Здравствуйте девушки,расскажите пожалуйста, бывали ли вы у гадалок? На чем вам гадали? Все ли сбывалось? Через пару дней пойду, интересно как у вас было!:)
#
#
Из сильных магов я бы порекомендовал Лидию. Не буду много рассказывать о своей ситуации - она единственная из всех, кто быстро дал нужный мне результат. +380638260908
Добрый день . Могу порекомендовать Ирину +380507255087 , принимает в Киеве на Борщаговка . Нашла на этом сайте в отзывах. На приёме Ирина объяснила мне мою проблему с мужем грамотно , лаконично и логично. Все четко , без лишних слов . Очень хорошая гадалка ! Я обращалась ранее к Елене , принимает на Позняках , заказывала приворот . Отношения в семье ещё больше испортились . Муж ушёл к любовнице через месяц . Ирина доходчиво объяснила мне негативные последствия приворотов , привязок и рассорок. Что ничем хорошим для обеих сторон это не заканчивается . Предложила сделать обратное действие - Гармонизацию отношений . Я согласилась . Муж пошёл на контакт , помогать материально, начал интересоваться ребенком , до этого как отрезало . Пока ещё не могу сказать о конечном результате , надеюсь на лучшее и работаю над собой . Так же она помогает разобраться с психосоматикой заболеваний , и разным негативным влиянием. собираюсь чуть позже с этим обратиться. Искренне Благодарю Мирославу , которая оставила отзыв !
Девочки делюсь своим опытом. Была недавно у гадалки Елены по совету успешного знакомого. ничего не расспрашивает, я только назвала свое имя. она разложила карты, и рассказала всю мою жизнь что было что есть и что будет! причем если поступить так то случится одно, если так то будет другое. Получила ответы на все вопросы в том числе как назвать малыша которого ждали, ведь имя очень важено. теперь точно знаю что делать и получила все ответы. До нее обошла многих,но только деньги выкачивали. Кто хочет обратиться вот ее вайбер вотсапп 380505007019 на всякий случай
Дорогие форумчани ! Наконецто добралась на етот форум что бы вам расказать свою историю , может она кому - то поможет вам ,так как у нас у многих одна и таже проблема . Жизнь меня загнала в тупик у меня было 10 лет счастливого брака. Моя семья была примером для других, многие мои подруги мне завидовали !!! Пока в один прекрастный день муж попростл развод (((( Ребят для меня ето был такой шок .... плакала просила его истерила ...что бы он хотя бы сказал одекватную пречину нашего разводы . Что я зделала не так , думала разлюбил но... как можно за миг разлюбить и так изменится! Его семья друзья не могли узнать его, стал закрытым себе на уме . Пару месецев назад зашла на етот форум вся в слезах и отчаяние начала искать гадалок . Увидела несколько положительных отзывов о маге Белле . Тут же ей пишу вайбер записываюсь на сеанс ,высылаю фото когда мы с ней стали общатся была удивлена от ее слов !!! Всю ситуацыю подробности моей жизни , даже имена моих недругов сказала. Я поняла что хочу ей доверить свою ситуацыю. Она определенае время рабола по фото с ним , потом сказала жди весточку от него в течении 3 дней . И в правду через три дня позвонил и попросил прийди поговорить . Он реально стал просить прощение , что бы мы начали нашие отношения с чистого листа , что он не может жить без меня и нашего сына . Я была на 7 небе от счастья . Белла просто волшебница таких мало добрых и чистых людей ! Ребят ето реальная моя история .
Оставлю ее координаты : +380634300493
ПРишла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось. одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почуствовала что то это не просто так а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Елене, она посмотрела и точно определила что это сглаз от любовницы мужа которая была моей подругой!! я в шоке была. слава богу что Елена сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. вот ее вайбер вотсапп 380505007019 на всякий случай. может кому то нужно
Я большую часть времени я была одинока, из-за работы мои друзья и знакомые стали от меня отдалятся пока я полностью не осталась одна. Я была настолько в отчаянии, что решила обратиться к гадалке. И почти сразу наткнулась на объявление потомственной гадалки Нонны. Чтобы не затягивать скажу вкраци, она смогла помочь мне вернуть друзей и прибавить новых, и помогла найти работу которая мне лучше подходит. Нонна смогла избавить меня от долгого одиночества, я ей бесконечно благодарна за это!! У моего друга была проблема с алкогольной зависимостью, и я отвела его к Нонне, и её практики пока работают, он уже как 3 месяца не пьёт (до этого и недели продержатся не мог). Оставлю её контакты кому интересно +79252788511, сайт https://magiyanonna.ru её *** @yasnovidyashaya_gadanie
Ех, девочки, у меня тоже была несчастная любовь. Встречалась с парнем два года, мои родители уже свадьбу планировали. Но на Новый год вместо обручального кольца, он мне сказал, что хочет остаться друзьями! Что? Какие друзья? Через неделю случайно я узнала, что у него появилась другая девушка....больно и обидно. Я питалась себя занять разными вещами, но ничего не получалось и я всё больше и больше падала в депрессию. Подумала, что может у меня порча и обратилась к гадалке Алене Сергеевне +7 931 956‑30‑84 What app.
