Гость
Статьи
Женщина-Рак, Круги ада …

Женщина-Рак, Круги ада в которые она втянула нас двоих

Извините, история будет длинновата.Прошу откликнуться женщин-раков для прояснения ситуации,иначе я сойду с ума

Ты слышишь
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Сама такая
Ты слышишь...

Сообщение было удалено

"Я-лев Она-Рак,20-е числа июня." Ваши слова. Вот мы и "заладили".

Кристина

Сообщение было удалено

Мужики-львы часто находятся под очень сильным гипнозом Ракинь. У меня мама - Рак, отец - Лев. Еще одну пару знаю, там парень лев, она Рак - она ушла, так он года 2, мучился, добивался, как больной.

Сама такая

Сообщение было удалено

Он не написал 20е ЧИСЛО! Он написал 20е ЧИСЛА! Учитесь понимать написанное.

Ты слышишь..

Ну хоть ктото догадался правильно прочесть.

Браво Imbirfly

Дискуссию можно закрыть.Спасибо всем.Мнения ракинь были услышаны,хоть чтото стало прояснятся.

Всем спасибо.

И всё таки, рак-замечательный знак,ктобы что ни говорил!

мишка гамми

ешо бы)

Светлячок
Ты слышишь...

Сообщение было удалено

А что вам ИМЕННО Раки могут посоветовать? И причем тут Раки? Что, все Раки должны вот так зараз понять сумбур вашей девушки? Вы у нее спросите. А по вашему посту можно сказать, что тут прямо шизофрения. Поспрашивайте у шизофреников. Они вам лучче посоветуют

111-Стрелец

Автор, я бы вам посоветовала - перекреститься что она вас бросила и уносить ноги от этой псих-больной. Уж простите.

Я прочитала вашу историю только, все ваши комменты прочитать сил не нашла - очень много соплей и всякой мути про тонкие связи с ней и т.д. Это ваше воображение всего лишь

Но нормальная адекватная девушка просто так не бросит парня, к которому потом будет ходить раз в месяц и который ей был небезразличен. У нее с головой все норм?

Ты слышишь...

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что она все еще вас любит?! Она это сама сказала?

Гость
Ракушка блондинка

Сообщение было удалено

Вас не Люсей зовут?

Solt
Ты слышишь..

Сообщение было удалено

Мне кажется, вы её "задушили". Я хоть и не 1 декады (и не понимаю вообще, какое значение это имеетXD), но думаю, что просто её симпатия к вам мешает ей думать, не даёт трезво оценивать ситуацию. Кроме того, для меня, например, очень важна свобода, а ваша любовь, наверное, её душила. Печально

Что в имени тебе моём

Даже если она по солнцу Рак, то, может, у нее Венера и Луна в близнецах, тогда она вполне может так метаться. У одного моего знакомого девушка с Венерой в Близнецах, так она ему ни да ни нет не говорит. У нее вечное "может быть", хотя друг друга знают уже больше года. Он все пытается ее "довести" до решения, чтоб она определилась хочет она с ним хотя бы попробовать построить отношения, а она постоянно уходит от ответа, но при этом сама проявляет инициативу в общении...

проходила мимо

не ну вы все раков обкакаиваете!!!!!!! А львы у них всегда свита-полно девушек рядом!И всё бегают за ним и все не отпускают!А им то подавай не доступную,та которая внимания на ЦАРЯ ТО не обращает ,а он в эйфории,да как это она смела у меня ведь столько поклонниц-девиц ,а ОНА ТО НА МЕНЯ-КОРОЛЯ ТО...вот в итоге и страдают двое.Она думает ,что он над ее чувствами поиграет,а он Царь ну вот корону поправлю другие найдутся,и дальше будет продолжаться это шоу,пока сама девушка рак не признается,а она уж поверьте тоже еще та штучка и себе цену знает и у нее тоже много таких поклонников не меньше чем у него Царя зверей)))))))Вывод:два гордых типа;я с тобой не буду ,но буду тебе играть на нервах;ах так ты с очередной девкой загулял ,ну я тебе устрою...а опять эти девки,так нужно позвонить моему поклоннику Мишке нет Лешке , а сразу двоим пусть он по бесится и по ревнует!

Хэлен

[quote="Ты слышишь..."]Вместе 3 года. Я-лев Она-Рак,20-е числа июня. Всё было просто хорошо,Глубокие и взаимные чувства на протяжении всего времени,которые были и есть с обоих сторон обоюдно,очень глубокие и трепетные отношения.........и т.д.

Ваш текст

Всё элементарно, Ватсон. Вы вместе уже 3 года, но до сих пор не сделали ей предложения и не женились на ней. Её это оскорбляет, как женщину. Она просто возмущена в глубине души таким вашим поведением. Хотя никогда не покажет виду, что хочет "штамп в паспорте" и никогда сама не намекнёт и на это и не сделает сама предложения, как мог бы сделать другой, менее тонкий и чувствительный знак. Так что мой вам совет - бегите рысью к своей девушке и НЕМЕДЛЕННО делайте ей предложение руки и сердца, красиво, с цветами, с братами и сватами. И вы её вернёте, зуб даю!!!!)))))) И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ!!!!!!!)))))))

