Гость
Статьи
Ясновидящие, …

Ясновидящие, существуют ли они?

Встречались ли в вашей жизни действительно подлинные хироманты, ясновидящие, в общем люди с даром предсказания. Предсказывали они вам судьбу и всё в точности сбывалось?

624 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Кошка

299. Какое красивое сообщение, беленькое))

Ладно, точно пойду уже. Хватит лениться, а то потом точно спать захочу)

Давай Безумный, сделай все возможное, чтобы понедельник стал легким)

Кошка
безумный гость

Сообщение было удалено

Да не, это шутка) Тут наоборот расслабляешься)

А у тебя много Солнц в твоей Галактике как я посмотрю))

Ладно, все. Вот так и затягивает, что не уйти)

Кошка

Сообщение было удалено

да я вообще солнечный ) К моему стыду, они меня все окружают и крутятся вокруг. )))) (сарказм)

P.S. я заметил, что второй раз тебя затягиваю... это меня радует ))))

и всё же, АнтиЯд... сладких снов тебе )

Кошка
безумный гость

Сообщение было удалено

Ни стыда, ни совести)) Еще и радуешься)

Все, я должна написать последний пост, встать и уйти. Я сделаю это, я смогу))

Кошка
безумный гость

Сообщение было удалено

Спасибо, прелесть ;))

Но было бы прикольнее, если бы я ответила "Малыш, я не АнтиЯд")))

у тебя собака не выгулянная! ) как ты можешь поступать с животными так? )

Кошка

Сообщение было удалено

ну как же.... всё что против яда - это сладки и весенний мёд! )))

Кошка
безумный гость

Сообщение было удалено

Это ты виноват!))

Давай договоримся, ты мне больше не отвечаешь и мои посты игноришь)) Я тогда попробую уйти)) Все, начали)

Кошка

Сообщение было удалено

Я должен наступить сам себе на горло! НИКОГДА!

кстати... а чем ты кормишь своего песика?

Кошка
безумный гость

Сообщение было удалено

Вот ты...

Я ее не кормлю кормами, только натуральной едой.

Щас перечислю.

....

...

...

Не, ты издеваешься?)))

я без ума от англиского пойнтера. Жуть как хочу )

если б я издевался, то не сказал что хочу охотничию собаку.

Кошка
безумный гость

Сообщение было удалено

Хорошо, не мучайся)

Придется самой встать и уйти)) Как всегда)) Уже второй раз подводишь))

Кошка
безумный гость

Сообщение было удалено

Но проблема в коте я так понимаю?) Ревность, драки, обиды..)

http://imageshack.us/photo/my-images/341/1190781437germansho​rtha.jpg/

немецкий пойнтер... просто балдю от них.

Кошка

Давай лучше на той неделе поговорим, я как раз приеду и надеюсь никуда не надо будет уходить)

А сейчас уже без шуток надо идти)

Давай, пока)

"

Верю тем,кто остается в тройке финалистов Битвы экстрасенсов.

может они подружаться. Я же охотник. )

Кошка

Сообщение было удалено

Конечно беги спатки. Спокойной тебе ) Прости.

Pretty girl
Винчестер

Сообщение было удалено

да. есть такая женщина. Дай Бог ей здоровья. Она не только предсказывает, но и дает рекомендации, что нужно сделать, а чего остерегаться.

гость

Я думаю, мысль была понятно - всю жизнь в органах, я лично с ним знакома от силы лет пять, поэтому для меня он фсбешник и не иначе)) Если бы не было результатов - не привлекали бы

ну и кого они привлекают людей изх БЭ что ли.так там шарлатаны

Гость

Может, автор, и прав они хорошие психологи,но однажды была я у такой ясновидящей, так всё в точку она сказала, особенно про моего тогдашнего, какой он гад.Зря не послушала её

Продавец игрушек

Мама у меня ясновидящая. Говорит редко, но попадание 100% всегда. Видит сны, разгадывает их до мелочей точно, все сбывается.

Солярис
Винчестер

Сообщение было удалено

Знаете, у меня тоже были на этот счет сомнения. Вот не так давно посмотрел один сюжет из программы "Битва экстрасенсов". Смотрел и раньше, но так, посмотрел и всё, а тут человек просто такое рассказывает...Почему же. К моему БМ в метро подошла гадалка и говорит ему: от тебя ушла жена, у тебя есть сын а еще у тебя казеные деньги в рюкзаке. Муж не суеверный, но на всякий случай деньги потом пересчитал. У многих людей есть такие способности.

