Гость
Статьи
А ты была у гадалки?

А ты была у гадалки?

Здравствуйте девушки,расскажите пожалуйста, бывали ли вы у гадалок? На чем вам гадали? Все ли сбывалось? Через пару дней пойду, интересно как у вас было!:)

#

#

лала
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У этой Татьяны амулеты очень сильные, очень работают и быстро,серьёзные но дорогие.

Гость

Были большие проблемы, очень большие не представляете какие. Описывать не буду. Помогла женщина. Вот её почта. gumag1386@gmail.com

лала

Сообщение было удалено

Встречались с парнем почти год, а замуж всё никак. Всех подруг уже утомила своими вопросами, что делать. И вот одна из моих подружек посоветовала обратиться к Марии Ивановне. Позвонила и договорились на время приема. Нашли с ней вместе решение с моим замужеством. Всего описывать не буду, долго и многое для меня непонятного. Но через месяц мне мой парень предложил пожениться. Девчонки, кому замуж очень хочется вот ее координаты +380508550990 WhatsApp или Viber

Гость

Скажите она где живет и как с ней связаться ?

Вика
Изабелла

Сообщение было удалено

Могли бы более подробно рассказать в Какие сроки получили результат. Очень важно

Вика
Принцесса

Сообщение было удалено

Добрый день. Могли бы более подробно написать в какие сроки реальная помощь была?

Вика
Carmen

Сообщение было удалено

Можно с вами поговорить об этой женщине очень важно

Вика
Gorgeous

Сообщение было удалено

Добрый напишите подробнее пожалуйста если не тяжело очень прошу

Вика
ФАТИМА

Сообщение было удалено

Добрый вечер могли вы Фатима оставить свои координаты по поводу выше написаного очень важно

Вика
Изабелла

Сообщение было удалено

Добрый вечер оставьте пожалуйста свои данные. Очень важно

Вика
Изабелла

Сообщение было удалено

Если возможно очень нужно

Вика
Принцесса

Сообщение было удалено

Напишите свои данные очень нужно

Лайма
Вика

Сообщение было удалено

Вика я сама к Тане не обращалась.После стольких обманов уже ни во что не верю

Вика
ФАТИМА

Сообщение было удалено

Оставьте пожалуйста свою Почту прошу вас

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Изабелла почту могли бы оставить очень нужно

Фатима
Вика

Сообщение было удалено

Вика я сама к Тане не обращалась так как уже столько денег выкинула от типа проверенных людей а толку - ноль.Теперь не верю уже.НО о Тане хорошие отзывы.Вам нужно пообщаться с теми кто с ней работал.

Фатима
Фатима

Сообщение было удалено

По срокам слышала что люди работают с ней долго около полугода.

Гость

Переполох в курятнике):. Я к Татьяне обращалась, не возьмет она незнакомых с форума. Достали ее такие неадекватные, по всем ресурсам лазиющие. А результат есть от ее работы однозначно. Терпение нужно только ну и стоит намало, не всем по карману

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ну поговорить можно. carmen.pally@mail.ru Но не факт, что вас возьмет. Как я уже написала выше, не хочет она больше брать незнакомых.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю, я к ней обращалась с форума.Взяла без вопросов.НО может не взять тогда, если видит что не сможет помочь.

Гость
Лайма

Сообщение было удалено

Так вы так т не решились? Писали что вроди бы хотели обратиться.

фатима
Гость

Сообщение было удалено

Я делала у неё диагностику. НО в моем случае она мне отказала в помощи.

Лайма
Гость

Сообщение было удалено

Обратилась.Всё увидела правильно, но пока не хватает денег для оплаты.По общайтесь с теми кто работал с Таней.Вроде бы она всем помогает за кого берётся.

Анастасия

Я вообще не верю в онлайн-гадания, это всё глупости. Надо обращаться к профессиональным гадалкам. Я обратилась к одной, поскольку личная жизнь не складывалась, не особо во всё в это верила, даже то, что мне предсказала эта женщина. Но оказалось так, я встретила действительно того человека, которого она мне описала и родила девочку. Иногда обращаюсь к ней, но в сложных для себя моментах. Может кому-то нужна будет почта: vista2008.00@mail.ru этой женщины, зовут её Джамиля. А вообще с гаданиями будьте осторожней, обращайтесь только по мере необходимости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ей на прошлой неделе написала. Ответила не сразу, сделала диагностику. Мне ее контакты дала девушка отсюда, Мила. Все совпало, как она сказала, так и есть. Договорились на сентябрь. Оплату разбили на два раза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста вы общались с этой Милой - действительно помогает?Хочу тоже обратиться но сомнения присутствует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общалась да с ней. Нормальная вроде женщина, взрослая. Особо подробностей не рассказывала, мы с ней списались в ватсапе. Ну она не оттуда, откуда эта Татьяна, поэтому я ей верю. Я пойду к ней ну а вам это самой решать.

