Извините, история будет длинновата.Прошу откликнуться женщин-раков для прояснения ситуации,иначе я сойду с ума
Во-первых, мне вполне понятно, что у вас сложились такие отношения именно с Ракиней, рожденной в первой декаде. Раки этой декады отличаются от остальных Раков своей сильной чувствительностью (до большой сентиментальности), страстностью, добротой и умением заставить окружающих себя любить. И вместе с этим всем наиболее сильной переменчивостью в настроении и склонностью к постоянным колебаниям. И многие живут воображением глубоко в душе, которое только еще больше усиливает страстность и переменчивость. Вообще жить воображением - это черта рачья, но наиболее отличаются этим именно представители первой декады. Я сама из этой декады (25 июня рождена) и замечаю, что Раки из остальных декад бывают более внутренне устойчивыми, чем мы. Более стабильные в душе. И не так уж зависят от своего воображения, как мы. А проблема ваших отношений, что она остро осознает, что вы не наделены теми качествами, какие ей нужны в мужчине. У нее рассеялись иллюзии относительно вас. И совсем не обязательно, что ей стал нужен кто-то более обеспеченный (как тут предположительно пишут), хотя есть Ракини, которые падки на материальный статус, но не все! Возможно, ей стал нужен более мужественный мужчина, а в вас этой мужественности она больше не чувствует, как бы вам неприятно было это читать сейчас.
Я сама знаю, что пишу. Я сама когда-то 3 года любила одного Льва, да так, что с ума сходила даже временами...Но прошло время и я остро осознала, что я любила образ, который я себе создала в воображении своем. Он оказался совсем не таким блистательным Львом, образ которого я так страстно создавала себе в голове...Он оказался не таким мужественным и не особо внутренне сильным, а женщины-Раков всегда притягивает кто-то более сильный и мужественный. Не обязательно богатый и влиятельный, а именно внутренне. Сильный духом, понимаете. И ей вас очень жаль, она прямо не скажет об этом вам, поэтому и говорит, что ей не нужны вообще якобы отношения ни с кем. Это ложь с ее стороны. Раки - знак обманчивый и лгут, так как не хотят доставлять правдой боль. Нам проще замкнутый круг таких вот страстей мексиканских, какой у вас происходит, но не правда, сказанная вам в лицо. Вас она не считает мужественным и сильным мужчиной, а сказать боится. Поэтому либо вызовите ее на прямой и откровенный разговор, либо просто проявите свою гордость и скажите, чтоб уходила, если не может определится, нужны вы ей или нет. Это подействует. И кроме того, вы ведь Лев. Где ваша гордость, в конце концов?! Где ваше чувство достоинства?!
Сообщение было удалено
Кристинка - кретинка, вот из-за таких сопливых комментов раков здесь и засирают.
Сообщение было удалено
Может и сопливо, но мне плевать. Я сказала правду, как все было. И то, какие мы, Раки, есть. И пусть засирают. Мы вообще знак сопливый, кстати, если что.
Сообщение было удалено
Да нет, написала правильно с точки зрения рака. ...но нанесла удар "ниже пояса" по самолюбию автора. Однако, здесь стоит "подсластить пилюлю" и добавить, что "кто-то более сильный и мужественный....именно внутренне. Сильный духом" - это такая околосказочная ракушечья утопия.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вообще-то 20 июня - это близнецы, ну на будущее вам, чтобы знали
Сообщение было удалено
О внутренней силе было тоже. И сильный духом - не утопия, не нужно так считать. Не все из нас падки на материальное. Есть и те, кого тянет именно к мужественности парня.
Сообщение было удалено
ок, тогда предоставьте референтные показатели в единицах "мужественности". Напр.: "ракушке нужен мужчина с показателями человекомужественности от 15 единиц и выше." Иначе получается дешевый трёп и бесполезные метания от одного "мужественного" к другому более "мужественному".
