Гость
Статьи
Почему у многих здесь …

Почему у многих здесь такое пренебрежение к знаку Рак?

Читаешь и столько неприятного пишут. И в мнениях сквозит высокомерие и пренебрежение. Не нужно судить настолько предвзято о каком-то определенном знаке зодиака, в данном случае о Раке. Это слишком …

Кристина
1 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Ежик

860

у раков свои правила внутренние догмы...

а не общечеловеческие моральные

Ежик

854

а вот стрельца тут не приплетайте.. и вобще не трогайте!!

он лучший в мире муж!!

Ежик

859

я сужу по гороскопам и ВЕРЮ в ни не без основательно

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

Точно)А насчет того что раки дружбу не ценят-*** полная!Вообще впервые тут об этом прочитала)))))))хотя по гороскопам всяким люблю полазить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рак.У меня муж близнец-и ни фига я его не боюсь))))Откуда статистика-то?)))))

Гость
Solt

Сообщение было удалено

Золотые слова!)

Замужем 22 года
Ежик

Сообщение было удалено

Не верно. Да, у раков есть внутренние догмы, но они основаны именно на общечеловеческих. Просто у нас это всё более обостренно и ранимо (чувство справедливости, верности, взаимовыручки, самоотдача и т.д.). Отсюда и нестандартная для окружающих реакция на события и людей. Для родных людей мы все такие очаровашки-милашки, готовые последнюю рубашку отдать, всегда руку помощи протянем, первые не предадим. А перейдет дорогу чужой - копец, методично и неторопясь будем добивать. Память у нас очень хорошая, лично для меня не важно, сколько времени прошло месяц или 20 лет - я всё помню и хорошее, и плохое. И не просто помню, а жду возможности отблагодарить.

Замужем 22 года

И самое главное, раки никого не боятся. А те, кто принимает наши манёвры за трусость, глупцы, надо напрягаться, а вы как раз и расслабляетесь ))). Не верится? Стань врагом и проверь.

Гость
Цвяточек

Сообщение было удалено

про себя могу сказать, что правильно написано...а вот моя мама-рак наоборот очень общительный человек с кучей подруг и знакомых...так что все индивидуально

Ваш текст

гость

А я могу кучу дкрьма всякого написать о близнецах(что мужчины, что женщины) . и о последних бл.дях стрельцах(причем и мужчины и женщины) Гаже стрельца знака нет, подставляют, ради себя и своих желаний кинут любого, предадут. растопчут и по головам пойдут.Вот уж для кого дружбы не существует. так это для них. аморальные безнравственные уроды. Близнецы =это мозговыносители номер 1. голову звбьют, семь пятниц не на неделе. а на дню. никаких нервов на таких гадливых не хватит. а еще высокомерные. и ставящие себя выше других, причем на внешность чаще всего баба яга отдыхает.

Ежик

а как объяснить что муж ходит по саунам а к дочери больной даже незашел

Ежик

статус в асе:Водные процедуры сауна с друзьями

Ежик

870

живу со стрельцом это лучший в мире муж

Ежик

868

кулака бояться поверь мне

Труссарди
Ежик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы как-то недалекого ума.. извините.

Аленушка

Раки - мужчины - самые чудесные мужчины, какие только могут быть, очень умные, даже мудрые, порядочные, никогда не бросят в беде, всегда помогут, с ним как за каменной стеной: надежно, лда еще и тепло и сухо :))мой опыт общения мужчинами-раками именно таков. Они великолепны :)

А вообще меня всегда удивляли люди, которые резко осуждающе говорят о например, раках..можно понять, когда осуждается конкретные чеовек за конкретные поступки... а вот.. в общем всех хаять...

гость 13

Мой муж Рак, у подруги тоже Рак, это сынки, которым нужна жена-мамка, без "пинка" ничего не делают, никаких идей, зануды, окружающие люди их особо не интересуют, приятелей много, друзей ни одного. Страсти тоже в них процентов на 60%. Внутренний мир, скорее не так огромен, вообщем прочитанная неинтересная книжка. Кстати, детей очень любят и семья на первом месте-это да!!!

Ежик

875

я имела ввиду что я не вру и не развожу

гость юродивый
Ежик

Сообщение было удалено

Ну так проблема Вашего мужа не в знаке зодиака, а в том, что он мурло. А вообще раки очень хорошие родители. Детей своих обожают, не смотря на отношения с женой.

пы.сы. Я овен если что )

Весенок

посмотрите ссылку http://politichuman.ru/

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Точно! Ни одноми их слову верить нельзя. Выносят мозг своими проблемами, мнимыми и насоящими, гуляют, но в тихаря, часто из-за этого у Раков рушатся отношения, потом Рвки нападают на партнера, типа ето ты виноват(а) в том, что я на лево пошел(шла). Когда их посылаешь на ... или подальше, начинают терроризировать бывшего партнера (если ты меня не простишь, не вернешься, то я умру, сойду с ума и т. п.) все это чередуется с оскорблениями. Раки-отстой!

