Извините, история будет длинновата.Прошу откликнуться женщин-раков для прояснения ситуации,иначе я сойду с ума
Кристина,хотелось бы прочитать ваши комментарии,если есть что сказать
Сообщение было удалено
Простите. Тогда не знаю что вам сказать. Или играет, или проверяет вас, или запуталась.
Одно могу сказать если любите её то не отступайте.
Лилит,смотрите почту
Гость,вот в том то и дело,что и я не могу понять.
Люблю и не отступаю.
Пока вижу,что живо - борюсь и бьюсь за нас,за неё,ради нас.
Поэтому спустя только 9 месяцев пришлось уже от безысходности посоветоваться здесь.
Сообщение было удалено
Мне кажется биться не надо. Просто будьте рядом. Но не давите не выясняйте отношения, не требуйте ответа. Просто будьте рядом, спокойно но настойчиво.
И возможно можно дать ей повод для ревности. Только ооооООООЧЕеееееееНЬ маленький, и ОоооООоЧЕееееееееНЬ деликатно.
Ваш текст
Автор я вам скажу не слушайте бред который говорят про возвращение) Возвратится смогут лишь тогда когда реально все последующие варианты будут хуже. Я вам отвечаю)Вообщем все что говорит ваша ракушка я тоже говорила. Это не любовь это просто привязанность эгоизм и чувство собственности. Не более.
Гость я вам не верю) Ваш муж просто оказался более терпеливым и все таки вас выходил. И вы не влюбились снова а просто как и все мнительные раки подумали ну раз он все время возвращается все прощает и не сдается то это наверное судьба!
Гость,сил нет биться.Поэтому просто рядом,просто люблю,забочусь.
Не давлю,не принуждаю,ничего не прошу . Просто рядом.
Всё остальное бесполезно
вы автор реально какой то душный, она от вас отвязаться хочет, но бедняжке сил мало, а вы пользуясь этой слабостью ее около себя держите
Мишка Гамми, возможно . Но я же не дурак,чувствую всё. ну уж не совсем тупой то,что не могу увидеть человек любит меня или просто привязка+собственничество.
Эгоизм да,есть такое.Но можно же и принять чтото и понять. Не закаливает конечно у неё.
Возможно вы и правы,не спорю Мишка Гамми.
видимо тупой...
Мишка гамми,я всё могу понять и принять.
Я не навязываюсь ей ,не давлю,не напрягаю .Я не веду себя как надоедливый банный лист,если вы об этом.
Отвязаться? Не трогаю её!
Мучается,приходит,меня мучает. все эти месяцы и решиться никак не может.
её слабость и моя в том-то мы друг друга до сих пор любим.Взаимно.Как бы ни убивали и давила,всё равно ВЫЛЕЗАЕТ НАРУЖУ.В этом слабость.
Никт о никем не манипулирует и не пользуется слабостями друг друга.Тут нет никаких провокаций и манипуляций.
Понимаете или нет?
И опять же,я с вами не спорю,а выслушиваю вашу точку зрения,как и точку зрения других.Все же разные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поддерживаю. А то мало ему своя ракушка голову заморочила, ещё и мы тут будем парня илюзиями питать. Я бы советовала пробить на ревность. Меня это реально заводит,- вернись я всё прощу,- моё не отдам никому. Совершенно искренне советую вам, эх люблю львов.
мои оскорбления это просто потому что другим словами не могу объяснить вам, у меня точно также было, я просто хорошо помню все свои ощущения, когда тебя разрывает внутри от противоречий поверьте автор это незавидная ситуация
Спасибо)) на ревность...может быть надо.
Мишка Гамми,да уж точно незавидная. Любя уходили?Сильно любя?
да не любит она вас!! она думает что любит! понимаете? она че дура что что бы от любимого отказываться: ну вы чего как маленький ей богу? вам что 15 лет?
а я рак и понимаю её у меня такая же ситуация
во первых уверена вы у нее не один
купите цветы-кольцо и в загс тащи
Сообщение было удалено
Автор я вам скажу не слушайте бред который говорят про возвращение) Возвратится смогут лишь тогда когда реально все последующие варианты будут хуже. Я вам отвечаю)Вообщем все что говорит ваша ракушка я тоже говорила. Это не любовь это просто привязанность эгоизм и чувство собственности. Не более.
