Здравствуйте девушки,расскажите пожалуйста, бывали ли вы у гадалок? На чем вам гадали? Все ли сбывалось? Через пару дней пойду, интересно как у вас было!:)
#
#
Я ей завтра пришлю сюда ссылку, пусть просканирует кто пишет уже до маразма дошло, думаю она по энергетике считает писанину, если ее клиенты то пошлет вас куда подаль,ше. Человек просит не обсуждать ее, нет как умственно отсталые себя ведете.
Я ходила/дура!/к одной"знаменитости"каторую на всех форумах в тчк здесь в свое время разрекламировали.. Она мне "наколодвала"что вот прямо через 1-2 месяца я и муж работу найдем и всякие камешки омулеты для притяжения денег мне втюхала.. и с меня же еще последние деньги вытрясла....так вот..2-й год уж пошел и ничерта нет!Перебиваемся мелкими шабашками,долгами поросли.. золото уже я всё распродала ,списибо родители иногда помогают когда денюшкой когда продуктами...так что - Не ходите к этим шарлатанам девушка!Всё враньё! и в Церковь ходили,ничего не помогает... Поняли -Чудес Не бывает ..
Сообщение было удалено
Обращалась к гадалке Анжелике помогла мне справиться порчей, и поставила защиту. Теперь хоть больше эта штука не прицепиться.
Напишите девушке, carmen.pally@mail.ru у неё есть огромная база на всех этих люд, Анжелик, тамар и прочей лабуды. Она обращалась ко многим, я благодаря ей пару тысяч$ сэкономила. Она вроде сама нашла уже кого то, но список шарлатанья солидный. Думаю, поделится. Я сама бросила это дело, не хочу за уши мужика тянуть, а у неё вроде все ок
Сообщение было удалено
Не дает она никому ничего!((((( Видела ее давно искала она мага, по ходу реально всех обошла и нашла, так вроде нормальная она свойская но контакты не дает и все(((
Сообщение было удалено
Я тоже у кого только не была, хоть вас не пугала, а меня трое начали реально запугивать, что мол работа начата и будет мне трындец....Я только обойдя человек 30 поняла кто есть кто! Поэтому сейчас сразу вижу.Есть реальные кто может, кто тт одно кто то другое.
Я не знаю насчет работ, но талисманы , амулеты у Татьяны очень сильные и рабочие, я живу в Израиле она мне их пересылала. Это бомба! В руки берешь уже ощущаешь какой то поток энергии.Реально как живые! Жаль она отказала мне в любовной магии(
Сообщение было удалено
То что они начнут пропихивать своих не исключено. Но кармен сама написала что почту ведьмы вскрыли. А после они выложили подтверждения своих слов. То что они могут быть шарлатанами никак не исключает того, что блэкведо шаралатанка, которая сама себя здесь и пиарила.
У меня есть первые результаты. Сравнительно с исходной ситуацией просто квантавый скачок, но пока не предел.
Рано раздавать контакты этого человека, срок еще не вышел и окончательного результата еще жду.
В интернете ее нет, не сайта, не рекламы. Но с расстояния берет и она говорила что с форума обращались. Контакты ее в почте давала одна девушка, которой она приворожила мужчину.
Зовут мастера Наталья Герасимчук. Кто работал/работает с ней свяжитесь со мной пожалуйста droari@mail.ru
Оплата по этапам, боюсь что выплачу и все будет как обычно - игнор.
Обещаю по итогу отписать чем закончилось. Пока ищу тех, кто уже обратился чтоб успокоится. Нервы на пределе.
Сообщение было удалено
Блекведо и Кармен-:совершенно разные люди.это я точно знаю.Так что хотят засадить Танино имя а пропихнуть своих
Сообщение было удалено
это точно один человека Лиза
доказательств предостаточно.
можете хоть обделаться утверждая что это происки шарлатанов, это не отменяет железных доказательств.