Блондинка

Сообщение было удалено

Че за бред? Что, все Раки прям под копирку так себя ведут? У меня был подобный чел. Сначала гулял, а потом грозился вены порезать, когда я его бросила. Он был не Рак. Не помню, кто. В конце сентября родился.

Ежик

весы

Лучина
Замужем 22 года

Сообщение было удалено

Знаете, а ведь многие представители вашего знака, действительно обладают самым мерзкими качествами, какие себе можно представить. Вы знаете кто? Вы оборотни и тихушники. Вы с милым выражением лица можете ранить, гнобить и оскорблять людей, при этом пребывая в полной уверенности, что вы все белые и пушистые, и что кругом г---но, а одни вы Д'Артаньяны.

Вы будете тупо настаивать, что вы самые лучшие, честные, порядочные, нежные и женственные и никогда не услышите людей, которые утверждают, что это далеко не так, потому что им со стороны видней и потому что они чаще сталкиваются с отрицательной закономерностью рачьей натуры, нежели с редкими положительными примерами этого знака.

Лучина

Вы все равно будете карабкаться по "груде костей"раздавленных и униженных вами людей, чтобы забраться на самый верх и прокричать оттуда, что вы самые замечательные и примерные. Вы как страусы прячете в своих немногочисленных и редких добродетелях головы и не хотите ничего замечать вокруг, и тем более что-то менять в себе. Вы кричите, что кто-то должен понимать ваши подлости и лицемерие, оправдывать ваше подхалимство. Дескать вы только с чужими ТАКИЕ, а со своими вы нежные и щедрые. Это ли не лицемерие? До вас даже не доходит, что ко всем людям, не делающим вам зла, нужно априори относиться по-человечески. СВОИ для вас - это те, кто выше вас рангом, положением, но не кичится этим, а старается вас подтянуть до своего уровня, что-то сделать для вас, что-то вам дать. И до тех пор, пока вы будете что-то получать от них, они действительно будут вам СВОИМИ, любимыми и уважаемыми. Но, не дай бог, этот рог изобилия опустеет. Вот тогда вы покажете ЧТО на самом деле является в вас искренним и настоящим, а что напускным, ложным и продажным.

И не надо мне говорить, что я имею такое мнение, что какой-то рак насолил мне. Да именно поэтому, что пришлось столкнуться с несколькими представителями этого знака, и все они, как под копирку были схожими. Теперь знаю, как только встречаю рака - нужно включать осторожность и недоверие, а лучше обходить стороной этих скользких и мокрых, но жалких и ничтожных чудовищ.

PS. Я говорила только о тех раках, с которыми сталкивалась, надеюсь, что не все представители этого знака такие. Мне не повезло в этом убедиться...

Та самая

господи, какие же тут злые люди сидят..

у меня парень рак. Мы с ним уже 4 года, скоро женимся)) Надежнее, ласковее и преданнее парня я даже не видела. Всегда поможет, защитит, заботится обо мне как о ребенке. Говорит правду всегда, чувствует меня как свои 5 пальцев. иногда злится, когда я ярко одеваюсь и на меня смотрят другие парни, но это все так мило)))

Я считаю "рак" хороший знак, знакомые есть раки, замечательные люди. А так всем желаю встретить свою любовь, независимо от знака зодиака)))

Полина
Дубинушка

Сообщение было удалено

А ты маленькое д*р*мо)))

Полина
Ежик

Сообщение было удалено

Ну ты дура тупая скажу тебе честно, ты точно свихнулась на гороскопах! А ты не пробовала нумерологию почитать?Не только ведь гороскоп характеризует человека, но и числа и год в которых он родился, и воспитание родителей в конце концов!

Грация

раки мужчины это еще терпимо..у меня был друг рак и парень рак..друг мягкий сентиментальный, но фантазеееер!! и альфонс, а парень полная противоположность-жесткий спортивный, но больше слов чем дела, тоже хвастун и на деле пустышка-бросила. а уж дамы раки это что-то...хронически не переношу. одна из них двоюродная сестра-уж как она мне гадила по жизни может виртуозно описать только пушкин, такая завистливая су*чка, что врагу не пожелаешь. вторая-мамина подруга которую я сразу невзлюбила ввиду лживости, нытья, подлости и самовлюбленности круче чем у нарцисса. я маме говорила чтоб она с ней не общалась, так нет же пока не обожглась не верила. так что раки это ужаснах, самые подлые люди зодиака.

если че я стрелец))

Грация

ай забыла парня сестры..тоже рак и такой мутный..все присматривается к женским маникюрам педикюрам..и губки кривит если что не по его как барышня..фу фу фу))))

Баба Яга-рак

Мда.... живинькая картинка ....РАКИ-МУТАНТЫ пожырающие "гору костей" раздавленных ими львов , водолеев, скорпионов и прочей живности.

Ежик

891

они слизняки...а мы тельцы будем их гнобить

гость

я тоже не люблю раков они резкие подлые и делают гадости за спиной и при этом могут сказать в лицо человеку то что им не нравится в этом же человеке!! и еще е сли вы с раком уже не дружите и увидели его на улице с какой нибудь подругой то он может даже над вами громко чтоб вы алышали посмеятся!! как например это было сегодня со мной!!в данном случае рак это бывшая подружка!!

