Здравствуйте девушки,расскажите пожалуйста, бывали ли вы у гадалок? На чем вам гадали? Все ли сбывалось? Через пару дней пойду, интересно как у вас было!:)
#
#
Добрый день. Кто нибудь знает хорошую гадалку в Нижегородской области?
Сообщение было удалено
А вы с ней работали? Откуда у вас. Пасс уверенность что она шарлатанка?
Сообщение было удалено
Тоже интересует Татьяна. Кто-то к ней обращался?
Добрый день,меня зовут Елена,мне 47 лет,была я на протяжении месяца у одной бабки,в городе Белгород,зовут ее Серафима,от меня ушёл муж,и было плохое состояние,я пришла к ней,она мне много наговорила,в итоге она оказалась обманщицей,когда я хотела уйти,она говорила что нужно ещё раз приехать,и привезти энную сумму,суммы были разные,первый раз было 25 тысяч,второй раз 10,третий раз 8,ну а на четаертый я и говорить не хочу,она давала мне святую воду и свечки,говорила читать молитвы,она оказалась шарлотнакой,но я поздно это поняла,она просто выманивала мои деньги,а я дура верила,когда я пошла в полицию писать на нее заявление,она сменила номер телефона и переехала из того дома,и ее не смогли найти, надеюсь кому нибудь из Белгородской области эта статья будет полезной!!
В городе Саратов есть гадалки но большинство из них шарлотанки
Здравствуйте,надеюсь найду тут земляков,я сама в такое не верю и к гадалкам и бабкам не хожу,случай был с моей мамой,ей 63 года, живём мы в Алексеевке,от моей мамы ушёл отец,она начала чувствовать себя одиноко,первое время жила с нами,потом нашла в интернете какую то бабку,звали ее Серафима,жила она в Белгороде,я отговаривала маму до последнего,но она решила поехать к ней,за якобы так называемое лечение,она отдала 17 тысяч,и это были не последние деньги,всегда когда мы приезжали там были ещё люди,я с уверенностью могу сказать что она их просто дурачит,и тянет из них деньги,в этом подобные женщины мастерицы,она давала маме молитвы свечки и святую воду,это не удивительно,у нее тоже всё было в иконах,как и большинства таких шарлотанов,у мамы состояние не менялось,я познакомила ее с мужчиной с работы,и она начала приходить в себя и поняла что эта бабка просто напросто обманщица,когда мама хотела уйти,она ей говорила,что бы такого больше не было и все было хорошо,нужно приехать ещё раз,мол лечение не завершилось,и говорила что нужны ещё деньги,обычно она просила от 5 до 15 тысяч,моя мама вовремя поняла что это обман,в полиции ей сказали что ничего делать не будут,так как деньги вы ей везли сами,в итоге мама решила что больше к ней не поедет,заблокировала все её контакты и сказала что больше приехать не получится,на что эта бабка начала говорить что лечение ещё не закончилось и тд.Вот такой у меня горький опыт, надеюсь земляки попавшие в руки этой обманщицы будут осторожны.
Добрый Добрый день,я из города Владивостока,была я у гадалки и всё что она нагадала не сбылось,всё это бред,не верьте в это
8 963992 и тд это Таня,я тоже была,я у многих была и лично и так,Таня очень многое может,когда была лично знаю что клиенты есть у неё очень серьёзные,гадание просто в точку,человека видит как ренген ,делала чистку мне очень помогла,потом ещё я обращалась заочно ,она часто в Риге ,работали вместе с ней вообще описывать я не буду,но её подходы очень отличаются от тех к кому ходила,и реально работают.Но знаю может т послать ,если видит что бесполезно..Я нормально платила.Могу почту написать.
)) ну каждый сам решает, кому верить кому нет. Меня она в работу не взяла, так что ничего сепзать не могу. Но видит все и будущее сбывается. А отзывам что здесь, что на других подобных форумах надо верить с большой долей скепсиса. Кстати одна из свежераспиаренных ведьм, про которую нет ни одного негативного отзыва, недавно развела женщину одну на очень крупную сумму.. а молчат, так как боятся огласки т к есть фото итд.
Что это за распиаренная ведьма?
