Гость
Статьи
Погадаю . Заходите.

Погадаю . Заходите.

От вас имя и дата рождения.

1 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Milly
ромашка

Сообщение было удалено

да. иди спи.

Telets
Milly

Сообщение было удалено

Живи этой искренностью! :) Именно эта мысль, что мой дева - лучшее, что я когда-либо встречала - грела меня всегда..ежедневно..я с самого начала .. "с первого слова", взгляда поняла..он - моё :) И не ошиблась)

Telets
Milly

Сообщение было удалено

ну ты и грубиянка-хамка))))

Milly

как ты думаешь эмоционировать на 50 летнего *** - это нормально? ))))

ромашка
Milly

Сообщение было удалено

Ваш текст

А почему ты подумала что я тут телочек клею? я к тебе приставал что ли?

ромашка
Milly

Сообщение было удалено

Ваш текст

Надеюсь это слово означает не то что я подумал........

Telets

Помню..я просыпалась с улыбкой ежедневно) И никому не верила...верила только в "нас" :) и он верил - и у нас вышло) Правда мне нужно было ему доказать, разъяснить, убедить, озвучить :) Зато я дошла до конца и этот человек сделал меня самой счастливой :) Всегда буду ему благодарна и никогда не забуду.

Так что верь в своего деву)

Milly
Telets

Сообщение было удалено

изучаю свой натал - "у меня художественное восприятие действительности", так что я никуда от это искренности, долбанутости и мечтательности не денусь, но здравый смысл тоже должен быть!!

Telets
Milly

Сообщение было удалено

а почему бы и нет...ведь это всего лишь аффект некий) не более того)

ромашка
Milly

Сообщение было удалено

Telets

ну ты и грубиянка-хамка))))

Ваш текст

Ща доклею тебя и пойду;-)

Milly
ромашка

Сообщение было удалено

у тебя на меня клея не хватит ;-)

Telets
Milly

Сообщение было удалено

ты можешь себя проработать..как это делаю я..только я при этом "убиваю" ненужные качества, которые даны мне "звездами" в момент рождения - они мне мешают и я их искореняю из себя, например - накрутка, эмоциональность чрезмерная, занудство, обращение внимание на мнение окружающих, нетерпеливость и прочее. От ненужного во мне почти ничего не осталось. Это колосальная работа над собой, но ты потом сможешь говорить с любым человеком, убедить - любого человека и так же ты будешь контролировать саму себя на все 100 :) это крутое ощущение) поверь мне)

Milly
Telets

Сообщение было удалено

у меня аффект или у него.. что он ***?))))

Telets

ахахахах)) ПВА долгонуть?))) а лучше клей-МОМЕНТ)) сейчас я вас двоих склею и уложу спать)))

Milly

кстати у тебя десц в козере.. получается твой водолей попадает в 7(если он большой) или 8 дом(роковухи). блин у меня почти также))

Telets

не знаю как твои яблоки и груша, но мои - усвоились 100% уже :) так что я докуриваю сигарету, иду смывать маску с лица и на боковую)) пожалуй)

Telets
Milly

Сообщение было удалено

в смысле мой водолей попадает?) разъясни))

Milly
Telets

Сообщение было удалено

всё что тебе дано - это не просто так, надо это всё в себе принять и выйти на высшую ступень в этом развитии - ну у меня так)) а мелочи дорабатываются опытом, философским взглядом на жизнь и ещё пох**змом ;-)

Milly
Telets

Сообщение было удалено

ваша синастрия с ним.. ты не смотрела чтоли?)

Telets
Milly

Сообщение было удалено

не умничай)))

Ваш текст

Milly
Telets

Сообщение было удалено

курить плохо, от этого выкидыши и бывают.

Telets
Milly

Сообщение было удалено

смотрела))) он у меня сплошная крайность..луна в овне, венера в рыбах и марс - тоже))

Milly
Telets

Сообщение было удалено

если есть чем умничать - почему бы и не поумничать?!)))))

Telets

а еще он у меня судьей работает))) жесть и крайне редко для водолев выбор профессии) но все из-за его звезды...не помню название..звезда-воин короче

ромашка

милли пошли тоже спать

Telets

Он самый лучший мужчина на планете земля..живой) для меня)) только он закрылся после двух первых дней такооооооой неземной близости) ну ничего)) полтора месяца прошло..он еще на морозе) но опять-таки ничего)) все будет гуд)

Milly
Telets

Сообщение было удалено

а солнце то в 7 или в 8 доме? у меня тоже всё в разных знаках - вот и крайности у меня с этого, а я их пытаюсь уравновесить.. так и живу)))

Telets
ромашка

Сообщение было удалено

ты зануда))

Telets
Milly

Сообщение было удалено

не умничай...я мигом брошу, когда он даст добро на ребенка)))

Milly
Telets

Сообщение было удалено

лучше умничать, чем "убивать" в себе качества, которые тебе ТОЛЬКО КАЖУТСЯ ненужными и мешают

Telets

мне ничего не кажется....слушай, ну ты действительно не права сейчас..мне же виднее, а?

Milly
Telets

Сообщение было удалено

у женщин это всё откладывется, это мужчины могу на пару месяцев вести здоровый образ жизни и всё ОК )))

Telets

я же не советую тебе поступать так же..делай как знаешь, а я делаю так, как удобно мне. Но ты должна проработать себя все равно....ты на тельца не смахиваешь в полной мере)

Milly
ромашка

Сообщение было удалено

вместе?)

Milly
Telets

Сообщение было удалено

ок) ладно не будем о грустном - КУРИ НА ЗДОРОВЬЕ )))))

Telets
Milly

Сообщение было удалено

он тоже должен бросить..на полгода хотя бы...от него зависит пол ребенка..у меня ИКС-хромосом ведь нет) а я хочу мальчика) такого же красивого и здорового как и мой судья))

Telets
Milly

Сообщение было удалено

затоя вообще не употребляю алкоголь))) прикинь)

ромашка

Расскажите кто там мне больше всего подходит

Telets
ромашка

Сообщение было удалено

ты сам)))) больше никто))))))))))))))))

Milly
Telets

Сообщение было удалено

а зачем мне на него смахивать в полной мере?.. я рада, что я именно телец, и ещё больше рада, что не типичный. рада, что во мне есть что-то от близнецов, что-то от овна, водолея, рыб, скорпов и прочих ...

ромашка
Milly

Сообщение было удалено

Ваш текст

размечталась)))))))

Milly
ромашка

Сообщение было удалено

Telets

ты сам)))) больше никто))))))))))))))))

да, твоя правая рука!))

ромашка
Telets

Сообщение было удалено

Ваш текст

щас передумаю в гости ехать

Milly

кстати, скорпы бываю норм.. ну так чисто поприкалываться и повыносить им мозг. это очень забавно )))))

Milly
Telets

Сообщение было удалено

а я редко шампунь)) прикинь ))

Telets
ромашка

Сообщение было удалено

ура))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Milly

Telets, ты ещё с нами?)

Telets
Milly

Сообщение было удалено

тю)) я давно голову мою грязью мертвого моря)))

Telets
Milly

Сообщение было удалено

да) я ходила маску смывать)) гг))

Milly
Telets

Сообщение было удалено

я про шампанское говорила -_-