Гость
Статьи
Можно ли отменить …

Можно ли отменить клятву

Я поклялась перед мамой своей жизнью, сказав что не я совершила кое-какой проступок, а это на самом деле я. Когда клялась это всерьез не воспринимала, но только что меня прошибло, а вдруг это …

Полная дура
372 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я тоже перед всеми кто читает это отменяю свою клятву о курении, больше некогда не буду клятся, и вам тоже советую это не делать а то будите желеть как и я

Гость

http://rumir.su/zb/voprosy?tag=клятва сдесь можно задать все вопросы о клятве

Гость

Поклялась маме ее здровьем(она заставила)что не возьму больше сигарет в руки.что делать я не могу так.я вечером поклялась а утром курнула...помогите мне пожалуйста.я перед всеми посетителями этого сайта отменяю свою клятву .боже прости меня грешную.я больше никогда клясться не буду.прости меня за этот грех.я очень сожалею о своем поступке

Гость

Поклялась мужу своей жизнью, что больше не буду курить. Я и не курила, но почему-то очень страшно. Перед всеми посетителями сайта я отменяю свою клятву и больше такой ошибки не совершу. Прости меня боже за все мои ошибки и слова. Я очень раскаиваюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поклялся никому, что тогда делать? то есть я участвовал в монологе. Извиняться перед совестью?

Карина

Поклялась сестре серцем матері што поеду с ней к подруге но я не хочу єхать. Што мне делать? Скажите.😐

Дура

Я сегодня поклялась маме её здоровьем и очень об этом жалею, мне сейчас очень страшно. Я хочу отменить свою клятву. Мне очень жаль, что я так сделала и я очень напугана.Господи прости меня, я глупая малолетка.

Ангелина

Сегодня поклялась маме своим здоровьем, что я не брала у неё из кошелька деньги, а я не помню, может и брала... Очень страшно. Перед всеми я отменяю клятву. Мне очень стыдно если я брала и ещё страшно за своё здоровье. Перед всеми я прошу у мамы прощения если я брала деньги...

Влада

Перед посетителями сайта я отменяю свою клятву, я осознаю что совершила грех и прошу простить меня. я раскаиваюсь и признаю свою вину.Господи умоляю, прости пожалуйста.

Гость

Поклялся и соврал. Перед посетителями сайта я отменяю свою клятву, я осознаю, что совершил грех и прошу простить меня. Я раскаиваюсь и признаю свою вину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принято,простите себя полностью и больше не клянитесь.

Афродита

я тоже хочу отменить свою клятку((( перед всем посетителями сайта отменяю свою клятву и прошу прошения у Всевышнего (((( впредь буду внимательнее

я отменяю свою клятву(...) данную сегодня, это надо сказать самому себе
Полная дура

Сообщение было удалено

Aлиса

Я поклялась подруге, что отдала одному человеку записку и на самом деле не отдала.Я пришла и сказала, что я отдала, но она не поверила и я поклялась подруге мамой, и сестрой.Они и в правду очень серьёзно заболели, что мне делать ???😭😭😩

Lera

Перед всеми читателями я отменяю свои клятвы.Я каюсь перед всеми.Я клялась не подумав! Прости меня за мою душу грешную.Я не буду разбрасываться словами.Простите меня !

маня
катя

Сообщение было удалено

у нас в классе мальчик "южный" постоянно говорит "Мамой клянусь"- если ему не верят.

Ольга
Настя

Сообщение было удалено

Особенно разбрасываться совами понравилось. Спасибо. Смешно.

Ольга
Aлиса

Сообщение было удалено

Алиса вы мне конечно не поверите, но нужно ярко представить себе что клятвы не было. А вы просто мирно беседовали. И пожелать им здравия!

Гость
микма

Сообщение было удалено

кальян не сигарета

Артем

Прошу дайте ответ что делать если прочитал текст на латинском и потом узнал что поклялся вечной душой. Если ви знаете ответ напишите на електронну почту...
😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢

Анастасія
Дмитрий

Сообщение было удалено

А це споцює???

Анастасія
アンナ

Сообщение было удалено

. Що???!!!

Гость

Мама сказала поклястся ее здоровьем, что я не курю, а я очень редко ( может раз в неделю могу покурить электронную сигарету). Поклялся не думаю . Я нарушал клятву или нет?

арс

кури губами достовай руками ты сказал в зубы а не в губы

арс

думаю нет электрнка это выйп а не сигарета

Антон

[quote="Яна"]
Я поклялась своей (подружке) что буду с ней всегда. Я поклялась здоровьем моего питомца. Я дура, дура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажите как отменить клятву! Умоляю! Исповедуйся в Церкви, покайся что так сделала

Антон

[quote="Артем"]
Прошу дайте ответ что делать если прочитал текст на латинском и потом узнал что поклялся вечной душой. Если ви знаете ответ напишите на електронну почту...
😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢 ничего страшного, ты просто прочитал текст, а не поклялся

Антон

[quote="Дура"]
Я сегодня поклялась маме её здоровьем и очень об этом жалею, мне сейчас очень страшно. Я хочу отменить свою клятву. Мне очень жаль, что я так сделала и я очень напугана.Господи прости меня, я глупая малолетка. Не переживай, если ты покаялась, то все хорошо

Антон

[quote="Aлиса "]
Я поклялась подруге, что отдала одному человеку записку и на самом деле не отдала.Я пришла и сказала, что я отдала, но она не поверила и я поклялась подруге мамой, и сестрой.Они и в правду очень серьёзно заболели, что мне делать ???😭😭😩 покаяться перед ними и в церкви, и больше никогда не клясться, и все будет хорошо

Гость

Я сейчас перед всеми отменяю свою клятву. Господи прости меня.