Не верите ваша право. У меня были и есть куда БОЛЕЕ обеспеченные и выгодные поклонники. Все что у нас есть МЫ заработали вместе и если надо будет, заработаем еще раз с нуля.
Я люблю его, и даже не задумывалась над тем не поменять ли мне его? и все прощать ему мне не приходилось, я не когда не делала не чего что могло бы его обидеть.
Он мой единственный и любимый. Причем здесь какие то другие варианты? Мне на всех по фиг. А свои более выгодные партии отдаю таким как вы. Для меня важнее видеть рядом любимого человека.
Мишка Гамми,сколько вам лет,можно узнать?
118 таким это каким? ) не надо разводит тут сопли)вы сначало отказались от него, а потом когда поняли что с вами никто не будет так носиться как он обратно вернулись) кстати о выгоде это вы сказали) я вообще говорила не о материальном если вы до сих пор не вникли)
автор вы не отвели сколько вам лет?
Дальше дело ваше. В любом случае не кто здесь не знает её лучше вас. И вам лучше знать что у неё внутри. Только вы можете решать, что вам делать. Удачи.
Мишка гамми,это не имеет никакого отношения к данным дискуссиям)
Спасибо всем за ответы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы вообще то не про вас тут говорим, а про девушку автора. Для вас важнее видеть любимого рядом, а ей хватает раз в месяц его видеть. А хотелось бы что б как у вас было. Значит не така и сильна её любовь. И нужно её разжеч, что бы не сомневалась в своих чувствах. А вы заладили я , да я. Вы же не бросали своего любимого на ровном месте.
а вы кстати гость рак какой декады? мы тут близнецовых раков обсуждаем)
вот почему когда говоришь правду не верят?) оооо.я такая нежная и ранимая, но честно я такая продуманная сушка)
Сообщение было удалено
Простите я отвечаю конкретному человеку. Который почему то пишет за меня. На счет автора я написала.
АВТОР) кстати я тоже петушок
так что считайте что вашу девушку я пойму как никто другой
Сообщение было удалено
Таким которым важнее выгода. Вы же сами пишите. Не вижу в этом кстати не чего плохого, все мы разные.
Касаемо меня вы не правы совершенно. И мне не понятно почему вы так уверенно утверждаете за меня.
Что значит ко мне не кто не будет так относится? Это вы с чего взяли. Да нет. Бросила его потому что испугалась когда спали розовые очки. Я была не молодая, маленькая когда мы женились. Я действительно просто люблю его. И никакая выгода тут не причем. Если вы не можете это понять, это не значит что это не так. Поверьте и такое бывает.
Мне важна выгода? Вы по себе то не судите)) Это вы писали про обеспеченных а не я) И про деньги пишите вы) Я когда говорила "хуже" имела ввиду худшие моральные качества а ни как не материальный статус) Так что на воре и шапка горит) Меркантильная вы наша ракушка)
Ерунда какая-то. Не может быть, чтобы нормальный человек на пустом месте так поступал. Типа "вот мы жили долго и щасливо, и тут он раз, и говорит, а давай разведемся. а ведь все так хорошо было"
Что-то не договариваете. Жен-мужей, детей у вас нет? Почему ушла?
Сообщение было удалено
Ой ну и несет вас. Вы не выносимы и не пробиваемы. Ракине, если и есть такие, то не все, цитирую ( Возвратится смогут лишь тогда когда реально все последующие варианты будут хуже. Я вам отвечаю) именно это я поняла как выгоду, потому что любимый человек не может быть лучше или хуже. Я вас так поняла. Если ошиблась извиняюсь.
Я просто люблю своего мужа, не смотря не на что а не за что то, вот и все. И думайте что хотите.
Гость ага) любимый не может быть хуже или лучше вы правы, так же как и от любимых не уходят как бы они себя не вели) ладно закроем тему)Нам делить нечего)
Автор, даже прочитав ваши коменты, понятно что вы занудный, душный, обволакивающий, совсем вы не яркий лев, а ракам нужна свобода, вас слишком много оказалось, вот она и не выдержала.