Ракушка блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет не Люсей. Меня Ольга зовут, а что похожа на Люсю))))

Психотерапевт

У меня (рак) были отношения с львом. Наверно самая сильная в моей жизни любовь была,но года через 3 мы просто друг друга измучили этими страстями. Он постоянно этих страстей хотел,а я устала уже от них и хотела обычной семейной жизни. Тоже подумывала уйти,а он уже не отпускал. так и мучили друг друга,потом он трагически погиб,а я так бы и мучилась всю жизнь чувством вины,если б меня не угораздило позвонить ему перед самой смертью и не помириться((.Прошло уже 5 лет,а забыть не могу..Но,думаю,все равно бы разошлись-такая любовь не для жизни..

que
Хэлен

Сообщение было удалено

Не все так элементарно, как у ватсона... Больше похоже на то что лев своей любовью сильно придушил ракуху, а им все таки нужна свобода, часто любят побыть в своем панцире наедине с собой...

Ракиня

Короче, я прям ракиня 24 июня. Расскажу свою историю, кратко, тоже встречалась, любовь-морковь и замуж позвал. А потом бац, начались разговоры про семью, быт. Я хотела детишек, семьи, заниматься их воспитанием, быть женой, мамой, ну в общем как почти все раки. Он сам хотел троих детей, но к тому же хотел, чтобы я карьеру строила, помимо семьи и детишек, ну и там +++ всего было что он хотел, чего не хотела я. Я сказала, что разорваться не смогу. Тем более я тогда, и до сих пор в институте учусь, спрашивала, какая карьера с детьми, когда ни дня нету опыта. Говорила,ч тоя не против, но тогда будет 1 ребенок, а он хотел много... И упрекал что для меня дети это обуза типа того. Потом я как рак подумала, ну люблю, ну хочу быть с ним, но принесёт ли мне счастье жизнь с ним??? Я поняла что нет. Для раков очень важна семья, они хотят посвящать себя ей целиком. Кто знает, что такое карьера с тремя детьми - тот меня поймёт, почему я с ним и рассталась. Так что и вы вспомните, ожет тоже своими планами спугнули рака? это очень легко сделать. Говорю как представитель 24 июня. И лев тоже был у меня... Тот детей не хотел, для него 1 - это много!!! И со скорпионом не стала встречаться, хотя тоже нравился, потому что тот жениться не хотел, хотя самому больше 30.... Так что скорее всё дело в планах на семью...

Замужем 22 года
Ракиня

Сообщение было удалено

Если в самом деле такие идеальные отношения и чувства, как описывает автор, то, скорее всего, в этом дело. Он вовремя не позвал ее замуж (лично для меня это самый главный показатель серьезных отношений) и она стала уходить от этих отношений, причиняя и себе, и ему такую боль.

креатив

А я считаю,что вы просто стали её раздражать.очень сильно.такое бывает!Вот и всё!

Гость
Ты слышишь...

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не пойму какя же это рак,если это женщина близнец 20 июня.Лев и близнец,хорошее сочетание,раки это совсем другая опера.

que
Гость

Сообщение было удалено

Да что ж такое, читать умеете, или чукча писатель а не читатель? 24 июня, а не 20...

Гость

Поддерживаю 163!)) она просто пытается подвести Вас к решению оформить уже ваши отношения официально. Напрямую говорить не хочет, ждет чтоб все было с Вашей стороны и красиво (ваши отношения вообще как бу немножко напоказ, все чрко и драматично).

Могли бы уже и сами догадаться, три года вместе же)))

тАНЯ

я ЖЕНЩИНА-рак В СОЗВЕЗДИИ ЛЬВА

Шишшшшшшшаааааа

Бедный Лева.=( На самом деле, все элементарно. Если ракиня уходит в себя, то надо идти напролом, чтобы достучаться до истиной сути ее бегства, бывает, что мы Ракухи и сами не знем от чего бежим (так сказать пятимся назад, вправо, влево, а потом еще и вокруг боком вприпляску). Вам нужно было уже давно с ней расставить все точки над и. Здесь, как на войне, все методы хороши. Для начала надо было тихо мирно попытаться с ней поговорить, и логическими довыдами принять решение дальнейших ваших с ней действий для совместной жизни. Если же этот вариант не подействовал, то тут уже надо действовать решительно, так сказать брать силой.. По секрету, ракиням льстит некая применяемая к ней грубая муж.сила.:) Прошу заметить, что все правила и рамки для этого метода надо исключить. И наконец, если она тебе так дорога, то скажи ей об этом, как есть, ну и само собой без романтики здесь не обойтись. Скажи, что готов жить с ней до старости и воспитывать маленьких спиногрызов, лишь бы она была рядом. Это бонально, но для рачьего чувствительного сердца иначе не достучаться. К тому же страхов и тараканов в рачьей голове всегда хватает с излишком.

