Гость
Статьи
Почему у многих здесь …

Почему у многих здесь такое пренебрежение к знаку Рак?

Читаешь и столько неприятного пишут. И в мнениях сквозит высокомерие и пренебрежение. Не нужно судить настолько предвзято о каком-то определенном знаке зодиака, в данном случае о Раке. Это слишком …

Кристина
1 068 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Сияние рассвета

Что за идиотизм вы тут обсуждаете? Из-за этого разводилова на форум не пропускают жизненно-важные темы.

Я рак.И че? По мне самые лучшие знаки-это рак и близнецы. А остальным следует чуть чуть понизить свою высокую самооценку.

Я пишу не в обиду, просто факт.

гордая

я козерог , в моей жизни очень мало раков попадалось но по моим замечаниям все они слишком легкомысленны , зацыкленны на все красивом и живут только в своё удовольствие .

Ежик

959

давно незаходила. сидела на форруме мамочек.решила отойти от политической созналки и пересела сюда. чтоб отвлечь свой пытливый ум от политики пока нес ела в тюрьму.

дело в том,что разводки я непишу. есть у меня сестра-рак. к счастью я живу не с ней. она как пиявка присосалась к моим родителям вместе с мужем скорпом. это бытовуха положим или ревность к родокам??

ну почему этот скорп такой меня подтачивает якобы я нехочу есть гороховый суп. я чувствую чуть ли не физическую боль при этом. при споре с систер тоже чувствую что я щас лопну.

а никто и не говорил что тельцы сильные. мы слабые. но свою линию гнем.

Ежик

рак все делает исподтишка например он может стукануть маме и вести переговоры через нее...безответственный знак

mila-milochka
Гость1

Сообщение было удалено

ну это у всех у нас такая любовь:))))

вообще, конечно, в каждом знаке есть свои гулёны и свои однолюбы... просто (как мне кажется) раки изначально скорее однолюбы, но жизнь часто складывается не так как хотелось бы, и один-единственный-любимый человек, с которым жить душа в душу, конечно получается далеко не у всех ... отсюда и все основные проблемы у них...

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

+1 любят сделать что-то исподтишка. По характеру мямли еще те, противный знак.

брюнетка :)
Ежик

Сообщение было удалено

Чо правда шоли?!а щас чо ты делаешь?А?блин... ёжик в тумане какой-то...кури поменьше малявка!!!

олеся

да,мы-раки ранимые,слабоваты,трусоваты и осторожны.два шага вперед,три назад.но не лишены и добродетелей(по крайней мере,далеко не все).и я дружить то,как-раз,умею.порой дружба,мне гораздо важнее отношений.за всех говорить не берусь.но вообще,даже,в гороскопе пишут,что для раков очень важна дружба и мы надежные друзья.

а неприязнь к нам,вызвана абсолютно не этими качествами.и многие из вас,прекрасно понимают это в глубине души.и лукавить тут не надо,идеальные вы мои:))....в наш век,главно что????а главное,это впечатление уметь производить...быть крутым,бесстрашным,харизматичным,интеллектуалом.и пофигу большинству,какой он,там,в остальном человек.таким,прощаются многие,даже,самые ужасные поступки,если не все.и вы мне можете ничего не рассказывать и даже не отвечать на сообщение.я жизнь пожила и самолично ,неоднократно,наблюдала подобные примеры.

те ошибки, что совершала я,не смотря на мою доброту и другие положительные кач-ва,не редко,вызывали много негативных эмоций у людей.в то время,как моим подружкам,сходило с рук.в школе,например:просто,потому что учились лучше меня и опять же,харизматичнее были и сильнее,хоть и злее и черствее.а дальше,по жизни,из-за большей активности,силы и харизмы.при этом,когда я начинала от этого злиться и замыкаться в какие-то моменты,еще и вредной,некоторые считали.