Гость
Лайма

Сообщение было удалено

А с кем тут можно пообщаться. Я видела тодько двух девушек открытых к диалогу оставивших свои координаты. Написала им, обе дают позитивную оценку. Хотелось. В ещё с кем-то пообщаться, нов е какие-то агрессивные и очень злобно настроены.

лайма
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю люди которые прошли через шарлатанов, агрессивные не должны быть.Нужно помогать друг другу.Таню правда хвалят все, кто с ней работал.Тут просто общаться с кем то страшно-столько парят почты шарлатанов.Я уже через все это прошла.Поэтому будьте осторожны в общении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините за. Уплыть вам Мила контакты дала или женщину у которой вы диагностику заказывали Мила зовут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет слов. Вам сложно страницу на пару строчек выше прочитать? Так поймёте. Вот люди, вынь да положь контакты ещё с гарантией результата, с оплатой поменьше и побыстрее. Потом удивляет их, чего не делится инфо то никто. Делятся, значит обосрете, не дают, значит тоже негодяи. А самим прочитать то лень, проще чтобы разжевали и в рот положили.

Ассаля

Голову не морочьте, пишу всем, найдите нормальную гадалку и сходите на прием, могу порекомендовать +79661670981 Вы поймите, что за все в этой жизни надо платить, если сейчас вам кто то бесплатно что то сделает, то потом с другого бока заберут, я знаю ,что говорю, так как сама могу видеть многое, но не занимаюсь гаданием, так как есть дела поважнее. Только не попадайтесь на удочку к шарлатанам, которые берут бешанные деньги и работают как психологи разводя на бабки

лайма
Ассаля

Сообщение было удалено

Интересно а как это можно отличить шарлатана от реального? Никак!!!! Только отзывы от реальных людей, которых вы сами знаете. А не с этой помойки

Вика
Изабелла

Сообщение было удалено

Оставьте пожалуйста почту. Очень нужно.

Вика
Паночка

Сообщение было удалено

Напишите мне пожалуйста на почту
viktoriaivanovna76@gmail.com очень нужна ваша помощь

Вика
ФАТИМА

Сообщение было удалено

Напишите мне пожалуйста на почту хочу обратится очень важно
viktoriaivanovna76@gmail.com

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста напишите мне viktoriaivanovna76@gmail.com очень нужен грамотный специалист

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Гость очень прошу напишите мне на почту очень нужен совет

Гость

Раньше ходила по гадалкам чаще. Была у Оксаны у нее офис где Изба. в Москве Ирина сильная ясновидящая выходит по скайпу. В Тольятти сильная знахарка Татьяна Александровна. Лечила мне тяжелобольного ребенка и вылечила. Деньги берут все. Когда муж ушел обращалась и к Оксане и к Ирине говорили вернем с помощью магии но он как зомби будет и будет болеть. Я вся прочернела от боли. Не могла прверить что мой родной муж предал меня. Плакала сутками похудела на 4 кг. На работе девушка посоветовала свою сестру. она себе вернула мужа а мы и не знали что он вообще у нее уходил. Я обратилась и вернула мужа за 44 дня. Это потому что он плохо выходил на связь и игнорировал меня. Она просто пошагово меня вела к цели. Очень благодарна. Денег не взяла я сама дала через сестру. Вдруг опять обращусь.

Марина

Хочу посоветовать гадалку. Которую посещала не однократно. Гадалка Анжелика. Хорший специалист, маг, предсказательница. Ничего лишнего, всегда говорит только по делу. Советую WhatsApp + 7 96 87039257

фатима
Вика

Сообщение было удалено

Вика вы так и не нашли с кем пообщаться? Напишите сами Татьяне , думаю она вам сделает диагностику. А там скажет вам сможет помочь или нет.

фатима
Вика

Сообщение было удалено

Вика если вы хотите обратиться, так обратитесь.Чего вы медлите? Думаю она не откажет вам сделать диагностику. А потом скажет вам сможет помочь или нет.

Вика
ФАТИМА

Сообщение было удалено

Очень прошу написать мне на мой адрес viktoriaivanovna76@gmail.com
По поводу Татьяны срочно нужно

Вика
Паночка

Сообщение было удалено

Очень прошу напишите на мой адрес
Нужна консультация очень по поводу Татьяны важно

Вика
ФАТИМА

Сообщение было удалено

Фатима очень прошу напишите на мой адрес
Очень важно нужна консультация

Вика
Паночка

Сообщение было удалено

Паночка напишите на мой адрес viktoriaivanovna76@gmail.com
Нужна консультация очень важно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вика
L.V

Сообщение было удалено

L.V
Нужна консультация по поводу Татьяны напишите пожалуйста на почту мне

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Изабелла нужна консультация напишите на мой адрес viktoriaivanovna76@gmail.com если можно

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Гость вы работали с Татьяной напишите мне на мой адрес
Нужна консультация

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Я обращалась к Татьяне но обсуждать это не с кем не буду!!! Она очень многое видит это действительно, и может, но лично я не буду писать никому подробности!!! И никому не советую обсуждать подробности, если вы обращались или планируете магичить.