Гость

Ну, ребята, я тащусь, как у вас все просто. Что за идиотизм - верить в гороскопы? Вы что, больные?

гость
Баба Яга-рак

Сообщение было удалено

Ваш текст

Баба, не льсти себе. Ни какие вы не пожиратели, так тихушники из-за угла долбонуть, нож в спину воткнуть, лежачего пнуть. Но те кому напакостили отряхнуться сделают выводы и дальше пойдут, а вам со своей мерзкой натурой, не знающей ни чести ни достоинства дальше жить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, ребята! Я продолжаю тащиться!....

Гость

чипуха. раки не предают никогда ни за что. ценят дружбу и лубов. умеют дружить и любить. а если знают и уверены в чувствах своего мужчины\женщины - до конца дней своих насмерть окружают своей лубовью и нежностью и заботой. кажется и может быть даже чересчур задушивают своей лубовью и заботой, поэтому нужно их предупреждать. всего то и делов.

Мимоза
Лучина

Сообщение было удалено

)))))))))))

Мимоза

Такое чувство, что реально здесь все какие-то свихнувшиесяна гороскопах сидят)))

читаю, посты этих обиженных глупышек, и просто от смеха падаю)))

какие же вы все смешные)

неудивительно что над вами Раки смеются, над такими глупыми мыслями будет смеяться любой здравомыслящий человек)

Я например когда встречаю Рака я радуюсь, знаю точно- что будет весело интересно и всегда можно обратиться за помощью, подтверждено не раз в жизни

Гость
Лучина

Сообщение было удалено

Абсолютно все люди в этой жизни сталкиваются лишь со своими отражениями, теми или иными, с разных ракурсов. Зеркало.

Вы описали лишь себя.

И очень большое число людей, независимо от такой глупости, как гороскоп.

Лариса

885 и 893

Девушки, себя то вы считаете лучше всех? Вас кто-то конкретный обидел, а вы от большого ума, наверное, валите всё на всех раков. Чего прицепились? Уродов везде хватает. Наглядный пример - всё, что здесь творится.

Гость
Мимоза

Сообщение было удалено

Я тоже. Абсолютно согласна.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Это обиженные жизнью люди.

Единственную причину своих бед они нашли в том, что жизнь столкнула их с Раками. Не понимая того, что Рак благодаря своей интуиции, всегда видит п@длу и поступает с ней соответственно.

Случились бы это козероги - они орали бы это все о козерогах.

Убогие люди.

Гость

Если рак вас обманул - вспоминайте, кого и сколько раз ВЫ оставили с носом.

Если Рак воспользовался вашими деньгами - вспомните сколько раз ВЫ пользовались халаявой.

Если рак вам изменил - найдите в себе СВОЕ б88лядское начало.

Уверена и вспомните и найдете, много "вошек" в своем загривке.

рак - лакмусовая бумажка.

Для очень хороших и честных людей Раки это всегда - лучшие друзья и верные возлюбленные.

Гость

раки вообще ничего не ценят

Гость

у меня парень рак, я его люблю какой он есть, мне кажется он этого не ценит, и характе у него не очень

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лучина
Гость

Сообщение было удалено

А причем здесь мы? Тема о раках. О них и речь. И на всех раков не валим, а приводим примеры ПЛОХИХ раков, также как кто-то другой пиарит ХОРОШИХ раков. Что не так? Почему вам нравится одна похвальба? Пусть будет объективная статистика - вы же так за не радеете! Чего вы как на базаре начинаете оскорблять КОНКРЕТНЫХ, присутствующих здесь людей? Вам то рассказывают лишь отвлеченные примеры из жизни. Ну и кто тут умнее, порядочнее и терпимее? Вы ж истерить сразу начинаете, чуть вам хвост прижмешь, что, впрочем, так свойственно вашему знаку. Ведетесь, правда, как ... примитивные ротаны на пустой крючок. Эх, скучно с вами, никакой у вас фантазии! ))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все это верно только для тех случаев, когда Ракам это выгодно.

Мимоза
Лучина

Сообщение было удалено

ой, скучно ей, не смешите людей, зануда)))с такой кропотливостью занудной описала какие "мы" плохие)))

Лучина, Вы видимо просто не понимаете насколько нелепы Ваши первые посты, они смешны до не моготы))), Вы их прочтите сами , то что там понаписывали, а потом поймете,(если дано) почему такая реакция на Вас))))

у Вас каждая фразы " Вы Раки...." и дальше куча словестного бреда,

те кто говорят о каком-то конкретном человеке так и пишут, а у Вас целый опус для Раков, только не далекий человек мог настрочить такое)))

у Раков как раз в фантазией по лучше, чем у некоторых, по крайней мере никогда не соскучишься) а если ещё такие глупышки будут заходить и строчить...

Лучина
Мимоза

Сообщение было удалено

Ну а зачем тогда внимание то обращаете, если они нелепые? Проходили бы себе мимо! Вы ж пиарите их еще больше! Этого не дано понять, далекая вы наша? )))))))) По делу то сказать есть чего, или будем только клешнями злобно щелкать? )))