Гость
Статьи
Можно ли отменить …

Можно ли отменить клятву

Я поклялась перед мамой своей жизнью, сказав что не я совершила кое-какой проступок, а это на самом деле я. Когда клялась это всерьез не воспринимала, но только что меня прошибло, а вдруг это …

Полная дура
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Я поклялась здровтем мамы и своих будующих детей,что мне делат? Как отменить? Мне очень страшно....

А когда клялась не страшно было?)

Гость
микма

поклялся дедом что небуду брать сигарет в зубы до 18 лет а сегодня курнул кальяна что делать

Это разное, думаю не страшно

Гость

Отменяю Вашу клятву и свою клятву. Пусть после нарушения клятва не свершится и не сбудется. Пусть будет так. Господи, Прости нас грешних. Аминь.

Гость

Поклялся матерью. Перед всеми читателями публично отменяю клятву, очень волнуюсь. Господи прости

Гость
Яна

Что делать? мама пришла домой и почувствовала запах курева (я курила) она мне сказала покляться моим парнем.Я поклялась...сейчас я очень жалею аж до слез.переживаю за него.он еще уехал далеко работать случиться может все :(

Столько лет прошло... Как у вас дела? Очень интересно. Поделитесь пожалуйста

Гость
Лёша

Я сегодня поклялся маминой жизнью маме, за свой поступок. Хочу отменить клятву. Сильно переживаю за маму. Мать ведь одна!

Здравствуйте столько времени прошло. Как вы как ваша мама? Надеюсь всё хорошо 🙏🙏🙏🙏

Гость
ира

пусть меня бог простит за то что я поклялась жизнью своей мамы и это было сегодня...

Ну как дела у вас как ваша мамочка? Очень переживаю да простит нас грешных Господь. Я раньше не знала что клятва это большой грех. Господи Иисусе Христе помилуй меня грешную.

Гость
Костя

Поклялся и нарушил, прошу прощения перед всеми, больше не буду клясться

Поклялась боженьке что не буду савиршать грехи но не получилось, Прошу прощение и пощады пред гостями этого сайта, и пред богом прости меня пожалуйста очисть меня пожалуйста и прости за все грехи

Гость
Angelina

Я поклялась серцем Ё здоровям матерЁ,Ё нездержала клятви що буде?Я дуже хвилююся.

Нечего

Гость

Поклялась и скорее нарушу в будущем. Прошу прощения
перед всеми и отменяю свою клятву, больше не буду клясться

Гость
Гость

Я поклялась здровтем мамы и своих будующих детей,что мне делат? Как отменить? Мне очень страшно....

АХАХАХАХАХА

Гость
Яна

Я поклялась своей (подружке) что буду с ней всегда. Я поклялась здоровьем моего питомца. Я дура, дура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажите как отменить клятву! Умоляю!

Я у бабушки сигареты брал пол пачки нет у ней меня спрашивает брал лучше правду скажи я сказал клинусь жизнью что не брал и думаю вдруг я умру

Гость

Не парьтесь, слова можна по-разному понимать, тем более если никто не требует ответ за них. "От слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься'' (Евангелие от Матфея 12 стих 37).

Гость

Я публично отменяю свою клятву! Все свои клятвы! И больше я не буду клясться

Гость
микма

я поклялся что не беде курить в сегодня курнул поклялся дедом что делать незнаю прошу помогите

Надо было деда в рот брать

Гость
Даниил1990

Что делать поклялся маме мамой, что не пил, а выпил 100 г помогите прошу!

Надо было маму выпить..

Гость
катя

на КАВКАЗЕ .не кричат через каждое слово " Клянусь!". жертва телевиденья!!!

Кричат

Гость
тота

не бойтесь рассказать маме, она вам будет благодарна за ваше признание.

Мы не знаем про какую ситуацию она ей наврала

Гость
Aлиса

Я поклялась подруге, что отдала одному человеку записку и на самом деле не отдала.Я пришла и сказала, что я отдала, но она не поверила и я поклялась подруге мамой, и сестрой.Они и в правду очень серьёзно заболели, что мне делать ???😭😭😩

Как дела все живы здоровы?

Гость
Гость

Дек блин а что если ты поклялся что нибудешь играть в какую-то игру ?

