Гость
Статьи
Можно ли отменить …

Можно ли отменить клятву

Я поклялась перед мамой своей жизнью, сказав что не я совершила кое-какой проступок, а это на самом деле я. Когда клялась это всерьез не воспринимала, но только что меня прошибло, а вдруг это …

Полная дура
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

перед всеми посетителями сайта, я раскаиваюсь за клятву, которую я дала не обдумав и в итоге солгала. я забираю все плохое на свое здоровье и не буду больше давать ложных клятв.
прошу извинений за содеянное и аннулирую ее перед всеми! пусть все плохое перейдет ко мне

Гость

Я поклелась маме маминой жизнью что не брала у мамы вещь .. Но на самом деле я уже это делаю много раз, я очень раскаиваюсь я боюсь за мамину жизнь, прости пожалуйста молю тебя господ прости мою сгнившую душу, я обещяю больше не возьму без спроса, я обещяю тебе господ боженька услышь мои слова молю я молю прости прости прости😭😭🙏🙏прошу прошу прошу 😭😭я очень очень раскаиваюсь я не хочу чтобы мама умерала😭😭😭😭😭🙏🙏🙏🙏

Гость

я тоже хочу отменить свою клятву,перед всеми посетителями сайта прошу прощение у всевышшего, за то что поклялся и соврал.

Элена
Гость

Я тоже перед всеми кто читает это отменяю свою клятву о курении, больше некогда не буду клятся, и вам тоже советую это не делать а то будите желеть как и я

Сегодня я поклялась здоровьем отца о том что не вызываю рвоту после еды, мне очень стыдно, господи, прости меня за то что я это сделала, сказала что бы он поверил. Папочка, дай бог тебе здоровья и долгих лет в здравии.

Элена
Элена

Сегодня я поклялась здоровьем отца о том что не вызываю рвоту после еды, мне очень стыдно, господи, прости меня за то что я это сделала, сказала что бы он поверил. Папочка, дай бог тебе здоровья и долгих лет в здравии.

Я отменяю свою клятву перед всеми посетителями и каюсь о своем поступке.

Гость
Гость

я тоже хочу отменить свою клятву,перед всеми посетителями сайта прошу прощение у всевышшего, за то что поклялся и соврал.

Я тоже хочу отменить свою клятву, прошу прощение у всевышнего, за ложную клятву, простите меня

Гость

При всех тут присутствующих, отменяю клятву данную мной по глупости! Прошу прощения, и обещаю больше никогда так не делать, еще раз прости Господи!

Гость

Я перед всеми читателями, комментаторами и остальными отменяю свою клятву данную своей матери! Да простит меня Бог за такой глупый поступок! Я понимаю что я совершила большую ошибку сказав не подумав.

Гость

Отменяю свою клятву, Господи прости меня

Гость

Я отменяю свою клятву своим здоровьем данную парню ,при которой сказала неправду ,клятву считать недействительной ,обещаю больше никогда ни при каких обстоятельствах не давать клятву здоровьем ,прости меня Господи за этот грех,прости и помилуй !Я все осознала и вынесла жизненный урок!Прошу не наказывай меня!Спаси и помоги !

Гость
Гость

Я поклялась здровтем мамы и своих будующих детей,что мне делат? Как отменить? Мне очень страшно....

Ничего ждать страшного...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

поклялась маме своей жизнью, что порчу сделала не я, тк на простыне остались какие-то пятна. но может я её просто запачкала, точно не знаю, но порчу точно не делала ни на кого. перед всеми посетителями сайта отменяю свою клятву и больше не буду совершать таких ошибок. очень раскаиваюсь. прошу прощение у мамы, если протстыню правда запачкала я, но точно не из-за того, что она себе надумала