Женечка

У меня подруга рак. Такая же ситуация была, долго хотела замуж и детей. Он не хотел, она давить не стала и тихо в себе копила. Решила уйти через года 3 с чем то. Он быстро поставил ее перед фактом. руки предложение и сердца сделал, вещи перевез. Она довольная. Только через время задумалась может быть это просто привязанность и когда ему надо стало, че то у нее все желание на детей и брак пропало

ракушка-вектор

ЭЙ,АВТОР ВЕТКИ!ВЫ ЕЩЕ ЖИВЫ?ПОЧЕМУ НИКТО ВАМ НЕ ОБЪЯСНИЛ ЧТО У ВАС ВЕКТОР,ПРО КОТОРЫЙ ВЫ УПОМИНАЕТЕ ВСКОЛЬЗЬ?ВЕДЬ ОТСЮДА ВСЕ НЕПОНЯТКИ,ДА ЕЩЕ САМЫЙ ЖЕСТКИЙ-КОТ-ПЕТУХ!ГДЕ ВЫ?ВОТ БЫ УЗНАТЬ КАК ДАЛЬШЕ У ВАС СЛОЖИЛОСЬ...САМА В ТАКОЙ СИТУАЦИИ...

ракушка-вектор

ДА И ПО ЗОДИАКАЛЬНОМУ,МАЛОМУ ВЕКТОРУ,ЛЕВ-РАК-ВЕКТОРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.

вот набросились на леву!ему памятник ставить надо!

Гость
Ты слышишь...

"А вы вообще не чувствуете её. Не понимаете что ей надо. " - не говорите того,чего не знаете.

Я чувствую её на расстоянии,даже сейчас. Мы разговаривали много и долго.Я понимаю её с полу-слова и сполу-взгляда. Никогда не было такого,чтобы чтото отсалось не понятным.

никогда не было такого,чтобы ей не уделялось внимание,она была и есть на первом месте для меня.

Меня интересует само объяснение,зачем было РВАТЬ ВСЁ НАЖИВУЮ, когда всё ВЗАИМНО и СИЛЬНО, хорошие,преданные,трепетные,глубокие отношения.

И просто взять и ни с того ни с кего решить ,что ей не нужно.

Меня интересует этот момент.

РАКИНИ, откликнитесь пожалуйста. В каком бы случае вы ушли из стабильных,глубоких отношения,где вы были бы как за каменной стеной,взаимно,сильно...

Зачем бежать.....умирая самой и убивая меня?

Я так делала...она очень страстная женщина,а ваша жизнь слишком стала скучной для неё,домашней и предсказуемой...она-мазохистка(я тоже), нужна трагедия и осознание,что вы 100% на неё залипли,она самоутверждается(мы вообще не уверены в себе),думаю,что ей нравятся бурные сценарии со страстью,ревностью и диким сексом в финале но...потом надо оставить всё как есть вынырнув из отношений,т.к. она знает,что вечно в таких эмоциях отношения не построить,она их создаёт искусственно...от роковой соблазнительницы из "основного инстинкта" до милой плачущей девочки,которую хочеться защищать...Она вас уничтожит!!! Потом найдёт новую жертву,раки-эмоциональные наркоманки,играть в домохозяйку в тёплых тапочках они могут успешно,но не долго...Я замужем 3й раз,3е детей,42 года только притихну-депрессия...Она так живёт ей нравиться(но есть шанс ее обуздать-исчезнуть и стать счастливым в новых отношениях,вот она забегает и пусть вы Оооочень тяжело ей достанетесь,рак не выпустит из клешни,то что она очень тяжело возвращала...да и станьте холодней,а страсть и разговоры о любви давайте ей порционно...только так

Гость
Дубинушка

Она-близнецы. так что ниче удивительного.

20июня-это близнецы! Другой характер!

Гость
Ты слышишь...

Я прошу не нужно гадить,и не нужно никакого негатива про раков.

Я прошу реального объяснения ситуации.действительно,кто может помочь.

Потому что я не могу ответить на этот вопрос.

Поймите меня.

Гадьте в других темах про раков пожалуйста

Она близнецы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ты слышишь...

У меня ощущение,что она испугалась сама себя,ответственности какой-то.

Потому что были ею сказаны слова такие.когда она вдруг решила для себя :

"лучше закончить сейчас,любя,чем продолжать,потом будет труднее расстаться.Да я люблю тебя,не могу без тебя."

Вот это мне не понять.

такое чувство,что она боится либо саму себя,либо настолько привязанность,либо ответственности.

Я НЕ ЗНАЮ.

Тоесть она решила расстаться сейчас,даже безумно любя и страдая уйти,чем потом бы это было всё равно тяжелее с годами.

Что за позиция такая? смысл быть в отношениях,если постоянно думаешь что будет конец.

Но раки любят придумать себе чтото и свято верить в это,ДАЖЕ если это не так.

ну вот Кристина, Annet,мишка Гамми...ваш же типаж.те самые ценности,а не материальное.

Вот объясните что за игра такая.

Может со страданиями интереснее, ЖИЗНЬ чувствуется?

Вы замуж ей предложили за вам выйти?Похоже все ее метания от отсутствия движения в сторону брака от вас.Я Рак, бросила парня полмесяца назад так как с кислой миной вещал о нашей свадьбе))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема