Я поклялась перед мамой своей жизнью, сказав что не я совершила кое-какой проступок, а это на самом деле я. Когда клялась это всерьез не воспринимала, но только что меня прошибло, а вдруг это …
Я тоже перед всеми кто читает это отменяю свою клятву о курении, больше некогда не буду клятся, и вам тоже советую это не делать а то будите желеть как и я
http://rumir.su/zb/voprosy?tag=клятва сдесь можно задать все вопросы о клятве
Поклялась маме ее здровьем(она заставила)что не возьму больше сигарет в руки.что делать я не могу так.я вечером поклялась а утром курнула...помогите мне пожалуйста.я перед всеми посетителями этого сайта отменяю свою клятву .боже прости меня грешную.я больше никогда клясться не буду.прости меня за этот грех.я очень сожалею о своем поступке
Поклялась мужу своей жизнью, что больше не буду курить. Я и не курила, но почему-то очень страшно. Перед всеми посетителями сайта я отменяю свою клятву и больше такой ошибки не совершу. Прости меня боже за все мои ошибки и слова. Я очень раскаиваюсь.
Сообщение было удалено
Я поклялся никому, что тогда делать? то есть я участвовал в монологе. Извиняться перед совестью?
Поклялась сестре серцем матері што поеду с ней к подруге но я не хочу єхать. Што мне делать? Скажите.😐
Я сегодня поклялась маме её здоровьем и очень об этом жалею, мне сейчас очень страшно. Я хочу отменить свою клятву. Мне очень жаль, что я так сделала и я очень напугана.Господи прости меня, я глупая малолетка.
Сегодня поклялась маме своим здоровьем, что я не брала у неё из кошелька деньги, а я не помню, может и брала... Очень страшно. Перед всеми я отменяю клятву. Мне очень стыдно если я брала и ещё страшно за своё здоровье. Перед всеми я прошу у мамы прощения если я брала деньги...
Перед посетителями сайта я отменяю свою клятву, я осознаю что совершила грех и прошу простить меня. я раскаиваюсь и признаю свою вину.Господи умоляю, прости пожалуйста.
Поклялся и соврал. Перед посетителями сайта я отменяю свою клятву, я осознаю, что совершил грех и прошу простить меня. Я раскаиваюсь и признаю свою вину.
Сообщение было удалено
Принято,простите себя полностью и больше не клянитесь.
я тоже хочу отменить свою клятку((( перед всем посетителями сайта отменяю свою клятву и прошу прошения у Всевышнего (((( впредь буду внимательнее
Сообщение было удалено
Я поклялась подруге, что отдала одному человеку записку и на самом деле не отдала.Я пришла и сказала, что я отдала, но она не поверила и я поклялась подруге мамой, и сестрой.Они и в правду очень серьёзно заболели, что мне делать ???😭😭😩
Перед всеми читателями я отменяю свои клятвы.Я каюсь перед всеми.Я клялась не подумав! Прости меня за мою душу грешную.Я не буду разбрасываться словами.Простите меня !
Сообщение было удалено
у нас в классе мальчик "южный" постоянно говорит "Мамой клянусь"- если ему не верят.
Сообщение было удалено
Особенно разбрасываться совами понравилось. Спасибо. Смешно.
Сообщение было удалено
Алиса вы мне конечно не поверите, но нужно ярко представить себе что клятвы не было. А вы просто мирно беседовали. И пожелать им здравия!
Сообщение было удалено
кальян не сигарета
Прошу дайте ответ что делать если прочитал текст на латинском и потом узнал что поклялся вечной душой. Если ви знаете ответ напишите на електронну почту...
😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢
Сообщение было удалено
А це споцює???
Сообщение было удалено
. Що???!!!
Мама сказала поклястся ее здоровьем, что я не курю, а я очень редко ( может раз в неделю могу покурить электронную сигарету). Поклялся не думаю . Я нарушал клятву или нет?
кури губами достовай руками ты сказал в зубы а не в губы
думаю нет электрнка это выйп а не сигарета
[quote="Яна"]
Я поклялась своей (подружке) что буду с ней всегда. Я поклялась здоровьем моего питомца. Я дура, дура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажите как отменить клятву! Умоляю! Исповедуйся в Церкви, покайся что так сделала
[quote="Артем"]
Прошу дайте ответ что делать если прочитал текст на латинском и потом узнал что поклялся вечной душой. Если ви знаете ответ напишите на електронну почту...
😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢 ничего страшного, ты просто прочитал текст, а не поклялся
[quote="Дура"]
Я сегодня поклялась маме её здоровьем и очень об этом жалею, мне сейчас очень страшно. Я хочу отменить свою клятву. Мне очень жаль, что я так сделала и я очень напугана.Господи прости меня, я глупая малолетка. Не переживай, если ты покаялась, то все хорошо
[quote="Aлиса "]
Я поклялась подруге, что отдала одному человеку записку и на самом деле не отдала.Я пришла и сказала, что я отдала, но она не поверила и я поклялась подруге мамой, и сестрой.Они и в правду очень серьёзно заболели, что мне делать ???😭😭😩 покаяться перед ними и в церкви, и больше никогда не клясться, и все будет хорошо
Я сейчас перед всеми отменяю свою клятву. Господи прости меня.
Я перед всеми читателями, говорю, пишу.
Пожалуйста , прости , меня за Душу Грешную, я беру все свои клятвы назад, и обещаю, что исправлюсь, что не буду впредь клясться, это очень плохо и низко. Пожалуйста , прости меня. Это было в последний раз
Привет всем!) Если вы клянётесь именно Всевышним, то это уже считается за грех. А если вы поклялись чьим то здоровьем, ещё чем либо или кем то, то это вообще не считается за клятву. А вообще клясться и правду нельзя, не желательно скажем так!!!
Я поклялась языком что у нас в школе тетради забрали а это не правда .
Что делать?( Я боюсь😰
Перед посетителями сайта я отменяю все свои клятвы за последние 5 лет. Аллах прости меня, я впредь не буду кляться.
Люди, почему вы так боитесь?? Клятва это лишь слово, которое придумали. Нечего не будет! Я вот постояно клянусь учительницей и нечего не происходит!!! А вот если вы поклялись перед кем то и они заболели то так и бывает!! Люди что, должны быть постояно здоровыми? Мда...
Однажды поклялся со своей девушкой никому не рассказывать о наших отношениях даже родителям и я нарушил сказав другу , помогите пожалуйста!
Поклялся маме что больше не буду курить до 18 лет. Можно ли отменить клятву?
Я поклялась сегодня но не сдержала слово. Стыдно но по другому поступить значит было предать близкую подругу. Перед всеми посетителями этого сайта Прошу вселенную отменить мою клятву
Перед всеми читающими,я отменяю свою клятву
Больше никогда не буду так делать
Только отменить бы эту клятву
Сегодня я поклялась парню мамой что кое чего не делала. Я отменяю эту клятву потому что выбора не было у меня. Господи, прости меня за то что я сказала. Правда, мне очень жаль
Мам, живи долго ❤️
Поклялась, но на самом деле соврала. Я прошу прощения у Господа. Прости мою душу грешную,я раскаиваюсь перед тобой.
я перед всеми посетителями отменяю сегодняшнюю клятву,очень раскаиваюсь и жалею и впредь никогда не буду клясться и совершать подобные поступки
Извини меня пожалуйста Боженька. Я честно расскаиваюсь и впредь не буду совершать подобные поступки.
Извини меня, Всевышний. Я раскаиваюсь перед тем, что я сделал мысленно. Впредь я не буду клясться, но меня переполняют мысли клясться. Прошу тебя, Всевышний, храни нас, пожалуйста...
Господи, повелитель миров и вселенной, создатель человечества и всего сущего. Прошу тебя, не дай исполниться клятве, Господи.... я перед всеми извиняюсь, что я совершил, что допустил такие мысли себе в голову. Что поклялся родными, прошу тебя, храни родителей и братьев и сёстер. Я их люблю! Впредь не буду совершать такие грешные поступки...
Перед всеми посетителями отменяю все клятвы, которые были у меня в мыслях. Господи, прости меня грешного. Впредь, я постараюсь сдерживать эти плохие мысли, которые идут мне потоком... Прости меня, Господь... храни моих родных! Я их люблю...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я перед всеми посетителями отменяю свою клятву. Я неосознанно поклялся мамой, что не буду употреблять одно вещество, но употребил... Извини меня, Господь... я постараюсь больше не клясться... извините меня
Я перед всеми посетителями отменяю клятвы. Я поклялся папой и мамой, братом, и другими людьми, что я никогда не буду что делать одну вещь... прости меня, Господь.... я постараюсь больше не клясться... беру все свои клятвы обратно и постараюсь не клясться... простите меня, пожалуйста, Господи... помилуй меня...ведь я их люблю
Перед всеми посетителями прошу прощения за то, что поклялся братом и самим собой. Впредь я не буду разбрасываться такими мыслями. В первую очередь я прошу прощения у Господа, прости меня... я постараюсь эти мысли сдерживать.... прости мою грешную душу, Господь... я перед тобой раскаиваюсь и постараюсь блокировать такие мысли..
Поклялась сначала своим здоровьем, а потом здоровьем матери, что дальше не буду резать руки. Вопрос: если я порежу их намеренно мой здоровье ухудшится, мамино или нас обоих