а еще,само названия знака-Рак,просто бесит большинство.а Скорпион,почему так моден?да потому,что,всплывает сразу ораз млекопитающего самого,в котором столько,загадки,силы и т.п.самый набиваемый знак зодика,что уж говорить.или,как приятно сказать-я Лев.так гордо.при этом-Рак..ну,как-то,не звучит,мягко говоря.так что,это в себе,задайте вопрос,почему в вас столько *** и глупости,что внешние факторы и стереотипы,затмевают разум,для восприятия реальной картинки

олеся
Гость

Сообщение было удалено

не буду опять же,за всех.мстить я могу исподтишка,как вы говорите.если человек меня очень сильно обидел.потому,что знаю,что так будет больнее.а брата своего,никогда не закладывала.только недавно на эту тему говорили,и он сам рассказывал за столом родственникам,что сестренка у него,молодец,в этом плане.хотя,частенько хочется с кем-то обсудить кого-то и рассказать какие-то секреты.так и подмывает,но я держусь.а рассказать хочется,не потому,что есть желание предать.а потому,что я на столько открытый человек и общительный,что как-то сложно скрывать что-то от кого-то.и знаю,овнов,например,которые и вашим и нашим,Близнецов и Дев и Козерогов и прочих...вон,на примере Дома 2,хотя-бы,того же,поучитесь.самые бесячие злые моральные уроды,кто там был,это Девы(Кадони,и забыла как его.из Питера.которго еще зарезали после шоу.потому,что он ну такой урод моральный был,которых мало в этой жизни.и я еще,когда смотрела,так и думала,что с ним,рано,или поздно ,кто-то поквитается.как в воду глядела),Овны на втором месте(Стрункина,Колесниченко.котоые не ставят никого ни в грош,заботятся,в первую очередь,в основном,о своей ***.где бы что урвать.Струна,еще любит уводить парней у своих подруг.а Колесо,меркантильная вруша,а строит из себя таку невинность.у мамы моей сотрудница на работе,тоже,Овен была.самомнение зашкаливало,везде свою выгоду искала),Рак только одна сейчас противная,это Лера Мастерко и еще парень сейчас Феофилы,не очень.но по большей степени из-за того,что молчун.а до этого Раки были,Бушина,Водонаева.что ужасные прям?особенно Бушина.в Феофилактова Весы.и чего??хитрожопая злая подленькая меркантильная бабенка.парня захапала,ради удобства и пофиг на то,что он то,страдать будет.а Задойнов Скорп.воровал у участников проекта деньги со счетов,крыса просто.врал ,тоже,регулярно.от ребенка отказывался,ради Фео.пойдем дальше.Козерог там сейчас -Самсонов,который

олеся

сбежал от свего хозяина,у которого работал водителем на машине того,с огромными долгами тому,даже спорт костюм прихватил.а теперь,его спонсируют

Гость

+1 любят сделать что-то исподтишка. По характеру мямли еще те, противный знак.

две девушки в Москве.всех девчонок он использует ради секса,рано или поздно(а чаще рано),разбалтывает всем,что спал с ними,а потом прикладывает усилия,чтоб их выгнали.и таких примеров масса и по жизни.и сами то вы сидите,такие все прекрасные благородные и чистенькие??акститесь.нашли ,блин,козлов отпущения в Раках

олеся
Пыщ

Сообщение было удалено

ахахаха.настоящий,а главное трушный,овен.ПЕРВОЗНАК....ахахахахах.. валяюсь ,не под столом,а не знаю,:,под ковром.от твоего способа излагать свои мысли и самого их содержания.да большинство о знаках,вообще не задумываются.а про остальных,ты прям,про всех знаешь??))детскосадовский метод ведения спора.ей богу;вот вам и очевидный пример,представителя знака Овен.ты не ''первознак'',а клоун

олеся
Гость

Сообщение было удалено

да убиться пожалуй,не помешало бы,такому злобному дерьму,как ты.тебе своей депрессией то и неудавшейся жизнью,чем помешали???да ничем.попиздеть,просто тебе надо и свой негатив на кого-то слить.как и большинству из вас.и выделяют в раках,в основном, нудность,впечатлительность,скрытность,закрытость,слабохаракт​ерность.и кому кроме самих раков,это как мешает,не расскажете???отвечу за вас.да никак.просто у людей,есть такое свойство,искать козла отпущения,чтоб на его фоне,чувствовать себя крутанами и сливать на кого-то негатив.да и большинство из вас,попросту,своих недостатков признавать и замечать не хочет.даже,дамочка,которая рассказывает,о том,что мужинек-рак из нее все соки выжал.да мы не знаем,как она себя вела.у меня мама дева,на отца рака постоянно жалуется.все подружки в курсе,какой он ***..а сама,,,, та еще.....свои ошибки и минусы,не хочет замечать и признавать.достанет любого,холодная достаточно,далеко не во многом разбирается.в то время как отец много знает,никого не парит никогда за то,что кто-то сделал,или не сделал.и ,извините,не нравилось,уходила бы.и кто ей виноват,что одна,не могла воспитать детей.в конце концов,не рожала бы двоих,если первые звоночки пошли,уже,после рождения первого ребенка.так что...все,далеко,не так однозначно.