Я была и моя подруга у Раисы Павловны, сбылось всё на 90%, остались ей довольны ***
Гадаю дистанционно по телефону у одной замечательной гадалки зовут Дарья!Помогает мне во всем,гадает прекрасно. Она делала мне обряд на удачу и ставила мне защиту.Это ее номера тел. +380980590896 WhatsApp/Viber Дарья
Порой в жизни происходит череда несчастий,которые отбирают желание и силы двигаться вперед.Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь.Я искала по знакомым к кому можно было обратиться и решить мою проблему.Мне посоветовали Дарью и я не пожалела,что обратилась к ней.Она выливала мне на воске, делала мне энергетическую чистку и ставила мне защиту .Дарья мне очень помогла ,обращайтесь она вам тоже поможет +380980590896 Дарья есть WhatsApp/Viber
Девочки очень классная гадалка, +79661670981 Ольга, в Москве, многое сбылось, была у неё два месяца назад, по многим ездила писала все бестолку одно и то же несут как под капирку. Только она мне сказала и предсказала то, что сбылось на 💯 процентов
Мне моя коллега дала номер Ларисы Андреевны.У меня была ситуация с мужчинами.Я никак не могла понять какого же выбрать.Может и глупо со стороны,но мне было тогда это важно.Вобщем написала я Ларисе.она по фото их и моему все рассказала,что будет если выберу этого и другого.Странно было то что не зная ситуацию,она мне их характеры описала.При чем конкретно.Вот это больше всего и удивило.Мне кажется именно благодаря этой Ларисе я и выбрала правильно и теперь очень рада что именно тогда ей написала.Сейчас иногда к ней обращаюсь и все так же все верно говорит.Советую Ларису и вот ее вайбер +380663044883
Сообщение было удалено
Как у вас, есть результат?
Хороший форум,где можно написать о работе специалистов и оставить отзыв,который в дальнейшем поможет многим людям попавшим в трудную ситуацию!Мои эмоции зашкаливают...Ведьма!!!По-другому сказать не могу,но в хорошем смысле этого слова.3 месяца назад мы с мужем разводились по его инициативе.Прожили 24 года,20 лет поднимали бизнес.Бес в ребро.Влюбился,подал на развод.Развод был трудным,я б сказала грандиозным.Делили ВСЕЕЕ.В тот момент у меня был сначала ступор,а потом такая злость на него,что мне уже было все равно что с ним будет дальше.Он уехал в Израиль жениться на своей молодой невесте.Я не знала что мне делать.Но время зря не теряла.Выход я найти не могла и решилась обратиться за помощью к магии.В интернете нашла мага Гафицу Валянеу и попросила о помощи,чтобы он вернулся из принципа и ползал у меня на коленях.Женская месть и обида не знает границ.Потом злость постепенно прошла,недавно познакомилась с мужчиной моей мечты,а про бывшего забыла.Гафица сказала,что процесс пошел и надо немного подождать.Какого же было мое удивление,когда мой бывший придурок приполз ко мне и стал просить прощение.Я была в шоке!Я даже не надеялась,уже остыла ,а тут такой сюрприз.Теперь на знаю что делать.Принимать его обратно я не буду.Я столько убытков понесла,что мне было наплевать на его прощения.И вы знаете,я счастлива,что так все получилосьТеперь мой бывший не нужен никому,ни мне ни его молодой невесте.Гафица сработала на совесть.Спасибо Вам добрая женщина!Восхищаюсь Вами))Так ему и надо!!!А всем советую обращаться к Гафице вот ее майл gvalyana@bk.ru
Я обращалась ко многим ведьмам,но помогла мне только одна. С мужем живём 4 года и все вроде хорошо. Но стал он жаловаться на плохое самочувствие,да и на работе поговаривали,что помощница захаживать к нему стала. Я от отчаяния обратилась к ведьме Селене. Про ее силу слышала много раз. Так вот оказалось,что мужа моего приворожила та самая помощница. Селена нам помогла,сделала отворот и устранила соперницу. Если вы ищите действительно сильную ведьму,то вот вам ее контакты тел. 89167133744 и сайт vedmaselena.ru
Сообщение было удалено
Вы на другом форуме писали, что только думаете к ней обратиться.. И тоже 15.9 отзыв. Так что определитесь...
