Гость
Статьи
Можно ли отменить …

Можно ли отменить клятву

Я поклялась перед мамой своей жизнью, сказав что не я совершила кое-какой проступок, а это на самом деле я. Когда клялась это всерьез не воспринимала, но только что меня прошибло, а вдруг это …

Полная дура
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Наташа

Перед всеми посетителями отменяю свою клятву! Просто близкой подруге не хотела говорить правду, чтобы себе не навредить, так как боюсь, что она меня не поймет. В клятвы особо не верю, но решила почитать, что думают по этому поводу другие такие, как я.

Линза

Поклялся маме что не делал этого, а на самом деле делал, как мне быть?!?!

таня
Наташа

Сообщение было удалено

Гость

я больше не буду клясться ни разу!!!говорю перед всеми блогерами!!!простите меня!!!

Гость

я прошу Господа и говорю перед всеми вами,прости меня Господи!больше я ни дам ни единой клятвы!а за прошлые ибуду молить прощения!

Роман

Мне 17 лет, курю с 15 лет (2 года) поклялся матерью что брошу курить второго ноября, но не сдержался и покурил, уже 3-ё ноября, и я сегодня покурил, что делать? как клятву взять обратно, как её вообще стереть? что делать, я нервничаю((

Назар

Я поклялся жизней мамы и не задержал клятву что делать?

Имя

Господи, прости меня душу грешную. Я перед всеми читателями беру свои клятвы обратно. Прости меня ... Пожалуйста.
.. я впредь постараюсь не совершать этот грех! Еще раз прости, Господь...

Гость

.

Простите...

Господь, прости меня за клятвы! Простите меня пожалуйста,у меня в мыслях возникли мысли про клятвы, я поклялся отцом. Простите меня грешную мою душу, я постараюсь не кляться... Простите меня все, я забираю обратно свои клятвы... Я люблю его, я не хочу желать ему зла... простите за грехи...

Господь, простите меня...

Перед всеми я забираю все клятвы. Господи, прости меня грешного, что поклялся родным человеком, прости меня, Господь... я постараюсь не кляться...

Алёна
ира

Сообщение было удалено

Я тоже поклялась ... не думая..... перед всеми присутствующими на форуме,отменяю клятву,схожу в церковь... дай Боже маме моей Надежде здоровья крепкого.... пусть лучше я отвечу ..
господь Бог... прости меня за такие плохие деяния ....Аминь

Господь, Прости
Господь, простите меня...

Сообщение было удалено

Господь, Прости

осподи, Прости меня... перед всеми участниками форума я отменяю клятву, которая была у меня в мыслях... простите меня все, я сделал плохое... простите... Господь, я постараюсь больше не допускать этих мыслей...

Господь, Прости

Господи, Прости меня... перед всеми участниками форума я отменяю клятву, которая была у меня в мыслях... простите меня все, я сделал плохое... простите... Господь, я постараюсь больше не допускать этих мыслей...

Простите... все

Господи, прости меня за клятвы, которые у меня пробегали в голове. Перед всеми посетителями, я забираю обратно все клятвы, и больше не буду давать клятв, ведь это плохо... Простите меня все... я расскаиваюсь перед Господом...

472552

Простите меня все, Господь, прости меня. Я поклялся дорогим мне человеком... Прости меня грешного, Господь. Я перед всеми посетителями отменяю свои клятвы. Постараюсь больше не давать их, Простите. ..

491893

Господи, прости меня за клятвы. У меня проносились множество клятв против родных мне людей, и даже против самого себя. Перед всеми читателями я отменяю все свои клятвы, которые проносились у меня в голове. Я не хочу давать клятвы, но меня как будто кто то заставляет кляться, поэтому возникают такие ужасные мысли. Господи, храни моих родных, ведь они не виноваты... я , Господь, перед тобой расскаиваюсь и признаю свои ошибки... прости меня, я постараюсь блокировать такие мысли...

Боюсь...

Господи, прости меня... Я поклялся отцом... я знаю, что совершил ошибку... Простите меня все, я перед посетителями отменяю свои клятвы... обещаю не кляться больше... я его люблю, храни моего отца, Господи... простите все...

.....

Господи, Прости меня... Всевышний, прошу тебя, удали из моих мыслей эти богохульные мысли... ведь они не дают жить Спокойно... вот так возникают плохие клятвенные мысли, которые я не хочу принимать... Простите меня за эти возникающие клятвы.... я люблю своих родных, Господь, береги их...

Тяжело...

Господи, простите меня, что клялся родными мне людьми... я боюсь исполнения клятв, прости меня грешного... Перед всеми посетителями я отменяю все свои клятвы... простите меня все, Господь, дай моим родным здоровья, а главное, чтобы они жили до глубокой старости...

Тяжело...

Господи, простите меня, что клялся родными мне людьми... я боюсь исполнения клятв, прости меня грешного... Перед всеми посетителями я отменяю все свои клятвы... простите меня все, Господь, дай моим родным здоровья, а главное, чтобы они жили до глубокой старос

Тяжело...

Господи, простите меня, что клялся родными мне людьми... я боюсь исполнения клятв, прости меня грешного... Перед всеми посетителями я отменяю все свои клятвы... простите меня все, Господь, дай моим родным здоровья, а главное, чтобы они жили до глубокой старости

Тяжело...

