Гость
Статьи
А ты была у гадалки?

А ты была у гадалки?

Здравствуйте девушки,расскажите пожалуйста, бывали ли вы у гадалок? На чем вам гадали? Все ли сбывалось? Через пару дней пойду, интересно как у вас было!:)

#

#

лала
686 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Gorgeous

Сообщение было удалено

напишите почту пожалуйста хочу пообщаться по Тане, с вами лично

В Москве также есть сильная ясновидящая Майя Юрьевна. Только она выяснила причину того, что начало твориться в семье сестры. В то, что она рассказала сразу, поначалу и не верилось. Но когда все уточнили, то стало понятно, что Майя Юрьевна рассказала все верно. Были у нее только раз, потом все делала без нашего присутствия. После ее работы отношение в семье поменялось и все стало как всегда. Номер Майи Юрьевны +79645320859.

anna89

Да,я обращалась к гадалке. к Галине Янко. у меня была проблема с парнем.он от меня ушел спустя 3 года отношений. После того как я сходила к Галине он написал с просьбой о встрече . Сейчас у нас все хорошо думаем о свадьбе! Спасибо Галине

Анастасия

Хорошо гадает Нелля, если дистанционно, то по фото, а на приеме то и по картах смотрит, и по руке. Точно все рассказывает. И не раз она выручала, поскольку знает все чтобы помогать. Номер Нелли +380731390665, +796297389671(вайбер)

Алёна
vitalij.rogov.59

Сообщение было удалено

Оставьте вашу почту пожалуйста. По поводу Тани есть пара вопросов

Людмила85

Я обращалась за помощью дистанционно к Ларисе Гангал.У меня было подозрение,что на мне порча,так как ничего не ладилось и не клеилось долгое время,Попоросила Ларису посмотреть на наличие таковой.Лариса сделала мне диагностику,сказала порчи нет,но есть сглаз.Сказала от кого и что именно у меня не ладилось.Все ее слова правдивы.Спасибо Ларисе,что взялась мне помочь и все прошло.Так что если нужна помощь,обращайтесь к Ларисе.и Удачи вам.Номер телефона +380663044883 вайбер

Анна
Carmen

Сообщение было удалено

Вам удалось попасть к Татьяне?

Анна
vitalij.rogov.59

Сообщение было удалено

Скажите,пожалуйста, вам удалось пообщаться с Татьяной ?

Анна

Да у меня был опыт. Ходила к гадалке Галине Янко в Москве. Мой бизнес начал сыпаться в одночасье я и решила обратиться за помощью к Галине потому что знала что она может помочь с этой проблемой. После того как я побывала у Галины у моей карьеры и бизнеса открылось второе дыхание!! С каждым днем все лучше и лучше... уже не успеваешь ездить на переговоры и заключать контракты!! Вообщем, Галина профессионал своего дела, это точно!

Настч

Смотрела онлайн помогла в личной ситуации женщина от бога вот номер, 89006021923 непожалеете

Сюзи

Добрый день, мне тоже порекомендовали девушку смотрит на кофейной гуще онлайн по фото и реально асе говорит точь в точь вот ее номер 89006021923

Сюзи
Анна

Сообщение было удалено

MIA

Добрый день! Гадаю бесплатно! Можете задать один интересующий Вас вопрос. Mianio@yandex.ru

Анна

Я была у одной гадалки в Киеве на оборони бред полный. Есть бабка на нивках очень хорошая! К ней с водой надо приезжать. Вот номер кому надо +380 (93) 673 66 39

Шсвета

Есть женщина которая смотрит по кофе онлайн по фотографии, говорит реально по делу вот номер 89006021923