Сообщение было удалено
ну как
Сообщение было удалено
Вы обратились к Танье?
Сообщение было удалено
365544101 одно и тоже ID как у droari
Сообщение было удалено
У них тут у всех кто продвигал Татьяну ID одинаковые крутятся если внимательно почитать. И после разоблачения никто из них больше не пишет, продвинули, бабки срубили и затихли
Если у вас стоит выбор жизненного пути, не можете принять решение или разобраться в себе и своих жизненных приоритетах. Возможно у вас семейные проблемы или вас покинул любимый человек. - Обращайтесь. Вместе мы сможем найти выход.
А также предлагаю услуги в области парапсихологии (эзотерика, ведическая нумерология). Просмотрю совместимость.
Являюсь лицензированным психологом и парапсихологии в США. Провожу онлайн консультации. Доступные цены за новую жизнь. Сначала пожалуйста пишите на e-mail: gurucounselor@gmail.com
Сообщение было удалено
Droari продвигает какуют то наталью с украины. Чес это. Она на другом форуме писала, что думает обратиться только. В этот же день....
Сообщение было удалено
Блин ну вы и сюда приплели эту таню бедную..чего же вам неймется то так...она как работала, так и работает, только теперь выбирает кого брать кого нет. Разоблачатели))
Сообщение было удалено
Она точно шарлатанка, а то что работает, так ясен пень рекламирует себя в других местах
Сообщение было удалено
)) ну каждый сам решает, кому верить кому нет. Меня она в работу не взяла, так что ничего сепзать не могу. Но видит все и будущее сбывается. А отзывам что здесь, что на других подобных форумах надо верить с большой долей скепсиса. Кстати одна из свежераспиаренных ведьм, про которую нет ни одного негативного отзыва, недавно развела женщину одну на очень крупную сумму.. а молчат, так как боятся огласки т к есть фото итд.
Я обращалась к цыганка Розе Михай. Нашла по многочисленные отзывам на форумах. Гадает просто супер, все сбывается и все в срок. Помогла наладить личную жизнь. Она очень простая, честная и отзывчивый женщина. Не пытается причесать, а говорит как есть без лишней чепуха про порчи и проклятья как многие здесь. Делюсь её контактами для связи 8(989)993-28-08 пишите, она оказывает настоящую помощь.
Я часто обращаюсь и мои подруги к гадали Амина, по фото хопошо смотрит на Таро, на воске, более 2х лет только к ней по всем вопросам и проблемам. Подруге вернула мужа в семью
Сообщение было удалено
Ой забыла номер дать может кому нужен будет +79183989939 вот сап работает
В 2015 году подозревала что на мне порча или что-то подобное, болела, личную жизнь перекрыло. Посоветовали женщину, она сказала что посмотреть может, но если придется что-то снимать, только очно. Сказала мне самой сделать выкатку яйцом, рассказала как делать, я ей сфотографировала то что у меня получилось. Мои опасения на счет порчи не подтвердились. Про деньги ничего не говорила, я по своей инициативе настояла отблагодарить. Диагностика платная, но многим смотрим бесплатно, если вопрос серьезный, а не прихоть. в обычном варианте берет 20 долларов за просмотр. видит очень круто, какие ситуаци мне не смотрела все было в точку и сбывалось. В конце 2017 у меня появилась необходимость в привороте. Ломанулась сначала в интернет, закономерно попала на шарлатанку. Слава яйцам только на одну, а то тут можно ходить годами и спонсировать всех. Потом решила проверять диагностиками. Поняла что те, кто пишут "оплата по результату" или еще круче "бесплатно" делают это чтоб им писали дураки жадные, которых потом они шантажируют написать всем близким, на работу, человеку, которого хотели приворожить и вообще ославят на весь интернет. Там еще были кадры от сообразительных мощенников до нелепых. В общем вспомнила я про свое обращение к Тамаре, но контакты потеряла. Пришлось расчехлить старый телефон,к счастью в телефонной книге сохранился номер. Это уже стоило денег, которые платились вперед, потому что вопрос не жизни или смерти. Не хочу писать подробности своей личной ситуации, потому просто скажу, что за приворот она взялась и все получилось. Она берется только за случаи, которые ей интересны, это главный критерий. Я понимаю что люди ищут помощи, а не просто рассказов, так что кому нужно могу дать ее телефон и вы можете попробовать обратиться. уверена что ее просмотр вас впечатлит точно. а там может и возьмется помочь делом. моя почта gerasimtom@yandex.ua
надеюсь мой опыт был кому полезе.