олеся

а еще,Рак и Скорпион,единственные два знака,про которых написано в гороскопе,что они притягивают негативные ситуации.а Раки живут в постоянном ожидании,что с ними должно что-то произойти плохое.возможно из-за первого,отчасти,такое пристальное внимание к этим знакам.а про все вместе,могу сказать,что в моей жизни именно так и есть.счастливый моментов было не много.период,наверное,лет 5 за все 28.хотя,у меня проблемы со здоровьем серьезные начались в 17 и связано много с этим негатива.но все же.

олеся

[quote="Дубинушка"]209 - им нечего с тебя взять, вот они не заморачиваются в твоем отношении. Поверь, появятся у тебя бабки - у тебя еще десяток знакомых раков появится. А вообще их гниль замечаешь далеко не сразу, тебе это еще предстоит

что-то человек сам себе противоречит.а зачем же раки тогда общаются с ней,если такие меркантильные,а взять с нее нечего??.ждут наверное,когда разбогатеет,перспективность почувствовали???!!.ну п и п е ц просто.какая глупость.и вы еще смеете,кого-то судить,с таким ''логическим'' мышлением?!

да,и,кстати,дружба и все взаимоотношения в этом мире,грубо говоря,строятся,на собственном интересе,а тобишь меркантильности.психологи говорят.дружим мы,потому что имеем потребность в общении.надо поделиться с кем-то,очень важна чья-то поддержка.хотя,помимо,естественно,возникает и любовь и привязанность и мы тоже,помогаем и многие,даже не задумываются,конкретно,о какой-то выгоде.но по факту,так и есть

олеся

К родителям говорите хорошо относится?:) ну да, живет с ними, когда в доме совсем нету еды - спокойно идет и тратит деньги на телок, но домой даже хлеба не купит, мама когда просит деньги, дает не больше тысячи и просит покупать ему один рис типо ему достаточно) не больше тысячи в месяц:) Надо ли говорить, что при этом ест килограммами творог, куриные грудки и прочие вкусняшки?:) за квартиру помогать платить тоже не считает нужным.

Мой муж зарабатывает в 3 раза меньше его, при этом платит еще за квартиру и за кредит - но родителям еду покупает хотя бы по мелочи - колбасы-хлеба-молока, когда у них совсем в холодильнике пусто или мама жалуется что туго с деньгами (они работающие, но на четверых (есть еще один брат, который не работает и живет с ними) не хватает)

ну это вам выродок какой-то попался,просто.что тут скажешь.у меня отец рак,за всю жизнь семейную(36 лет),месяц,может не работал.и все деньги стабильно в дом!!все четко,до копейки.даже,сомнений никогда не было,что каплю хоть,не донес.всегда достанет,если что надо.будь то путевка в санаторий для мамы,или устроит в больницу,какую надо и в прочих бытовых вещах поможет.пьет только по праздникам.умный,общительный,много знает достаточно.делает сам сложные ремонты.но,приходится подталкивать на это и порой,со скандалом.и в остальном,идеальным ,конечно,отцом и мужем,нельзя назвать.не шибко интересовался когда-то нашей жизнью.то-есть,как-бы в определенных рамках и в детстве,я как-то не замечала.только теперь понимаю,что могло быть немножко по другому.когда маленькие мы были,даже на руки почти не брал.все время работал,приходил,посюсюкал и спать.все мама занималась.с ленцой.вот,

олеся

К родителям говорите хорошо относится?:) ну да, живет с ними, когда в доме совсем нету еды - спокойно идет и тратит деньги на телок, но домой даже хлеба не купит, мама когда просит деньги, дает не больше тысячи и просит покупать ему один рис типо ему достаточно) не больше тысячи в месяц:) Надо ли говорить, что при этом ест килограммами творог, куриные грудки и прочие вкусняшки?:) за квартиру помогать платить тоже не считает нужным.

