Читаешь и столько неприятного пишут. И в мнениях сквозит высокомерие и пренебрежение. Не нужно судить настолько предвзято о каком-то определенном знаке зодиака, в данном случае о Раке. Это слишком …
Сообщение было удалено
Да где ж в моих постах злоба:)прочтите мой первый пост реакцию на Ваши, там есть и по делу, и мое мнение о Вашем посте и о подобных) Ваши посты очень смешные, поэтому я и поделилась своей радостной реакцией на них, всё)))
Сообщение было удалено
хах а ты альтруистка?
ну ну.
Все правильно. Раки - зеркало. Каждый в них видит свое отражение.
Ответ на вопрос автора по моему очевиден из самого вопроса...все мы заслуживаем то что имеем,а имеем мы то что сами отражаем..то есть скорее это у раков пренебрежение ко всем вокруг, от того и люди с ними ведут себя соответственно....
Сообщение было удалено
Я лично тоже только таких встречала. 100 процентов подходит им это описание.
Сообщение было удалено
Ха-ха, только не по отношению к Ракам. Эти халявщики всегда пытаются сесть на шею и свесить ножки.
Сообщение было удалено
+1000
Теперь знаю, как только встречаю рака - нужно включать осторожность и недоверие.
Абсолютно согласна.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Сообщение было удалено
Я бы немного поравила. Когда ракам выгодно, то они будут оперировать общечеловеческими догмами, а когда не выгодно, тут вступят в силу свои догмы.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000
Вот это самое бесючее качество. Даже если в мягкой форме из лучших побуждений пытаешься сказать раку, что в нем не так, то столько возмущения в ответ получишь! Как же так! Посмели усомниться в его идеальности! Пустышки с больным самолюбием.
Да, весело было почитать комментарии раконенавистников! Ну а теперь мнение с другой стороны баррикад:
о дружбе:
у раков действительно мало друзей. причины две: во-первых, мы очень долго присматриваемся к людям, мило общаемся со многими, считая их приятелями, не более. приятелями становятся коллеги по работе, люди из фитнес-клуба, с которыми они видятся несколько раз в неделю на секции и тп. с этими людьми мы сходим в кино, выпьем в баре, и обязательно приедем по приглашению на др, свадьбу и тп. заканчивается рабочий контракт, учеба в институте, срок действия членства в фитнес-клубе, и если приятельские отношения не переросли в действительно глубокие дружеские, рак идет дальше, не оглядываясь назад. тот, кто кричит что рак не умеет дружить, подумайте, может вы были всего лишь приятелем?
раки любят развитие, а если институтский знакомый, с которым рак бухал в общаге, продолжает это делать спустя 15 лет после окончания вуза и с ним не о чем поговорить, вряд ли они смогут поддерживать отношения. все просто :)
как правило, у раков по жизни всего несколько настоящих друзей, ради которых он готов на многое. и я почти уверена, что друг (друг! а не приятель) рака никогда не скажет про него плохо: мы всегда дадим дельный совет, а если друг попросит нас сохранить тайну, мы-могила! (мне уже прилично за 30, но у меня всего 3 настоящих друга, которые всегда рядом, где бы мы ни находились географически)
о любви:
по себе могу сказать, что рак очень влюбчивая натура. но если ему повезет, и он встретит человека, который ответит ему взаимностью, чувства будут искренними, и рак будет уверен в возлюбленном, - эту пару ждут долгие и счастливые годы вместе. он подарит своей половинке всю нежность, на которую только способен.
принимаю любый камни в рачий огород :)
Сообщение было удалено
интересное мнение
Ваш текст
итак
о раках
у вас есть примеры перед глазами???
первый признак слабость скорей даже физическа чем моральная
морально они меня доводят до тряски
если что не нравится сестре начинает истерить и плакать!! если что не по ейному!!
если рак мое зеркркало то ответьте почему я не истерю и не плачу а когда меня оскорбляет сижу как замороженая и даже не пытаюсь осадить оскорбляющего? А?