Я тоже поклялась. Очень раскаиваюсь. Я была глупа при произношении . Хочу отменить клятву.

Гость

прости меня Господи за мою сегодняшнюю клятву, отменить её перед посителяими этого сайта, Простите меня, я больше никогда не буду клясться, прошу меня простить. То что я сделала- ужасно.

Гость

Я поклялась мамой,тоесть её здоровьем, прошу Боженька пожалуйста, прости меня грешную, я больше так поступать никогда не буду, отменяю свою клятву перед всеми кто на этом сайте! Да простит меня Бог!

Гость

Господи! Я больше никогда не буду клясться ни о чем, я забираю все свои клятвы обратно.Я больше никогда не буду клясться маме что не курил. Это была моя последняя клятва. О прости меня же, всемогущий Бог!

Гость

Перед всеми посетителями сайта я отменяю все свои клятвы, в которых меня заставили клясться
Господи прости меня, я очень сожалею

Гость

"Я клянусь, что не курил". Боже прости меня и мою грешную душу, что поклялся перед бабушкой её здоровьем, прошу если возможно отмени эту клятву, я больше никогда не буду кляться. Я очень боюсь за бабушку...

Милена

Прости меня боженька душу грешную, больше никогда не буду клясться, прошу прощения перед всеми вами

Гость
Люсьен Лачанс.

да, не парься, будь говном как остальные, нарушай свое слово.

Всех на себя не ровняй

Гость

Прошу прощения у всех пользователей и посетителей сайта, и господа бога! Забираю свою клятву и обещания, и больше никогда не буду клясться! Простите все меня , я очень каюсь

Гость

Я клялась своей жизнью что буду рядом всегда с одним человеком ну не сдержала ее.

Перед всеми читателями я отменяю свою клятву и прошу прощения

На душе легче

Если ты нарушил клятву то накорми 10ти нуждающих или одевай их, или же держи пост 3дня, это все считается объязаностью мусульман

Гость

перед всеми присутствующими отменяю клятву мамой, которую дала другу, не говорить подруге правду про ее парня абъюзера.Господь, обращаюсь к тебе, пожалуйста прости меня за этот грех, я больше ни за что в жизни не поклянусь.Прошу тебя, прости меня. Я очень люблю маму, ни за что не буду больше клясться.Прости меня, я очень сильно каюсь, мне нужно спасти подругу от ее парня.Прости меня, Боженька, грешную…

Гость

Прости пожалуйста Господи, прости пожалуйста Господи, прости пожалуйста Господи, прости пожалуйста Господи, прости пожалуйста Господи, прости пожалуйста Господи, прости пожалуйста Господи, прости пожалуйста Господи, прости пожалуйста Господи, прости пожалуйста Господи, я поклялась маминой жизнью, я не буду говорить о чём, я очень волнуюсь, я пока что не сделала того, о чем поклялась, это делать нельзя, но я не выдерзиваю, и боюсь что расскажу, я хочу забрать эту клятву, пожалуйста господи, я никогда не буду больше клясться, никогда в жизни, пожалуйста, прости меня господи, прости меня господи, прости меня господи, прости меня господи, прости меня господи, прости меня господи, прости, я забираю клятву назад

Гость
Дмитрий

Прошу прощения перед всеми и не буду никогда клясться

Прошу прощения перед всеми и никогда не буду кляться🙏

Гость

з

Гость

поклялась сегодня смертью родителей ( мама заставила) и соврала, боженька, пожалуйста, прости меня грешную, я больше никогда не буду клясться, только прости мне этот грех, прошу🙏

Гость
Гость

Я,перед всеми блогерами этого форума,отменяю одну свою клятву данную в не твердой уверенности.

Я отменяю свою клятву, перед всеми в этом форуме, что не буду больше курить

Гость
Фтуд

Я перед всеми блоггерами отменяю свою клятву данную своему мужу! Да простит меня Бог за такой глупый поступок! Я понимаю что я совершила большую ошибку сказав не подумав.

Я ТОЖЕ ПЕРЕД ВСЕМИ ОТМЕНЯЮ СВОЮ КЛЯТВУ БОГОМ ЧТО РВНО ЛОЖУСЬ!!!!!!! ИЗВИНИ МЕНЯ БОЖЕНЬКА ВСЕМ СЕРДЦЕМ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ Я НЕ ГОВОРИЛА ВСЛУХ КЛЯТВУ НО В ГОЛОВЕ ПОКЛЯЛАСЬ БОООЖЕНЬКА УМОЛЯЮ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТАК КЛЯТЬСЯ!!!!!!