Мой муж зарабатывает в 3 раза меньше его, при этом платит еще за квартиру и за кредит - но родителям еду покупает хотя бы по мелочи - колбасы-хлеба-молока, когда у них совсем в холодильнике пусто или мама жалуется что туго с деньгами (они работающие, но на четверых (есть еще один брат, который не работает и живет с ними) не хватает)

работа,дом-телевизор,покушать поспать,на следующий день,сценарий повторяется.как день сурка(помните такой фильм?).)))с возрастом,не хочет никуда ходить,ездить особо,тоже не хочет.в отпуске много спит..тогда,как мама,наоборот,человек очень подвижный.так же,папа,может ходить не бриться в отпуске.выходит в последнее время,часто из себя,чуть что не так.и ,давай орать......НО!как послушаешь,по подругам,какие у кого родители,понимаю,что наш папа,далеко не худший вариант.например у одной,Телец.и женщин домой ,прям,при матери и ней,приводил,и пьет и дружков притаскивал каких-то уличных;работает,чуть ли не по несколько месяцев в году,из дома уходит,когда хочет,пропадает на неделю-две.у тети(сама она рак,кстати),Овен.изменил ей в

олеся

маленьком городе,так что знали все и ребенок их в том числе.потом притащил эту подружку на свой день рождения,где,даже, мы(родственники)тоже были,попивает(и с каждым годом,все больше и больше),постоянно прячет по дому бутылки.после этой измены,вместо того,что-бы шелковым стать,по прошествии какого-то времени,еще и покрикивает на нее.да,и куча еще

всяческих примеров есть.долго рассказывать.так что не придумывайте,что всеееи именно Раки..а вот другиие...!!просто,скорее,они ближе тому,кому важно постоянство(не имею в виду сексуальную жизнь).а кому яркое времяпрепровождение,выберет какие-то другие знаки.но все мы,не лишены дерьма.в той,или иной степени

олеся

я по жизни своей,не встречала людей идеальных по качествам.рано,или поздно,обязательно что-то всплывет.и на счет тех,кто на данный момент находится у меня в стадии познавания,не строю никаких иллюзий.с определенного возраста,перестала это делать.

олеся
Ололо

Сообщение было удалено

вот именно.недолюбливают,потому,что раки обидчивые,угрюмые..по сути то,не так много кто,может найти еще какие-то жутко негативные по отношению к другим,людям,качества..или качества,более негативные,чем у остальных знаков..а даже,многие,кто тут высказывался гадко,не редко,больше чем уверена,преувеличивают и малость искажают.и еще,раки(типичные) всегда имеют свое мнение.как моя учительнице по литературе говорила маме,я личность,я всегда говорю то,что отличается от других.и в младшей школе,обычно противостояла одна,толпе девчонок одноклассниц,во главе с одной самой бойкой.потому что,все косили под нее и у них было одно мнение на счет каких-то вещей,а у меня отличалось.ходила одна против них на стрелки,даже:).ну эт класс 3-5-6,уже,не помню.дальше норм все было.но не суть.наверняка у большинства раков,та же история.и это не означает,что мы плохие,это означает,что вам всем,надо научиться быть благожелательнее,к людям отличающимся от вас и выделяющимся из толпы!

олеся
Малена

Сообщение было удалено

а у меня ,тоже тетя Рак и еще крестная.и такая же история.первая,хорошая женщина,умная,чувство юмора суперское просто.не пошлое,а именно,тонкое,много делает всегда и по дому и работала старшим инженером до пенсии.

вторая,умная,хозяйственная,вкусно готовит, вечно что-то купорит,варит варенье,всегда покормит,как в гости прийдешь.имеет свое мнение,работящая,за правду,заступится всегда.не знаю не одного человека из ее окружения,который бы плохо к ней относился.сейчас в свои 46,уехала в Москву из Ростовской области,на заработки.и пашет там,дай бог.дочек вырастила отличниц и хороших девчонок.с мужем все идеально почти.

