Здравствуйте девушки,расскажите пожалуйста, бывали ли вы у гадалок? На чем вам гадали? Все ли сбывалось? Через пару дней пойду, интересно как у вас было!:)
#
#
У этой Татьяны амулеты очень сильные, очень работают и быстро,серьёзные но дорогие.
Были большие проблемы, очень большие не представляете какие. Описывать не буду. Помогла женщина. Вот её почта. gumag1386@gmail.com
Сообщение было удалено
Встречались с парнем почти год, а замуж всё никак. Всех подруг уже утомила своими вопросами, что делать. И вот одна из моих подружек посоветовала обратиться к Марии Ивановне. Позвонила и договорились на время приема. Нашли с ней вместе решение с моим замужеством. Всего описывать не буду, долго и многое для меня непонятного. Но через месяц мне мой парень предложил пожениться. Девчонки, кому замуж очень хочется вот ее координаты +380508550990 WhatsApp или Viber
Скажите она где живет и как с ней связаться ?
Сообщение было удалено
Могли бы более подробно рассказать в Какие сроки получили результат. Очень важно
Сообщение было удалено
Добрый день. Могли бы более подробно написать в какие сроки реальная помощь была?
Сообщение было удалено
Можно с вами поговорить об этой женщине очень важно
Сообщение было удалено
Добрый напишите подробнее пожалуйста если не тяжело очень прошу
Сообщение было удалено
Добрый вечер могли вы Фатима оставить свои координаты по поводу выше написаного очень важно
Сообщение было удалено
Добрый вечер оставьте пожалуйста свои данные. Очень важно
Сообщение было удалено
Если возможно очень нужно
Сообщение было удалено
Напишите свои данные очень нужно
Сообщение было удалено
Вика я сама к Тане не обращалась.После стольких обманов уже ни во что не верю
Сообщение было удалено
Оставьте пожалуйста свою Почту прошу вас
Сообщение было удалено
Изабелла почту могли бы оставить очень нужно
Сообщение было удалено
Вика я сама к Тане не обращалась так как уже столько денег выкинула от типа проверенных людей а толку - ноль.Теперь не верю уже.НО о Тане хорошие отзывы.Вам нужно пообщаться с теми кто с ней работал.
Сообщение было удалено
По срокам слышала что люди работают с ней долго около полугода.
Переполох в курятнике):. Я к Татьяне обращалась, не возьмет она незнакомых с форума. Достали ее такие неадекватные, по всем ресурсам лазиющие. А результат есть от ее работы однозначно. Терпение нужно только ну и стоит намало, не всем по карману
Сообщение было удалено
Ну поговорить можно. carmen.pally@mail.ru Но не факт, что вас возьмет. Как я уже написала выше, не хочет она больше брать незнакомых.
Сообщение было удалено
Незнаю, я к ней обращалась с форума.Взяла без вопросов.НО может не взять тогда, если видит что не сможет помочь.
Сообщение было удалено
Так вы так т не решились? Писали что вроди бы хотели обратиться.
Сообщение было удалено
Я делала у неё диагностику. НО в моем случае она мне отказала в помощи.
Сообщение было удалено
Обратилась.Всё увидела правильно, но пока не хватает денег для оплаты.По общайтесь с теми кто работал с Таней.Вроде бы она всем помогает за кого берётся.
Я вообще не верю в онлайн-гадания, это всё глупости. Надо обращаться к профессиональным гадалкам. Я обратилась к одной, поскольку личная жизнь не складывалась, не особо во всё в это верила, даже то, что мне предсказала эта женщина. Но оказалось так, я встретила действительно того человека, которого она мне описала и родила девочку. Иногда обращаюсь к ней, но в сложных для себя моментах. Может кому-то нужна будет почта: vista2008.00@mail.ru этой женщины, зовут её Джамиля. А вообще с гаданиями будьте осторожней, обращайтесь только по мере необходимости.
Сообщение было удалено
Я ей на прошлой неделе написала. Ответила не сразу, сделала диагностику. Мне ее контакты дала девушка отсюда, Мила. Все совпало, как она сказала, так и есть. Договорились на сентябрь. Оплату разбили на два раза.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста вы общались с этой Милой - действительно помогает?Хочу тоже обратиться но сомнения присутствует
Сообщение было удалено
Общалась да с ней. Нормальная вроде женщина, взрослая. Особо подробностей не рассказывала, мы с ней списались в ватсапе. Ну она не оттуда, откуда эта Татьяна, поэтому я ей верю. Я пойду к ней ну а вам это самой решать.
Сообщение было удалено
А с кем тут можно пообщаться. Я видела тодько двух девушек открытых к диалогу оставивших свои координаты. Написала им, обе дают позитивную оценку. Хотелось. В ещё с кем-то пообщаться, нов е какие-то агрессивные и очень злобно настроены.