Гость

ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК, пишет отзывы о себе и рекомендует все эти свои почты – ШАРЛАТАНКА:
ksen.lesnowa.mag@ya¬ndex.ru
voskresenskaya.v@list.ru
mag.larionova@yandex.ru
uspenskaya.serafima@yandex.ru
lyubow.viner@yandex¬.ru
aglaya.petrova.1952@inbox.ru
anastasiyaved@bk.ru
aleksandra.rivman@yandex.ru
ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК – ШАРЛАТАНКА:
galina.kogarman@yandex.ru
nikitichna58@mail.ru
vtumanskaya@yandex.ru
bogdanach-1@yandex.ru
radapalej@yandex.ru
iraida.kich@mail.ru
antonina.magiy@mail.ru
b.anisya@mail.ru
galinalazar99@mail.ru
gross.nin@yandex.ru
Обе хорошо говорят по ситуации, но ничего не делают, просто деньги берут, ведут с вами переписку ещё несколько дней, дней через 5 пропадают.
ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК – ШАРЛАТАНКА:
viktoria.lawendal@yandex.ru
samarkina.ania-samarkina@yandex.ru
tonya.kuzmina2017@yandex.ru
lubov.chernoglazova@yandex.ru
ludmila.moritz@yandex.ru

Гость

ВОТ ЕЩЁ ОДНА ШАРЛАТАНКА:
megakira.ru, сильная-магия.рус – Руслана. В Москве на метро Парк культура сидит. Денег берёт большущие. Целый спектакль устраивает – возит народ за город для проведения обряда, но всё это лишь пыль в глаза. Свечи просит купить для дела, а потом они у неё в офисе горят, где она сидит. Конфеты просит, но себе на стол тащит. Шампанское – всё себе на стол. Номера её машины мерса к631ев 197

Дарья

Здравствуйте, я была у одной очень сильной ясновидящей в Кургане Веры Яковлевны Боготворской. Но она не столько гадает, хотя конечно и определяет истоки ситуации, сколько помогает выйти из жизненных проблем с помощью молитв и заговоров. Черное колдовство она не использует, просто говорит чем может помочь и какие последствия все это принесет. Мою любовную ситуацию разрешила грамотно и быстро, сделала молитвенный приворот на чувства, сейчас я счастлива со свои любимым, а все остальное мы с ним вместе преодолеем.

Марина

Здравствуйте, я была у гадалки и мага Веры Яковлевны Боготворской, хочу сказать ей огромное спасибо, этой замечательной женщине и хорошему сильному магу Вере Боготворской, у нее действительно мощный магический дар. Она смогла вернуть в семью моего мужа и отца детям, не хочется все вспоминать, но только после ее работы моя казалось безысходная ситуация наладилась почти на глазах. Мужа я конечно простила, тем более что после приворота он себя ведет идеально. Надеюсь, что приворот будет работать пожизненно, как Вера Яковлевна и обещала, ведь все что она обещала до этого сбылось. Вера Яковлевна очень хорошая женщинах, она в годах, мудрая и опытная как в магии, так и по жизни.

qwef
лала

Сообщение было удалено

Совсем недавно муж собирался на какую-то деловую встречу, принимал душ. В этот момент на его телефон позвонили, я взяла трубку. Девушка ни привет, ни пока быстро сказала встримся в таком ресторане во столько. Я спросила, кто это, но она услышав мой голос сказала, что ошиблась номером и сбросила. Ничего мужу не сказала, но думать начала много на этот счёт. Плюс муж вызвал такси на адрес того ресторана.
В общем, мужу не сказала ничего, но подозревать в измене его начала. Рассказала подруге, она посоветовала написать своей гадалке, чтобы узнать правду о верности мужа. Я написала Александре в Вайбере, мы с ней поговорили и она многое рассказала о моем муже. После приема с ней серьёзно поговорила с мужем, он отнекивался. Говорил, что не ездил никуда, но в убере я же видела куда он поехал.
Александра помогла вывести мужа на чистую воду. Я написала ей во второй раз, она нагадала мне нехорошие новости от мужа. Через пару дней он сам признался, что встречается с девушкой, которая ему едва в дочери не годится Я В ШОКЕ!!! Александре спасибо, что спасла мой брак от дальнейшего вранья со стороны мужа
Номер телефона ее 0681259803

Tonja
aleksandra

Сообщение было удалено

Александра
Tonja

Сообщение было удалено

Была у одной гадалки из киева, где-то пол года назад, были проблемы с МЧ, после сеанса с ней, и следуя ее советам, мои отношения с ним начали налаживаться, оставлю вам номер зовут Дарья +380980590896

Елена

Кто нибудь знает провереного мага или ясновидящую.

