Гость
Статьи
Почему у многих здесь …

Почему у многих здесь такое пренебрежение к знаку Рак?

Читаешь и столько неприятного пишут. И в мнениях сквозит высокомерие и пренебрежение. Не нужно судить настолько предвзято о каком-то определенном знаке зодиака, в данном случае о Раке. Это слишком …

Кристина
1 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость1
111-Стрелец

Сообщение было удалено

Вот это точно! Они и человека-то любят не того, какой рядом с ними, а придуманный образ и стараются манипуляциями в этот образ втиснуть реального человека!

Гость2
Гость1

Сообщение было удалено

еще так делают рыбы

Гость2

Вот мы здесь все обсудили, потрепались ни о чем, а наивные раки, гордые нашим вниманием, подумают, что все посвящено только им)

Гость2

Всем пока, девочки! Отдыхайте, не парьтесь, в *** раков!

Гость1
111-Стрелец

Сообщение было удалено

Начало, правда, было не очень, но потом прикольно! :))))))))))

Всем хорошего вечера и выходных!!! :))))))))))

Гость1
Гость2

Сообщение было удалено

Хи-хи! :)))

Пока-пока!

111-Стрелец

Пока девочки, спасибо за приятное общение)

Кьяра

[quote="Дрессировщица Раков

векторный? а какие еще есть? Хочу свой узнать[/quote]

не помню точно..погугли векторный брак, там определишься..

Кьяра
Гость1

Сообщение было удалено

я тоже лю отношения на равных..манипулировать слишком энергозатратно и в отношении мраков того не стоит.усилия не окупаются. ну это мое мнение.

Кьяра
Дрессировщица Раков

Сообщение было удалено

ну не все..!!! до скорого..возвращайся..

Кьяра
111-Стрелец

Сообщение было удалено

Правда, здОрово пообщались..мне понра..день пролетел как вспышка..хотя дел помимо форума дохр..на было но просто оторваться было невозможно..всем мерси за приятное общение и удачных выхов)))))))))))

гость
овЕН

Сообщение было удалено

Ваш текст

На вумене такая история была, любовник (рак) с которым они уже 5 лет любят, друг друга не может ни как определиться.Женщина как раз соображала, как его сподвигнуть на принятия решения, может жене его (овну) , как то донести их связь , может хоть тогда всё разрешиться. Кстати любовник этот, лучший друг её мужа. Ну рачёк то ай молодца. Вы то порадуетесь за своего, когда такое узнаете. А то, что вы его знаете как облупленного, только ваше воображения. Та пара рак-овен 23 года вместе, а жена даже не догадываеться, что рак когда идёт к другу подсобить, в каком именно деле он подсобляет другу.

Гость

И все таки отвратно грубо ведут себя здесь именно не любители раков. А раки долго держались. И по моему так и не опустились до уровня своих обидчиков, а вот их защитники других знаков ответили такой же грубостью, но винить их тут не за что.

Зайдите на эту тему

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4122123/4/

и по читайте что там пишут раки. Они выглядят куда лучше вас и достойнее во много. И вообще людей которые тут пишут что раки плохие потому что у них муж рак был плохой или любовник или подруга, считаю очень глупыми и пустыми. Мне встречались плохие люди самих разных знаков и не разу в голову мне не приходило проклинать знак, хватало как то мозгов понять что это просто конкретные люди своЛОчи, а не знак их зодиака.

Светлячок
Гость

Сообщение было удалено

А ничто больше у вас с продажными девушками не ассоциируется? Например, она брюнеткой была. Все! Все брюнетки продажные. Или еще что-нибудь. Синий цвет любила. Все! Синий цвет одежды с тех пор - одежда ***. Да-а... она же еще по гороскопу Рак! Все! Все Раки точно продажные! Вообще-то, знатоки знаков Зодиака, поменьше читайте гороскопы в желтых газетенках (я их зараз малюю). И, знакомясь с человеком, вообще в последний очередь спрашивайте о его знаке З, потому что есть одна ма-а-аленькая особенность... Гороскопы КРАЙНЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫ. Рожденные с 22 июня по 22 июля... Это значит, что Солнце находилось в знаке Рака... ТОЛЬКО Солнце! А остальные 9 планет, ТОЖЕ НЕМАЛО ВЛИЯЮЩИЕ, могут быть в любом другом знаке, и ЛУНА тоже. А Луна - вторая после Солнца по значимости. Причем значение ИМЕЕТ ДАЖЕ то, в каком градусе знака Зодиака находилась та или иная планета. Недаром настоящие астрологи спрашивают место и дату рождения человека, потому что без этих данных любой гороскоп - фуфло. А на характер влияет еще куча других обстоятельств. Никогда не будьте категоричны! Никогда. К тому же знаков Зодиака всего 12, а людей миллиарды. Поэтому среди ваших близких тоже немало рачков, овенков, скорпиончиков, лучников, весов и всех остальных. Удачки!