Я нашла своего специалиста и хочу предостеречь от работы с магами, которые называют себя участниками битвы экстрасенсов, используют раскрученные сайты и профили в инстаграмах и т.п. Это все обман. Не наступайте на мои грабли. Хорошие специалисты есть, но они не проводят масштабные рекламные кампании, им это не нужно. Я нашла человека со способностями по личным связям. Можете написать на почту я дам рекомендацию t.perchak@mail.ru
И будьте осторожны с этими "специалистами", от них я не получила результата. СЕЙЧАС ОНИ ЖЕ ПЫТАЮТСЯ рассказать что я поливаю конкурентов и один человек пишет что практически весь список это не шарлатаны. Давайте подумаем логически, как один человек может сказать что 9 почт из списка не мошенника?))) ну смешно же. Если человек решил свой вопрос, то он не побежит к другому магу. Так что можете не верить мне что я даю контакт реального специалиста, но прошу Вас не попадайтесь к этим обманщикам. Скорее всего часть ящиков принадлежат одному человеку. Они даже пытались взломать мою почту, реальная банда:
lubov.chernoglazova@yandex.ru
atayanka@mail.ru
pokrovskaya.69@inbox.ru
magya.belaya@yandex.ru
d.vitalevna@mail.ru
d.bozhenova@yandex.ru
magia-spb@mail.ru (Ольга)
galina.kogarman@yandex.ru
helpofmagic@gmail.com
еще добавлю самую опасную шантажистку marosta@yandex.ru и всех кто обещает бесплатно или с оплатой по результат. В итоге получите только шантаж.
Девочки хорошие гадалки и маги есть,и я это поняла так как мне повезло и я встретила Елену 89094093470,она мне возвращала парня,и я работала с ней по восстановлению бизнеса,на финасовый канал ритуалы сильные,все прекрасно сработало и помогло,я очень довольнамчто нашла ее
Интересно а как это можно отличить шарлатана от реального? Никак!!!! Только отзывы от реальных людей, которых вы сами знаете. А не с этой помойки
Мне то же интересно?! как отличить шарлатан или нет, да отличная диагностика!!!! платишь, сколько говорят!! А работы нет-результат НОЛЬ! и никто и не говорит что за день!! проходит 3 месяца и просто сдуваются--- ну и как понять, что тебя не кинут снова? Всем платить? Так берут то не мало , не по сто рублей! Да и сроки большие, а время работает не в мою пользу! Может я что то не понимаю?!
Столько отзывов и думаешь потом "к кому же из них обратится ,чтоб не обманули?",все они ненастоящие,я тоже когда-то велась на шарлатанов,только деньги на ветер!Не ведитесь,это всё выдуманный бред спамеров!!!
Я нашла настоящего семейного мага,которая смогла мне помочь в личной жизни!
И вам хочу о ней рассказать,она реально разбирается в вашей проблеме и помогает,а не выманивает побольше денег у людей!!!Вот её контакты.https://m.vk.com/id534312633 +79649383005
Девочки хорошие гадалки и маги есть,и я это поняла так как мне повезло и я встретила Елену 89094093470,она мне возвращала парня,и я работала с ней по восстановлению бизнеса,на финасовый канал ритуалы сильные,все прекрасно сработало и помогло,я очень довольнамчто нашла ее
Благодарю за контакты.тоже написала.и я получила во первых шикарную и верную диагностику ситуации.а это уже половина успеха....
Я была у женщины,я просто словами описать не могу. Поделюсь с вами так как, она себя не рекламирует ни где
Я отдыхала в Абхазии и случайно попала к ней. +79409206808 вотсап только прошу не говорите что в инт6нашли номер. Хочу что бы и вам помогли. До нее были одни шарлотаны
Хочу вам порекомендовать опытного мага Наталью Она специалист в своём деле . Очень рада , что обратилась к Наталье. Вся моя жизнь - это ее заслуга . Ей хочу пожелать побольше здоровья и терпения ! Так же вот ее ватсап +79624069096 Наталья.
Я мало верю ,этим гадалкам и отношусь септически ,но в жизнь всё же столкнула меня и я до сих пор вспоминаю эту женщину ,все сбылось пот истечении года могу дать телефон 89153449476
Привет ,всё сбылось ,хотя и ответ отрицательный для меня ,говорит как есть ,без украс 89163449476
Продолжение номер неправильно дала,89153449476 ,уже не помню как звали ее,но говорит всё чётко
Поделюсь своим мнением относительно магов, гадалок и пр. Магия существует однозначно, испытала на себе и негативное влияние от недоброжелателей и использовала в своих целях. Всякие там магические салоны, центры магии и любой бизнес на эзотерике - исключительно выкачка денег. Все кто заказывает рекламу в газетах или банеры в интернете и пр. — всё это туфта, лично по-моему мнение и опыту. Стоит искать именно практика без всего этого пафоса. Для разных вопросов я пользуюсь помощью гадалки. Читает, как открытую книгу, четко и по делу говорит. Выручало во многих вопросах, когда на кону стояли серьезные вещи и нужно было выбирать. К сожалению или к счастью никогда не ошибается, время показало это у меня и у всех моих знакомых, кто обращался. Недовольных не было. Есть еще женщина, которая делает обряды по заказу разного толка. Диагностику она делает тоже толково, зрит в корень. С её помощью решала вопрос с соперницой в любовном вопросе и делала приворот.