Простите

Я перед всеми читателями, говорю, пишу.
Пожалуйста , прости , меня за Душу Грешную, я беру все свои клятвы назад, и обещаю, что исправлюсь, что не буду впредь клясться, это очень плохо и низко. Пожалуйста , прости меня. Это было в последний раз

Марина

Привет всем!) Если вы клянётесь именно Всевышним, то это уже считается за грех. А если вы поклялись чьим то здоровьем, ещё чем либо или кем то, то это вообще не считается за клятву. А вообще клясться и правду нельзя, не желательно скажем так!!!

Полина

Я поклялась языком что у нас в школе тетради забрали а это не правда .
Что делать?( Я боюсь😰

Имя

Перед посетителями сайта я отменяю все свои клятвы за последние 5 лет. Аллах прости меня, я впредь не буду кляться.

Валерия

Люди, почему вы так боитесь?? Клятва это лишь слово, которое придумали. Нечего не будет! Я вот постояно клянусь учительницей и нечего не происходит!!! А вот если вы поклялись перед кем то и они заболели то так и бывает!! Люди что, должны быть постояно здоровыми? Мда...

Незнакомец

Однажды поклялся со своей девушкой никому не рассказывать о наших отношениях даже родителям и я нарушил сказав другу , помогите пожалуйста!

Гость

Поклялся маме что больше не буду курить до 18 лет. Можно ли отменить клятву?

Татьянa

Я поклялась сегодня но не сдержала слово. Стыдно но по другому поступить значит было предать близкую подругу. Перед всеми посетителями этого сайта Прошу вселенную отменить мою клятву

Гость

Перед всеми читающими,я отменяю свою клятву
Больше никогда не буду так делать
Только отменить бы эту клятву

Катро

Сегодня я поклялась парню мамой что кое чего не делала. Я отменяю эту клятву потому что выбора не было у меня. Господи, прости меня за то что я сказала. Правда, мне очень жаль
Мам, живи долго ❤️

Гость

Поклялась, но на самом деле соврала. Я прошу прощения у Господа. Прости мою душу грешную,я раскаиваюсь перед тобой.

Гость

я перед всеми посетителями отменяю сегодняшнюю клятву,очень раскаиваюсь и жалею и впредь никогда не буду клясться и совершать подобные поступки

Гость

Извини меня пожалуйста Боженька. Я честно расскаиваюсь и впредь не буду совершать подобные поступки.

Гость

Извини меня, Всевышний. Я раскаиваюсь перед тем, что я сделал мысленно. Впредь я не буду клясться, но меня переполняют мысли клясться. Прошу тебя, Всевышний, храни нас, пожалуйста...

Гость

Господи, повелитель миров и вселенной, создатель человечества и всего сущего. Прошу тебя, не дай исполниться клятве, Господи.... я перед всеми извиняюсь, что я совершил, что допустил такие мысли себе в голову. Что поклялся родными, прошу тебя, храни родителей и братьев и сёстер. Я их люблю! Впредь не буду совершать такие грешные поступки...

Гость

Перед всеми посетителями отменяю все клятвы, которые были у меня в мыслях. Господи, прости меня грешного. Впредь, я постараюсь сдерживать эти плохие мысли, которые идут мне потоком... Прости меня, Господь... храни моих родных! Я их люблю...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я перед всеми посетителями отменяю свою клятву. Я неосознанно поклялся мамой, что не буду употреблять одно вещество, но употребил... Извини меня, Господь... я постараюсь больше не клясться... извините меня

Гость

Я перед всеми посетителями отменяю клятвы. Я поклялся папой и мамой, братом, и другими людьми, что я никогда не буду что делать одну вещь... прости меня, Господь.... я постараюсь больше не клясться... беру все свои клятвы обратно и постараюсь не клясться... простите меня, пожалуйста, Господи... помилуй меня...ведь я их люблю

Гость

Перед всеми посетителями прошу прощения за то, что поклялся братом и самим собой. Впредь я не буду разбрасываться такими мыслями. В первую очередь я прошу прощения у Господа, прости меня... я постараюсь эти мысли сдерживать.... прости мою грешную душу, Господь... я перед тобой раскаиваюсь и постараюсь блокировать такие мысли..

Ллллл

Поклялась сначала своим здоровьем, а потом здоровьем матери, что дальше не буду резать руки. Вопрос: если я порежу их намеренно мой здоровье ухудшится, мамино или нас обоих