Дрессировщица Раков
гость

Сообщение было удалено

аааХХХХХХХХахахахахахаххххХХХХХХХХ

Вот ЭТО вброс!!!!

Браво))))

Дрессировщица Раков
гость

Сообщение было удалено

С учка)))

я же тебе сказала мы круглоуточно практически вместе))) Такая у нас любовь))

Но вбрасываешь зачотно)))))

я оборжалась вся))) плиииннн подавилась ажно)))))))

ойнимагууууууууууууууу)))))

Весенок

http://politichuman.ru/

Гость

бред какой то. я -рак, моя мама и подруга тоже. мы все абсолютно не похожи. я вполне подхожу под ваши описания, мама -очень добрая, спокойная и мягкая, подруга -веселушка-хохотушка. единственная общая черта -обидчивость. даже не обидчивость, а мнительность. уверена, что это никак не связано со знаком зодиака. 21-ый век, какие нафиг гороскопы???

Если пи.3дец случился (далее знаки зодиака):

ОВНА. Овен его решит. Любой пи.3дец. И сразу. Сам, гордо, молча.

ТЕЛЬЦА. Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться - напишет в газету. Чтобы точно всем.

БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.

РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь пи.3дец на себя... + рачиные жеванные сопли. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть - вообще непонятно.

ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с пи.3децом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.

ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она этот пи.3дец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.

ВЕСОВ. Весы взвесят пи.3дец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат подср.ачник - у Девы пи.3децы только по расписанию.

СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет: " Да пи.3дец какой-то"!? и забьет.

СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над пи.3децом, вспомнит, какие пи.3децы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если пи.3дец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.

КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от пи.3деца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает - козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.

ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой пи.3дец у него уже был - заскучает и начнет искать Близнецов. Пи.3дец от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.

РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому пи.3дец у них вечный, решают они его сами, никто им ни.х.рена не помогает, а они уже и не ждут.

WTF
Solt

Сообщение было удалено

Ваш текст.она моя лучшая подруга.была.и я никогда не просила у нее чего то сверхъестественного.я всегда помогала ей,когда ей было плохо.когда ей что-то нужно было.а когда я просила,какую нить фигню.например,заболела,и попросила дать мне тетрадь с лекцией на один день,чтобы я переписала,она начала говорить какой-то бред.отмазываться.и такое не впервые.))

WTF
Solt

Сообщение было удалено

Ваш текст.а я не разбрасываюсь словами,я говорю,как есть.так что не стоит тут наезжать на меня.ок??это мое мнение.и вы не имеете права его осуждать.вы меня все равно не переубедите.но хочу пояснить,что во всех правилах есть исключения.)

Мимоза
Гость

Сообщение было удалено

да хватит уже завидовать, смешно просто))) открыла форум аж сердце радуется)))мы такой фурор производим, мы такие "не интересные" только нас весь форум обсуждает целыми днями))))те за-другие против

а по факту у Раков лучшее чувство юмора из всех знаков , когда узнаю что кто-то Рак сразу радость-будет с кем посмеяться и повеселиться)Раки самые интьересные и непредсказуемые и пусть эмоциональные , но это только притягивает ещё больше других людей-факт из жизни

короче Вам не дано так очаровывать -не завидуйте)

и если не хватает ума понять что человек человеку рознь влияют и планеты в каком ЗЗ, и год рождения и воспитание, и окружение

Мимоза

кстати про Козеров, всегда считала что они слишком серьезные для меня, но тут познакомилась с девчонкой Козерог, она такая веселая и смешливая, только и слышно её задорный смех, так что тоже по разному

