Я поклялась перед мамой своей жизнью, сказав что не я совершила кое-какой проступок, а это на самом деле я. Когда клялась это всерьез не воспринимала, но только что меня прошибло, а вдруг это …
Сообщение было удалено
Я и так, а она серовно болеет
Клятва уже в твоей карме, духе, ломает леса твоей души, ломает этажи духа, опускает тебя, потому как ты есть душа, а не этот скафандер, вместилище тебя! И она уже работает против тебя. Чисто логически, мы же не статичны, но последствия уже не убрать, они свершились, и свершаются до раскаяния... Решение.... Не быть предателем и и покаится, не перед священиком, хотя потом и ему, а перед тем кто принял клятву, потому как его воля сейчас против твоей клятвы, работает, как бы заряжает негативные влияния в тебе, и чем сильнее воля человека принявшего клятву, тем пагубней последствия для дававшего клятву. И не слушай тех кто говорит что это все ерунда, клятва это как печать твоего духа, чем больше лжи, тем ниже качество духа, а ведь нам всем жить осталось вечность... Ну а если допускаешь возможность опуститься до уровня животного... можно ничего не делать, врять, и жрать побольше, но только качество духа определяет на сколько тв человек, а отмазки и опрадания никого не волнуют, особенно квантовую физику, там все пишется... И ещк важно что бы человек тебе потом верил, иначе тоже будут последствия, мы все очень связаны, мы влияем друг на друга как клетки одного организма, и если что перестало работать в клетке, эта клетка оторгается, или она перерождается в рак, воспаление и т.д. А это уже болезь для всего организма, все только пригрывают. Все не просто.
Перед всеми посетителями сайта
Я торжественно хочу отменить клятвы которые я высказал своей девушке когда мы начали встречаться, Аллах, прости меня пожалуйста, что я поклялся мамой, что мы с девушкой никогда не расстанемся, я обещаю, что больше в жизни ни одной клятвы не произнесу, мне сейчас очень страшно, хоть мы ещё и не расстались, но я хочу забрать эти клятвы обратно, прости меня, Аллах😫🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Господи, пожалуйста, прости меня за все клятвы, которые я тебе давала и не выполнила, прости меня, пожалуйста, и за то, что я вообще клялась. Прости за то, что я не ценила свою жизнь и свое здоровье. Прости за то, что я давала глупые клятвы. Помоги мне отменить все свои клятвы и прости меня за них. Я раскаиваюсь, очень сильно раскаиваюсь. Прости меня, пожалуйста. Помоги мне начать жить нормальной жизнью. Я очень хочу жить.
Я тоже вчера поклялась, сейчас жалею об этом. Мне кажется. что всё это действует на подсознательном уровне."Да поверь и воздастся", как говорится. Мне кажется, что просто стоит вычеркнуть этот момент из памяти. А так, я считаю, что клясться всё равно нельзя, ибо клятву рано или поздно нарушаешь, иногда в силу обстоятельств.
А я поклялась парню что не вру
Боже мой, прости за клятвы которые я не выполнил. Все читатели - свидетели моих слов. Сними пожалуйста этот тяжесть с моего тела и прости за не осознанные обещания, аминь!
Я вообще поклялся жизнью, что не солью катку, но слил. Что делать?
отменяю клятву и обещаю, что такого больше не повторится! поклялась парню им же, что не пила, а сама пила. боже, прости, пожалуйста, не хочу, чтобы с ним что-то случилось! никогда такого больше не сделаю!
отменяю клятву и обещаю, что такого больше не повторится! поклялась парню им же, что не пила, а сама пила. боже, прости, пожалуйста, не хочу, чтобы с ним что-то случилось! никогда такого больше не сделаю!
Перед всеми посетителями я отменяю клятву данную мною 20 апреля 2020 года. Обещаю, что впредь не буду клясться необдуманно. Господи, прости меня пожалуйста, я допустил большой грех. Я отменяю свою клятву. Пусть все будет хорошо, я осознал свой проступок, постараюсь исправиться
Прости меня Господи за мою клятву перед всеми , кто читает этот форум! Впредь, не буду делать таких безмозглых ошибок!
Я поклялась подруге мамой что если мы будем ссорится то я буду сразу предлагать мир а мы поссорились и я мир не предложила клятва сработает?????????? Как ее отменить??????
Я поклялась здровтем мамы и своих будующих детей,что мне делат? Как отменить? Мне очень страшно....
Да, я поклялась здоровьнм своец мамы что ге буду ругаться матом до 15 лет, сецчас я пытаюсь сдержать клятву и специально матом не ругаюсь. Бывает выскочит и сразу исправляю
Но все равно страшно потому что мама болела уже до клятвы и болеет сейчас. Мне тоже очень страшно😭😭😭
У меня парень очень ревнивый . Спрашивал с кем я встречалась раньше , спрашивал переписку как я раньше общалась с бывшим и поклялась мамой что -ничего такого не было . Я очень Переживаю , плачу и много думаю переживаю за Здоровье моей мамочки , я ее очень люблю , отменяю клятву
Нужно раздать еды 10 бездомным вроде
При всех на форуме нейтрализую свою клятву, сказала не осознанно клянусь мужу что не снимала не перед кем трусы, общалась с мужчиной но секса не было 😁а потом думаю ну как не снимала перед геникологом снимала, и в молодости что было не помню, больше впредь не буду клянутся, да простит меня бог аминь аминь аминь
При всех на форуме нейтрализую свою клятву, сказала не осознанно клянусь мужу что не снимала не перед кем трусы, общалась с мужчиной но секса не было 😁а потом думаю ну как не снимала перед геникологом снимала, и в молодости что было не помню, больше впредь не буду клянутся, да простит меня бог аминь аминь аминь
Отменяю все свои клятвы, аминь аминь аминь. Спасибо боже
Ты живая?