Сообщение было удалено
Я думаю люди которые прошли через шарлатанов, агрессивные не должны быть.Нужно помогать друг другу.Таню правда хвалят все, кто с ней работал.Тут просто общаться с кем то страшно-столько парят почты шарлатанов.Я уже через все это прошла.Поэтому будьте осторожны в общении
Сообщение было удалено
Извините за. Уплыть вам Мила контакты дала или женщину у которой вы диагностику заказывали Мила зовут?
Сообщение было удалено
Ну нет слов. Вам сложно страницу на пару строчек выше прочитать? Так поймёте. Вот люди, вынь да положь контакты ещё с гарантией результата, с оплатой поменьше и побыстрее. Потом удивляет их, чего не делится инфо то никто. Делятся, значит обосрете, не дают, значит тоже негодяи. А самим прочитать то лень, проще чтобы разжевали и в рот положили.
Голову не морочьте, пишу всем, найдите нормальную гадалку и сходите на прием, могу порекомендовать +79661670981 Вы поймите, что за все в этой жизни надо платить, если сейчас вам кто то бесплатно что то сделает, то потом с другого бока заберут, я знаю ,что говорю, так как сама могу видеть многое, но не занимаюсь гаданием, так как есть дела поважнее. Только не попадайтесь на удочку к шарлатанам, которые берут бешанные деньги и работают как психологи разводя на бабки
Сообщение было удалено
Интересно а как это можно отличить шарлатана от реального? Никак!!!! Только отзывы от реальных людей, которых вы сами знаете. А не с этой помойки
Сообщение было удалено
Оставьте пожалуйста почту. Очень нужно.
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста на почту
viktoriaivanovna76@gmail.com очень нужна ваша помощь
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста на почту хочу обратится очень важно
viktoriaivanovna76@gmail.com
Сообщение было удалено
Пожалуйста напишите мне viktoriaivanovna76@gmail.com очень нужен грамотный специалист
Сообщение было удалено
Гость очень прошу напишите мне на почту очень нужен совет
Раньше ходила по гадалкам чаще. Была у Оксаны у нее офис где Изба. в Москве Ирина сильная ясновидящая выходит по скайпу. В Тольятти сильная знахарка Татьяна Александровна. Лечила мне тяжелобольного ребенка и вылечила. Деньги берут все. Когда муж ушел обращалась и к Оксане и к Ирине говорили вернем с помощью магии но он как зомби будет и будет болеть. Я вся прочернела от боли. Не могла прверить что мой родной муж предал меня. Плакала сутками похудела на 4 кг. На работе девушка посоветовала свою сестру. она себе вернула мужа а мы и не знали что он вообще у нее уходил. Я обратилась и вернула мужа за 44 дня. Это потому что он плохо выходил на связь и игнорировал меня. Она просто пошагово меня вела к цели. Очень благодарна. Денег не взяла я сама дала через сестру. Вдруг опять обращусь.
Хочу посоветовать гадалку. Которую посещала не однократно. Гадалка Анжелика. Хорший специалист, маг, предсказательница. Ничего лишнего, всегда говорит только по делу. Советую WhatsApp + 7 96 87039257
Сообщение было удалено
Вика вы так и не нашли с кем пообщаться? Напишите сами Татьяне , думаю она вам сделает диагностику. А там скажет вам сможет помочь или нет.
Сообщение было удалено
Вика если вы хотите обратиться, так обратитесь.Чего вы медлите? Думаю она не откажет вам сделать диагностику. А потом скажет вам сможет помочь или нет.
Сообщение было удалено
Очень прошу написать мне на мой адрес viktoriaivanovna76@gmail.com
По поводу Татьяны срочно нужно
Сообщение было удалено
Очень прошу напишите на мой адрес
Нужна консультация очень по поводу Татьяны важно
Сообщение было удалено
Фатима очень прошу напишите на мой адрес
Очень важно нужна консультация
Сообщение было удалено
Паночка напишите на мой адрес viktoriaivanovna76@gmail.com
Нужна консультация очень важно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
L.V
Нужна консультация по поводу Татьяны напишите пожалуйста на почту мне
Сообщение было удалено
Изабелла нужна консультация напишите на мой адрес viktoriaivanovna76@gmail.com если можно
Сообщение было удалено
Гость вы работали с Татьяной напишите мне на мой адрес
Нужна консультация
Сообщение было удалено
Я обращалась к Татьяне но обсуждать это не с кем не буду!!! Она очень многое видит это действительно, и может, но лично я не буду писать никому подробности!!! И никому не советую обсуждать подробности, если вы обращались или планируете магичить.