Здравствуйте девушки,расскажите пожалуйста, бывали ли вы у гадалок? На чем вам гадали? Все ли сбывалось? Через пару дней пойду, интересно как у вас было!:)
#
#
Советую Майю Юрьевну!!!! Очень умная и мудрая женщина. Помогла мне с проблемами в семье. Рекомендую!!!!+7 964 532-08-59
8968 093 8637 Анастасия, принимает в Бронницах. Очень рекомендую её, помогла в трудной ситуации сделать выбор. Берет кто сколько даст.
Вижу здесь много разных историй . Зашла поблагодарить мага Белла , и рассказать вам свою историю , так как знаю как тяжело найти хорошего специалиста , в помощи подобных проблем ! Когда я потеряла любимого человека , без понятной причины мне , я была в очень большой дипресии , его уход от меня разрушил весь мой мир и мою жизнь . Много лет мы прожили в гражданском браке но в любви и понимании . Просто уйти заблокировать меня игнорировать меня . Просто не укладывалось в голове , в чём причина и как так можно . Я к очень многим специалистам обращаюсь ! К бабкам , екстрасенсам , ведьмакам . Но некто мне не мог помощь , пока я нашла Беллу. Она единствественый человек который меня подержал и помог мне вернуть любимого . Когда мы с ней начали работу он сразу объявился , звал меня на свидания , говорить что он что то упустил в своей жизни , зделал неправильный поступок , все постепенно в течении определенного срока он менялся на глазах !!! По окончании работа он вернулся и просил начать все сначала . Я очень была удивлена что такое на самом деле сила и дар человека может делать подобные вещи . Мы сейчас вместе и я благодарна жизни что встретила такого человека как Белла которая мне помогла все поставить на свои места , и я обрела семью потому что он мне зделал предложение . Форумчани ето не реклама как делают некоторые а реальная история из жизни !!!! +380634300493 viber Белла я в ней уверена что справится с любой ситуацией проверена на себе
Майя Юрьевна - вы моя спасительница! Убедилась не раз в ваших возможностям и безумно рада, что у меня есть такая мощная ведунья-помошница. Жизнь она не постоянна, может случится всякое, а когда у меня есть такой маг, я ничего не боюсь, зная если чуть что, у меня в телефоне есть супер контакт лучшего мага России! +79645320859
Вижу здесь много разных историй . Зашла поблагодарить мага Белла , и рассказать вам свою историю , так как знаю как тяжело найти хорошего специалиста , в помощи подобных проблем ! Когда я потеряла любимого человека , без понятной причины мне , я была в очень большой дипресии , его уход от меня разрушил весь мой мир и мою жизнь . Много лет мы прожили в гражданском браке но в любви и понимании . Просто уйти заблокировать меня игнорировать меня . Просто не укладывалось в голове , в чём причина и как так можно . Я к очень многим специалистам обращаюсь ! К бабкам , екстрасенсам , ведьмакам . Но некто мне не мог помощь , пока я нашла Беллу. Она единствественый человек который меня подержал и помог мне вернуть любимого . Когда мы с ней начали работу он сразу объявился , звал меня на свидания , говорить что он что то упустил в своей жизни , зделал неправильный поступок , все постепенно в течении определенного срока он менялся на глазах !!! По окончании работа он вернулся и просил начать все сначала . Я очень была удивлена что такое на самом деле сила и дар человека может делать подобные вещи . Мы сейчас вместе и я благодарна жизни что встретила такого человека как Белла которая мне помогла все поставить на свои места , и я обрела семью потому что он мне зделал предложение . Форумчани ето не реклама как делают некоторые а реальная история из жизни !!!! +380634300493 viber Белла я в ней уверена что справится с любой ситуацией проверена на себе
Спасибо за работающий ритуал на карьерный рост и притяжение денег. Всё заработало, ура! Видимо скоро совсем буду миллионером! Советую всем Майю Юрьевну!!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ, делаем мощные привороты, отвороты, снимаем сглаз, порчи, родовое проклятие, Поставим мощнейшие энергетические защиты, вернём Быстро, Поможем, Вернуть Любимого, Любимую Навсегда, Укрепить Ваши Отношения, Убираю злые воздействия, восстанавливаю Ауру, Судьбу, Здоровье, Благополучие Гадаю на картах таро, на Кофейной Гуще, на рунах, кому нужна помощь пишите!