Сообщение было удалено
И все таки на бедующее не стоит судить о чувствах других, тем более так категорично. Ведь мы иногда и сами не можем разобраться в своих собственных чувствах, а уж утверждать за других.
Уходят и от любимых. Людям вообще свойственно иногда совершать ошибки.
Вы правы закроем тему.
Сообщение было удалено
Да таких представительниц в любом знаке полно! Хотя для раков это все таки не характерно, лично мне больше всего материально ориентированных больше всего попадались девы, рыбки, козерожки...
Сообщение было удалено
Ваш текст
я 2 раза уходила, когда сильно любила. Просто выла от боли, но уходила. Так же иногда возвращалась, т.к. трудно сразу обрубить. Но решение свое не поменяла..
Автор, почитайте книгу "принцип сперматозоида" Литвака
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лилит, а если у меня, луна и венера в близнецах, Солнце в раке? Что мне нужно. интересно, исходя из этого? Деньги, нежность,какие отношения привлекут?
Сообщение было удалено
Ну ушли.А теперь не жалеете, правильно поступили?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, не жалею. Они не оч. хорошими людьми оказались, как показало время...
Я знаю, на что вы намекаете, да, есть такая черта, как возвращение в прошлое:)
Не знаю, как у других, могу за себя говорить - если шаг очень ответственный (например, разрыв отношений с любимым), то это будет очень взвешанный шаг, т.к. в случае чего, понимаю, что теряю. А если сомневаюсь, то всегда пути отступления оставлю..
За девушку автора не могу сказать, мне кажется на один гороскоп полагаться нет смысла
а вообще мне кажется автору надо проявить силу воли. Если решил, что конец - меняй симку, не отвечай на звонки, не выходи на встречи. Эта тягомотина может бесконечно длиться, а причины ее поступков известны только ей. Один раз и навсегда взвесить все за и против.
Сообщение было удалено
Так тут ситуация такая, что лев решил "биться в кровь" =)
Сообщение было удалено
Ваш текст
насколько я поняла, он пока не решил, пытается понять ситуацию... Только судя по постам, мне кажется, не хватит у него силы духа окончательно порвать, жестко. Здесь проще в кровь биться, объясняя все великой любовью.
Только наверное странную вещь скажу - любви ни с той ни с другой стороны нет. Любовь, настоящая, не заставит тебя страдать. Ты отпустишь ее с миром, т.к. желаешь ей счастья, даже если она будет счастлива без тебя. И она не мучила бы тебя так. Ведь сам подумай, она знает, что ты страдаешь, когда она возвращается, и все равно делает. Это как поставить перед котенком миску с молоком и держать его, не давая выпить. Где здесь любовь? Эгоизм, незрелость
Жаль, все равно не услышите меня
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А я думаю она ждет предложения вашего.3года это много.пора уже семью создавать.детей наверное ей хочется.а вы мужики не всегда этого хотите.
100% ктото етсь у нее на примете но там не складывается..возможно парень ее просто использует или женат..того она разрывается между вами и им.. вам конечно говорит что типа не нужны отношении вобще.. хотите удержать тащите в загс . для рака семейный статус и стабильность возможно сыграют ведущую роль
У раков чувства на первом месте говорю по себе. Вот только вы обидели ее наверное чем-то, она боиться проявить свои чувства, боиться снова разочароваться и сильно страдать. И иногда даже любя человек делает усилие над собой и отдаляется. Хотя если бы вы показали, что заинтересованы может подействовало бы. Прошло время 9 месяцев, если была обида, то она стихла. Нужна ваша заинтересованность. И ни в коем случае не отступать, если это взаимно. Она в итоге сдастся и поверит вам. Опять же говорю по себе для раков, если любовь настоящая не важен ни материальный интерес, ни семейное положение. А именно любовь. Надо завоевать ее доверие вновь и показать заинтересованность. Вот и все.
Сообщение было удалено
Не совсем поняла. Она близнецы... При чем здесь раки-то?