Она, как подруга моя, выслушала, проверила - порчи нет. Сказала, чтобы я не спешила - моя любовь ждёт меня через год. Очень приятная женщина, мне так легко на душе после разговора с ней никогда не было! В общем случилось так, как она говорила. Я счастливая невеста вам рекомендую именно Аленочку, точно не пожалеете если сомневаетесь, стоит ли вашего времени, стоит, благодаря ей так же сейчас решаем вопрос с рождением ребёнка, бывает такое что врачи разводят руками, говорят что мёртвые клетки, но надеюсь на лучшее, изменения уже есть, по результату ещё напишу, но ей доверяю и верю, так как не одной мне помогла, так же пришла к ней по рекомендации🙏
Работала с Беллой очень довольна результатом !!! Очень большая умничка, когда смотрела по фото , такие вещи говорила имена полностью ситуацию , человека описала . Я была не просто удивлена а в шоке !!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью , но все без результатно . Выброшенные деньги на ветер .Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь ! Но после сеанс диагностики у Беллы я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь . Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях , и все ето без причины . В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью , и натыкалась на шарлатанов . Но благодаря Беллочки она решила мою проблему спасла мою семью муж пришел сразу после ее помощи , просил простить его и начать все сначала . +380634300493 viber Белла кому реальна нужна помощь
Добрый вечер, хочу рассказать свой опыт поиска гадалки. В жизни настали сплошные разочарования, и в любви и на работе, в общем одна чёрная полоса в жизни, обращалась к нескольким гадалкам по интернету и все мимо, и вот случайно нашла тел Марии и обратилась к ней уже без всякой надёжны, однако она сказала все как есть и что надо делать, я подумала, что вот оно, кажется нашла, так и оказалось. Мария является потомственной знахаркой и имеет многолетний опыт, работает с древней книгой Иерусалима, а так же гадает на воске, что как по мне является редкостью, обычно все просто таро погадают и всё. Хотя Мария мне объяснила, что такой метод гадания сильнее обычного цыганского. В общем сейчас у меня всё хорошо, за качество работы Марии могу ручаться, вы точно не пожалеете. Чёрная полоса прекратилась, на работе и в личной жизни всё наладилось, к чему я до сих пор привыкнуть не могу, что всё хорошо. В общем вот номер тем кто нуждается: +380976592407
Вижу здесь много разных историй . Зашла поблагодарить мага Владу , и рассказать вам свою историю , так как знаю как тяжело найти хорошего специалиста , в помощи подобных проблем ! Когда я потеряла любимого человека , без понятной причины мне , я была в очень большой дипресии , его уход от меня разрушил весь мой мир и мою жизнь . Много лет мы прожили в гражданском браке но в любви и понимании . Просто уйти заблокировать меня игнорировать меня . Просто не укладывалось в голове , в чём причина и как так можно . Я к очень многим специалистам обращаюсь ! К бабкам , екстрасенсам , ведьмакам . Но некто мне не мог помощь , пока я нашла Владу . Она единствественый человек который меня подержал и помог мне вернуть любимого . Когда мы с ней начали работу он сразу объявился , звал меня на свидания , говорить что он что то упустил в своей жизни , зделал неправильный поступок , все постепенно в течении определенного срока он менялся на глазах !!! По окончании работа он вернулся и просил начать все сначала . Я очень была удивлена что такое на самом деле сила и дар человека может делать подобные вещи . Мы сейчас вместе и я благодарна жизни что встретила такого человека как Влада которая мне помогла все поставить на свои места , и я обрела семью потому что он мне зделал предложение . Форумчани ето не реклама как делают некоторые а реальная история из жизни !!!!