второй признак
халявство
им все надо на халяву редко когда чем угостят или подарят сами
сестра готова все что плоо лежит захапать и тащит в свою нору..фу как мерзко!!!
3 признак
никогда не признают своих ошибок
я могу сказать да я виновата..он нет- виновата только я!!!
4 признак
внешняя злобность у сестры
все равно характер выходит на лицо
и мягкость даже плюшевость у мужа
Маленькие обиженные пупсики сидят и откровенно ГОНЯТ пургу.Улыбнитесь,ну дайте по шее , в конце концов, этим гадам членистоногим.Может полегчает?
мне обидно что он меня водил за нос притворяясь хорошим..
а потом открылось такое..........жлобство
он не купил Вам мороженое?
931
нет ходит по сануам и неплатит алименты. якобы только через суд...а самому нельзя догадатся ччто я неработаю и дочери много чего надо на носу зима и новый год. а его ребенок неинтересует. и приезжал только летом на др
931
а сестра рак мерзопакостит постоянно. сует свой нос не в свои дела. со стола норовит лучший кусок отхватить. папа рак распустил всю семью. в семье беспредел. и отдал руль ушлому зятьку скорпиону. который не стыда не совести мне заявляет" я не хочу гороховый суп!"
и что он такая цартсвеная особа7??
помню в класссе девочка рак была тоже мерзавка еще та
Сообщение было удалено
Ваш текст Проблема не в том что муж рак, он у Вас просто ***.
935
но он верит в горосокпы и хотел ребенка такого же дер..го рака
о боже какие же вы идиооооты. смешно читать как взрослые люди такую ахинею пишут и на полном серьезе в нее верят!! средневековье!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полностью согласна. И прекращаю читать весь этот бред. Всем всего самого лучшего, ЛУЧШЕГО!!!
Монее
ненравица нечитайте..а это не бред
Сообщение было удалено
Всё верно. Это если коротенько про нас. Мы НИКОГДА не нападаем первыми.
И бедный, бедный Ежик .....
Сообщение было удалено
А зачем? Вы нападаете исподтишка... )))
Сообщение было удалено
Все правильно. Все в классическом жанре. С милой улыбкой на устах, бодрячком пытаетесь унизить оппонента. Так у вас все предсказуемо! Тоска просто! ))))
Сообщение было удалено
твою сущность она сразу просекла,поэтому стала для тебя мерзавкой.Если гнилой человек,они ему могут искусно намекнуть и не будут иметь с вами дел.А тебе и недосуг об этом подумать.
945
у меня неи гнилой сущности. увы я безобидная.
Сообщение было удалено
что ж всё в тему про Раков ходите, раз Вам так тоскливо))))
пример из жизни не про РАКОВ, но очень показательно, есть у меня знакомая женщина(не Рак) добрейшей души человек, позитивная, всем поможет и т.д.
И другая женщина(не Рак) попросила её о некоторой помощи по работе, первая конечно помогает ей, но вторая постепенно пытается сесть ей на шею и первая выполняла её просьбы практически уже ВЕСЬ свой рабочий день, через какое-то время этой хорошей это всё надоело и она сказала второй, что не будет ей в такой степени помогать.
И теперь вот эта вторая ходит и вс ем рассказывает какая эта первая " Не благодарная, ищет везде свои выгоды, не отзывчивая и что она только притворяется хорошей" вобщем полный бред про замечательного добрейшего человека.
Что-то мне подсказывает, что многи ситуации описанные тут про не благодарных и злых Раков, в чем-то сходны с этой историей, и те кто их так называет пусть проанализируют сначала свое поведение, Раки очень отзывчивые, но терпение не вечное, они не позволяют долго сидеть у себя на шее
Сообщение было удалено
Ага,пример показательный.Раки часто в такие истории попадают.Кстати,и у меня такое часто было раньше.Думала жизнь закалила,но ловлю себя на мысли,что я поступаю так уже на автомате,но благодаря отзывчивости,как не пародосально,нажила себе много врагов,так как несправедливость у меня всегда вызывает отторжение,от людей отторжение.