единственное,внешне,они не красотки и не следят особо за собой.но так,зато других достоинств хватает.и мы то о других кач-вах,в первую очередь говорим.хотите,верьте люди,хотите нет.ни слова не придумала

олеся
Красная молния

Сообщение было удалено

ой,у меня из молодых людей(разных знаков.один рак только был),ни одного,такого,чтоб прям во всем помогал и покупал что надо.тем более,после недолгого времени знакомства.у кого-то возможности не было,а кто-то жадный оказался.мне самой было неудобно просить,а они и не предлагали.и знаю по подружкам своим и знакомым.это редко,вот так,кому скажешь,мол надо то-то и то-то,и он,тут же,поедет

олеся

Красная молния

ну и жадность присутствует. Когда мы были вместе , у меня была тяжелая финансовая ситуация, и тут я случайно пробила колесо так что восстановлению не подлежало оно. В итоге, потребовалось купить все 4 колеса , а денег нет. Тут мой на тот момент рак объявляет что он меня выручит и поможет!:)))) ага, ценник узнал на колеса, 8 тысяч б\у, такой раз сразу назад - типо а я думал за 2000 б\у тебе возьмем) ПРи этом деньги у него были - он гасил кредит за свою машину каждый месяц в 3-4 раза больше, чем сумма по графику, т.е. он мог просто 3000 отдать за свой кредит, а на оставшиеся купить мне колеса. Вместо этого он заплатил 12тыс и про помощь мне сразу замолчал... Я подождала 2-3 дня, он как ни в чем не бывало приходил ко мне каждый день. В итоге, взяла деньги, которые отложила на квартплату и купила на них колеса. Он спросил откуда деньги, я сказала что за квартиру не заплатила просто. Промолчал опять. Ситуация для меня очень много прояснила. Поскольку я если что-то обещаю, то выполняю. пустых обещаний никогда не даю. А он получается пообещал решить эту проблему, а узнал цену и в кусты. Потом еще через месяц поинтерисовался опять, а почему у тебя долг такой по квартплате, я напомнила что купила колеса и за квартиру не платила, а зарплата у меня маленькая, хватает только на еду и квартплату, ну и бензин конечно же. Опять молчок.

купит,или даст денег и ровно столько сколько надо.и так же,они все,в основном,на какие-то моменты,что нет денег на то,или другое тактично молчат.особенно,когда у самих возможности нет.

потом,колеса вы говорите.а что за 2000 на самом деле купить было нельзя?можно и по 60т.р,за каждое найти.он же не обязан вам оплачивать ровно то,что хотите.хотя,понимаю,было бы приятно.но у него самого не так много денег,как понимаю,тем более,кредит о котором вы знали.и тут,как-раз,скорее,с вашей стороны наглость..а с его глупость,что не подумал,что вы можете снаглеть.и пообещал заранее,что решит в любом случае.

светлана

тоже мой по знаКу И ТОЖЕ ЖАДНЫЙ ДО ДЕНЕГ!!!!!!!!!

светлана
Ежик

Сообщение было удалено

Я ТОЖЕ СКОРПИОН

олеся

Но потом пообщавшись с ним еще ближе - я стала замечать, что он очень злобный и завистливый к другим людям (сам зарабатывать нормально не умел и вечно бедствовал и мечтал о богатстве). То есть я там могу рассказывать что-то о нашем общем знакомом у коготорого беда - и слышу комментарий от Рака мол - "ну и чего? у него денег куры не клюют - разберется. Мне его не жаль.".

а я примерно такое слышала от своего Близнеца.причем по любым поводам,касательно людей,кроме его родителей.например,смотрим телек.там девушка не красивая-говорит-фу ***.на что я ему-''нельзя так.конечно же не красивая,но внешность не главное''.а он мне-''да и пофигу.*** тебе говорю.нравится мне так называть,почему должен по-другоум.если она такая и есть''.или про моих родителей мог ляпнуть(и это уже после долгих лет отношений).мама заходит домой с работы.он-''О,припёёёрлась''(с улыбочкой так,шутливым тоном),и вроде бы шутка и в тоже время,у меня так язык не повернулся бы сказать,на его родителей,или других,кто ничего плохого мне не сделал.а как-то мы говорили,на тему,чем я ему нравлюсь.один из фактов был внешность.на что я спросила,''а еслиб была не красивой,любил бы?''он,''нет''.я-''почему?''он-''ну внешность для меня имеет большое значение''.я говорю- ''а как же люди,которым просто не повезло родиться с хорошей внешностью,но по человечески то они достойные?''.а он-''ну жалко ,конечно,но это их проблемы.почему они должны нас волновать?''.и я пыталась как-то бороться с этой холодностью,но устала,в итоге рассталась.