+380631974937 viber Влада я в ней уверена что справится с любой ситуацией проверена на себе
Не давно была у гадалки Анны, и хочу поделиться результатом её гаданий. У нас мужем были разногласия в отношениях, он стал меня избегать и меньше уделять внимание, хотя до этого всё было отлично, потом и вовсе расстаться захотел. Буквально за две недели эту проблему Анна смогла решить. Гадалка сказала мне чего именно мой муж не договаривает и сказала мне с ним об этом поговорить. Я была в шоке, ибо она бала права. И так за две недели мы на словах с мужем решили эту проблему, а всё благодаря Анне и её советам. Гадала на картах и говорила всё в точку, в общем и целом она очень опытная гадалка, знает много методик под каждую ситуацию. Рекомендую каждому Анну, всем благополучия и счастья! +380978561994 вайбер
Обращалась к ясновидящей +380686828559, могу посоветовать ее
Я большую часть времени я была одинока, из-за работы мои друзья и знакомые стали от меня отдалятся пока я полностью не осталась одна. Я была настолько в отчаянии, что решила обратиться к гадалке. И почти сразу наткнулась на объявление потомственной гадалки Нонны. Чтобы не затягивать скажу вкраци, она смогла помочь мне вернуть друзей и прибавить новых, и помогла найти работу которая мне лучше подходит. Нонна смогла избавить меня от долгого одиночества, я ей бесконечно благодарна за это!! У моего друга была проблема с алкогольной зависимостью, и я отвела его к Нонне, и её практики пока работают, он уже как 3 месяца не пьёт (до этого и недели продержатся не мог). Оставлю её контакты кому интересно +79252788511, сайт https://magiyanonna.ru её *** @yasnovidyashaya_gadanie
хорошая гадалка, всегда к ней хожу, рада что она вам помогла!
Рада за вас и вашего друга! Я тоже хожу к Нонне, я лично знаю людей которые избавились от вредных привычек благодаря её сеансам!
Профессиональные магические обряды и ритуалы (приворот, отворот, привязка, сведение судеб, сохранение семьи, разрыв связей между любовниками). Гадание. Предсказание. Диагностика. Снятие порчи, сглаза, проклятий и другого негатива. Наведение порчи. Нейтрализую отвороты и черные привороты. Постановка защиты. Изготовление амулетов и талисманов, окажу помощь в судебных делах. Привлечение удачи, изменение судеб. Помощь в продаже недвижимости, автомобилей и т.д. Помощь в развитии бизнеса, устранение конкурентов, решение самых разных ситуаций. Опыт более 20 лет! Анна - +380978561994 вайбер
Раньше я находила утешение в храме. Я часто ходила к священнику на исповедь, после покаяния в своих грехах мне становилось хуже. Я начинала самобичевать, грызть, унижать себя ещё сильнее...
А сейчас после работы с эзотериком Даной я впервые чувствую такую легкость и такое освобождение. Ещё никогда мне не было так хорошо от себя самой. Моя душа ликует, поёт, празднует!
Огромная благодарность за эти трансформации со мной! Даже окружающие меня люди начали замечают мои изменения! Советую Дану всем 8960 198 1108
Я открывала свой бизнес в городе и на протяжении первых самых сложных лет эзотерик Дана была моим духовным наставником, который помогал мне принимать верные решения и зарабатывать большие деньги!
Советую всем Дану - чуткая, адекватная, проницательная - ближе подруги стала! Номер Даны 8960 198 1108
Зашла на етот сайт поблагодарить Владу, расказать вам что бы не отчаивались и что есть люди с даром которые помогают людям в щитаные дни !!!! На етом сайте я два месяца назад прочла отзыв о Владе которая помогла одной девушке . Честно скажу у многих была но не результата ничего не было видно что была работа . Влада была просто последней моей надеждой что бы спасти отношения и вернуть любимого человека , без которого я не представляла жизни ! Влада сперво зделала диагностику посмотрела по фото подобрала ему обряд с кокай ей работай работать и мы начали процес с ней . И я увидела в щитаные дни результат я была просто в шоке , человек не обьявлялся много месяцев....ето было какое то чудо
И тут он звонит и говорит что хочет встретится и поговорить ! Мы начали заново отношения -Владе я буду благодарна всю жизнь и ето все реальна .
И магия девочки и помощь все ето реальна (+380631974937 viber ) по диагностике Влада говорит очень серьездные вещи Имена даты ситуацыи людей описывает , там реально есть дар !!!!