"Сильный духом" нужен, говорите? Кому?! Ракушке, которой не хватает духа даже для того, чтобы сказать "прощай"? Ну ну. ))
я-рак, поверьте, если у нее к вам действительно есть чувства, то она не подумает о разрыве, значит любви нет, а просто привычка, с вами может секс хороший, вот она и появляется временами, поговорите с ней и разберите вашу ситуацию детально, я сама не люблю такую неопределенность, ракам нужна стабильность, дом, мужчина, который может ее защитить( в прямом и переносном смысле). Много еще можно говорить на эту тему
Сообщение было удалено
Единицы эти разные у всех, но думаю понятно, что значит мужественность. За себя лично могу сказать: мне плевать на статус, я деньги и сама заработать могу, меня тянет к мужскому полу именно с психологией Защитника...Решительным, этаким лидерам, которые вызывают восхищение. Вообще для женского пола любовь - это прежде всего и чувство восхищения тоже. Это очень важно. Хотя бывает женский пол, для которых любовь присутствует с жалостью, но Раки не из числа таких женщин.
Сообщение было удалено
.
Я как рак, подписываюсь под каждым словом! Сама была в такой ситуации. Отношения длились 4 года, полная идилия. Но меня всегда смущало его мат положение, нежелание развиваться и много чего. Я намекала ему, поддерживала.. Но часто думала о том, что он не доя меня, не отец моих детей. И однажды я ему так и сказала, люблю , но быть с тобой не могу.. Хотя и хочу. Ушла. Год он меня возвращал, секс был , страсть,, ночевали иногда вместе( до этого жили вместе) .. Но я уходила и старалась его забыть. Прошло уже 3 года, он до сих пор меня любит, а я даже не вспоминаю о нем . Маиериалистка до мозга костей. Деньги доя меня превыше всего, даже через любовь могу перешагнуть. Хотя внешне, по аоведению, никогда не скажешь, что я ходячий калькулятор . Я просто уверена, что с вами она перестала видеть будущее. Вот и все . Ничего вы не сделаете уже, к сожалению. Если приняла решение о том, что уйду- без вариантов, так и будет, вопрос лишь времени.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Не знаю где это ракини падкие на материальное и блудливые как тут пишут. У меня муж единственный мужчина и замуж выходила за безработного:) Хотя были варианты полностью укомплектованные, НО не любимые.
Так вместе всего и добивалась, я ж не знала тогда что я оказывается блудливая и падкая на бабло Ракиня.:)))
Правду видимо говорят наверно что люди в других видят и раздражают свои грехи.
Кто пишет это про раков, окружения у вас такое значит. Это как если вокруг все дураки, значит ты центровой.
Автор попробуйте сделать что то новое, или в конце концов выведите её на простой, откровенный БЕЗ эмоциональный разговор. Или просто в конце концов когда она опять к вам придет, откажите ей не видеть на её кошки мышки. Скажите все, или оставайся или больше не приходи.
Сообщение было удалено
У меня есть приятельница. Она тоже Рак, но только 3-й декады. Так вот, для нее материальный статус очень важен. Она прямо так и считает, что например, парень без машины в наше время или парень, работающий на заводе, является каким-то лохом, по ее словам. Но слава богу, не все такие, как она. Я очень рада, что есть такие, как вы или как я, у которых ценности настоящие в жизни.
Сообщение было удалено
Я рак первой декады:)
Для меня любовь и моё внутренне состояние очень важно, не променяю( и не променяла) не на какие материальны блага. Друзей много. И ещё много навязываются в друзья, но честно не люблю когда навязываются. Поэтому у меня есть круг близких мне людей и друзей, которых я люблю и которым всегда помогу и отзовусь, но больше я к себе не кого не пускаю. Во те кого я не пускаю тоже наверно говорят что я высокомерная и плохая кака:) А учитывая что мы сейчас с мужем на материальном подъеме, так и корыстной я думаю тож назовут легко. Ну и пожалуйста, мне не жалко, важные для меня люди знают какая я, на остальных мне пофиг, пусть собой лучше занимаются.
Ну и правда обижаюсь легко, легко и отхожу но не мщу, если меня действительно сильно обидят, просто человек для меня умирает, ну как бы нет его и все.
Что касается мужчин, поклонников то же хватает, могу иногда пококетничать, но в основном излишнее внимание мне не приятно, мужу верна, 11 лет. Он первый и единственный, люблю его вредину.
Читаю что тут про раков пишут и удивляюсь, вот она я какая оказывается:)
автор да кароче забейте, сами себя на место нее поставьте и поймите что вам пора заканчивать весь этот театр, а ждет что вы проявите твердость. А вы ведете себя как тряпка. Запомните раки не уважают тех кто прогнулся под них. Они могут это оценить только мужские поступки, правильные рамки и гордость. Если вы гордость засунули в задних проход не удивляйтесь что вас в этот проход имеют) Извините я рак 23 июня и в отличие от Кристины всегда рублю правду матку)
Кристина, уже было сказано,что бы она не звонила,не объявлялась,забыла меня и всё остальное что было.