Я поклялась подруге своей жизнью что мы последний раз соримься и боюсь что мы посоримся. Я отменяю свою клятву. Прости меня Господи умоляю!!!! Господи блогаслови!!! Блогадорю Господи!!!!
Здраствуйте более месяца назад поклялся что не буду курить до 18 мне сейчас 16 и я поклялся мамой но через 3 недели взял сигарету в рот, я извиняюсь перед всеми читателями что никогда не буду клясться прости меня боженька! Аминь
С мамой все в порядке сейчас?Я просто такую же клятву 2 года назад дала(под маминым напором).До сих пор не нарушила ,но сильно ломает покурить ,чувствую ,вот вот сорвусь ...
Спать нормально не могу , очень переживаю...
P.S. очень раскаиваюсь что дала обещание,больше никогда ни кем не поклянусь...
Перед всеми гостями данного сайта, прошу простить меня за не правдивые клятвы, отменяю их и впредь буду осторожной с клятвами.
У меня тоже самое
🖐️ я поклялась на здоровье мамы, что я не делала кое что, но на самом деле... Я это сделала... Как быть в такой ситуации?
Здравствуйте, я клялся очень много раз, я грешный. Я искренне каюсь. Уже 3 день переживаю. Возвращаю все свои клятвы назад. Я даже не понимал, что значит клятва. Почему я такой даун? . Больше никогда не буду использовать это слово.
Здравствуйте,на Ваш вопрос отвечает Маг и Экстрасенс Адуард Гринье. Дело в том, что когда Вы произносите клятву,запускается механизм блокировки на кармическом уровне. Иными словами Вы ставите запрет на определенные действия и поступки,которые не должны совершить в дальнейшем. Должен предупредить Вас, это довольно серьезный и опасный механизм. На моей практике встречал не мало людей с подобной проблемой и решить её так просто не удается. Клятва работает множество лет и человек дающий её,обрекает себя соблюдать её всю свою жизнь. В противном случае,идёт серьезный пробой и ущерб на уровне биополя организма. Появляются проблемы со здоровьем,преследуют всяческие не удачи в делах,карьере,разрушаются семьи и т.д. Поэтому я настоятельно рекомендую, прежде чем поклясться, чщательно подумайте уверены ли Вы в выполнении своих обещаний и говорите ли правду в этот момент. Потому как отменить (снять) клятвенные обещания,после уже не будет возможности не самим человеком,ни кем-либо другим. Клятва контролируется высшими силами мироздания и в случае нарушения, человек навлекает на себя серьезные бедствия
Мы с парнем весной расстались, а теперь снова хотим быть вместе. Но из-за того случая он дал клятву не встречаться ни с кем до опр. возраста... он просто не хочет нарушать клятву, а я не хочу давить, но и перспектива ждать пару лет меня не радует... помогите, пожалуйста! можно ли отменить клятву или попытаться обойти её смысл, чтобы она не была нарушена...
Клятву можно отменить,надо сказать перед окном в 0:00 ,"прости меня,о боже, я будьше не буду клятса,освоили меня от этого обещания!" Ребят! Это правда отмена клятвы
Перед всеми лицами данного форума, хочу отменить свою клятву данную человеку и нарушенную сегодня, больше никогда не пойду на подобное
Раскаиваюсь
Я поклялась маме жизнью папы, что не стригла волосы (я их стригла), что делать?
я перед всеми читающими отменяю свою клятву . Очень сильно в ней расскаиваюсь и сожалею , прошу меня простить , кляться больше никогда не буду🙏🙏🙏
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В 17 лет влюбилась крепко в парня и сама себе поклялась, что буду или только с ним семью и детей иметь, или ни с кем, только с ним. Прошло много лет, а не клеится личная жизнь. Получается, прокляла себя. Перед всеми посетителями сайта прошу прощения у себя и у Вселенной за глупость свою, клятву отменяю и уверяю себя в руки Божьи, раскаиваюсь в словах своих глупых. Пусть душа будет моя свободна от прошлых глупостей. Аминь.
Поклялась маме ее здровьем(она заставила)что не возьму больше сигарет в руки.что делать я не могу так.я вечером поклялась а утром курнула...помогите мне пожалуйста.я перед всеми посетителями этого сайта отменяю свою клятву .боже прости меня грешную.я больше никогда клясться не буду.прости меня за этот грех.я очень сожалею о своем поступке
Прощение у бога в церкви просят, а не в чате на публику... Других тоже касается🤣