Сообщение было удалено
Amina Adamkute эта Амина?
А мне помогла Нике. Всё в срок, Оплатила за её труд по результату. Всем советую., она очень сильная. Вот её номер +79899934051.
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, она случайно не в Киеве на м.Осокорки живет? я когда-то была на приеме давно, еще до того как у меня появилась насущная проблема.
Сообщение было удалено
верно.
Ищу людей которым нужна моя помощь. Гадание таро ленорман. Обрести и сохранить отношения. Свечная магия. Чистка сердца. Отвечаю до последнего вопроса. Рада помочь. 89045081099 Алена
Знаю я одного человека, который хорошо помогает в разных жизненных ситуациях. Но номер телефона здесь на всеобщее обозрение не напишу. Кому очень нужно будет, пишите мне на почту irina8-tt@mail.ru Скину на электронку.
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Вы можете обратиться ко мне за предсказанием/гаданием. Буду рада помочь вам найти ответы на интересующие вас вопросы. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком. Расклад/Прогноз отправляю вам по электронной почте (или пишите в WhatsApp или в Viber +79202242766). От вас предварительно нужны данные: имя и дата рождения ИЛИ имя + фотография (фото присылаете только по собственному желанию). Я делаю расклады-прогнозы на любые темы. Предлагаю вам расклады/прогнозы: «Цветок любви» Расклад на любовную сферу на загаданный период 1. Корень — Что уже посеяно для отношений в периоде 2. Цветоножка- общая тенденция энергии в любовной сфере 3.Цветоложе — Ожидание любви кверента в период 4. Лепесток 1- что ждет кверента во взаимоотношениях с бывшими партнерами 5. Лепесток 2- ждать ли нового знакомства в загаданный период? 6. Пестик — какой женщиной кверент будет в этот период? 7. Тычинка — Появиться ли в этот период мужчина для серьезных отношений? 8. Столбик — Сексуальная жизнь 9. Семязачатки — Возможность беременности 10. Завязь — Итог в любовной сфере к концу периода. Расклад — Что несет мне грядущее? Данный расклад покажет, что вас ждет в различных сферах жизни – здоровье, финансах, любви, карьеры. Толкование расклада 1 Что меня ждет в плане здоровья? 2 Финансов? 3 Личной жизни? 4 Карьеры, работы? 5 Чем порадует меня этот период? Если у вас есть другие вопросы, вам нужна консультация, помощь, поддержка, совет/рекомендация, то пишите, не стесняйтесь — я буду рада вам помочь. С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4847102/179/
© Woman.ru
У меня есть хорошая гадалка, +380970175303
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: ирада +77766630845 ватсапп. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Мне гадала Мария.Я осталась очень довольна,так как никогда бы не подумала,что можно рассказать о человеке все по телефону,но я ошиблась!!Мария мне очень помогла!Спасибо ей большое!!Вот ее номер 380974006735
любая адекватная гадалка скажет что будущее вариативно, то есть оно может меняться и потом на долгий срок не смотрят. а однозначные прогнозы это программирование на негатив. вы сами будете ждать плохого и тем самым притягивать это. советую вам обратиться к адеватному человеку. я о ней писала не тольок в этой ветке , потому что я в штакие сильные люди не от мира сего действительно есть. мне она помогла в тяжелой ситуации, но и многое видит она. marutasa@yandex.ru разберет вам все по полочкам и скажет как вести себя чтоб притянулся ваш человек, если вы того желаете, а не запугает. удачи!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А через сколько времени у вас был результат? Напишите пожалуйста на имейл: diana8350@gmail.com
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А через сколько времени у вас был результат? Напишите пожалуйста на имейл: diana8350@gmail.com
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено