Табличка показывает как человек к себе относится, река ассоциируется с жизнью... карабль мечта... вообще таких вопросов надо хотябы 20 задать чтоб хоть чуть чуть представление о человеке сформировалось....
Сообщение было удалено
та ты пока соберешься в гости...мне уже будет не до гостей))
Ваш текст
Milly, я все знаки зодиака прощелкала как орехи за свои 22 года...кроме водолея)) поэтому не могу понять вообще кто тебя там будоражит)))
[quote="Telets"]Milly, а у меня еще и Асцелла в Сатурне)) ха ха)) я ужасный человек))[/quot
У меня наверно в венере
"река ассоциируется с жизнью" - и я в неё как в гроб хотела лечь.. жизнь и смерть ходят рядом.. рука об руку)) можно это интерпретировать, что у меня суицидальные мыслишки проскальзывают - но это не так, честно))))))
Сообщение было удалено
девы
Сообщение было удалено
они проскальзывают у каждого человека время от времени))
Сообщение было удалено
п.пц. так и знала. Мой любимый..который умер, был девой...
Сообщение было удалено
ромашка-букашка пропал. я думала, он тут прям такие мелочи расскажет, что я поседею.. ан нет, всё абстрактненько и нам с тобой один на двоих итог. ты тем более сказала, что это 100% про тебя - вот и жуйте, мадам)))))
Сообщение было удалено
*бать-копать. столько совпадений.
Это была моя первая взаимная прочная любовь. Тем более у меня луна в деве.
Сообщение было удалено
Ваш текст
по моему я как раз водолей
Деве ты должна дать то "сокровенное" чего ему не хватает. Причем не спрашивая у него об этом, ты должна сама почувствовать...и удивить его этим. Это главные кирпич в фундамент взаимности, дабы просто привычный для мужчин-дев флирт перерос в Одно глубокое чувство к Одному Единственному человеку.
Сообщение было удалено
как?) ты же указал числа скорпиона)))
мне кажется, что после смерти этого девы ты какая-то помешанная на смерти стала. отпусти его и свои больные мыслишки о смерти. когда-то вы были вместе и одним целым.. он умер, но ты та жива, но всё ещё думаешь, что вы одно целое.. и часть тебя в другом мире.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты на корню ошибаешься. Я его отпустила, так же, как и он меня :) Ему там хорошо, ты будешь потрясена) но я ним контакт у меня не утрачен. Сейчас..я целове совершенно другого человека..я это отчетливо чувствую :) И мой умерший дева вовсе не против этого союза.
а вот скорпов я кстати насквозь вижу, они для меня самый предсказуемый знак. вот букашка - типичный скорп.. не самой лучший экземпляр конечно, но не будем о грустном ;-)))
Сообщение было удалено
а шо им не хватает?))
мне тоже скорпы неинтересны) как и весы, как и близнецы, как и тельцы мужчины))) как и стрельцы...как и козеры и овны)))) фу...львы тоже)) раки...оже не то
Сообщение было удалено
зачем тогда ты пишешь муть про "хочу умереть молодой", и что-то кто-то ещё должен помереть - то ли мать, то ли ребёнок, то ли ты сама!!!!!!???
Сообщение было удалено
смотря в каком возрасте и что окружает..моему не хватало банального - Меня в целом)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Для тебя могу побыть водолеем, а то как это все пробовала а водолея нет.......
Сообщение было удалено
чего это муть? после его смерти у меня развилась интуиция. очень. это ты так воспринимаешь мои слова как муть...но это ведь твои проблемы восприятия и твоего кругозора и "знаний" о земной жизни....у меня они уверена другие и более глубокие :)
Сообщение было удалено
еееее дай пять!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот видишь говорю буду водолеем
Сообщение было удалено
спасибо) дело не в побыть водолеем)) меня интересует Один единственный водолей..)) его я не могу разгадать...остальные попавшиеся водолеи уже разгаданы))
Ваш текст
Сообщение было удалено
не сомневаюсь, но думать, что неродившийся ребёнок помрёт - это муть. ты щас беременна?