Господи, прости меня грешного за то, что поклялся родными мне людьми. Я расскаиваюсь перед тобой, я боюсь твоих всех возможностей... прости меня пожалуйста, Всевышний... я перед всеми посетителями забираю эти клятвы, впредь не буду допускать клятвенных мыслей. Храни моих родных, Господи! Помилуй меня....

Тяжело...

Господи, прости меня грешного за то, что поклялся родными мне людьми. Я расскаиваюсь перед тобой, я боюсь твоих всех возможностей... прости меня пожалуйста, Всевышний... я перед всеми посетителями забираю эти клятвы, впредь не буду допускать клятвенных мыслей. Храни моих родных, Господи! Помилуй меня....

Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4112151/4/Господи, прости меня грешного за то, что поклялся родными мне людьми. Я расскаиваюсь перед тобой, я боюсь твоих всех возможностей... прости меня пожалуйста, Всевышний... я перед всеми посетителями забираю эти клятвы, впредь не буду допускать клятвенных мыслей. Храни моих родных, Господи! Помилуй меня....

Господи, помилуй...

Господи, прости меня пожалуйста за то, что были клятвы в мыслях. Перед всеми посетителями я отменяю эти клятвы, больше постараюсь не клясться.... Господи, храни моих родных! Я их люблю...

Господи, помилуй...

Господи, прости меня пожалуйста за то, что были клятвы в мыслях. Перед всеми посетителями я отменяю эти клятвы, больше постараюсь не клясться.... Господи, храни моих родных! Я их люблю...

Господи, помилуй...

Господи, помилуй...

Простите

Господи, я перед тобой виноват, я поклялся своим отцом... я признаю эту ошибку, Господи, помилуй... перед всеми посетителями я отменяю клятву... я люблю своего отца, Господи... пусть мои родные живут долго, не болеют... Простите меня еще раз...

Простите

Господи, прости меня за то, что клялся родными мне людьми... я расскаиваюсь.. простите... перед всеми посетителями я отменяю свои клятвы... пусть мои родные живут долго, а также не болеют. Простите...

Господи, прости

Господи, создатель всего, всего. Я перед тобой расскаиваюсь, я совершил ошибку, я поклялся отцом.. Господи, я забираю свои мысли обратно, а именно клятвы. Пусть эти клятвы обнулятся, я прошу у тебя прощения. Перед всеми посетителями я отменяю свою клятву. Постараюсь больше не клясться... Господи, пусть мой отец живет долго, не болеет и счастливо живет..

Господи, прости меня.

Господи, прости меня за то, что клялся чем угодно. Я расскаиваюсь перед тобой за то, что я совершил такие плохие ошибки. Перед всеми посетителями я отменяю клятвы данные мною. Я обещаю, что клясться осозннано не буду. Я признаю свои ошибки. Господи, прости...

нейм

Перед всеми читателями данного форумы отменяю все свои клятвы

Гость

Перед всеми читателями этого сообщения я клялся матерью что я не люблю одну девочку прости меня господь за этот грех пожалуста сделай так что моя мама никогда не болела я очень люблю ее я беру свою клятву назад и я обещаю никогда не кляться пожалуста умоляю тебе

Это я

Перед всеми читателями и перед самим Богом я прошу простить меня! Я совершила ужасную ошибку и поклялась сердцем своей матери и нарушила её. Боженька я очень тебя прошу простить меня я правда хочу чтобы с моей мамой было всё хорошо накажи меня а не её ведь я во всём виновата и меня надо наказывать но только пожалуйста не заберай мою маму! Я ещё раз повторяю что я отменяю свою клятву и больше никогда не буду клясца

Анастасия
Яна

Сообщение было удалено

Настасья
Яна

Сообщение было удалено

Настасья
Яна

Сообщение было удалено

Настасья

Сходи храм и покайся перед господом помолись попроси прощение, и опрыскай святой водой своего питомца чтоб чёрт не забрал только так можно уничтожить клятву больше не как не когда не клянись. А если клянещся выполнял.

Настасья

[quote="Настасья"]Сходи храм и покайся перед господом помолись попроси прощение, и опрыскай святой водой своего питомца чтоб чёрт не забрал только так можно уничтожить клятву больше не как не когда не клянись. А если клянещся выполняй.

Настасья

[quote="Настасья"]Сходи храм и покайся перед господом помолись попроси прощение, и опрыскай святой водой своего питомца чтоб чёрт не забрал только так можно уничтожить клятву больше не как не когда не клянись. А если клянещся выполняй.

Настасья

Я хочу удалить текст

Настасья

12558431117

вася

Господи прости меня за не выполненные клятвы!!!и если что то забери мое здоровье и жизнь!а моя дочь не при чем!!!дай ей здоровья!!!

вася

и еще Господи,освободи меня от всех клятв!!!и я Тебе говорю,что никогда не поклянусь больше и не зарекусь!!!аминь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я перед всеми блогерами этого сайта , от меняю свою клятву не носить колбасу в школу!

Гость

И еще ,Господи,освободи меня от всех клятв!!!И я Тебе говорю,что никогда не поклянусь больше.Аминь.

Дима
Полная дура

Сообщение было удалено

Софа
Полная дура

Сообщение было удалено