Неместная

нет

рвоалпдп

Я сам такой, но это все же иногда только, изредка само включается, и никакой хиромантии.

Другая
Лимончелло

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы Козерог!

Лимончелло
Другая

Сообщение было удалено

Нееет=) Более того, Козерог - мой антипод

дитя Кавказа

экстрасенсы-дьяволы.точнее дьявол в них сидит и им подсказывает что с этим мужчиной случилось кто удавился и т.д они же сами говорят мне там дух какой то бабки подсказывает,ага щас тебе дух из ада или рая прискачет и будет именно тебе подсказывать.делать нечего ему.они там все одержимые этим дьяволом.поэтому их так трясет,корчит и звуки они издают нечеловеческие.а глупые зрители рот раскрыли и рады-о какой у нее дар!!!

Голд
Лимончелло

Сообщение было удалено

Ваш текст

рак)))

Лимончелло
Голд

Сообщение было удалено

В Раке только Луна.

И Солнце тоже в своем Доме)

Самое главное, чтобы это "Солнце" грело в этом доме )

Цыц!
Винчестер

Сообщение было удалено

Встречались, предсказывали. Одну женщину знаю уже 10 лет, а мужчину 3 года, с ним, можно сказать, дружим.

Цыц!

Сообщение было удалено

Действительно предсказывают? Расскажите, если можете, подробней, интересно очень.

Уродка

ясновидящий Арнольд)

любимая

Расскажите про меня ясновидящие)))

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь!Не надо своё субъективное мнение выдавать как истину в последней инстанции!!!Шарлатанов всякого рода, владеющих элементарными знаниями психологии - действительно сейчас развелось как собак нерезанных,но есть и настоящие ясновидящие,которые действительно ЯСНО видят! Будущее и настоящее могут сказать легко! Но это только те могут сказать - у кого есть ДАР СВЫШЕ!Это редкость,но таких людей видно сразу.К шарлатанм они не имеют никакого отношения.

Мэри
гость

Сообщение было удалено

НЕ ВСЕ(!) там шарлатаны!Но их там подавляющее большинство,это факт.90% просто грамотные психологи.

Просто так
любимая

Сообщение было удалено

Ваш текст Вам от 35 -43 лет,примерно так!!!!Замужем....2 детей...2 девочки....Был развод!Это 2 брак....Занимаетесь что-то связанное с продажами....Втрой муж старше вас на года 2,3....

любимая
Просто так

Сообщение было удалено

Спасибо, но это не про меня

Гость
любимая

Сообщение было удалено

чуть меньше 30. блондинка. глаза зелёные или оттенок зел присутствует. работа связана с юриспруденцией. с вашим мужчиной у вас затяжной кризис и нежелание перестраивать отношения на другой уровень.

любимая
Гость

Сообщение было удалено

Что ж вы меня все такой взрослой представляете.глаза да, зеленые.мужчины сейчас нет, но в принципе затяжной кризис не так давно был

Гость
любимая

Сообщение было удалено

а всё остальное мимо у Гостя?)

любимая
Гость

Сообщение было удалено

Мимо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Велла

Будущее предсказывать, а не прошлое.

Я верю во все эти штучки, на мой взгляд у Ванги не самый лучший талант был. Средний.

Мессинг с Кашпировским - шарлатаны.

Ясновидящие существуют несомненно. У нас постоянно меняется будущее, кто-то может увидеть другое будущее, кто-то нет.

Ясноощущающий использует всевозможные знаки, чтобы читать будущее. Очень интересно отслеживать синхронизацию Юнга, это такой некий язык, который понимаешь, читаешь по нему. Это никогда не подведет.

Велла

я считаю себя ясноощущающей, ясновидение это немножко другое

ясноощущая это более верноотражающий термин

телепатами я всех нас считаю, мы постоянно мысленно друг у друга читаем мысли, воздействуем на мысли других людей

я телепат такой же как и вы, пока что у нас неосознанная неуправляемая телепатия

гость

может быть,может быть,ясновидящие-громко сказано

Ксения

Видящие существуют, но это, очень часто, не очень счастливые люди. Кстати, они, как и все диагносты - видят часть, при чем, это редко можно проконтролировать. И самое печальное, что у большинства эти таланты открываются либо после клинических смертей, либо трав... ну его в... такой талант - себе бы не пожелала :-)