WhatsApp +7 929 339-25-21
Ждём всех. Пишите с любой Проблемой.Которая вас беспокоит.🧙♂️🧙♀️🧙🧙♂️
У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой. До этого как меня добивался, у меня был другой вариант, но его ухаживания и настойчивость победили. Бегал как собачонка. А тут после трех лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то другу нужно помочь. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Ко мне пришла знакомая, что бы поддержать. Я ей рассказала все. И она мне посоветовала бабушку Евдокию, дала телефон ватсап 8 909 500 96 Я позвонила. Она провела диагностику, рассказала, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. Начали работу с бабушкой. И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит прийти ребёнка увидеть. Я говорю, ладно приходи. Пришёл с тортиком, цветами, на то что просто к ребёнку не похоже. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше. Я очень рада, что Бабушка смогла помочь. Очень мало таких людей. Оставлю телефон ватсап 8 909 500 9638
Добрый день. Хочу вам рассказать о себе, о своей ситуации, которая сложилась у меня. От меня ушла моя девушка. Вдруг. Причин тому, чтобы мы разбежались не было. У нас все было хорошо. Меня заблудилась повсюду. Меня это совсем сбило с ног. Как так можно было любить, а потом все между нами ничего не может быть. Я был растерян, уничтожен. Плохо мне так никогда не было. Как будто сердце просто вырвали. мне Марию посоветовал коллега по работе. Если честно я с недоверием отнесся к этому. Но с первых минут нашего разговора, я убедился, что она мне поможет. Сейчас я вместе с Оксаной. У нас все хорошо. Низкий Вам поклон Мария! Вот ее контакты +380976592407
Дорогие друзья. Вижу много раздных отзывов , но так же хочу расказать миру , что есть ище один человек который помогает людям . Обрести любовь , восойденится с любимыми. Я обращалась к ней по поводу отношений , поетому с етой проблемой она справляется на ура , молодец .... мне она возвращала любимого человека в считаные дни , ето реально чуда . Зовут ее Мила
Она реальная из реальных кто в етой сфере хорошо помогает . В наше время много шарлатанов знаю по своему опыту . Мила провереная уже не одним человек , я ее советую всем. +380631612847 viber
Доброго дня)
Напишу отзыв по данной теме, надеюсь кому-то поможет.
Я искала специалиста, в области любовной магии, сначала конечно наткнулась на шарлатана, было потрачено уйма времени, куча денег, проведено 5 обрядов и в ответ только разочарование.
Но надежда попасть к хорошему человеку у меня не пропала, я все искала и искала. В итоге на одном сайте прочла отзыв с подобной ситуацией, напитала напрямую девушке, она со мной поделилась своим мнением и дала страницу в соц.сети Алёны Сергеевны 8-931-956-30-84 WA, долго была на странице, читала отзывы, вновь написала людям, которые отзывы оставили, очень внушило доверие то, что все страницы ее клиентов настоящие и с разных городов, а не какие-то боты с левыми страницами.
После написала самой Алене Сергеевне, выплакала все свои слёзы, поделилась своей болью и отчаянием.
Алена меня успокаивала, дала советы и мы начали работу, сначала расклад по таро сделали, карты почти все рассказали, что было у меня на тот момент. Алена Сергеевна рассказала как будет проходить работа, сразу сказала, что золотых гор не обещает и на все надо время, знаете, я впервые за столько времени почувствовала, что я не одна. Что человеку важна твоя боль, твои слёзы и человек правда хочет помочь, а не просто воспринимает тебя мешком денег. И что бы со мной не происходило, какое бы не было время, я писала и получала поддержку. Алене правда не все равно на своих клиентов, не все равно, что говорит и делает.