Мимоза
Гость

Сообщение было удалено

Раки-скучные ноющие???))))такой бред первый раз слышу, у Раков классно ЧЮ и они непредсказуемы и этим и притягивают

завидовать огненным, не знаю может мужчины?для мужика может и хорошо буть огненным, а самын роковые обворожительные дамы это водные знаки, они привлекают как магнит мужчин, огненные как открытая книга у них мужские прямые характеры-мужчины воспринимают их как "своего парня", а женственная натура это водная

Мимоза
Гость

Сообщение было удалено

общительные, веселые, доброжелательные, легкие на подъем люди-это как раз про Раков -женщин точно

но близнецы женщины,давно заметила, это ж ужас их все терпеть не могут, двуличные наглые,фууу

Срельцы и Весы часто классные- этоя про женщин , для общения , дружбы, мужчины для отношений слишком легкомыслены

Мимоза
Гость2

Сообщение было удалено

Бред)))обаажаю Весов но просто для общения дружбы для отношений не очень

Мимоза
Гость2

Сообщение было удалено

очень заметно)))так имеют, что только все знаки по форуму ноют как злобный Рак их не оценил и готовы на все ради них))))

Гость

мой муж РАК прусь от него))) Я скорпион, жестокий и вредный. Муж вообще идеальный. Подходит мне. О любви например редко говорит, но меня устраивает__ я сама вообще не говорю)) Хотя МУЖ уже

Гость

нравится что сдержанный и спокойный, что умеет зарабатывать, что выглядит хорошо. нейтрализует мой йад

Мимоза
Подкаблучница

Сообщение было удалено

да люди зациклены не понимают, что половина в гороскопе полны=ая ***

я например знаю идеальную пару Водолей и Козерог)хотя вроде бы кажется не сопоставимым

Мимоза
Подкаблучница

Сообщение было удалено

я тоже считаю, что это абсолютная не правда Раки те, которых я знаю, очень хорошие друзья и я сама такая

мои лучшие подруги-Лев, Водолей, Козерог, Стрелец,Овен

очень хорошие от-я с Рыбой и Весами, со Скорпой не сходимся никак, я за позитив-она вечно злобная

Мимоза
Светлячок

Сообщение было удалено

Наконец-то Умный и логичный пост)

Ежик

почему да почему..оглянись..

бывший муж рак тряпка мамочку только защищает, а не меня свою вторую половинку и мать его дочери. раздел имущества- он хочет в плюсе остаться.

алименты платить сам нехочет - хочет чтоб суд посатновил ему алименты..

больному ребенку и то непришел..у ребенка была температура 38.5 он был рядом но не зашел. говорит выйди дай мне оригинал свидетельства о браке.

что еще сказать???

сестра рак..наглая циничная хапуга...

муж у нее скорпион сильный знак меня всегда доводит. ведет себя как будто я в армии а он дед. хотя я сама мать двоих детей.

Ежик

841

какая чушь что они хорошие друзья...они други если им это ВЫГОДНО и не более того или на свадьбе вашей ногами подрыгать...

Ежик

838

пара рак и скорпион наверно самая подходящая скорп подлец и мерзавец..рак хищница по натуре...лубовььь

Мимоза
Ежик

Сообщение было удалено

Вы почитайте пгост Светляка, тогда возможно что-то прояснится для Вас)

у меня например есть несколь ко близких подруг и мне нет никакой выгоды от дружбы с ними как и им, только замечательное общения поддержка и т.д. Они знают, что я хороший друг и всегда и на помощь прийду и выслушаю и т.д.

У меня есть хорошая хнакомая Рак, она очень похожа на меня(мы ещё и в один год родились) я знаю, что к ней ВСЕГДА можно обратьтся за помощью, ей можно доверять

Мимоза

но это про женщин, РАК это в принципе женский знак и женщины эти в большинстве своем замечательные

мужчин я знаю не плохо 3 человека:

-один, не очень -такого характера, как тут описывали дамы с воих бывших

-второй-очень хороший семьянин и приятный человек, улыбчивый, веселый, поможет

третий- я его знаю лучше некуда- это золотой человек, добрый, веселый, хороший сын, брат, муж для своей жены-холит её и лелеет(16-го июля ДР)

Баба Яга-рак

Только больному воображению придет в голову такая тема.Не стоит искать ответы на свои неразрешенные проблемы в гороскопах.