Кому нужна помощь специалиста, которая действительно работает над проблемой и помогает, пока не добьётся результата. Приезжают со всей Украины и не только, работаю дистанционно с теми у кого не получается приехать. Обращаться в вайбер (!) +380978561994
- Предсказание будущего
- Гадание на картах "Таро"
- Гадание на картах Ленорман
- Корректирование судьбы
- Помощь в бизнесе
- Снятие порчи и сглаза
- Помощь в личной жизни
- Талисманы (на удачу , счастье и любовь)
- Диагностика и предсказание по фото
- Снятие порчи и сглаза по фото
- Избавление от врагов
- Медиум-общение с мёртвыми.
- Магия Вуду.
- Наисильнейшая Магическая защита.
- Снятие зомби программ и приворотов.
Кому нужна помощь специалиста, которая действительно работает над проблемой и помогает, пока не добьётся результата. Приезжают со всей Украины и не только, работаю дистанционно с теми у кого не получается приехать. Обращаться в вайбер (!) +380978561994
- Предсказание будущего
- Гадание на картах "Таро"
- Гадание на картах Ленорман
- Корректирование судьбы
- Помощь в бизнесе
- Снятие порчи и сглаза
- Помощь в личной жизни
- Талисманы (на удачу , счастье и любовь)
- Диагностика и предсказание по фото
- Снятие порчи и сглаза по фото
- Избавление от врагов
- Медиум-общение с мёртвыми.
- Магия Вуду.
- Наисильнейшая Магическая защита.
- Снятие зомби программ и приворотов.
спасибо вам за всё! Вы ОЧЕНЬ СИЛЬНО мне помогли и успокоили меня, если бы не вы я не знаю чтобы было со мной!!
Профессиональные магические обряды и ритуалы (приворот, отворот, привязка, сведение судеб, сохранение семьи, разрыв связей между любовниками). Гадание. Предсказание. Диагностика. Снятие порчи, сглаза, проклятий и другого негатива. Наведение порчи. Нейтрализую отвороты и черные привороты. Постановка защиты. Изготовление амулетов и талисманов, окажу помощь в судебных делах. Привлечение удачи, изменение судеб. Помощь в продаже недвижимости, автомобилей и т.д. Помощь в развитии бизнеса, устранение конкурентов, решение самых разных ситуаций. Опыт более 20 лет! Анна +380978561994 вайбер
Обращалась К Софие как гадалка вообще крутая и оказывала мне помощь в семье .Большая умница , Очень ей благодарна работает белой магией говорит реальные вещи я была в большом шоке . Спасла мне семью буду всю жизнь ей благодарна работает белой магией +380637478966 viber
Зашла на етот сайт поблагодарить Владу, расказать вам что бы не отчаивались и что есть люди с даром которые помогают людям в щитаные дни !!!! На етом сайте я два месяца назад прочла отзыв о Владе которая помогла одной девушке . Честно скажу у многих была но не результата ничего не было видно что была работа . Влада была просто последней моей надеждой что бы спасти отношения и вернуть любимого человека , без которого я не представляла жизни ! Влада сперво зделала диагностику посмотрела по фото подобрала ему обряд с кокай ей работай работать и мы начали процес с ней . И я увидела в щитаные дни результат я была просто в шоке , человек не обьявлялся много месяцев....ето было какое то чудо
И тут он звонит и говорит что хочет встретится и поговорить ! Мы начали заново отношения -Владе я буду благодарна всю жизнь и ето все реальна .
И магия девочки и помощь все ето реальна (+380631974937 viber ) по диагностике Влада говорит очень серьездные вещи Имена даты ситуацыи людей описывает , там реально есть дар !!!!