Алена Сергеевна гадает по таро, лечит, занимается экзотерикой да и просто помогает людям.
я хочу порекомендовать ее людям, которым по настоящему нужна помощь, которым нужны подсказки по жизни, которым нужна помощь в здоровье.
Напишите ей, Вы сами все поймёте , в каких-то вещах слова не нужны, нужен все самим увидеть или услышать.
И самое главное, верьте в лучшее.
Алена Сергеевна: 8-931-956-30-84 WA
Я обратилась к Елене с довольно сложной ситуацией, в которой мне никто не мог помочь, но Елена объяснила, что истоки проблемы совсем в другом и, как можно все решить. После этого я долго думала, но решила рискнуть и в итоге не прогадала) все теперь изменилось к лучшему и это я почувствовала по тому, как все теперь стало иначе, теперь уже проблема и ситуация разрешены- за что спасибо Елене и ее магическим способностям! Писала я Елене на WhatsApp или Telegram +79997004191.
В Алтайском крае бабушка и её внучка который мне помогли моя жизнь была В тяжёлом положении ушёл муж из семьи появилась молодая соперница. В общем длинная история когда я обратилась к этим чудотворным людям на расстоянии достаточно фото бабушка и Тамара мне помогли помогли мне с такой историей ушёл муж к любовнице я боролась ко многим обращалась никто мне не мог помочь только эти чудотворные люди мне помогли вернули мужа в семью у кого есть такие трудные жизненные ситуации Обращайтесь к бабушке Евдокии и Тамаре оставлю номер Ватсапа 8 909 500 9638.
Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь.
Спасибо Даночка, мой муж теперь со мной. А для тех у кого еще нет ее телефончика запишите 8960 198 1108
Приветствую всех.
Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудачь.
А мне понравилось у Галини, ,она меня про консультировала,рассказала все что у меня происходит, и я исправила поведение мужа)) теперь ласковый как кот, и делает все что я хочу,советую всем Галину !!!! +79687322721
Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Мила она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу ....
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой дипресии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая зделала нам на рассорку и ето был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что зделала бывшая , но помочь некто ето не осиливал . Мила ето зделала я ей очень благодарна , верну мне его прежнего моего . Ето ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +380631612847 Мила Viber
Спасибо эзотерику Дане за исполнение нашего с мужем желания о появление ребенка!
Если что это телефон Даночки +7 960 198 11 08
Доброго времени суток.
Спасибо эзотерику Дане, за возвращение моего блудного мужа, я честно и не верила в результат, но попробовать хотелось)
Здравствуйте.
Я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью.
Я благодарю Бога что указал путь к Дане ! То что делает Даночка это безусловно ЧУДЕСА!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!!
Всем привет.
Это был какой то ад, все валилось из рук, нескончаймая дипрессия, и так несколько лет. Пока не решилась на радикальные меры.
А именно обращение к эзотерику Дане за помощью, за что ей огромное спасибо) Даночка вы большая молодец!
Была,Ляна ответила на все вопросы. Даже больше чем я задала, многое сбылось. Нужно понимать что мы сами творцы судьбы. И ход событий зависит только от нас.
Вот контакты этой замечательной гадалки. +38 097 345 22 08
Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане, что бы убрать любовницу, работой осталась довольна, спасибо Даночка!