Cладкая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст +10000000000000000000000000000000

Баба Яга-рак

Кто ведет такую статистику?(90% людей относятся негативно и прочее..)Что это за критерий такой -"дружба" , что это??? Денег взаймы дать? выслушать и вытереть сопли? Или "дружба" Васи против Пети "кто не снами , тот против нас?"А прогибиются и прочее лижут ....так это влюбом коллективе -социуме.Каждый имеет тех друзей , которых от достоин.А остольное- приятели, коллеги , люди с которыми по воле судьбы есть неоходимость общаться.

Мимоза

Вот вам статистика, скольки людям нравятся знак/ скольки нет

И что-то не заметно что Рака не любят 90%))))

это бред, который утверждают люди, которых Раки к себе не подпустили

У Раков невероятная интуиция, так что задумайтесь, почему не были одобрены Раком)))

знак зодиака Близнецы (98/55)

знак зодиака Весы (68/32)

знак зодиака Водолей (140/59)

знак зодиака Дева (45/32)

знак зодиака Козерог (111/57)

знак зодиака Лев (93/55)

знак зодиака Овен (78/29)

знак зодиака Рак (123/50)

знак зодиака Скорпион (380/215)

знак зодиака Стрелец (77/30)

знак зодиака Телец (42/19)

Тонацетум

А почему за скорпиона голосовало в среднем в 6 раз больше чем за остальных

гость
Баба Яга-рак

Сообщение было удалено

Ваш текст

Во баба рак молодец, ты наглядно обьяснила, что такое дружба по рачьи, денег взаймы (а лучше просто так) попросить, поплакаться в желетку, а дружить против кого то, я как раз от рачихи слышала раньше. Я не хочу тут распостраняться про дружбу всё равно не поймёте.

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

Эммммммммм. Ну урод ваш бывший муж, а раки то тут причем? Я точно такого же стрельца знаю, и чёт не пришло в голову из этого ВСЕХ стрельцов хаять, не на столько тупа слава богу.

Мимоза
Тонацетум

Сообщение было удалено

Видимо Скорпы вызывают много чувств как положительных так и отрицательных

Гость

Не ну тут, ваще, на форуме люди недалекие. Делить людей на знаков зодиака и гадости им в адресс говорить. Ну и мерзкие же людишки! "Раки- сволочи, а я божий одуванчик и меня все любят". Учитесь принимать людей, какими, какие они есть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ракиня
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я вот в гороскопы вообще не верю. Как можно 600 млн. человек причесать под одну гребенку?

Лариса

По поводу злобности и гадкости : этим здесь так и прёт от других знаков. Ненавижу наглость, самоуверенность и подлость. Жополизание - это вообще поклёп. Эмоциональность, гордость, разборчивость - ДА ! А ещё порядочность и преданность, по головам и трупам уж точно не пойдут. И это точно НЕ МУЖСКОЙ знак. Люди, будте терпимее и побольше требований к себе любимым, а не обгаживайте тех, кого не дано понять.

у меня на работе 3 рака,кроме меня и вот что:одна девушка оч замкнутая,заторможенная даже; начальница - да,жополизка,как здесь писали; моя напарница - очень деятельная,иногда назойливая; я общительная,всегда на позитиве,постоянно спорю с начальством во имя справедливости так сказать=)

МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ! есть девочка-лев - стервозная,карьеристка,пытается подсидеть начальницу, дама-козерог - вечно ноет,крайне обидчива и достала всех придирками;бесхребетный начальник-водолей,из-за которого вся работа валится на наш отдел,боится слово вякнуть вышестоящим...и т.д. примеров много!это я к тому,что не стоит судить людей,исходя только из знака зодиака,это очень глупо!!!мой муж - овен,должен быть упрямым,агрессивным,эгоистичным судя по гороскопу,но он совершенно не подходит под это описание)

Замужем 22 года

Многие просто не в состоянии понять раков, ну не в состоянии... И объяснять бесполезно. Есть понятие "свой - чужой". Как уже было написано выше, мы просто отфильтровываем людей в соответствии со своими понятиями и принципами. И уже в зависимости от группы, в которую попал человек, к нему и будет соответствующее отношение. Просто из "своих" легко попасть в "чужие", а вот обратную сторону почти нереально. Раки "чувствуют" людей, а вот самих раков понять очень сложно (скорпы знают).