Сообщение было удалено
ты бы читала внимательней мои фразы)) я говорила о ребенке...о выкидыше..мне как-то говорили об этом просто))) нет) я не беременна..но очень хочу)
Сообщение было удалено
22 года. окружает работа.. много работы)
Сообщение было удалено
Знаешь нам надо познакомиться поближе... А то я сам себя иногда понять немогу... будешь мне обьяснять раз видишь насквось
я не сижу днями и только об этом думаю))) ты что..это так...вариации...я нормально отношусь к смерти, еще раз повторяю. Это нормальные мимолетные мысли. Они мимолетны) не переживай)
Сообщение было удалено
нахрена тебе такой молодой?))) дохлый номер..он еще не нагулялся..а деве нужно нагуляться))
Сообщение было удалено
тогда просто будь аккуратна как забеременеешь, читай книжки о сохранении и ничего плохого не будет. ты слишком впечатлительная, и накручиваешь себя. асц раки все такие))
Сообщение было удалено
Тогда меня интересуют все знаки задиака
Ваш текст
Сообщение было удалено
накрутка - 100%)) но она проходит постепенно) раньше я накручивала себя гораздо "длительней")
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты рак?
Сообщение было удалено
и подожди)) я еще не забеременела)) Е П Т))
жесть..как ребенка хочется...это ж надо такое))) что за бред)
Сообщение было удалено
не обижайся, но мне кажется у нас разный интеллектуальный уровень. тебе 29 будет уже, а в этом возрасте как-то можно без таких грубых ошибок писать, и по интересней. я конечно понимаю ночь... все дела... ты тут тёлочек от скуки клеишь и тебе не до мелочей... но люди многое подмечают ;-)
здесь потрясающие ветки про скорпов - читаешь и в 100 раз понимаешь, что они ведут себя одинаково.. у всех скорпов абсолютно одинаковая модель поведения.
Сообщение было удалено
неа. он не такой, он принц из сказки)))
хотя есть ещё один.. ему 50 лет и он ***)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты меня в гости приглашала... киев хотела показать?
ветка и её новое название: "Milly & Telets"
ахахахаахх))
Сообщение было удалено
не)) скорее тебя посмотреть)))
Сообщение было удалено
у меня у тёти точно асц в раке.. я всё думала рак или лев, склонялась к раку, но в жизни же бывают чудеса. с тобой щас пообщалась и понимаю, что чудес нет - она рак )))))))))
Сообщение было удалено
ага..канешн)) ПрЫнц)) хотя....дай время принцу и он тебе откроет свою сущность))
Сообщение было удалено
Ваш текст
рассекретили(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Асцендент в Раке
Дает резкие, выпуклые черты характера. Характерно стремление занять ключевые позиции. За любое дело берется активно. Осторожность в выборе новых дел. Стремление быть всегда предусмотрительным. Свойственна внушаемость, пластичность, скрытность, чувствительность, податливость на влияние извне. Впечатлительность, восприимчивость к окружающему миру. Окружающий мир постигается чутьем и опытом. Склонен более слушать, чем говорить.
Оппоненты - скрытые, упорные, целеустремленные. У них можно и нужно поучиться практичности, некоторой эмоциональной отстраненности и конструктивной работе. Необходимо учиться выражать свои внутренние ощущения, устранять искажения эмоционального восприятия мира, прорабатывать собственный эгоизм.
Управитель I дома в III доме
В этом случае для Вас должна быть очень важной передача и обмен идеями, но прежде всего здесь будет идти речь о Ваших собственных идеях. Имеете ясные представления обо всем, и выразить и утвердить их - вот что для Вас самое главное. В поездках и командировках жизнь наполняется смыслом и значением, и они вполне могут быть связаны с Вашей основной работой. Часто можете принимать самое активное участие в делах своих братьев и сестер, а возможно, даже будете вместе с ними работать. В случае, если это младшие братья и сестры, Вы можете оказаться в положении, когда Вам по тем или иным причинам придется взять на себя ответственность за них. В том случае, когда планетарные энергии не удастся использовать правильно, могут возникнуть трудности и задержки, связанные с Вашим образованием. В любом случае, у Вас будет потребность, чтобы Вас признавали, и часто будет случаться так, что Вы будете иметь преданных почитателей. Обычно у таких людей хорошо развито чувство юмора, и Вы будете в состоянии шутить по собственному поводу, а такая способность поможет Вам прекрасно прожить на этом свете.
автор, сегодня днём даже рад будет, что мы своим бла-бла-бла её тему подняли в рейтинге)))
Сообщение было удалено
ах.. это верно. я уже вижу недочёты, хотя мы даже пока не знакомы.. но он лучшее, что я встречала пока в жизни)))
я не до такой степени долбанутая в своём идеальном мире ))))))
никакого бла-бла-бла))) мы миру важные вещи рассказали)))