Подскажите пожалуйста какие девушки нравятся Весам?Ситуация такая: мы давно друзья,у нас общие друзья,компания,даже работали какое-то время вместе.Он давно проявлял ко мне интерес,но у меня был мч(2 года),сейчас мы расстались и мне безумно стал нравиться мой "друг" Весы,но прежнего интереса он ко мне не проявляет(((Как бы ему понравиться,чтобы он заинтересовался мною...Может кто что-то посоветует...знает как им,Весам понравиться?P.S Я Овен,были два года мучительных отношений с Водолеем,очень страдала из-за разрыва,долго ни на кого не смотрела.И этот парень единственный кто мне задел душу после моих неудачных отношений...
Вообще Весы и Овен замечательная совместимость.Только они(Весы
) ленивы и не принимают решений,надо самой действовать
овниха слишком грубая для весов, ему рыба, дева или близнечиха подойдет.
Не думаю.Я Овен,у меня был парень Весы-три года встречались.Все было замечательно.Он спокойный,уравновешенный,я буря эмоций.Его все устраивало.Расстались по моей вине.До сих пор общаемся как друзья.Сейчас у него девушка близнецы.Он говорит ее надо всегда тащить за собой,а я более решительная и самостоятельная.Не очень она его устраивает.У меня вот так было.С ним правильно,решительней надо быть)))
я сама весы, но насколько я насмотрелась на 3 весов мужчин, характер у них ужасный
Сообщение было удалено
Почему?У меня наоборот очень много друзей Весов,мне с ними интересно,тянет к ним.
Поддержу гостью, я хоть и сама весиха, но соплеменников мужчин на дух не переношу. Нет в них мужского стержня что ли хоть практически все смазливые на мордашку. Вечно они парятся по разным поводам и любят недоговаривать. Интриги на пустом месте. Фу. Врагу не пожелаю этих милых лицемеров.
Сообщение было удалено
+100% !!!!!!!!!!
Лицемер и Весы - слова СИНОНИМЫ.
Кстати , девушки -Весы как правило совершенно другие. Как правило! Из любого правила есть исключение. То что у МЧ весов нет мужского стержня - это сущая правда , но это и не удивительно . У них балом правит Венера , она их и "одаривает" женскими качествами. Поэтому они очень легко сходятся с женщинами , как будьито говорят с ними на одном языке. Женщина в восторге поначалу : Вот он , Принц!" . Проходит время , вы узнаете его ближе , он уже себя так не контролиркует и не пытается все время быть хорошим и тут начинаются проблемы. Вы начинаете осознавать что от мужчины в нем - только тело , а в остальном - размазня, интриган, халявщик, частенько жмот, эго непомерное, хотя в периоды хороршего настроения - обояшка и сыплет комплементами, одна беда - комплементы НЕ только для вас , у нег баб вокруг обычно целый выводок, и бывшие , и потенциальные и "просто подружки" итп.
Гость , а вам что мало ветки : "как удержать и не оттолкнуть мч весы" на 600 страниц.?? Или вы просто решили выпендриться и создать новую тему!
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Они годятся только для отношений "друзья", или "друзья-любовники". То есть там где нет обязательств взаимных изо дня в день, а все исключительно по доброй воле . И еще он любят играть на публику , а это невозможно делать каждый день в быту, поэтому друзья их знают с одной стороны , а близкие люди - с другой , очень неприглядное, тяжелые они в быту и совместной жизни. Знаю , плавала !
Сообщение было удалено
Да . Их привлекают Овны очень , по той простой причине , что мужчины весы по характеру - женоподобны. А женщины овны по характеру- мужики в юбке. Как раз то что нужно Весам - волевая ,решительная , целеустремленная, импульсивная, вечно впереди паровоза. МЧ Весы немного как бы притормаживают их импульсивность. Пожалуй Женщина Овен - единственный зз который отзывается о весах как об уравновешенном знаке, ибо по сравнению с ней, он действительно кажется уравновешенным. И в отношениях Весы -Овен МЧ работает на установление балланса, страается уравновесить ее Овна. Все остальные зз офигевают от весовских "качель " и перпадов настроения.
Поскольку Автор Овен - есть шанс, но тольков случае если Вы не будете принимать его близко к сердцу, иначе душевные муки вам обеспечены.!
Сообщение было удалено
полностью подтверждаю.
и ответственность за принятие решения быть вместе стараются чтобы лежала не на них, а на тебе, поэтому и первый шаг ждут от тебя
Я готова сделать первый шаг.просто не знаю как,что бы это выглядело ненавязчиво,чтоб не отпугнуть его.допустим он может позвонить спросить как дела,что буду делать вечером.НО встретиться так и не предлагает....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну зачем самим-то делать первый шаг?Если они весы,то это совсем не значит,что перестали быть мужиками.Сколько историй на другой ветке,как девушки проявляли инициативу или первые шаги делали сами,и ни к чему это не приводило.Скорее наоборот.Отталкивает это их.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна с вами во всем,кроме соседней ветки.Заглянула туда-там не очень хорошая атмосфера.Какой-то недалекий парень дает всем советы да еще и грубит.Кстати,я не автор ветки,просто увидела и высказываю свое мнение об этом.