Знаю что у нее есть вот этот номер 8 960 198 1108
Мой муж в течении 9 лет брака никогда не давал повода в нём усомниться. Поэтому сразу заметила изменения в его поведении. Всё думала, гадала, расспрашивала что с ним происходит и почему его отношение ко мне поменялось, но он не смог мне толком ничего сказать. Тогда я навела справки у подруг и мне посоветовали Майю Юрьевну !!!Она помогла мне вернуть любимого мужа, победить его любовницу и очистить от мании мужа. Я очень благодарна Майе Юрьевней, она замечательный человек и обладает восхитительным даром для помощи людям. +79645320859
Я во все это не верила, была ярым скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что наши проблемы никак не решаются - пошла по совету кумы к одной видящей женщине, её зовут Мария. Последние 3- года у нас стало тяжело с деньгами, появились долги, кредиты, доходы сильно упали. Хотя до этого были достаточно обеспеченной семьей, у мужа был успешный бизнес. А тут как будто кто-то из вне повлиял. Причем одно за одним. Мария работала со мной 4 сеанса. Сняла это воздействие и поставила защиту мне и мужу. И что вы думаете? Тот кто делал это, получил обратный бумеранг, пришел, признался в этом и просил прощения. Сейчас все хорошо. Живем как и прежде в достатке. Очень благодарна ей за помощь. Вот её вайбер +380976592407 - Мария.
Всем привет, форумчане! Работал с Даной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу!
Приветствую всех. Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудач.
В свое время я писала ведунье Аксинье из за проблем личного плана. Признаюсь вам что очень люблю и ценю этого человека так как она профессионал своего дела.
Возможно вам пригодиться ее номер +7999 139 9632
Здравствуйте я могу посоветовать очень хорошую гадалку зовут Галина.
Знаете я гадалкам сильно раньше не доверяла, да и сейчас ни всем, но вот эта женщина меня удивила.Мне 38 лет есть ребенок, муж у меня умер и я осталась одна, знаете ребенок у меня уже взрослый а я вроде молодая, как то одной жить скучно, вот мне подруга и посоветовала обратиться к Галине мы с ней связались и она мне погадала ,и знаете сказала что у меня появится мужчина военный при чем скоро и что я еще и забеременею от него и у меня будет ребенок, и что он будет меня очень любить, знаете я конечно ей не поверила, ну сказала посмотрим . И знаете вот я уже живу с мужчиной он действительно военный тоже вдовец и я сейчас ребеночка под сердцем ношу, я так ей благодарна, все что она мне сказала сбылось, так что всем хочу ее посоветовать, действительно сильная гадалка. вот ее телефон +79687322721 обращайтесь она реально помогает.
Здравствуйте, форумчане. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночка что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна вам буду. Вот ее телефончик кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108
Признаюсь вам по поводу отношений с молодым человеком обращалась к магу Роману. Результатом более чем довольна)
Читаю что многие тут спрашивали его номер, записывайте 8930-056-0606
Не советую.. была то была.. два года как на работу ходила, потом сильно болела после нее. Не от Бога это все, автор пожалеете ведь. не советую. Кто прошел через это, тот поймет.
Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!
Здравствуйте, форумчане. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночка что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна вам буду. Вот ее телефончик кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108
Тоже обращалась к Дане по интернету, помогла справиться с личными проблемами.
Всем здравствуйте. Со своей проблемой обращалась к эзотерику Дане онлайн, так так живу далеко. Спустя время могу сказать что запрос выполнен я довольна.
Очень приятной женщиной оказалась по общению. Поделюсь ее номером с теми у кого его нет 8960 198 1108
Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!
Спасибо Вам.
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к ведунье Аксинье, мне понравилось как она работает. Думаю оставлю вам ее номерок 8999 139 96 32
Очень удивительный человек Галина , когда я первый раз пришла к ней, то честно сказать было легкое недоумение, откуда она это про меня знает, были мысли кто то из друзей попросил, но когда заговорили о сокровенном, мне все стало ясно, и ее дар и возможности были подтверждены. Она завоевала мое доверия очень быстро и радует, что ее предсказание сбываются. Спасибо !!! +79687322721
Хочу поделиться отзывом, и может кому-то порекомендовать Алёну Сергеевну WhatApp: +7931 9563084, она помогла довольно быстро решить целый ряд моих проблем, в том числе и проработали женские проблему по здоровью, эрозия.
К Алене Сергеевне обратилась с целым букетом душевных переживаний: недопонимания с мужем, ссоры с коллегами на работе и самое главное -невозможность забеременеть, хотя по медицинским показаниям не было никаких болезней. Я посещала психолога, тародога Алёну Сергеевну один раз в неделю, как раз было время осмыслить результат каждого сеанса и опробовать советы специалиста, как рекомендации по отварам и сборам трав для восстановления интимных функций, так и работа с мужчиной.
Помимо очных сеансов Алена советовала литературу, давала карточные домашние задания и рекомендовала полезные фильмы и видеоролики к просмотру, в общем получилась прям комплексная терапия. В результате через 4-6 месяцев стабильных посещений мы с мужем счастливы, я не закатываю ему бестолковые истерики, скоро я стану мамой в первый раз и здесь огромное спасибо работе по профилактике моего заболевания, так как помимо обсуждения, проводили работу по здоровью, и прием трав, а мои коллеги на работе искренне скучают по мне перед моим уходом в декрет и я по ним. Помимо всего прочего Алёна Сергеевна WhatApp: +7931 9563084 до сих пор поддерживает со мной связь и поддерживает морально. Это не первое моё обращение к подобным специалистам, но первое- удачное
Алёна Сергеевна, спасибо за правдивые консультации и помощь! Вы помогаете мне не первый месяц, сначала по личной жизни, теперь по здоровью все хорошо. Я довольна вашим умением прочувствовать ситуацию и мою душевную боль. Одновременно прошу прощения, что нагрубила вам, когда только познакомились, сказав, что настоящие гадалки работают без денег. Я была на эмоциях и в сильных переживания по поводу ссоры с мужем. Оказалось, на нем был приворот и он чуть не ушел к другой. Теперь я вас понимаю, что за все нужно платить, отдать, пожертвовать ради исцеления. Я все понимаю! Теперь, когда все наладилось пишу слова блгодарности за то, что помогли в проблеме с мужем и вернули его в семью! От своего имени и от моих детей!
Алёна Сергеевна: WhatsApp +79319563084
Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Мила она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу ....
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой дипресии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая зделала нам на рассорку и ето был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что зделала бывшая , но помочь некто ето не осиливал . Мила ето зделала я ей очень благодарна , верну мне его прежнего моего . Ето ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +380631612847 Viber
Очень хороший специалист Мария Николаевна! Обращалась дважды, по возврату мужа в семью и на гармонизацию наших с ним отношений. Могу сказать, что Мария делает всё, как положено. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я сестру к ней отправляла, ей она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то пишите Марии Николаевне на вайбер +380972055050
Добрый день! Недавно двоюродная сестра дала номер телефона женщины погадать, она была шокирована ее гаданием, я решила ей тоже написать и погадать, зовут ее Оксана, она очень точно рассказала мне некоторые моменты из жизни, и к моему удивлению увидела дату моей свадьбы. Прошло время и могу сказать точно, у меня все сбылось... Плюс она меня почистила и мое физическое и моральное состояние заметно улучшилось, так что с уверенностью рекомендую Ксению +79960500548
Здравствуйте, хотела посоветовать Юлию +79952664907, она помогла разобраться с моими проблемами в отношениях и работе, я наконец-то зажила спокойной жизнью, советую, пишите ей!