Елена

Если кто знает провереного мага и ясновидящию дайте пожалуста номер тел.

Мария

Меня так одолевал сосед-поклонник, что я даже сменила квартиру. Так он откуда-то взял мой телефон. Можно было сменить номер, но это напряжно. Тогда пришла на помощь Анжелика. Я дала ей номер навязчивого поклонника и она сама с ним разобралась. Все, теперь у меня спокойствие.WхатсАпп + 7 96 87039257

Галина
Мария

Сообщение было удалено

13 Всю жизнь я ждала настоящей любви. Я мечтательница. Дождалась. Встретила мужчину. Мне оночень нравиться. И я подозреваю что не только мне одной. Он не может определиться. А я страдаю вот и попросила Анжелику что-то предпринять, чтобы он был со мной. Она и помогла. Мы скоро женимся. Он от меня глаз не отводит.

Малая
Мария

Сообщение было удалено

Я согласна с тем, что Анжелика предоставляет профессиональную помощь в личных вопросах, но также могу сказать что к ней обращаются с вопросами о наследстве. Так было в нашей семье. Она разобралась и выяснила как правильно поступить. Мы ее помощью довольны.

Carmen
Анна

Сообщение было удалено

Да. Человек может походу многое. Сейчас могу уже точно сказать, результат есть от ее работы. Заняло все это около 2,5 месяцев.

Паночка
Carmen

Сообщение было удалено

Это Татьяна которая из латвии? Все что не говорит100% в точку,всегда,я давно гадаю там,сестра делала серьёзные вещи у неё все получила от и до.Да,долго но до этого нам всякие обещали результат быстро толку было ноль.по ходу дела как раз Татьяна и умеет,мне тоже кое что надо но она меня не взяла( сказала не будет .Поэтому здесь если берет то поможет.

ФАТИМА
Carmen

Сообщение было удалено

Скажите а вы сами лично с ней работали? Говорят у неё другой подход? Если работали то можете мне почту свою кинуть пообщаться лично?

ФАТИМА
Паночка

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста а как долго работала с ней ваша сестра.Говорят с ней и самой нужно работать как то ?

Паночка
ФАТИМА

Сообщение было удалено

Да,что то и сестра сама делала,но вы знаете у нас раньше был цыган один мужчина взрослый,так он многое умел,серьезные вещи делал к нему люди приезжали но брал мало кого,так вот когда с ним работали он тоже говарил что делать самим обращающимся,потом эмигрировал в Румынию.Насчёт Тани знаю что все в жизни у сёстры поменялось координально в лучшую сторону,то,с чем была большая проблема решилось это я и сама вижу,а по времени пол года где то работали они,но результат идеальный.

ФАТИМА

Вы знаете столько прошла шарлатанов что уже потеряла веру в помощь.А с другой стороны магия ведь есть наверно.Я слышала что у Татьяны как то не совсем магия? Вы не подскажете методы её работы? Говорят у неё безопасные обряды это правда?просто хочу к ней обратиться и боюсь как то.

Assa
Мария

Сообщение было удалено

Муж подруги не соглашался подать на раз вод и аргументировал тем, что он не разлюбил подругу, хотя сам изменял ей налево и направо. После обращения к Анжелике ситуация немного изменилась и подруга начинает душать болем спокойно. Надеемя что Анжелика доведет дело до конца и подруга спокойно разведется

Паночка

Она сильная очень эта Татьяна,и знает много всего ,безопасные потому что думаю реально разбирается что и кому,незнаю что по вашему магия,но то,что я видела от нее волосы дыбом! Она даже имена родных близких покойных называет и описывает их девки с личного приёма рассказывали...очень не по себе им было.

Паночка
ФАТИМА

Сообщение было удалено

Я вам ответила вверху.

ЮлияКор

Да сейчас действительно много мошенников.Сама попадалась на удочку...Ничего толком не говорят а деньги выкачивают.Нужно очень дотошно проверять информацию прежде чем звонить!И это факт!Либо по советам обращаться.Мне посоветовала подруга с работы одну женщину знающую.Она с Украины.Лариса ее зовут.Вот ей я доверяю,вот она точно все вам расскажет.Она берет мало,но говорит много.Мне помогла вернуть мужа в семью!И это потрясающе.Все рассказывает,прям разжовывает.Но к ней по записи.Вот номер Ларисы вайбер +380663044883

L.V

Давно не писала здесь, слушайте ну помогла мне Татьяна 9639929348 которая,отписываюсь потому что просили люди.Больше ничего не скажу еще в работе.Всем удачи.

