Сообщение было удалено
да. иди спи.
Сообщение было удалено
Живи этой искренностью! :) Именно эта мысль, что мой дева - лучшее, что я когда-либо встречала - грела меня всегда..ежедневно..я с самого начала .. "с первого слова", взгляда поняла..он - моё :) И не ошиблась)
Сообщение было удалено
ну ты и грубиянка-хамка))))
как ты думаешь эмоционировать на 50 летнего *** - это нормально? ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему ты подумала что я тут телочек клею? я к тебе приставал что ли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надеюсь это слово означает не то что я подумал........
Помню..я просыпалась с улыбкой ежедневно) И никому не верила...верила только в "нас" :) и он верил - и у нас вышло) Правда мне нужно было ему доказать, разъяснить, убедить, озвучить :) Зато я дошла до конца и этот человек сделал меня самой счастливой :) Всегда буду ему благодарна и никогда не забуду.
Так что верь в своего деву)
Сообщение было удалено
изучаю свой натал - "у меня художественное восприятие действительности", так что я никуда от это искренности, долбанутости и мечтательности не денусь, но здравый смысл тоже должен быть!!
Сообщение было удалено
а почему бы и нет...ведь это всего лишь аффект некий) не более того)
Сообщение было удалено
ну ты и грубиянка-хамка))))
Ваш текст
Ща доклею тебя и пойду;-)
Сообщение было удалено
у тебя на меня клея не хватит ;-)
Сообщение было удалено
ты можешь себя проработать..как это делаю я..только я при этом "убиваю" ненужные качества, которые даны мне "звездами" в момент рождения - они мне мешают и я их искореняю из себя, например - накрутка, эмоциональность чрезмерная, занудство, обращение внимание на мнение окружающих, нетерпеливость и прочее. От ненужного во мне почти ничего не осталось. Это колосальная работа над собой, но ты потом сможешь говорить с любым человеком, убедить - любого человека и так же ты будешь контролировать саму себя на все 100 :) это крутое ощущение) поверь мне)
Сообщение было удалено
у меня аффект или у него.. что он ***?))))
ахахахах)) ПВА долгонуть?))) а лучше клей-МОМЕНТ)) сейчас я вас двоих склею и уложу спать)))
кстати у тебя десц в козере.. получается твой водолей попадает в 7(если он большой) или 8 дом(роковухи). блин у меня почти также))
не знаю как твои яблоки и груша, но мои - усвоились 100% уже :) так что я докуриваю сигарету, иду смывать маску с лица и на боковую)) пожалуй)
Сообщение было удалено
в смысле мой водолей попадает?) разъясни))
Сообщение было удалено
всё что тебе дано - это не просто так, надо это всё в себе принять и выйти на высшую ступень в этом развитии - ну у меня так)) а мелочи дорабатываются опытом, философским взглядом на жизнь и ещё пох**змом ;-)
Сообщение было удалено
ваша синастрия с ним.. ты не смотрела чтоли?)
Сообщение было удалено
не умничай)))
Ваш текст
Сообщение было удалено
курить плохо, от этого выкидыши и бывают.
Сообщение было удалено
смотрела))) он у меня сплошная крайность..луна в овне, венера в рыбах и марс - тоже))
Сообщение было удалено
если есть чем умничать - почему бы и не поумничать?!)))))
а еще он у меня судьей работает))) жесть и крайне редко для водолев выбор профессии) но все из-за его звезды...не помню название..звезда-воин короче
милли пошли тоже спать
Он самый лучший мужчина на планете земля..живой) для меня)) только он закрылся после двух первых дней такооооооой неземной близости) ну ничего)) полтора месяца прошло..он еще на морозе) но опять-таки ничего)) все будет гуд)
Сообщение было удалено
а солнце то в 7 или в 8 доме? у меня тоже всё в разных знаках - вот и крайности у меня с этого, а я их пытаюсь уравновесить.. так и живу)))
Сообщение было удалено
ты зануда))
Сообщение было удалено
не умничай...я мигом брошу, когда он даст добро на ребенка)))
Сообщение было удалено
лучше умничать, чем "убивать" в себе качества, которые тебе ТОЛЬКО КАЖУТСЯ ненужными и мешают
мне ничего не кажется....слушай, ну ты действительно не права сейчас..мне же виднее, а?
Сообщение было удалено
у женщин это всё откладывется, это мужчины могу на пару месяцев вести здоровый образ жизни и всё ОК )))
я же не советую тебе поступать так же..делай как знаешь, а я делаю так, как удобно мне. Но ты должна проработать себя все равно....ты на тельца не смахиваешь в полной мере)
Сообщение было удалено
вместе?)
Сообщение было удалено
ок) ладно не будем о грустном - КУРИ НА ЗДОРОВЬЕ )))))
Сообщение было удалено
он тоже должен бросить..на полгода хотя бы...от него зависит пол ребенка..у меня ИКС-хромосом ведь нет) а я хочу мальчика) такого же красивого и здорового как и мой судья))
Сообщение было удалено
затоя вообще не употребляю алкоголь))) прикинь)
Расскажите кто там мне больше всего подходит
Сообщение было удалено
ты сам)))) больше никто))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а зачем мне на него смахивать в полной мере?.. я рада, что я именно телец, и ещё больше рада, что не типичный. рада, что во мне есть что-то от близнецов, что-то от овна, водолея, рыб, скорпов и прочих ...
Сообщение было удалено
Ваш текст
размечталась)))))))
Сообщение было удалено
ты сам)))) больше никто))))))))))))))))
да, твоя правая рука!))
Сообщение было удалено
Ваш текст
щас передумаю в гости ехать
кстати, скорпы бываю норм.. ну так чисто поприкалываться и повыносить им мозг. это очень забавно )))))
Сообщение было удалено
а я редко шампунь)) прикинь ))
Сообщение было удалено
ура))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Telets, ты ещё с нами?)
Сообщение было удалено
тю)) я давно голову мою грязью мертвого моря)))
Сообщение было удалено
да) я ходила маску смывать)) гг))
Сообщение было удалено
я про шампанское говорила -_-