89293758577 вот номер человека который реально пожет. И не сдирет деньги.Кому интересно, пишите, сами убедитесь
Мы женаты с супругом четыре года, и неожиданно в семье начались скандалы, ссоры, в отношениях появился холод, конечно такая проблема во всех семьях, так пыталась успокоить себя и не реагировала на частые его задержки, что привело к тому, что муж ушел жить к родителям. Я была в отчаянии. И мне посоветовали обратиться к Елене Сергеевне Telegram 8 921 865 68 33, так и поступила. Елена с точностью до дня рассказала, что происходило и как исправить ситуацию, в том числе и помогла решить эти вопросы, отказывалась верить, слишком велико было потрясение. После возвращения домой я все самостоятельно перепроверила, и убедилась, что Елена не обманула, но и на тот момент хотела в это верить, поэтому через пару дней снова пошла на прием чтобы все исправить. Елена помогла мне, и муж вернулся сам, конечно не быстро, но по крайней мере он рядом, и за это благодарна этой женщине, очень хороший психолог, всегда слышит и успокаивает, главное что это помогает.
Я не просила и не звонила, он сказал ,что не может без меня! Сейчас у нас все хорошо, но всем кто попал в трудную ситуацию, я рекомендую обратиться к Елене, она обязательно вам поможет, это я точно знаю, как минимум вставит мозги на место, как это было в моем случае, но могу сказать одно, как это сказала мне Елена, не во всем нудно искать воздействие, так как главная проблема это мы сами, и все так и было.
Мила идеальный человек в сфере магии . Очень помогла мне в тяжолый период моей жизни . Я много кому ходила на приемы дистонцеонно обращалась по фото . Некто не мог мне помочь , зделать восойдинение гражданского мужа , вместе 7 лет все было хорошо . Пока резко он просто ушел от меня без причины . Говорит я тебя люблю но лутше мне уйти . Я плакала и не кто не мог мне некто помочь . Обратилась в Миле только она мне смогла помочь и восойденить нас . (+380631612847) Viber
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я много кому обращалась ходила , ездила в другие города что бы мне кто не быть смог помочь . И когда я уже не верила в ето все , мне знакомая посоветовала обратиться к Белле . Она говорит помогает людям ....Я скажу честно , хотела что бы мне вернули мужа , я просто не могла без него дышать , и так он ушел не объяснив причину . Говорит я вас люблю , но так будет лутше ....я не понимаю что с ним происходит . Все таки обратилась я к Белле зделала диагностику , и вы знаете поговорив с ней как то появилась надежда что она сможет мне помочь . Очень грамотно к моей проблеме относилась . Я попросила о помощи , и она согласилась . И скажу больше вернула нам прежнюю семью как мы и раньше с ним жили . Все всроки которые и обещала. Буду молиться за ее здоровье , и всем ее рекомендовать . У нее реально есть сила я в ней уверена на все 100. После всего что она мне зделала . +380634300493 Viber, WhatsApp
Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к комне и к нашему ребёнку ! Стал поздно приходить с роботы не в настроении , не ел не пил дома сразу ложился спать , и к тому же не со мной а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы на роботе не доставай меня . Пока в один прекрасный день Пришел с роботы и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией , я начала ходить по гадалкам к бабкам раздным мне никто не мог помочь , пока я нашла на одном форуме отзыв про Беллу , как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и помогает . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна , за то что она вернула мне мужа семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +380634300493 Viber Wats App
У кого есть различные проблемы в семье у меня была ситуация очень тяжёлая на данный момент мне помогли очень чудотворные люди которые работают на молитвах на заговорах и на шепотках таких людей в наше время нету наверное ей не будет я ко многим обращалась но толку не было только сдирали деньги но когда я обратилась к Таисии и бабушке ее. У меня не было доступа к ним приехать не было возможности Я дозвонилась им и мне они помогли достаточно фото число и дату год рождения сильнейшие люди ситуация мне очень тяжёлая была с мужем не буду описывать Но кому нужна помощь Обращайтесь к этим людям Они вам реально помогут вот номер 8 909 500 96 38
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой дипресии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая зделала нам на рассорку и ето был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что зделала бывшая , но помочь некто ето не осиливал . Мила ето зделала я ей очень благодарна , верну мне его прежнего моего . Ето ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +380631612847 Viber