олеся
111

Сообщение было удалено

да нет,это вы себя считаете мировым мерилом добродетели...вот и получаете в ответ.

олеся
Гость

Сообщение было удалено

какая тупость.ну я не собираюсь никому ничего доказывать.но полнейший бред.все,по началу,ой как нравятся.и,все,такииие замечательные и так впечатляют.но потом,по прошествии времени,говницо то лезет.и как-раз,раки,самый глубокий знак.в гороскопе написано.а не поверхностные пустышки.и на их поведение,может влиять,боязнь чего-то.у меня,были в жизни,такие ситуации,когда,именно,из-за этих качеств,не смогла отреагировать правильно и выглядела со стороны не очень,мягко говоря.но,понимаю,что на самом деле,не хотела делать человеку больно.и по большому счету,никого не предала.с парнем подруги не разу не спала,не уводила и т.п.

олеся
Гость

Сообщение было удалено

ага.а сколько мужиков,которые кричат,что никогда в жизни не изменят и изменяют??и сколько,вообще,мужиков,так же,рассказывают,что что-то им не близко,осуждают,а сами совершают??типа,не встречали.причем тут рак то именно.такое ощущение,что просто люди,ждут именно от этого знака идеальности,а потом понимают,что такие же как все... и от разочарования,начинают обсирать,на чем свет стоит

олеся
Кьяра

Сообщение было удалено

у меня,примерно,тоже самое было,и с Близнецами двумя и с Овном и с Рыбой.в общем,каждый раз,когда я сильно влюблялась...так же,пыталась понять,разобрать,подобрать ключик к сердцу,чтоб человек был со мной всегда и у нас все складывалось отлично...и очень страдала от непонимания.и наверное у всех так,кто влюбляется в кого-то и тем более,если тот человек,не понятно,отвечает такой же взаимностью,или нет

олеся
Дубинушка

Сообщение было удалено

вы мало по жизни,мужчин видимо повидали.никогда не сталкивались с тем,как парень у друга уводит девушку?а я сталкивалась.не знаю про всех,но те с скем лично была знакома,так или иначе,не раки.один,друг Скорпиона,с которым я встречалась,сказал ему,что спал со мной.хотя,этого не было.совершенно не понятно зачем.мы долго потом пытались понять,к чему перед другом понтоваться,пытаться сделать ему больно,или что это,вообще было?и так же,когда в компании,мне проявлял знаки внимания чел.,друг которого был влюблен в меня и знаю,что тот знал об этом и знал так же,что мне тот больше нравится.и рассказывали подобные историй не раз

олеся
Гость

Сообщение было удалено

неудачники...одна-Миллиардерша единственная на планете-Жезель Бундхен,принцесса Диана-любимица Англичан-Раки.

девы-Бьенсе,Майкл Ждексон.вот Козерогов не помню.но по моему опыту Козероги,часто добиваются много в жизни

олеся
Гость

Сообщение было удалено

и кто там доброжелательные???это весы,стрельцы и близнецы??))))ну насмешили,так насмешили.особенно с первыми двумя.вот,как-раз,где,зачастую поверхностность и внешняя оболочка приветливости,эдакие душки и компанейские ребята,с которыми так весело,а в глубине,там,хватает.опять же,не за всех берусь говорить.и весы с близнецами,злющие,прям не редко.и завистливые.но из-за их этой внешней привлекательности,больше народу их и любят.хотя,это еще,тоже спорно

олеся
Гость

Сообщение было удалено

конечно раком никто не хочет быть.я сама им быть не хочу.хотя-бы ,потому,что ранимость и прочие вещи мешающие по жизни быстро двигаться,как это делают огненные знаки.нам очень трудно

олеся
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха,БОЯТСЯ..и опять же,обобщение и еще раз,обобщение..мдя,пожалуй начинаю понимать,что трачу время,на людей,у которых все запущено.половина,похоже,глупенькие малолетки,или,в принципе,не обладают большим интеллектом.