Ребят хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости , близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было без результатно .... Пока я не нашла Беллу очень приятная девушка и очень хороший маг . Я зделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! +380634300493 Белла спасибо тебе дорогая за все что ты зделала для меня и моих близких
Всем привет, хочу поделиться впечатлениями после походов к гадалке Нонне которые очень сильно мне помогли в жизни, я буквально начала заново жить. Моя проблема появилась 3 года назад, тогда в моей жизни стали происходить ужасные вещи: стали болеть родные, потом через год условия на моей работе настолько ухудшились, что пришлось покинуть её, а на других вакансиях везде были какие-то минусы которые мешали мне полноценно работать. В итоге я стала падать в депрессию из-за чего мои друзья меньше стали со мной поддерживать общение, как следствие моя депрессия стала сказываться на моём физическом состоянии. Я верила в гадания но никогда ими не пользовалась на тот момент, и решила обратиться к Нонне, у меня был её *** который я нашла на одном из форумов (@yasnovidyashaya_gadanie). Я с ней связалась и записалась на приём, Нонна сразу увидела что дело в порче и стала работать в этом направлении. Я ей сказала, чтобы она сначала помогла моим родным со здоровьем, а потом уже мне. И спустя месяц моя родня стала чувствовать себя лучше, я не могла поверить в это и поняла что Нонна это та самая гадалка которая сможет мне помочь. Я начала активно ходить к ней и не безрезультатно, она смогла мне подобрать нужную мне вакансию, на которой я в итоге осталась до сих пор, из-за чего моя депрессия стала сходить на спад. И помогла мне со здоровьем, она так же наложила защиту на всю семью. Та же хочу сказать что в общении это очень приятная женщина, за два года сеансов мы уже даже сдружились. Решила написать этот отзыв после того как она недавно помогла мне с молодым человеком, у нас были серьёзные недопонимания с ним и она мне на картах рассказала как действовать. И когда всё получилось я решила, что хочу ей тоже помочь хотя бы так, так что обращайтесь к Нонне, точно не пожалеете! +79252788511, сайт https://magiyanonna.ru
Здравствуйте. Хотела поделиться своими впечатлениями о том, как ясновидящая Мария мне помогла в моей непростой ситуации. Были проблемы со здоровьем, сильние боли. Обращалась к врачам но они только разводили руками. Надежды на счастливую уже не было. Но случайно наткнулась на отзыв об яновидящей Марии, которая помогает всем и может справиться с любой проблемой. Записалась на сеанс. И уже на следующий день мои боли стали гораздо меньше и я снова за столько времени почувствовала себя действительно счастливой. У кого тоже есть проблемы с которыми вы не можете справиться тогда это для вас +380976592407
Хочу порекомендовать одну из сильнейших предсказательниц, ясновидящую госпожу Марию. Обладает феноменальным даром переданный ей предыдущими поколениями. Спектр её способностей колоссален:
- гадание по ладони,
- картам таро, по фото,
- святой воде или книге,
- по телефону решает проблемы вашей души и избавляет от тяжёлых наследственных недугов,
- решает семейные и финансовые проблемы,
- снимает порчу, сглаз, родовое проклятия,
- называет имена врагов и друзей,
- помощь в достижении успехов в бизнесе, любви.
Обратиться к Марии можно через WhatsApp, telegram по номеру +4915146338126. Дай Бог всем мира и благополучия!
Предсказательница Елена из Киева наладила мои отношения в семье с мужем. Эмоционально я до сих пор не осознала что всё изменилось, так что не могу не поделится этой историей...
Когда муж страдал от алкоголизма ему было сложно "встать на ноги" и наладить нашу семейную жизнь, я пыталась ему помочь морально но он продолжал пить, что сеяло только лишь ссоры. Тогда то я и решила обратиться к Елене. Результат дал о себе знать уже спустя неделю, она так же потом сделала обряд на бизнес, чтобы у него улучшилась выручка в его предприятии, что так же помогло и уже на следующий квартал у него выручка ощутимо выросла. Слов не подобрать, что один человек смог подобное сделать и изменить нашу жизнь когда казалось, что всё потеряно... Елена принимает лично в Киеве, так же можно к ней обращаться за вайбером по номеру +380630667463. Бесконечное спасибо Елене за её труд.
Очень рада что нашла именно Марию, она мне помогает последние примерно года 3 так точно. Все что она мне гадaла - сбылось, перед войной также сказала что будет ситуация которое изменит мое отношение к жизни. Недавно снова была у Марии, она мне нагадала о переезде по приглашению, и действительно через 2 дня после моего обращения ко мне поступили документы на разрешение на переезд в другую страну. Также Мария помогала мне обрядами на семью и деньги. Очень советую именно ее. Обращалась по этому номеру +380976592407, это вайбер, я писала сюда. Всем мирное небо над головой.
Хочу поділитися своїм досвідом.У сім'ї була просто чорна смуга
. Чоловік всіляко мене уникав, жили з ним як сусіди по комуналці. Намагалася сама з ним поговорити і вирішити все, але він уникав розмов. Навіть уже думала розходитися, але я його так сильно кохала що не хотілося розлучатися. Почала шукати ворожку.На одному форумі про чаклунство знайшла Олену.Спочатку сумнівалась,але потім ризикнула и радію цьому.Вона по фото дивилась мене и всіх кто мені був потрібен.Я була просто в шоці,коли вона навіть називала імена.Вона як дзеркало на людину дивиться і розповідає. Ось зараз пишу та сльози радості течуть. Це справді ворожка! Вона дійсно дуже мені допомогла, та ще й зробила так, що з Артемом МИ тепер не розлий вода. Він любить мене як і раніше і це все завдяки Олені! ВОНА ПРОФЕСІОНАЛ СВОЇ СПРАВИ, ДЯКУЮ ЗА МІЦНЕ КОХАННЯ!
Раджу її як людину, яка має насправді здібності. Ось її номер +80936532445
Я консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
это все брехни..не сбывалось в большинстве случаев или совсем частично, и не в таком контексте как было напророчено..одним словом не верьте ... если пойти к ним через год ил 2 к одно и той же я имею ввиду..то уже совсем другое говорят а не то что и в 1 раз.
Помогите! Очень хочу замуж. А мама и тётка мешают. +972 53-382-6558 Анюта
Обращалась к очень приятной женщине, она не спрашивает что случилось ,а сама видит все на сквозь. Предсказывает на свечах,картах-смотрит по фото. Она рассказала то, что даже не могла по верить об этом человеке. Я осталась очень довольна. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна помощь, обратитесь. Не пожалеете. Зовут её Майя Юрьевна . +79645320859
. Чоловік всіляко мене уникав, жили з ним як сусіди по комуналці. Намагалася сама з ним поговорити і вирішити все, але він уникав розмов. Навіть уже думала розходитися, але я його так сильно кохала що не хотілося розлучатися. Почала шукати ворожку.На одному форумі про чаклунство знайшла Олену.Спочатку сумнівалась,але потім ризикнула и радію цьому.Вона по фото дивилась мене и всіх кто мені був потрібен.Я була просто в шоці,коли вона навіть називала імена.Вона як дзеркало на людину дивиться і розповідає. Ось зараз пишу та сльози радості течуть. Це справді ворожка! Вона дійсно дуже мені допомогла, та ще й зробила так, що з Артемом МИ тепер не розлий вода. Він любить мене як і раніше і це все завдяки Олені! ВОНА ПРОФЕСІОНАЛ СВОЇ СПРАВИ, ДЯКУЮ ЗА МІЦНЕ КОХАННЯ!
Как долго я метался по разным сайтам, хотел обратится на помощью, и нашёл её у Майи Юрьевни, счастья ей сердечного. Она выслушала, сделала нужный обряд, избавила от проклятия, душу очистила, помогла сильно. спасибо ей от меня большое!!!! +79645320859
В последнее время мне невероятно не везло. Так как я студент, удача стала важной составляющей хороших оценок, и когда она меня покинула, спокойная жизнь сменилась Адом. Я пытался исправить положение разными способами, но ничего не помогало. В конце концов однокурсница, видя моё бессилие, посоветовала проконсультироваться с Галиной. Невероятно, но спустя несколько звонков я снова стал прежним, влился в колею студенческой жизни, а та самая однокурсница согласилась пойти на свидание. Поэтому я просто не могу не поблагодарить Галину за то, что она смогла сделать невозможное и вернуть спокойствие в мою жизнь. Советую!!!!! +79687322721
Я консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Всем кто ищет настоящего сильного мага, советую обратиться к Галине. Моя жизнь шла под откос когда муж бросил меня с ребенком и ушел к любовнице. Но, благодаря Галине мы снова вместе и теперь никакая сила нас не разлучит! По отзывам нашла её и обратилась под предлогом погадать — действительно всё видит в деталях вплоть до имён когда гадает и проводит диагностику. Попросила сделать всё необходимое, договорилась. Не прошло и недели как начались работы и мой вернулся, сейчас живем душа в душу. Спасибо Огромное +79687322721
Когда в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых распрашивала. Мне посоветовали гадалку Майю Юрьевну и гадает замечательно. Я не пожалела, что обратилась к ней. В моей ситуации необходимо было проделать титаническую работу, но теперь я счастлива. Советую!!!! +79645320859
Очень рада что нашла именно Марию, она мне помогает последние примерно года 3 так точно. Все что она мне гадaла - сбылось, перед войной также сказала что будет ситуация которое изменит мое отношение к жизни. Недавно снова была у Марии, она мне нагадала о переезде по приглашению, и действительно через 2 дня после моего обращения ко мне поступили документы на разрешение на переезд в другую страну. Также Мария помогала мне обрядами на семью и деньги. Очень советую именно ее. Обращалась по этому номеру +380976592407, это вайбер, я писала сюда. Всем мирное небо над головой.