Лаура,спасибо!
Просто совсем не получается строить отношения...может дело во мне...боюсь уже что то испортить.До этого был м.ч. Водолей.Начало отношений изумительное,потом куда-то все исчезло.Начались пропаданья,друзья,на меня он конкретно забивал.Возвращался-прощала,потом все заново.Последний раз не выдержала,ушла.Почитала тут про Водолеев-одно и тоже,как про моего!Вот теперь с осторожностью ко всему отношусь...
Сообщение было удалено
А я уже мильон раз убедилась, что мужского стержня нет в мужчинах-скорпионах и мужчин-водолеев...тряпки, подкаблучники, вечные нытики..фууу(
А весы мне нравятся)) Они мужественные, решительные и оч умные...Хотя баб весов не переношу) Давалки, одним словом))
Ваш текст
Львица,+1000000
Водолеи да.ненавижу(((для них точно никогда не станешь на первом месте,они "друзья друзей"и слишком свободолюбивы.Весы мне тоже нравяться.Во всяком случае те,которых я знаю.Баб,да,у них полно.но если влюбяться-заботлевее мужчины не найти!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тоже был водолей тряпка-тряпкой,как у Львицы, да еще и жмот).А весы-да мужественные,но своеобразные,ненадежные они одним словом.
Алиса,будьте яркой,но не безвкусной,оригинальной в суждениях.Расскажите своему весу о чем-то интересном из области искусства,интригуйте,играйте,больше легкости в отношениях-и все у вас получится.Душой они любят отдыхать,поэтому не напрягайте их.
Сообщение было удалено
Львица, мы вообще то здесь о мужчинах весах... Давалки есть в каждом ЗЗ. Если вам девушка весы когда то дорогу перешла -
не нужно обобщать. Да мы любим пофлиртовать, любим очаровывать. Но и умеем хранить верность своим любимым. Мы очень часто идеализируем объект своей привязанности. Да так, что в этот момент для нас больше никто не существует. Мы месяцами можем не заниматься сексом в отсутствии того самого. До тех пор пока к нам снова не придет любовь. Так о каком давании здесь идет речь, а?
Девочки!не важно какого знака мужчина.они ВСЕ завоеватели.флиртовать можно но не делать первой шаги!ему должно быть интересно!
ну вот вам пожалуйста рекомендация со стороны того знака кости которого вы здесь усердно перемываете :))
да нам действительно не хватает стержня но не в мужественности а брутальности, и мы не тряпки а люди которым сложно что-то выбрать и которые бояться ошибиться. но если что-то выбрали, то ценим это и бережем.
рекомендую вам сделать первый шаг, это лучший вариант. просто покажите ему что он интересен вам как человек. ну интересны его какие-то мысли или рассуждения, работа, учеба. и задайте ему пару вопросов по этому поводу, начните разговор. вот и всё, всё просто. только это должно быть искренне, если поймет что ваш интерес дутый то наверное вас проигнорит. а в дальнейшем мы нормально инициативу проявляем. не надо ля ля. нам просто раскочегариться нужно.
а овны в целом черезмерно жесткие и пробивные, им нужно обороты скидывать и не давить на весы чрезмерно, а то уйдут 100%. мы очень сильного давления не выносим. а мягкое вполне нормально проходит, если он справедливое конечно
Сообщение было удалено
Мы разговариваем,давно общаемся,я думаю я ему интересна.но никаких действий с его стороны нет.было правда намекал на свидание,но это так и осталось намеком...
Значит вы ему не интересны совсем.
львицы будут защищать весов, а весы холить по холке львиц.. история стара как мир))
хитрые и льстивые, умеют понравиться и "посверкать" где нужно в обществе..
Сообщение было удалено
возможно да.когда был его интерес у меня был мч....
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну тогда сделайте проще, пригласите его сами, сходить в клуб. просто и реально. если вы ему в какой-то степени интересны - пойдет. если нет, то нет. только оставьте шанс ему на отказ. типо - давй сходим в клуб тусанемся в пятницу. если у тебя есть свободное время. (если скажет что занят и нет времени, значит мимо)
Сообщение было удалено
вот только не надо всех под одну гребёнку чесать. все мы разные и похожи только темпераментом и некоторыми особенностями характера и внешности.
+ 100
Сообщение было удалено
Да да ! Все правильно ! именно этими "особенностями" вы как раз и очень похожи между собой!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.