боятся...а самое главно кого?!!.понимаю,еще Овнов,Козерогов,может.да и то..но каких-то Весов,Близнецов,Стрельцов.да у меня на учебе,над одной бабой весами,прикалывались постоянно.другой весам,я -рак,помогала в коллектив влиться.правда позже,уже ,она мне помогала.но у мне болезнь мешала нормально отношения строить на тот момент.а ей характер.и по моему опыту Весы,хоть и порой,веселые остроумные наглые,но и часто странные с Американскими,наверное,тараканам в башке и посему становятся особняком от коллектива,или изгоями.Близнецы подружка была.скорее,я была главнее и в чем-то лидировала.а Стрельцы,спокойные такие,хоть и злюки встречались.и подруга Стрелец в школе,была лидером в нашей компании.но чего ради из-за этого бояться

олеся
Гость

Сообщение было удалено

и еще и воришки.ну это вообще.уж чего-чего,а воровааать,ну как-то никогда не тянуло.хотя,как-то мысли такие были,от очень нелегкой ситуации.так,любого доведи,подумает.а так,чтоб именно в крови было и предпочла воровство,если заработать могу,ну чушь.встречала одну женщину рака,торговку обманщицу.остальные приличные в моем круге

про подлянки,тоже не могу сказать про всех.была,единственное,девочка рак,сейчас вспомнила,в классе.она любила приврать .в младших.рассказывала,что ей то-то и то-то купили родители.тогда еще,приставку и что-то еще.а потом,одноклассник,или одноклассница к ней в гости пошел(ла) и сказали,что ничего не видели у нее из перечисленного.одногрупница рак была.к ней все тянулись уважали,в подлянках не замечена.а папа мой,пару раз маме делал,по мелочам.два раза напивался в ресторане и уходил домой без нее.

олеся
Гость1

Сообщение было удалено

а я знаю одну Стрельца отвязную.это школьная подружка.пить умела.а другая,по институту,ну такая,могла,конечно,но не чаще,чем я наверное.а тобишь по праздникам.но они из разной соц прослойки,в принципе.а взять Викторию Боню,она любит выпить ,потусить,почикаться с разными мужиками,и в первую очередь,богатыми,еще с молодости.последнее не по теме,но интересные факты.

олеся
Кьяра

Сообщение было удалено

естественно,из-за названия самого не хотят.это тоже самое,что редко какой парень,на сегодняшний день,захочет,чтоб его,Ваней звали,Петей,или Васей..тоже самое.млекопитающее не привлекательное и много всяких придумывается,непрятных ассоциаций.типа,родилась Раком

олеся

Кьяра

нет не свмотрела..че за ветка?? дай угадаю кто в лидерах..

большинство,думаю,из-за названия.остальные,из-за того,что тихие,слишком ранимые .а кто-то,уже,по другим кач-вам

олеся
111-Стрелец

Сообщение было удалено

я согласна,с тем,что кто-то тут уже выказывался,что он ,вам просто не хотел открываться,видимо.не видел в вас,того человека,который может реально понять все его мысли.либо ждал,что будете копать.а вы не смогли,или не хотели сделать это правильно.а с другой стороны,раз людей не жалел,то и не заслужил этого понимания.

и еще,почему раки так делают.обижаются,молчат.по себе знаю,в основном не специально.просто,я очень внимательна к мелочам.извожу сама себя,по этому поводу и от других требую.всегда думаю,чтоб не обидеть.а так ли я сказала-сделала,а вот этот вот нюанс,верно подметила,или нет.и т.п.доходит до абсурда.очень обидчивая.и в характере такое,что я не могу говорить о каких-то вещах.многе,не удобно.и человек должен сам понять.а если он не понимает,то считаю,значит не на столько чуток и внимателен,а может не хочет.мне,даже,парень один говорил.ну почему ты не можешь наорать,так же как одна наша общая знакомая Козерог,все высказать.все что-то смалчиваешь.а я да,переживала про себя,было много всяких ''но'',почему именно сейчас не стоит об этом говорить и в таком тоне.но это точно не специально было,чтоб кого-то там довести. с возрастом,я очень изменилась в некотором.работала и работаю много над собой.но все-равно,не до конца.и самой с собой тяжко.

