Я поклялась перед мамой своей жизнью, сказав что не я совершила кое-какой проступок, а это на самом деле я. Когда клялась это всерьез не воспринимала, но только что меня прошибло, а вдруг это …
я поклялась .меня спросили ето я сделала я сказала нет , хотя ето была яяя . Мне сказали поклянись маминим здоровэм , я не подумала и поклалась . теперь хожу плачу и молюсь . как отменить клятву без признания ?
Я поклялась , но понимаю, что не могу исполнить ее. Каюсь, что клялись и более делать этого не буду. Человек слаб. Отменю клятву двюанную от безисходности. Перед всеми вами раскаиваюсь! Господи, храни всех!
Сейчас перед всеми посетителями я отменяют свою клятву данную по глупости
Обещаю больше не зарекаться и не клясться чьим-то здоровьем
Сообщение было удалено
Если ты употребила слово сигареты а курнула кальян подумай это разные слова или нет
Сообщение было удалено
Ты за Кавказ не пищи придурок. На Кавказе и без клятвы свово держут по сравнению с тобой.
[1305128093] я сегодня поклялся, сейчас так переживаю! перед всеми посетителями сайта я отменяю свою клятву назад, я понимаю что поступил неправильно. Я очень раскаиваюсь, правда. Я очень жалею и переживаю. Господи, прости меня за мои глупые слова, сказанные во время произношения клятвы. Господи прости меня грешного! я больше не собираюсь клясться. Господи прости!
Я раскаиваюсь перед Богом. Я поклялся всем дорогим, что у меня есть, и боюсь это потерять. Я никогда больше не буду давать клятвы, только простите меня!
Меня подруга заставила поклясться ее жизнью , что бы я не сделла один поступок . Но я хочу совершить этот поступок , скажи если я нарушу клятву , с ней ничего не произойдет ?
Если вы мусульманка держите пост три дня, или же накормите 10 бедных людей, так можно нарушить клятву,
Отменяю клятву .
Поклялась брату в игре, и сказала,,Клянусь '' .
Простит меня бог .
Я каюсь за свой поступок.
Никогда не буду клянуться.
Простит бог меня.
Не знала я про то, что клянуться нельзя.
Я перед всеми блогерами сидящими на данном саите, отменяю свою клятву данную маме, где я клялась её жизнью
Как снять клятву япоклялса своей мамой другу што я не гаварил не чиво плахова про него но на самом делье ето не так и я гаварил плохое про друга мне всего 12 лет пажаласта памогите штобы я мог исповедатца ябы уже давно ето сделал
Сообщение было удалено
А клятва сниметца ???
Перед всеми посетителями сайта отменяю свою клятву данную близкому человеку понимаю что это не правильно,прости господи
Перед всеми людьми, посещающими этот сайт, отменяю свою клятву на здоровье близкого человека. Полностью каюсь в содеянном
Да
Перед всеми клянусь что больше не буду давать клятвы
Сообщение было удалено
тю, так не сигару, а кальян
Сообщение было удалено
Я поклялся матери своей сестрой что не буду курить,и закурил простите за мои грехи я некогда не буду клясться это очень страшно
Люди,для меня важно ваше мнение!!!Некоторое время назад я торжественно дал Богу обет о воздержании от рукоблудия на всю жизнь.Но теперь я понимаю что лишаюсь многово.Ведь мое рукоблудие никому не сделает зла,только избавит меня от спермотоксикоза и сделает меня счастливым и реализованным.Как вы думаете,что делать дальше?выполнять обет всю жизнь или подумать об отмене ? пожалуйста,дайте совет и напишите свое мнение
Подруга скидывала фото засосов на груди, сегодня сказала что ее друг взял ее на понт про фото и засос, я подумала что она винит меня, и дура поклялась мамой что никому не кидала, и сейчас вспомнила что киадла подруге из вк, которая надёжная и вообще живёт очень далеко. Все делала в ВК, может быть не считается?
Перед всеми людьми, посещающими этот сайт, отменяю свою клятву на здоровье близкого человека. И полностью каюсь в содеянном
Сегодня мама меня попросила поклясться в одном нехорошем деле. Понимаю,что клятву могу нарушить-неосознанно. Не буду больше клясться.
Скажите,тут написано,что надо 3 дня держать пост,если я буду его соблюдать 3 дня,то все будет в порядке? Просто клятву сдержать я не смогу.
А вот если я просто когда разговаривал сам собой
И поклялся
Поклялся что не пил спертное но наврал что делать?но я просто поклялся.
Отменяю свою клятву поскольку не уверен в этом.
Сообщение было удалено
Я тоже поклялась парню семьей что не общалась ни с кем, а на самом деле вспомнила что общалась . Зачем надо было ради парня клясться самым дорогим что у меня есть? Очень жалею, перед всеми посетителями сайта отменяю эту клятву , пусть она исчезнет и растворится во вселенной
Сообщение было удалено
а что еси тете поклялся её здаровье а она на следующий день заболела
Сообщение было удалено
Я перед всеми блоггерами отменяю свою клятву данную своей подрудге
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Сообщение было удалено
Теперь не нарушай если не хочешь плоха жить
Сообщение было удалено
Клятва никогда нельзя нарушать так как грех это жа это реально наказывають
Перед всеми посетителями сайта отменяю свою клятву. Господи, прости меня за неё. Больше никогда не совершу такой ошибки!
Если отсасать свещеннику все клятвы теряют силу
Прости Господи прости пожалуйста я больше не буду. Прости прости пожалуйста перед все читателями я отменяю клятву прости Аллах пожалуйста прости прости
Сообщение было удалено
Удали контакт и живи дальше смыслями о том что ты здела
И больше так не делай и бог простит (наверное (
мой парень поклялся всем , что у него есть перед богом держась за крест . Что не будет со мной пока я общаюсь с одним человеком.Он сказал это на эмоциях .Сейчас мы более менее помирились ,но он говорит , что из-за клятвы не сможет быть со мной ...как мне отменить эту клятву ? что делать ?
Сообщение было удалено
Я поклялся мамой и очень хочу курить, ты не один такой.
Сообщение было удалено
Не бойся! Попроси у. Бога прощение, а потом сходи в Церковь👈И попроси у свещеника снять клятву, и поход по ИКОНКАМ👈👈
Сообщение было удалено
Да, можно, но нужен как минимум откуп.
Доброй ночи. Сегодня я произнесла клятву и затронула своих детей. Я отменяю свою клятву, перед вами, я очень сожалею о том что произнесла эту клятву. Боже прости меня грешную. Я больше никогда не буду так делать.
Сообщение было удалено
Я впринцыпе ничего особого не сделала , я только поклялась мамой , что зайду на трансляцию одного придурка который не хотел отдавать мне мою кофту .
Сообщение было удалено
А ваша мама ещё жива? А то у меня похожая ситуация и я боюсь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здраствуйте более месяца назад поклялся что не буду курить до 18 мне сейчас 16 и я поклялся мамой но через 3 недели взял сигарету в рот, я извиняюсь перед всеми читателями что никогда не буду клясться прости меня боженька! Аминь
-
Сообщение было удалено
Потому что люди очень много раз нарушают свои обещания , и это может привести к страшным последствиям.
Играла я ночью в телефон ,а потом заснула ,мне кажется что мой телефон увидели и я не долго думая поклялась своей матерью , и мне кажется что я нарушена клятву . Прости меня Боженька ,грешную ,прости меня за мою тупость ,прости меня пожалуйста . Я больше не когда не буду клясться . Аминь