Сообщение было удалено
Бывает, что и исподтишка... Но не первыми! Это важно!
Сообщение было удалено
Не,мы первые гобно не сделаем,но умеем не за ошибку человеческую,повторю-не за ошибку,а за подлость,отомстить очень изащренно,что вы на всю жизнь можете запомнить.Вы запомнили и затаили злобу,а мы уже давно забыли ,так как вы получили урок.
Сообщение было удалено
Ваш текст ***!!!!!!!! Занимайтесь лучше своим самообразованием!!!!! От безделья уже совсем с головой беда полная!!!!!
Дети , хватит сидеть за компом !!!, почитайте книжки.А Вы, злобные тётки, не переносите свои межличностные проблемы "на всех и всяк".Все, гаже форума не встречала.
Сообщение было удалено
Ежик подвел итоги про раков, подведу ка я итог про Ежика: халявщица (сама не работает, хочет жить на алименты на ребенка); готовить не умеет (никто не хочет есть ее суп); завистливая (на гэ исходит, что зять занял место главы семьи); тупица (вовремя не разглядела, что муж ***); рохля, смелая только на анонимном форуме (пишет, что безобидная, а анонимно льет помои на родных); подлая (успела обкакать и внешность и характер родной сестры); нытик (ну это очевидно из постов). ну и просто дура, т.к. свято верит в тупые гороскопы. и это я сужу только по 2-ум последним страницам, раньше не читала. получается типичный (в вашем представлении) рак))). а оно вроде телец, если не ошибаюсь)). и да, Еж, заметьте, что то вас окружают исключительно дерьмовые (с ваших слов) люди. не наводит на размышления?
Сообщение было удалено
Надо заметить, что и вас подобный вывод выставляет не в лучшем виде. Вы кроме доводов "сам дурак" и "посмотри на себя" ничего противопоставить не можете. Ежик писала о конкретных событиях и людях знака Рака, с которыми она сталкивалась. И из этого вы делаете вывод, что она "подлая, тупица, нытик и т.д.". Оригинально! Знаете как называется ваш стиль поведения? Хабалистость... Как торговка на рынке. Кроме хамства в ответ вашим оппонентам ничего не дождаться. Вот поэтому часто и отталкивают от себя люди вашего знака. Чуть что - начинаете истерить и хамить.
Лучина, так мне можно, вы сами разрешили, я же Рак, что с меня взять))). ну естественно, делать выводы о конкретном человеке с его же слов - хабалистось, а делать выводы о нереальном кол-ве людей с определенной датой рождения по нескольким своим знакомым -интеллигентность и признак большого ума). надеюсь, вам лет 15-18, иначе ваша святая вера в гороскопы выглядит по меньшей мере странно
955 - не Автор, а Гость 953
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
По ходу убеждаюсь, что , и правда - взять с вас нечего.)))))))))
ну естественно, делать выводы о конкретном человеке с его же слов - хабалистось, а делать выводы о нереальном кол-ве людей с определенной датой рождения по нескольким своим знакомым -интеллигентность и признак большого ума). надеюсь, вам лет 15-18, иначе ваша святая вера в гороскопы выглядит по меньшей мере странно
Стирание границ между желаемым и действительным в свою пользу, передергивание фактов, чужих мыслей и выводов тоже в свою пользу - вот еще черты, очевидно, свойственные ракам. Только шьете вы все белыми нитками и очень хорошо иллюстрируете свои не самые лучшие качества (хотите отнесите это лично к себе, хотите ко всем, или избранным ракам - как вам будет угодно)))))
Мы в теме о гороскопах, и по меньшей мере странно упрекать здесь людей в вере в этот вековой накопленный человечеством опыт. Не верите, так может вам лучше пройти мимо? ))))))))))))
Лучина, да все уже поняли как Вы не равнодушны к нам, Ракам:)
спасибо, очень приятно)))))
Ежик, такая безмозглая удиотка. пишет смешные жалкие разводки и сама же их комментирует. все знают об этом.
Сообщение было удалено
100%