иногда,манипулирую молчаниями,если человек очень важен и хочу зацепить

олеся
Дубинушка

Сообщение было удалено

ничего себе.ну может с мужиками и так.но я не сталкивалась с ними много и такого ужаса не встречала.вы что-то уж совсем жуткие вещи пишите.очень сочувствую,что у вас так сложилось!!

олеся
Гость1

Сообщение было удалено

мой опыт-Козеров много бабников.из известных жуткие ходоки-Глызин,Митя Фомин,Дима Белан.знакомый-девушек не очень часто меняет,но и не однолюб,прям и не много в жизни добился и имеет,на него толпами не вешаются.хватает в нем и хорошего,не жадный,но может занять деньги и пропасть,например.или обманул как-то,что спал со мной,нашим общам друзьям.

женщины Козероги,либо супер целомудренные,либо,имеют много партнеров.знакомая одна такая.наркоманит.спит со всеми подряд и за деньги в том числе.другая-очень себя блюдет,до такой степени,что,первый парень у нее появился,на сколько я поняла,только лет в 18-20.при том,что яркая достаточно девочка,не ботаник там,ничего.и мы с ней,вроде,общались хорошо.но не разу,до того возраста я от нее не слышала,про парней.и как-то пару раз,я попыталась тему завести,смотрю,не хочет человек и больше не стала.и дело не в том,что ее изнасиловали,например,уверена,или какая-то травма,мне не доверяла,или плохо относилась.просто,вот такой вот,странный человек.третья Козерог,тоже наркоманка в прошлом.потом бросила.из того,что знаю про нее,вроде бы ,не много партнеров было,но мы не очень близко общались

олеся

Гость1

Это из разряда исключений. Козеры не любят просто так тратиться, но и чужого брать не любят.

на Дом 2,Козероги,девушки,в основном были довольно развратные,тех,что видела.а парня только одного видела-это Самсонов.и кто смотрит,в курсе,что он жуткий б л я д у н.а Даша Пынзарь Козерог-из разряда тех самых,почти монашек))

остальных,видела еще в каких-то проектах,либо,в основном мужиков,встречала,по тусовкам.все гулёны

олеся

Гость1

Это из разряда исключений. Козеры не любят просто так тратиться, но и чужого брать не любят.

да,и Самсонов,альфонс.и вообще,это знак же считается,знаком людей предпочитающих жить,нечестным путем.яркий представитель-Алькапонн.

и еще,сейчас вспомнила,один более тако менее,долгий знакомый был,бандит этого знака.вроде не бабник.но зато,профессия какая:))

олеся

Алькапоне))описалась

8 дом
Рак Ж.

Сообщение было удалено

женщина рак это не рак это настоящая саркома

Ракиня

А я согласна с тем, что про нас пишут. В нас действительно присутсвуют и жадность, и мелочность, и обидчивость, и капризность, и желание найти во всем выгоду. Это действительно так. И пятиться назад мы умеем. И замирать на одном месте. И расстрогать нас легко, и вывести из себя. Зачем об этом спорить? Астрология не просто так появилась. Не знаю уже сколько лет небезразличные к этому люди наблюдают за всеми знаками и делают обобщающие выводы. Есть во всех знаках и все хорошее, что о них пишут, и все плохое. Конечно, в разных пропорциях, и в разных количествах. Потому что, кроме положения Солнца на момент рождения, большое влияние оказывает и положение Луны. Я уже не говорю о всех остальных планетах. Но все равно ЭТО ВСЕ ЕСТЬ. Хочет человек этого или не хочет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рак
Рак

Сообщение было удалено

Аналогично,хотя верю в астрологию))))))

мужиков раков не люблю(((((

свой знак тоже,правда исключение то,что я хоть родилась в год ДРАКОНА,вот за это хоть можно порадоваться, следовательно жизнь удалась и в ярко выраженных красках)))))))))

Гость
Лучина

Сообщение было удалено

Похоже вам очередной рак отказал, и судя по всему вы его сильно любили.

Alex

жополизы, нытики и лицимеры - и это всё РАКИ !!! Двуличные типы, ищущие, к кому-бы под тёплое крылышко нахаляву залезть. Как только халява заканчивается - рака и след простыл

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Везде на пиз дел