Я обращалась к гадалке Майе Юрьевней, за консультацией по поводу своих отношений с мужчиной. Даже не ожидала насколько чёткую, конкретную информацию получу от этого специалиста! Я сама пыталась понять очевидные вещи в наших отношениях, но она так просто мне всё разъяснила, ответила подробно на мои вопросы. Рекомендую тем, кто сомневается, пообщайтесь с гадалкой Майей Юрьевной и думаю увидите для себя какой то выход. Я ей очень благодарна. +79645320859
Предсказательница Елена из Киева наладила мои отношения в семье с мужем. Эмоционально я до сих пор не осознала что всё изменилось, так что не могу не поделится этой историей...
Когда муж страдал от алкоголизма ему было сложно "встать на ноги" и наладить нашу семейную жизнь, я пыталась ему помочь морально но он продолжал пить, что сеяло только лишь ссоры. Тогда то я и решила обратиться к Елене. Результат дал о себе знать уже спустя неделю, она так же потом сделала обряд на бизнес, чтобы у него улучшилась выручка в его предприятии, что так же помогло и уже на следующий квартал у него выручка ощутимо выросла. Слов не подобрать, что один человек смог подобное сделать и изменить нашу жизнь когда казалось, что всё потеряно... Елена принимает лично в Киеве, так же можно к ней обращаться за вайбером по номеру +380630667463. Бесконечное спасибо Елене за её труд.
Я вам расскажу честно про неимоверную гадалку, к которой обращалась, когда у меня была чёрная полоса в жизни. Совсем не видела выхода, не знала что делать, кого просить о помощи. Я была на грани, и совсем отчаялась. Обратилась к гадалке Галине, если честно была мягко говоря поражена возможностями Галини, она настоящая провидица. Рассказала, что меня на самом деле беспокоит, и как лучше поступить. Сейчас моя жизнь наладилась и у меня всё хорошо. Я полна энергии и иду смело вперёд, не опуская головы. Стоит ещё отметить, всё что она говорила действительно сошлось. Советую Галину!!!!+79687322721
Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего не могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Галину! На самом деле меня даже повергло в шок то, как она видит всё когда гадает. Когда стала называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Стала упрашивать, чтоб помогла и, благо, она согласилась провести работы. Через 8 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Оставляю вам контакт Галини +79687322721 в WhatsApp /Telegram / Viber
Я неоднократно обращаюсь к Галине. В основном прошу за свою семью – за сына и дочку, чтобы у них всё было хорошо, чтобы их жизнь наладилась.
Сейчас многое изменилось в лучшую сторону. За что я очень благодарна Галине. Поэтому всем советую! +79687322721
У меня одна гадалка которой могу доверять !!! Хотя была у очень очень многих , и выкидывала деньги. Все надеялась на помощь . Ето Белла может кто то слишал о ней ?!очень хороший человек . И помогает людям а не шарлатанка . После всех визитов и онлай диагностик ...я поняла что мою семью некто не спасет , да и меня саму... Потому что ужасная дипресия , от того что муж нас бросил с детьми , я думала сума сойду . Белла как хорошо гадает , говорит о человек очень многое , имена говорит блиских , ситуации описывает суть проблемы и как с ней бороться . Так же она и помощь оказывает идеально, всегда на связи с вами все четко говорит что и как нужно делать . Не буду многое о ней говорить, кому нужно можете зделать диагностику и сами убедитесь ! Мне она вернула мужа , вытянула меня с дипресии и наладила гармонию семье ! Поетому форумчани не все шарлатаны как здесь пишут, есть гадалки и люди с даром , были и есть !!!Просто нужно не падать духом и искать реального!( +380634300493) viber
Дорогая моя Галина! Один Бог знает, насколько я вам благодарна! Спасибо Вам за то, что помогли снова собрать мою семью! Не знаю, что бы делала без вас! +79687322721