И после этого стала чаще появлятся.Не уходит.
Про самолюбие моё - я совершенно спокойно отношусь к любому мнению и критике.
Я пытаюсь понять суть.
Сообщение было удалено
Резко сказано...Но зато теперь не одну меня будут тут считать ударившей "ниже пояса" по самолюбию автора)
Сообщение было удалено
Это хорошо, если спокойно относитесь, значит в себе уверены.
Рак по гороскопу, родилась в год дракона,все приключения себе ищу,все мне скучно живется!С мужчинами всегда была честна,прямо в лоб говорю ,что не хочу я с ним быть,что мол в голове у меня карьера,а он мне ничего можно жить в месте и строить карьеру!Деньги для меня главное,но наверное лучше ,чтоб они у меня тоже водились,а содержанкой чей-то быть не потерплю!Я по жизни не нытик,если упала,да потом еще спотыкнулась-встану отряхнусь,поправлю корону и дальше пойду))))))))))))))))Кстати меня этому научила моя мама-а она у меня ,как можете заметить не Львица и не Овен,а тоже рак по гороскопу.Вот вы все заладили,что она такая странная ваша подруга рак!!!!!!!А вы Львы вы тоже еще те .Вас только по голове нужно гладить,а против шерсти начнеш, так вам и не нравится сразу!!!!!!! а кстати мы с вами ,как день и ночь.Вами правит Солнце ,а нами раками-Луна! Так вот мне, как то сказал один парень ,как к тебе можно найти подход я к тебе и так ,и этак ,а ты в не какую-недоступная крепость прям и не подойти, и не разбить, и не сломать,и не взорвать))))))))))))На ,что я ему ответила пытайся,а вдруг найдешь ключик от двери этой крепости!Но видимо это не мое-он быстро отступил,не прошел отборочный тур-кастинг)))))))))Я с мужчинами даже в игру играю-называется "кто сильней."А вот ваша подружка вам видимо мстит обидели вы ее наверно очень сильно!Вот и ведет эту глупую игру,играет на ваших заметьте Львиных чувствах.Любит -да себе делает больно,но и про вас не забывает))))))))))чтоб скучно не жилось!Короче спектакль сплошной,чего так не хватает Львам в этой театральной жизни!
По поводу материального положения и чувств - для неё на первом месте чувства, с материальным положеним всё в порядке у двоих.
Она ни за что не променяет никогда дувства на материальные выгоды.
такая категория раков.Очень верная.Преданная.
не блудливая и не падкая на бабло,как тут говорили.
Ценит себя,очень твердый характер,но мягкая и ранимая.очень сентиментальная и романтичная.
За меня готовая была растерзать любого.
Сообщение было удалено
Может как запасной аэродром вас держит...Поставьте ей ультиматум: выбирай, ты со мной или нет. Если нет, то все, вычеркивайте ее из своей жизни навсегда и не позволяйте ей приходить к вам. Как отрежьте словно ее из сердца навсегда, переключитесь на работу, друзей, хобби. Иначе и будете дальше страдать.
я поняла автор! вы зануда и тормоз, вы даже послушав нас ниче понять не можете
ваша девушка устала просто. она поняла что СУТЬ эту вы никогда не поймете и совсем разочаровалась в тупоголовых мужиках
меня вот вы уже бесите)
У меня ощущение,что она испугалась сама себя,ответственности какой-то.
Потому что были ею сказаны слова такие.когда она вдруг решила для себя :
"лучше закончить сейчас,любя,чем продолжать,потом будет труднее расстаться.Да я люблю тебя,не могу без тебя."
Вот это мне не понять.
такое чувство,что она боится либо саму себя,либо настолько привязанность,либо ответственности.
Я НЕ ЗНАЮ.
Тоесть она решила расстаться сейчас,даже безумно любя и страдая уйти,чем потом бы это было всё равно тяжелее с годами.
Что за позиция такая? смысл быть в отношениях,если постоянно думаешь что будет конец.
Но раки любят придумать себе чтото и свято верить в это,ДАЖЕ если это не так.