Четко сказала, когда мужчина выйдет на связь. Не было вот этой томительной неизвестности с абстрактными сроками. Знала, что он скажет при этом, с каким намерением придет и советовала, что мне ему отвечать, чтоб программа заложенная на его подсознании сработала быстрее. Как итог мужчина сам начал за мной бегать, приходить на работу и караулить под домом. Если бы я сразу побежала по первому его свисту, то вряд ли бы наблюдала подобный эффект даже с приворотом. Так что психологические моменты тоже важны. Обе женщины мне сильно помогли в жизни, в самые темные моменты, обе сильные, каждая в своей области. Если кому нужно и кто готов довериться рекомендации из сети, то я с удовольствием дам их телефоны.
сколько я вымучилась,сколько слез выплакала чтобы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью. Слава богу школьная подруга посоветовала гадалку-медиум Ольгу. Она посмотрела по фото и в подробностях обьяснила что причина в воздействии на мужа и кто его навел. Я конечно обалдела. Вообщем Ольга сняла это воздействие и что вы думаете? Через 2 недели мы с мужем опять сошлись причем он был инициатором! также она поставила мне и мужу защиту и наши отношения с мужем быстро наладились сейчас счастье и гармония и опять конфетно букетный период. очень благодарна за её помощь и поддержку. Вот ее вайбер 380687014758 на всякий случай
Лучше всего ходить не к этим распиаренным с битвы экстрасенсов, с кучей выдуманных отзывов - а к тем кто проверен через знакомых, друзей.
Я в свое время тоже клевала на всю эту сказку с ассистентами, очередями, и телевизором. Слава богу кума посоветовала хорошую гадалку медиум Ольгу, которая работает дистанционно. у нее нет заоблачных цен и записи не на месяц в перед. Да ей звонят многие за помощью, но если у меня что то срочное, она всегда найдет время принять. Гадает на картах, по фото может четко рассказать все про человека. мне помогла спасти семью от развода и открыть бизнес. очень благодарна ей. Можете связаться с ней по вотсапу 380687014758 Ольга Константиновна
Около месяца назад нашла где -то на форумах отзыв,об одной гадалке которая помогает людям.
Я решила к ней обратиться ,хотела что бы посмотрела меня,но гадания мне ,не нужно было .Мне нужна была ПОМОЩЬ!
Человек располагает к себе сразу,хотя бывает резкая.Я поняла в какой то момент ,что она может мне помочь.Так как много что сказала обо мне и о человеке который меня интересовал.Я попросила у неё помощи.Она согласилась.Если честно неожидыла что будет настолько быстро эффект,он через несколько дней уже позвонил ,хотя до этого была в чёрном списке.Девчата радости моей не было придела.
Сейчас мы вместе!
Спасибо ВАМ КАТЮША ЗА ВСЕ!!
От всей души девчат советую Катю.
Вот номер +380990964866
Работаю с Александром. Искала долго и теперь советую всем! Раньше я особо не верила в высшие силы. Нужды небыло. А когда беда за бедой и несчастье за несчастьем - начинаешь понимать, что всё не просто так. Хорошо когда всё легко. А когда нет? Делаешь всё что можешь, из сил выбиваешься, а без толку! И так месяцами. Всё хуже и тяжелее. И на работе, и в отношениях, и с родственниками... В один момент я поняла, что с этим нужно что-то делать. Расспросила у знакомых, искала в интернете... Так обращалась и за гаданиями и обрядами. И стала понимать, что не зря - в жизни многое стало налаживаться! Но, по настоящему я поняла, что нашла нужное, когда стала работать с Александром. Он помог мне во многих ситуациях когда я обращалась как за прояснением того, что мне было нужно знать, так и допустил к тем делам, что возвращали мне моё или давали то, что я хочу получить. Сейчас я чувствую поддержку высших сил и рада, что нашла то, что нужно. Он ведёт личный прием, а также работает по номеру +380971792179
Здравствуйте дорогие читатели этого форума!Хочу поделиться с Вами своей историей.