У меня одна гадалка которой могу доверять !!! Хотя была у очень очень многих , и выкидывала деньги. Все надеялась на помощь . Ето Белла может кто то слишал о ней ?!очень хороший человек . И помогает людям а не шарлатанка . После всех визитов и онлай диагностик ...я поняла что мою семью некто не спасет , да и меня саму... Потому что ужасная дипресия , от того что муж нас бросил с детьми , я думала сума сойду . Белла как хорошо гадает , говорит о человек очень многое , имена говорит блиских , ситуации описывает суть проблемы и как с ней бороться . Так же она и помощь оказывает идеально, всегда на связи с вами все четко говорит что и как нужно делать . Не буду многое о ней говорить, кому нужно можете зделать диагностику и сами убедитесь ! Мне она вернула мужа , вытянула меня с дипресии и наладила гармонию семье ! Поетому форумчани не все шарлатаны как здесь пишут, есть гадалки и люди с даром , были и есть !!!Просто нужно не падать духом и искать реального!( +380634300493) viber
Благодарю Галину за консультацию. Мне очень откликнулось твое видение этого мира, и методы работы с ситуациями. Для меня было главным определить слабые стороны которые нужно было прокачать, на что обратить внимание. Хотя сама я астролог, но Вы мне дали столько новой информации которую я попросту не замечала. Как говорится в своих картах не видно, что-то теряется. Спасибо Вам за душевный настрой и тонкий подход. Порой как говорится сапожник без сапог. Если нужна консультация +79687322721
История состоит в том, что я давно хотела семью. Но мой парень, не такой активный в этом смысле. Я уже не девочка и такие вещи нужно решать быстрее. Обратилась я к гадалке Галине. Нашла контакты гадалки в интернете, решила попробовать. Так вот, провели с ней несколько сеансов, она сделала обряд. Спустя несколько недель появились первые признаки. Заметно это в поведении моего парня стало. Можно подумать что самовнушение, но нет. Мы начали разговоры о детях, и просто о росписи. Запишите номер телефона и вацап Галини +79687322721
Я обратилась к Елене, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно. Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Делюсь контактом того человека, который поможет всегда. Писала я Елене на WhatsApp или Telegram +79092010824.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Выражаю благодарность очень светлому и отзывчивому человеку Людмиле. Она оказалась той соломинкой за которую я держалась. Муж ушел,и я осталась одна с детьми. И как бы я не старалась его вернуть у меня ничего не получалось.Он все время говорил мне что любит другую,но я понимала что с ним что-то происходит-ведь до этого было все хорошо. Именно тогда я начала искать помощь.Из всех я выбрала Людмилу она стала для меня и поддержкой и спасением. Она смогла помочь мне и словом и делом.Общались мы с ней через вайбер +380632721770.Спустя 10 дней наш папа вернулся домой!Таких сильных гадалок я еще не встречала!.Очень благодарна Людмиле, если бы не она я не знаю даже как бы я жила дальше.
Я ДАЮ ОТЗЫВ, КАК И ОБЕЩАЛ ЗДЕСЬ!!!
Так как я, обращался ко многим, некто не смог в итоге помочь, я решил дать конкретный отзыв , кто реально помог!!!!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО НАСТОЯЩИЙ МАГ, это ЛИЛИЯ!!!
Ну во первых - увидела прошлое, рассказала моменты из моей жизни.
Во вторых - смогла вернуть и восстановить мои отношения с любимой женщиной.Сделала так, что она ко мне вернулась.
Честно, я уже сомневался , но Лили большое спасибо.
Кто ищет, советую только ЛИЛЮ.
( ее номер Ватсапа и Вайбера +380638055486)
У МЕНЯ ПРОСТО КРИК ДУШИ!! Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме. Я жена и мать двоих детей взрослых. Жила на обеспечении мужа всю жизнь, ухаживаю за домом. Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне женщину любовницу. Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушёл от нас. Я думала что сойду с ума, мало того что он нам не чем не помогал.. Потом подруга просто дала телефон гадалки Марии и заставила позвонить. Честно - была в шоке, от того, что она говорила мне. Я не верила в гадание и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам. Мария вернула мне мужа, убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный, всегда ответит на звонок и смс. В общем позвоните не пожалеете +38097-205-50-50 (Viber-WhatsApp-telegram), Мария Николаевна.
Я ревнивый и постоянно думаю о том, что моя жена может мне изменить. Дабы не переживать за это, я записался на прием к ясновидящей. Женщина приняла меня, провела ритуал и мне сразу же стало спокойнее на душе. Теперь я спокоен. Спасибо Майе Юрьевней за помощь!!!
+7 964 532-08-59