ну вот Кристина, Annet,мишка Гамми...ваш же типаж.те самые ценности,а не материальное.
Вот объясните что за игра такая.
Может со страданиями интереснее, ЖИЗНЬ чувствуется?
Мишка гамми,не грубите пожалуйста.
Я предполагаю такой вариант,что она просто устала.Может быть.
И я внимательно читаю все ваши ответы
не такая как все, по поводу вашего комментария.Ключик был найден) Не было лишних вопросов. Просто чувствовал без слов что и как.
Ой автор я вам расскажу. То как вы её описываете, и то что она вам говорила. У меня было ситуация ТОЧЬ в ТОЧЬ. Так я так себя вела когда именно разочаровалась в мужчине. Любовь а потом раз и поняла что он не тот каким я его представляла, что любила не его а образ а он на самом деле не такой. И потом уходила,, а потом видела его и опять его мираж мерещился. И казалась что нет он тот, а пот раз нет, и опять все разбивалось. И так длилось пока я окончательно не поняла, что мираж и он это два отдельных человека.
И кстати, у нас ещё к тому же ВЕКТОРНЫЙ СОЮЗ.
КОТ-ПЕТУХ
Если это влияет,хотя я особо не верю.
НЕТ!! невнимательНО! вы просто сами живете иллюзиями) мы все почти также поступали с парнями как твоя ракушка с тобой. Мы парили им мозг, возвращались говорили что любим. Медленно отрезали от себя. Она себе уже в вбила в голову что отношения ей не нужны. Она пытается донести это до вас. Почему вы такой непроходимый? Вам интересно наблюдать ее истерики и метания? Вы что садист? Вам нравится наблюдать эти предсмертные конвульсии?Раки не передумывают. Запомните мы раз и навсегда решаем что то для себя. И все. Она уже решила это. Когда до вас это дойдет что пути назад нет?Она уже сделала все выводы.
Сообщение было удалено
Но у нас все закончилось хорошо. После осознания и полного расставания, он завоевал меня заново, и я полюбила его, именно ЕГО уже того каков он оказался на самом деле:)
Автор вы в векторных отношения кто слуга или хозяин?
Сообщение было удалено
"Мужественность" - это такое очень условное определение и каждый понимает её по-своему. Кристина, подумайте, почему вам нужен мужчина "именно с психологией Защитника" и от кого вас нужно "защищать"? Кто вам угрожает?
Спасибо за вразумительные ответы. И тем,кто не опускается до оскорблений раков и меня))не зная лично человека.
на счёт была ли обида ,предательство или ещё чтото - никогда.
Никогда пальцем не тронул,не обижал даже словом,а если и обижал-делал всё,чтобы показывать каждый день НАСКОЛЬКО она любима,дорога...чтобы она никогда НЕ СОМНЕВАЛАСЬ в искренности и преданности....
любые действия,любые слова - через чувства к ней.И я не уставал показывать и доказывать это каждый божий день.
Кристина и другие ракини, тогда чтоже скрывается под фразой: "если бы я была с кем то в отношениях и хотела бы быть с кем то,то только с тобой,потому что никто никогда не относился ко мне так, ты самый лучший человек которго я когда либо встречала"
где тут логика?
Мне кажется это чистый МАЗОХИЗМ.
Иначе - у меня нет слов.
Ракини 1 декады ? мазохизм с её стороны?
Мишка гамми- я хозяин,она слуга в векторных отношениях
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Как вы категоричны, не все так просто.
Я когда то тоже раз и на всегда решила, что мой муж не тот кто мне нужен что я любила не его, а то что я себе в нем нарисовала. А тот какой он настоящий он мне не нужен.
Но он не отступился и в любил меня в себя заново. Но уже в себя настоящего.
И вот мы уже 11лет женаты. И я его не кому не отдам, и действительно загрызу за него, а он за меня. Так что не стоит так категорично утверждать.
Я читаю все ваши ответы и учитываю.И мне помогает лучше видеть то,что не видел.
Ещё один факт - при этом всём что она говорит и творит,она сказала не хочет терять меня из своей жизни.
И что она всегда рядом,заботится и любит.
Просит,чтобы я НАЧАЛ новые отношения и нашел кого-либо другого.
И при этом говорит: "конечно мне будет больно,если я увижу тебя с другой".
И как тут не запутаешься?
Только РАКИНИ МОГУТ ПОНЯТЬ ЭТО и встать а ЕЁ место и СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ЗА ПРОТИВОРЕЧИЕ САМОЙ СЕБЕ,как в словах,так и в поступках
Лилит, зачем вам эти данные? хотите расклад таро ?)
Мишка гамми,что вы скажете со своей категоричностью по поводу моего 87 поста?
Кристина?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ключегое слово, была. Всё течёт всё меняеться, ну есть у раков одна особенность, мы никогда не рвём с прошлым, и всегда непроч совершить экскурсию в прошлое, тем более когда нас там любят и ждут. Не знаю как другие, а у меня так. Но если я приняла решения, я его не поминяю. Хотя........, когда один из моих возлюбленных, завёл серьёзный роман, ох как ёкнуло у меня, готова была на всё что б его вернуть.
Сообщение было удалено
Да, я тоже как то читала что раки это как лакмусовые бумажки. Проявляют все и всех соприкоснувшихся сними.
Мазохизм душевный точно присутствует. Может она вас проверяет?
Извините за не скромный, вопрос а в интимном плане как у вас?
Мишка гамми, возьмите во внимания,что пути назад уже никто не ищет и не бьётся.
Дело в том,что она сама опять начала объявлятся,когда я перестал бороться за неё каждый божий день в течении полугода.
Да и дальше готов, но смысл слушать весь этот бред и биться головой о стену если ей эта ИГРА сейчас НУЖНА.
Я не знаю.
Уж уходя-уходила бы.
Когда устал,сказал,чтобы больше не объявлялась и забыла обо мне и дала мне ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАБЫТЬ о НЕЙ.
Но бесполезно.
Мы не можем друг без друга,но она продолжает заниматься мазохизмом и противоречить сама себе.
Вот и всё.
Сообщение было удалено
Хочу синастрию. Астролог я. При чём профессиональный. Чего Вы дам с Солнцем в Раке пытаете, что ей нужно. Что нужно - по Луне и Венере смотрят. А гле она у вашей дамы, и где у здесь присутствущих. Дамы Вам могут только сказать, что вытворить могут. Вот эт уже по Сонышку. Ну так что она вытворяет. ваше то, Вы и так знаете. Ну да, похоже. А вот почему? Угу?
Вот потому то и разнятся так высказвание Раков, кому - деньги, кому - нежность, кому - сила.
Сообщение было удалено
Мне лично никто не угрожает. Но в моей жизни были ситуации, когда ко мне на улице приставали грубые парни быдловской наружности, пытаясь познакомиться, домогались при этом, хотя я всегда одета прилично и вообще порядочная девушка. Так вот, никто из мужского пола не вступался, если были свидетелями...Прятали глазки свои в таких ситуациях, так как эти пристающие ко мне всегда выглядели крепкими. Трусили, что еще сказать. Приходилось самой отбиваться от рук таких парней, этих противных сальных взглядов и хамских возгласов, типа, чего ты не хочешь с нами знакомиться, тьфу, противно даже вспоминать. С тех пор очень важно для меня наличие мужественности в мужском поле. Чтоб элементарно мог заехать в морду, если ко мне лезут, извините! Думаю, такое важно не только Ракам, а вообще всем девушкам.
По поводу поста 91, в интимном плане у нас всё как первый раз...все годы...сумасшествие,невозможность контролировать.Страсть через любовь.
Она больше не модет себя контролировать,чем я.И это бешенное притяжение.
Мы не т*рахаемся.Мы занимаемся Любовью.Как бы это ни было-всё пропитано чувствами.Никакого потребительства и невнимания.
Сообщение было удалено
Кристин, но это не "психология защитника". :) Это... умение дать в морду. ;)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лилит, хотелось бы узнать причины такого противоречия самой себе,такого поведения.Что происходит с ней.
Время рождения не знаю.
Публиковать данные на форуме на всеобщее обозрение не хотелось бы
Сообщение было удалено
Для меня эти понятия являются одним и тем же)
Народ,давайте без категоричности.Жизнь такая непредсказуемая,что когда нам кажется мы решили только так и никак иначе,всякое может быть.Мы не можем знать наверняка.Никогда.
Всё относительно.
Всё категорично может быть только тогда,когда действительно НЕ ДЕРЖИТ и всё умерло
Сообщение было удалено
lilit1970@gmail.com