Когда меня муж выгнал,я была разбита ,хотя прожили 7 лет.После 7лет брака заявил что любит другую.У меня за минуту обрушилась жизнь...сначала я онемела.Представила что как буду жить без него,потом начала проситься ,
умолять,даже на колени ставала,потом обвиняла ругала,потом снова просилась.Много унижалась.Но он скал что я ему не интересна и его раздражаю .И любит он другую.Жизнь оборвалась.Я была просто в тумане.Мне казалось что это не со мной,но когда другая заехала в нашу совместную квартиру я поняла что нужно действовать и бороться.Сколько буду жить сколько буду благодарить Катюшу.Она помогла пройти весь этот ужас,она вернула мне его и это важно !
Вот ее номер телефон
+380990964866
Доброй ночи всем )Хочу оставить тоже свой отзыв так как ещё под впечатлением. Дело в том что мне 36лет, но беда в том что не мужа не детей ....все мои подруги замужем..у всех дети уже в школу ходят...а я одна ...у меня никого...отношения длятся не долго, мужчины просто уходят...все по разным причинам...меня это начало просто изъедать из внутри ....я непонимала что-то мной не так,что я делаю не так...вообщем решилась я обратиться к одной ведунье.Она посмотрела меня ,сказала мне что и как и что нужно делать. Сначала я скептически отнеслась, но потом....вообщем девчата пишу я вам очень уже счастливая, так как мне сделали предложение.Пишу. Слёзы наворачиваются..Спасибо Вам Настасья!Оставляю ее номер 0636529869
Кому нужна провереная гадалка, мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. дай бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по совету кумы которой она тоже помогла. Благодаря её советам сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар! кому нужно оставляю ее вайбер 380687014758 Ольга Константиновна. уверена что хотя бы одному человеку мой совет поможет
Был у меня опыт хождения по экстрасенсам гадалкам и тп. Ушла жена. Со школы вместе а тут ушла и главное к кому? к какому то доходяге? Не понял так как говорила что любит и у нас все было хорошо. Просто как подменили. Оказалось, что ее сотрудник приворожил ее на какой то гадости. В общем реально у него получилось. Я думал бред. какая магия 21 век? Но сестра потащила меня по гадалкам. и тут настал пипеец. что мне только не говорили проклятье у меня по 10 колено от деда за то что изменил какой то Клаве. В итоге сам набрал форумы почитал и через он лайн написал Катюше, она сказала сразу приворт на нее, я помогу. И помогла. Всё! никаких проклятий никакой лишней воды.
Говорит по делу, немного жесткая, но после ее разговора как не странно становится на душе легче.
Она мне помогла.
По этому ее советую +380990964866
Хочу посоветовать Алексанра. Номер его +380971792179. Сейчас я начала жить, чувствовать и нормально воспринимать то, что со мной случилось... Мне кажется, что это было невыносимо, но он мне помог. Родители с детства делали всё, чтоб у меня было хорошее образование и специальность. Себе отказывали во многом, но я нужды не знала. Я всегда старалась быть лучше всех в школе. Потом университет. Там я его и встретила - муж мой, моя надежда и счастье. Он умер, когда ему было 26. Саркома. Все боролись за каждый день его жизни. И я счастлива, что он пробыл с нами два года после диагноза. Сейчас понимаю, что те муки, через которые он прошел, не стоили того, чтоб мы все задерживали его в этом мире... После этого я перестала что-либо чувствовать. Я потеряла работу и веру во что-либо. Больше трех лет провела в горе - не раз выплакала все глаза, потеряла всех друзей. Руки не поднимались. Родители помогали, но у отца случился инсульт. Стал инвалидом и нужна была реабилитация. Это меня окончательно сломило. Мать, знакомые отца и мужа пытались мне помочь, но я была убита горем. Даже свекровь говорила о том, что мне нужно жить дальше, жениться рожать детей. Естественно, стало понятно, что всё что случалось со мной происходило не просто так. И многие близкие это стали понимать - поэтому меня водили ко многим гадалкам, ведуньям, магам. Обращались ко многим. Мне становилось легче время от времени, но не надолго. Но, действительный результат появился, когда я обратилась к Александру. Именно благодаря его помощи я осознала, что жизнь идет мимо меня. Вернулось желание действовать, работать. Появились нормальные доходы, карьера пошла. Потом свой бизнес. Помощь требовалась и здесь. Также, со временем, я стала обращать внимание на мужчин. Отношения, правда не складывались, не строились. Но, и тут он помогал. Потом поняла, что один парень мне дорог. Пусть младше меня, но не важно. Решила, что будет мой. Думала тогда, что главное - родить ребенка, но и отношения сложились хорошо. Я счастлива.