Гость
Гость

Я ТОЖЕ ПЕРЕД ВСЕМИ ОТМЕНЯЮ СВОЮ КЛЯТВУ БОГОМ ЧТО РВНО ЛОЖУСЬ!!!!!!! ИЗВИНИ МЕНЯ БОЖЕНЬКА ВСЕМ СЕРДЦЕМ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ Я НЕ ГОВОРИЛА ВСЛУХ КЛЯТВУ НО В ГОЛОВЕ ПОКЛЯЛАСЬ БОООЖЕНЬКА УМОЛЯЮ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТАК КЛЯТЬСЯ!!!!!!

Прошу боженька прости я легла спать не рано извини пожалуйста обещаю не буду так тобой кляться отменяю свою клятву всем сердцем прошу прощения😭

Гость

поклялся отношениями с девушкой и не хочу ее терять, отменяю свою клятву, прости меня боже грешного, больше не буду клясться не при каких условиях, прости меня грешного умоляю и отмени мою клятву.

Гость

Прошу прошение перед всеми, больше никогда не буду клястся. простите меня грешного за это

Гость
Черешня

Не парьтесь))). На Кавказе через каждое слово кричат " Клянусь!". Дети тоже готовы клясться через раз. В Евангелии читаем:" И чтобы "да" ваше было-да, а "нет" - нет, а что сверх того- то от лукавого."

А если родителями поклялся

Гость

Я ТУПАЯ ДУРА Я СВОЕЙ СЕСТРЕ ПО КЛЯЛАСЬ МАТЕРЬЮ ЧТО Я НЕ БУДУ МАТЕРИТСЯ И ВОТ ТЕПЕРЬ Я БОЮСЬ ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА😫🙏🙏💓😫🙏🙏💓😫🙏🙏💓😫🙏🙏💓😫🙏🙏💓

Гость
Костя

Поклялся и нарушил, прошу прощения перед всеми, больше не буду клясться

И я прошу прощения перед всеми, больше не буду клясться

Гость
Кимка

вы поклялись про сигареты а не про кальян

да он уже давно скурился

Гость
я на вас удивляюсь

исповедуйся

это как?

Гость
Гость

есть только один способ отменить клятву-это признаться маме в своем поступке.

Я по тупости поклялась из за очередной фигни папой,и собой, потом призналась папе даже расплакалась, потом легче стало.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

поклялась что в близжайшее время не буду курить..но теперь не понимаю близжайшее время это сколько

Гость

Я сгореча сказал клятву но не уточнил еë. Я отменяю еë и больше клясться не буду. Аминь.

Ксюша

Честно, сама ищу ответы на это. Я сегодня совершила очень не правильный и грешный поступок. Я пошла гулять с другой девочкой, а той наврала что у меня репетитор, она об этом узнала, и я на эмоциях поклялась мамой, что не было такого, так как я очень хочу сохранить нашу шестилетнюю дружбу, но я скрестила пальцы. Я часто раньше клялась мамой на эмоциях, сейчас у мамы небольшие проблемы в организме, не знаю, связано ли с этим. Я не осознавала свои поступки. Я прошу прощение, что я согрешила и наврала перед подругой. Боженька Спаси Сохрани, и прости меня такую Грешницу. Я очень хочу начать жизнь без моих грехов и вранья. Я пытаюсь отучиться от этого. Господи помоги, и еще раз меня грешную прости, я очень люблю свою мамочку, хоть и бывает поступаю не правильно, но она для меня всё. Подскажите как мне снять с себя все свои грехи?🙏🏼🙏🏼

Гость

Все это бред несусветный. Клятвы это как маты, почему матерные слова считают плохими?!?!???? некто не знает, просто когда-то кто-то решил что это плохо и все, почему слова "ешкин " " блин" не мат ?? Если бы это все было бы так легко то можно было бы поклясться любым человеком который перешёл вам дорогу, и не сдержать клятву 🤣🤣🤣. Не клянитесь больше это что враньё, будут вас вруном считать