ФАТИМА
Паночка

Сообщение было удалено

Парочка спасибо вам за ответ.Попробую обратиться к Тане.Очена надеюсь что это не реклама.Должны же быть здесь хоть иногда честные отзывы. НЕ все же рекламой занимаются.

ФАТИМА
L.V

Сообщение было удалено

Скажите а сколько вы с ней уже работаете по времени?

Гость
L.V

Сообщение было удалено

Очередной развод. вам тут понарасскащывают сказок , а вы несите ваши денюжки на поле дураков, вместо того чтобы взять себя в руки и жить для себя.

Гость
Изабелла

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста свою почту.

Лайма
Гость

Сообщение было удалено

Гость скажите а вы сами обращались к этой Татьяне из Латвии? Почему вы решили что это развод? Просто я хотела обратиться к ней а теперь сомневаюсь.Ответьте пожалуйста развод это или нет?

Лайма
Гость

Сообщение было удалено

Скажите а вы обращались к Татьяне? Просто не знаешь уже кому верить. Только хотела обратиться а тут отзыв что это развод.Может вы слышали что о ней от реальных людей ?

Гость

Вот из за таких обсерушек как этот гость очень многие реальные тарологи,люди с возможностями перестали брать людей с форумов,раньше и зедсь сидели хорошие спецы-помогали но после видимо ушли,было дело,я давно в теме,со многими общалась! Теперь только по личной рекомендации от реальных людей,лично мне Татьяна помогла в двух очень серьезных делах,сейчас отказала потому что не ее компетенция,мне нужен целитель,она этим не занимается,я облазила всю москву ,пожмосковье и украину,опыта обращений у меня валом.Список людей кто что то может,кто ничего,кто многое огромен.Здесь я ничего писать не буду.Кому интересно можем общаться по почте. damiravi@yandex.ru

Гость
Лайма

Сообщение было удалено

Потому что гость видимо хотел на халяву проскочить или за три копейки,я еще ни одного развода от нее не знала,работает долго,сразу предупреждает,будете получите,не готовы-валите,ищите других.Но результаты у троих я знаю лично.Она лично тоже принимает,и в москве и в риге,Я была в риге так как я сама из Питера,все там реал,но она может послать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда то на вумане обсуждали одного мужика Михая ,он реальный экстрасенс,это рентген и потрясающий таролог,издатель,до мелочей видел и думаю что то умел, все кому смотрел до сих пор помнят и тд,его загадили вот такие как гость(конкуренты,жадные халявщики,он брал 2000 за расклад) Ну и все плюнул,ушел а мпомогал очень многим,мог и бесплатно посмотреть.Поэтому мой совет как бывалой в поисках свои мозги иметь надо.

Alena
Гость

Сообщение было удалено

Михай умер. И да, правда это. Помогал он. А вуман это помойка, кто сюда адреса пишет людей реальных, идиоты. Про эту Татьяну слышала, кще пару лет назад помогла она одному серьезному человеку. Кто ее координаты тут вынес не знаю. Не удивлюсь, если теперь никого без рекомендации не возьмет

Гость
Alena

Сообщение было удалено

Нет Нет вы путаете,Михай очень разозлился ,это было лет 5 назад,он многих консультировал,принимал тоже иногда,многим помог,как и еще была лесли но мне не нравилось как она смотрела,михай реальный редкий случай,так вот либо конкуренты начали реально обгаживать ,или как говорили курицам всяким отказывал онги начали лить помои,он всех чертыхнул и ушел.Мы потом его искали с девочками но бестолку,он никому больше с инет форумов не отвечал((( обидно когда из за шкур нормальные люди страдают.

Лайма
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам что хоть правду пишете.Вы правы наверно что обсирарт тут тех кто действительно помогает.Видно жаба душит таких .