Доброй ночи всем.Сидя сейчас ,попивая чай ,счастливая уже,решила написать свою благодарность человеку,которая вытянула меня с такой ямы.С которой я думала не выберусь некогда.Бог так мне помог что бы я обратилась к ней.Истинно имеет Дар от Бога.сложности были со всех сторон.Вспоминаю то время .....Знаете я иногда уходила из дома,садилась на лавочку в парке и говорила сама с собой ,сама с собой советовалась как выйти со всего этого,на самом деле это сложно оказаться одной с Такими проблемами которые на меня свалились.Семья,деньги,здоровья семьи.Не было с кем посоветоватся ,попросить помощи,вспоминая это как будто было не со мной.Я нашла номер ее.Позвонила поговорив с ней я поняла что не все всё-таки потерянно,и смогу вернуть свое счастья.Она мне помогла,через 7дней я почувствовала ее помощь.
Девчата это безумно светлый человек,увидела такие детали моей жизни ....Благодарю Боженьку за то что ,направляет нас к таким людям как она.
Может она Вам тоже поможет поэтому решила оставить ее номер здесь.
+380632574828
Знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла. потомственная гадалка, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Нина , а прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть, как и почему зародилась причина, и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон +380637770284
Мне помог Андрей. Находила отзывы хорошие о нем. Это человек с настоящим даром!!! предсказания его помогли мне не раз. Когда нужно было вернуть любимого сделал работу хорошо... Я думала, что уже ничего не поможет. Помогло. Теперь милый покоя не даёт. Я ни всё панимала раньше. С Андреем работала онлайн и была на приеме когда падруга большую работу делала у него. Грубый бывает и ругает но главное результат. Его номер личный +380932169225
Пишу не просто так! Я не верила раньше особо, что можно найти человека со способностями, который действительно может помочь. А жизнь научила... Сначала мой любимый часто перестал ночевать дома и говорил что занят с друзьями. Мне было очень больно и обидно. Ждала его ночами, а он приходил молча и шел спать в другую комнату! Стал играть в карты на деньги, много проигрываться... Я понимала что он общается с другими женщинами, но верила что от меня не уйдет... Деньги из дома стал все выносить. Как я с ним не говорила и как не просила! Сил уже небыло. А потом он ушёл из дому к другой... Рыдала сутками и с постели встать не могла. А там беда за бедой... Так и стала искать помощи Высших сил. И не зря! Нашла Александра, который подсказал мне всё, помог вернуть любимого и уладить проблемы. Сейчас мой любимый со мной. Хозяйственным стал - всё в семью. Поэтому очень благодарна Александру за то, что вернул мне моего любимого и моё счастье. Так и советую. Можно звонить и писать Александру +380971792179.
Как бы избито это не звучало, но все чувства имеют право на существование. Наши чувства, говорят нам, что нам нужно и что для нас значимо! Для меня всегда был значим он, Дима, мы с ним сколько прошли...
Нас избивали, увольняли, отказывались... Мы с ним рука об руку проходили ад вместе...
Какое моё было удивление когда моя вторая Половинка бросил меня, объявив что я ему не нужен, что у него есть другой...
Я старался сохранить эти отношения, я любил его, я не мог в это поверить. И я не мог позволить себе отпустить его.
Нашёл ее я по счастливой случайности, зовут Настя. Я к ней приехал. Живет скромно. Сначала не было доверия потому что прошёл я многих...
Но гадает она как в воду смотрит, сразу определила меня. Я умолял ее о помощи, все таки уговорил. Прошло 5дней работы,а мой уже прощения стал просить! Я от всего сердца советую ее.
Вот ее контакт +380636529869
Я могу посоветовать тоже очень хорошую гадалку, я у нее уже давно гадаю, мне ее подруга посоветовала, я тогда вообще не верила в гадание, и уж тем более что мне могут помочь. У меня в жизни все пошло кувырком, сначала с работы уволили, осталась без денег, и в этот момент узнала что у моего парня есть на стороне еще девушка. И он от меня ушел , когда я без работы осталась. Я тогда думала все жизнь повернулась ко мне другим местом. И вот тогда подруга посоветовала, к Нине Сергеевне обратиться. А у меня даже денег не было чтоб заплатить гадалке. Тогда подруга за меня ей деньги отдала. И она меня посмотрела вообще на расстоянии по фото. Мне уже было пофиг , что там будет. И она сказала, что на мне порча, что ее нужно снять и все наладится. Ну что то она там сделала, так же на расстоянии самое главное, и мне сказала сходить в церковь, дала кое какой заговор и сказала что там сделать. Я пошла. И потом Нина сказала, что через месяца три у меня все изменится, что у меня будет хорошая работа и я выйду замуж, а вы понимаете я в тот момент ни о каком замужестве даже и не думала, мнеб на работу устроится, какие мужчины . А она мне говорит, ты замуж выйдешь да еще и ребенка родишь. Для меня это тогда вообще было как то странно все. И что вы думаете, через три месяца, я попадаю на собеседование, и мой начальник мужчина, он берет меня на работу, и у нас с ним получается прям роман сразу, я Саше очень понравилась, и он начал за мной ухаживать, и у нас все так закрутилось. Понимаете и работа и мужчина, и самое главное он меня замуж позвал, я согласилась. И через год у нас уже ребенок появился. После этого. Все что Нина Сергеевна сказала, все произошло. Я теперь всегда к ней обращаюсь по любому поводу, ей именно доверяю. Хотя раньше мнеб сказали что я буду к гадалке обращаться в жизни бы не поверила. Вот так бывает. Вот ее адрес в контакте. https://vk.com/id465001229 Обращайтесь реально помогает. И берет не дорого.
Работаю с Александром. Искала долго и теперь советую всем! Раньше я особо не верила в высшие силы. Нужды небыло. А когда беда за бедой и несчастье за несчастьем - начинаешь понимать, что всё не просто так. Хорошо когда всё легко. А когда нет? Делаешь всё что можешь, из сил выбиваешься, а без толку! И так месяцами. Всё хуже и тяжелее. И на работе, и в отношениях, и с родственниками... В один момент я поняла, что с этим нужно что-то делать. Расспросила у знакомых, искала в интернете... Так обращалась и за гаданиями и обрядами. И стала понимать, что не зря - в жизни многое стало налаживаться! Но, по настоящему я поняла, что нашла нужное, когда стала работать с Александром. Он помог мне во многих ситуациях когда я обращалась как за прояснением того, что мне было нужно знать, так и допустил к тем делам, что возвращали мне моё или давали то, что я хочу получить. Сейчас я чувствую поддержку высших сил и рада, что нашла то, что нужно. Он ведёт личный прием, а также работает по номеру +380971792179
Хочу высказать слова Великой Благодарности человеку истено кто имеет дар. Когда обратилась к Варе я была в полном отчаянии! Муж мой, ушёл. К женщине. Как я не просила как не умоляла вернуться все напрасно было. У меня руки опустились. Наверное так Бог дал что я ее нашла. Гадает она как воду смотрит. Кстати не разрешает ничего рассказывать говорит все сама. Иногда такие вещи говорит что мурашки по коже. Благодарю тебя Варя что помогла мне вернуть моего мужа.Обращалась я к ней ещё год назад. Но только сейчас решила написать отзыв о ней, так как она помогла моей сестре избавиться от одиночества, сестра скоро выходит замуж.Я искрите от всего сердца ее советую Вам.
Вот ее номер +380632574828
Это важно. Хочу написать отзыв об Александре! Это не просто так слова. Человек с истинным Даром!!! Пишу, поскольку мне казалось, что моя жизнь была окончена. В тот момент, когда я смогла с Ним связаться, я потеряла многое из того, что давало мне силы жить. Я уверена вы понимаете о чём я? Кто не чувствовал того, что выхода нет и тягости невыносимы? Я вышла замуж по любви. Муж - человек, который был опорой во всем. Мы только получили дипломы, но уже тогда я чувствовала, что у него большие перспективы - он был успешен во всем, да и мне уделял внимание. Я решила - будем вместе, построим семью. И что? Семь лет счастливого брака! Мы жили хорошо. У него все складывалось с карьерой, да и я не плошала - получила второе образование, работа была с хорошей зарплатой. Не жаловались. Нам помогали родители, но и сами успели накопить денег - купить жилье даже получилось. Деток только небыло. Но, всё равно душа в душу. А потом он начал пить! Появились какие-то "друзья", о которых никто раньше не знал, а когда спрашивали кто они - говорил, что познакомит позже... Так было несколько месяцев. Потом стало известно, что мой отец болен онкологией. И в этот момент он ушёл к другой! О ней я и не знала. Перед этим он только стал пассивным, грубил и ругался без причины. Я не знала что делать. Боль разрывала душу так, что врагу не пожелаешь! Не верила, что останусь одна в сложный момент. И я стала искать помощи. Везде где только можно! Разговоры и общение с близкими давно не помогали... Я обращалась и за светлой, и за черной! Была готова на всё... Кто знает, тот поймет! Но, не помогал никто. Я перестала верить во всё... Обращалась ко многим, но один раз знакомая посоветовала обратиться к нему - Александру. Мне было уже всё равно? Пришла во вторник. В очереди его не дождалась - только по записи. Но, получилось узнать его номер телефона. Как только услышала его голос мне сразу стало легче!!! Просто так. Мы говорили. Когда он сделал расклад - как в воду глядел - знал имена и видел. Я плакала! Я
Около месяца назад нашла где -то на форумах отзыв,об одной гадалке которая помогает людям.
Я решила к ней обратиться ,хотела что бы посмотрела меня,но гадания мне ,не нужно было .Мне нужна была ПОМОЩЬ!
Человек располагает к себе сразу,хотя бывает резкая.Я поняла в какой то момент ,что она может мне помочь.Так как много что сказала обо мне и о человеке который меня интересовал.Я попросила у неё помощи.Она согласилась.Если честно неожидыла что будет настолько быстро эффект,он через несколько дней уже позвонил ,хотя до этого была в чёрном списке.Девчата радости моей не было придела.
Сейчас мы вместе!
Спасибо ВАМ КАТЮША ЗА ВСЕ!!
От всей души девчат советую Катю.
Вот номер +380990964866
Здравствуйте, девушки! Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви! Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к магу, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 20 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног.Спасибо Анастасии вот ее номер 0636529869
Мы строим, а судьба над нами смеётся.) Это фраза про меня.Та жизнь светлая которая должна была начаться, в миг превратилась в сплошную чёрную жизнь. Мой единственный, которому я доверяла больше всего, без особого объяснения, ушёл от меня ПЕРЕД САМОЙ СВАДЬБОЙ. Мир мой обрушился мне на голову. В тот день я перестала нормально дышать. Сказал что все не любит, и я ему не нужна. Один Бог знает какую боль я пережила. Семья говорила все забудь...но как забыть если я люблю и все было хорошо...я понимала что что то не так...И вот судьба меня привела к Катюше. Я благодарю тебе за все что ты для меня сделала, сколько буду жить сколько буду тебя благодарить! Я не знаю что ты сделала, но на второй день он мне позвонил,а на 7 приехал ко мне) Пишу вспоминаю, а у самой слезы на глазах.
Искренне советую Катюшу вот ее номер +380990964866
Всем доброй ночи, хочу сказать величайшее спасибо, женщине которая на самом деле имеет дар Божий. Это светлый человечек который заставляет поверить в то что чудо есть! Мне на тот момент было 36лет. Не мужа, не детей. За то робота))). В жизни так сложилось, я полюбила, была молода, а он меня предал. После этого ни с кем не получалось завести отношения. Мужчины приходили и уходили. Чувства одиночества поглотило меня, перестало радовать все. Я не могла понять что со мной не так....Подруга моя говорит, вот номер, позвони ей, непожалеешь. Я скептик ужасный, на минуточку финансовый аналитик. Понимаете...да...Как бы там не было я набрала...Первое что она сказала кто такой Антон...У меня мурашки пошли...Это тот кто меня очень обидел. Я попросила помощи у неё. Так как проблема у меня была. И она помогла!!! Через очень короткое время я начала встречаться. И вот сейчас я замужняя женщина, у которой есть доченька! Я с ней созваниваюсь по сей день.
Читатели этого форума советую Варю, если кто нуждается в помощи. Вот ее номер +380632574828
Поделюсь своим опытом. Я никогда не считала себя человеком, который верит в тайные силы. А зря. Убедилась в обратном после того как заметила, что со мной происходят на протяжении нескольких месяцев сплошные неудачи. Началось с работы. За что бы не бралась всё не выходило. А потом... Дома всё начало ломаться, портиться. От розетки и лампочек до мебели и бытовой техники. Всё шло из рук, терялось, ломалось, рвалось. Сплошные растраты без конца и края. Отношения с любимым разладилсь. Доходило до крайних ссор. Сплошной негатив. Моя жизнь превратилась в черную полосу неудач, хотя всегда была успешной и состоятельной. И я реально поняла, что это все не просто. Стала искать ответ почему так. Обращалась к гадалкам, магам, бабкам. Ответы часто были неплохими, но работа строилась неясно, банально или жёстко. Хорошо и без лишнего разобрать тот негатив, что был на мне помог Александр. После разбора определили как и с чем работать. Первые результаты долго себя ждать не заставили. Я заметила как многие вещи стали приходить в норму. А сейчас всё объективно хорошо. Решились многие проблемы. Вот его номер +380971792179
Катюша та которая на самом деле имеет дар, я это испытала на личном опыте. Я была заблокирована везде, жизнь моя рушилась, без этого человека... Сказал мне, что нашёл другую, а я ему не нужна и как женщина я его не интересую! Боль, обида, злость, чувства потерянности... растеренность, опустились руки... Именно Катюша мне помогла...Я обязанная ей всем...Спасибо огромное что Ты для меня Катюша сделала!!! ты помогла решить мне мою проблему, все мои неприятности уже в прошлом и я снова обрела силы жить счастливой жизнью вместе со своим любимым, поскольку мой любимый снова рядом...Теперь говорит что любит..понял свою ошибку...
Спасибо за твою помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ее номер +380990964866
Доброго времени всем суток!
Я раньше в магию не верил, и к этому относился скептически. Но когда опускаются руки, когда жизнь идёт на перекосяк? Меньше чем за месяц жизнь разрушилась полностью, хотя до этого шло все хорошо. Пошли проблемы по роботе. Я был в полной растерянности. За месяц, ребят, я потерял Все. Жизнь как будто рухнула. Все мои надежды планы...
Я остался один, без роботы, семьи.
Катюшу нашёл на форуме.
Я благодарен судьбе что повстретил именно ее. Как бы странно не звучало с моих уст, поскольку я мужчина. Но я в это поверил. Как оказалось не зря. Она помогла мне вернуть жену. Это придало мне сил и веру в то, что я на верном пути. И после этого я с ней провёл ещё не одну работу. Сейчас все у меня наладилось в жизни. Катюша тот человек который имеет дар, силу я незнаю как это назвать, но то что это помогает это действительно так. Советую ее как человека который помог мне. Уверен что поможет Вам. Вот ее номер +380990964866
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знакомо ли Вам это чувства предательства? Когда Вам говорят что чувство угасло, и ты не нужна...что жить с тобой больше не хотят...Это Больно девчата...сказать что я была шокирована таким заявлением нечего не сказать...да мы ссорится стали последнее время...но что бы расставаться ...сколько лет вместе...
Я пыталась выяснить в чем дело,сразу полетела в чёрный список..встречаться он не хотел и говорить тоже...
Вообщем решилась я обратиться к высшим силам...сказать честно пообщалась со многими но Варвара меня зацепила сразу за живое...говорила о таких вещах что знать не кто не мог...Я попросила помощи,разревелась тогда помню...)
Мы начали роботу...девчата когда он пришёл без звонка,я открыла дверь помню коленки тряслись...))вообщем сейчас он мой муж...Бесконечное спасибо Варичка за то что мне помогли)
Вот ее номер +380632574828
Моя ситуация была для меня крайне сложной. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась распросить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни вести дела. Мне помог Александр. Он прояснил в чем дело и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал крайне обходительным и заботливым как никогда раньше. Номер Александра +380971792179
Я вообще была любитель по гадалкам таскаться одно время.
Сбывалось 50/50. Кто-то больше попадал, кто-то меньше.
С реальной проблемой ни одна из них не помогла.
Знакомая дала пару лет назад номер одной женщины.
До сих пор обращаюсь к ней. То что гадала сбылось 90% уже.
А самое главное она помогла решить мне мою наболевшую проблему. Ну конечно небесплатно, но подход грамотный и сама она профессионал.
Вот номер ее 89657213566 обычно по what’s ap общается.
Долгих 5месяцев я боролась с любовницей мужа...боролось с ним ,Господи что я только не делала...в итоги сил уже не хватило на борьбу с этим всем...я понимала что так уже продолжаться не может..он из хорошого любящего мужа превратился ,в грубого чужого мужчину,которому я была не нужна ...уйти я не могла.Я ЛЮБИЛА.Да и доця у нас,школярка.Узнав про мою проблему моя подруга посоветовала мне Катюшу...я решилась и пришла на прием.Начала разговор с ней сразу почувствовала что становиться легче...Честно сказать я была у многих,но к сожалению уходила с разочарованием.Но Катя поразила меня ,во первых сразу чувствуется ее сила,во вторых говорила она а не я.Она сразу увидела мою проблему.Сказала причину этого.Я попросила ее о помощи.И процесс роботы начался.
Катюша это слова благодарности посвящаются тебе!ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ТЕБЕ ,что спасла мою семью.Спасибо что вытянула нас с этого болота.Я не знаю что бы было со мной если бы он ушёл.
Сейчас моя семья одно целое.
Я знаю одно за своё счастья нужно бороться,не смотря не начто!!!!!!!
Вот ее номер +380990964866