. Так же поделюсь и я информацией о ее контактах телефон (Вайбер, вотсап, телеграмм +380978747687) Могу более детально пообщаться, мой адрес в вк vk.com/maks_isaev_29
если даже они и бывают только не для широкой публики , есть только лживые конченные выродки в основном бабье которое не способно себе даже вытереть *** пытаются врать людям что они одаренные у них на лбу написано ***
и это правда
Очень рекомендую гадалку Маргариту молодая, с отличным отношением. Гадает на картах, делает чистку. Говорит как есть. к нескольким обращалась - Маргарита отличная!!! принимает дистанционно +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
Очень рекомендую гадалку Маргариту молодая, с отличным отношением. Гадает на картах, делает чистку. Говорит как есть. к нескольким обращалась - Маргарита отличная!!! принимает дистанционно +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
Маргарита одна из лучших гадалок к которым я обращалась, она меня поддержала, дала дельный совет, и направила на верный путь решения моих проблем. Очень рекомендую.
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего человека, как и мне в своё время,оставляю контакты: Александра +380978747687 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной женщины ,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Решила тоже оставить отзыв не просто о маге, а о чудесной женщине - Александре Сергеевне , которая помогла мне в любви которой я очень дорожила, она помогла мне вернуть моего мужа ко мне, помогла вновь стать счастливой женой, не просто счастливой, а любимой женой. Мой муж стал вновь таким каким был до того, как познакомился с нашей разлучницей и как ушел к ней. Может не правильно, что я обратилась за помощью к магии, но жизнь мы проживаем лишь одну, а прожить я хочу ее счастливой и желанной женщиной. Телефон Александры Сергеевны +380978747687(есть в мессенджерах и личный приём)
Обращаюсь несколько лет за раскладами к Ляне +380973452208
Нашла на этом сайте пару месяцев назад отзыв за ведунью Беллу. Рекомендовали ее как человека который помогает людям ! Я обратилась к ней сразу , дорогие форумчани и не пожалела спасибо за совет . На самом деле помогла мне в моей проблема , очень довольна и благодарна ей . Проблема у меня была с моим мужем ушел из семьи вообще не объяснил причину , к другой женщине . Я в шоке семья его друзья , не могли понять что с ним случилось он в один миг поменялся , стал другим не тем Игорем которого знали все . Меня заблокировал везде только где можно было. Я на етом форуме нашла очень интересный отзыв и позвонила Белле она мне о нем рассказала полностью все , о наших отношениях . О том что у нас сын ....
Помощь она мне оказывала работала 21 день, результат я начала видеть раньше . Большая умница подержала меня в трудную минуту, вернула его в сроки как и обещала ! Вернулся тем которого я знала 10 лет , как и прежде все стало на свои места ! Есть все таки люди у которых есть дар ,да их не много но есть . И спасибо им за ето что они помогают таким как мы , люди которые попадают в тупик и незнаю как с него выбраться. ,+380634300493 viber оставлю вам ее координаты может кому-то понадобится помощь .
Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком,
потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почуствовала что это не просто так а есть влияние. Обратилась по
совету кумы к гадалке Елене, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей
подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Елена сняла это воздействие в тот же день и буквально за пару месяцев все
нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее вайбер 0505007019
на всякий случай. может кому то нужно
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
К Дане 8 9 6 0 1 9 8 1 1 0 8 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8 (960) 198 11 08
Приветствую. Я также получил помощь от эзотерика Даны в решении своих личных проблем. Хочу выразить ей огромную благодарность. Узнал о ней изначально на ее личном сайте 8 960 198 11 08.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
У Даны я гадала пару раз по ватсап 8(960)1981108. Могу сказать что Дана чувствует людей и ситуацию очень точно, находит выходы решения, помогает советом в сложный период. Полностью доверяю ей.
Я тоже знакома с Даночкой) Тоже успешно вернули мужа в дом 89601981108. Мы работали онлайн, но это даже удобнее, как по мне.
Когда моя жизнь находилась в упадке, я решила обратиться к Каяне. Сначала она гадала мне по руке и картам Таро, помогая понять глубинные причины моих проблем. В процессе она обнаружила, что на мне был сглаз, который негативно влиял на моё состояние. Каяна провела специальный обряд для снятия сглаза. После этого я почувствовала облегчение, и моя жизнь начала стремительно улучшаться. Отношения стали налаживаться, на работе появились новые возможности, и я наконец-то почувствовала себя счастливой и уверенной.
Если вы тоже ищете выход из трудной ситуации, обращайтесь к Каяне.
Контакты: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
Она действительно поможет вам изменить свою жизнь к лучшему!
Я недавно обращалась к ясновидящей Ляне, и её способности меня поразили. Она использовала карты Таро и анализировала мои фотографии, чтобы дать мне детальный прогноз на будущее. Её предсказания оказались очень точными и помогли мне принять важные решения в личной жизни и на работе. Ляна обладает удивительной интуицией и энергетикой, которая сразу же располагает к доверию. Я очень довольна её консультацией и могу смело рекомендовать её как профессионала. Связаться с ней можно по номеру +38 097 345 22 08 через WhatsApp, Viber или Telegram.
Мне помогла одна гадалка, уже просто отчаявшись я обратилась к ней. В первый день помогла дистанционно, во всех подробностях мне рассказала, как все есть на самом деле. Предсказала каких изменений ждать в ближайшее время, и отговорила меня от одного серьезного шага. Буквально открыла мне глаза на многие вещи, я теперь четко знала, как действовать дальше и что для этого нужно. Работу я свою сохранила, и семью . После этого моя жизнь изменилась, появилась легкость и чувство уверенности. Я рекомендовала своим друзьям, и оставлю здесь контактные данные ясновидящей Нели +7 962 973 89 67
Обращалась к Яне за помощью онлайн по нескольким вопросам. Её знания и опыт в области ясновидения и магии просто потрясающие. Она помогла мне решить семейные проблемы, дала ценные советы по бизнесу и провела обряд на привлечение удачи через интернет. Каждое её предсказание и рекомендация оказались точными и своевременными. Благодаря её помощи моя жизнь начала улучшаться. Яна – замечательная ясновидящая и очень отзывчивый человек. Всем рекомендую её услуги!
Контакты:
+38 068 682 85 59 Viber/ WhatsApp/Telegram
Когда я впервые обратилась к Неле, я не знала, чего ожидать. Но её доброжелательный и профессиональный подход сразу расположил меня к ней. Мы начали с гадания по руке. Неля внимательно изучила линии на моей ладони и рассказала о моём прошлом, настоящем и будущем. Её предсказания были настолько точными, что я была поражена. Затем она перешла к гаданию на картах Таро. Карты открыли передо мной множество аспектов моей жизни, о которых я даже не подозревала. Неля дала мне полезные советы и указания, которые помогли мне принять важные решения. Но самым интересным для меня было выливание на воске. Этот метод показал удивительные результаты. Неля объяснила значение каждой фигуры, которая появилась на воске, и как это связано с моими жизненными обстоятельствами. Её предсказания были невероятно точными и полезными. И что немаловажно, её услуги оказались вполне доступными по цене. Я очень довольна её работой и рекомендую Нелю всем, кто ищет качественные и доступные гадания. +79629738967 (WhatsApp/Viber)
Хочу выразить огромную благодарность Ясновидящей Патрисии за её помощь! Она дистанционно провела гадание по рукам и картам Таро, а также сделала расклад по фотографии. Её предсказания были настолько точны, что у меня просто не осталось слов. Она указала на проблемы, которые я не могла решить долгое время, и предложила пути их решения.
Особенно впечатлила очистка воском – после неё я ощутила невероятное облегчение и прилив сил. Теперь я знаю, что могу справиться со всеми трудностями, благодаря Патрисии. Если вам нужна помощь, обращайтесь к ней через WhatsApp/Viber/Telegram по номеру +375 25 548 94 07.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу посоветовать ясновидящую Наталью Валерьевну. Когда я оказалась на распутье, и мне нужно было принять несколько важных решений, я решила обратиться за помощью к ясновидящей. Наталью Валерьевну мне посоветовала знакомая, которая уже получала от неё консультации.
Я связалась с Натальей Валерьевной через Telegram и сразу почувствовала её теплоту и профессионализм. Она предложила провести дистанционное гадание на картах Таро и по фото. Я отправила ей свои фотографии и описала текущие проблемы. Наталья Валерьевна очень внимательно подошла к моей ситуации и провела детальный анализ с помощью карт Таро.
Она помогла мне увидеть мои проблемы с новой стороны и предложила конкретные шаги для их решения. Наталья Валерьевна также провела анализ моей энергетики и предложила несколько ритуалов для защиты и привлечения удачи.
Благодаря её консультации я смогла принять важные решения и почувствовала себя гораздо увереннее в будущем. Наталья Валерьевна действительно обладает удивительным даром и способна помогать людям, даже находясь на расстоянии. Если вы ищете ясновидящую, которая поможет вам найти ответы на сложные вопросы, обратитесь к Наталье Валерьевне. Связаться с ней можно по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Рекомендую русскоговорящую Ясновидящую Светлану – это настоящий дар небес! Когда я обратилась к ней, моя личная жизнь была в полном хаосе. Мне казалось, что на мне висит венец безбрачия, потому что все мои отношения заканчивались разрывом. Светлана провела несколько сеансов по снятию негатива и очистке ауры, и вскоре я почувствовала, как будто меня сняли тяжелый груз.
Прошло несколько недель, и я встретила замечательного человека. Наши отношения развиваются прекрасно, и я искренне верю, что это заслуга Светланы. Она не только помогла мне избавиться от негатива, но и научила, как привлекать любовь и гармонию в свою жизнь. Огромное спасибо, Светлана! Рекомендую всем, кто ищет путь к счастью и любви. Связаться с ней можно через WhatsApp по номеру +4917684820970.
Если вы ищете ясновидящую, которая действительно может помочь изменить вашу жизнь, Патрисия – это ваш выбор. С её помощью можно решить даже самые сложные проблемы и найти выход из, казалось бы, безвыходных ситуаций. Она проводит как личные приёмы в Минске, так и дистанционные консультации для клиентов из любых уголков мира.
Запись на консультацию: +375 25 548 94 07 или пишите на WhatsApp/Viber/Telegram.
Когда мне было очень трудно и я не знала, к кому обратиться, я нашла контакт ясновидящей Галины Вишневской. Связалась с ней через Viber по номеру 89687419383. Галина оказалась очень чуткой и понимающей. Она смогла глубоко понять мою ситуацию и предложила несколько действенных методов для её решения. Её поддержка была неоценимой, и благодаря её помощи я смогла найти выход из сложной ситуации. Очень рекомендую Галину всем, кто нуждается в поддержке и понимании. Для записи на личный приём в Москве звоните по номеру 89457721881.