ты непроработанный телец))
Сообщение было удалено
ахахаа это я из-за вас тут уже съела 3 яблока и грушу )))))
я тоже яблоко))) тока четыре))) но они у меня среднего размера благо)))))))))))))
у меня только солнце в тельце. мы с тобой можно сказать ровесницы))
я уже поняла, что эти грёбанные картинки не хотят открываться.. намучилась я с ними :((
Сообщение было удалено
какое совпадение 4 фрукта)) у меня тоже среднего размера + кожуру обрезала и половину одного яблока пришлось почикать)
в дневное время фрукты переабатываются на голодный желудок в течении 15 минут..а в ночное (если только ты не сова) тогда умножить на пять)) итого 1 час 15 минут )))) хотя ты можешь лечь спать сразу...а не чрез 1.15)) и тогда поутру лишние 200 грамм жира)))) фу) мерзость)) наши с тобой ночные кушанья))
[quote="Алла"]разрешите повториться))
(мой пост 90)
Алла. 14.03.1978 г.
Спасибо!
Сейчас у вас все связанно с деньгами (возможно их недостаток)
В ближайшем будущем: отъезд, разлука с мужчиной.
Дальше:сильное потрясение.
Ваш текст
Сообщение было удалено
а ты имеешь опыт с мужчинами-водоеями?) встречались тебе?)
солнце и у меня только...в тельце)) а луна? венера где? и марс у тебя?
Ромашка, ну где ты?))) Черт..надобно было егов аську забрать)))
Взяли и испортили Амелие тему...Автор, прости нас. Меня - особенно. Я ужасный человек.
Мне кажется ты не обделена вниманием к себе... Возможно связанно с внешностью, может просто единственный/ младший ребенок в семье,У тебя есть мечта... она красива... ты считаешь ее вполне достижимой, Наверно живешь разными ритмами... то все спокойно, то мечешься туда сюда, считаешь что способна справиться и справляешься с любыми трудностями в жизни,Будущее видишь тихим и спокойным
почитала твои ответы - я село)))) у меня почему-то на все такие ассоциации какая-то *** доисторическая лезет, самой аж смешно)) яхты это замечательно, но лес, а потом река - ну у меня ассоциации с кораблём с парусами, но никак не с яхтой))
это 100% обо мне))))
Сообщение было удалено
та ты романтична просто))) а я испорчена жизнью)))
Ваш текст
а места у меня реально красивая - умереть молодой :)) но на то и мечты...что они несбыточны, в отличие от планов)))
меЧта то есть)
родился в павом нижнем углу карты россии, жил больше всего в рязани,Прописка московская, живу в 15 км от москвы, целыми днями в москве, НЕ занаю масквич я или нет короче.......
Сообщение было удалено
ооо я тоже в этом плане зaдрот, но не до такой степени)) всё-таки 4 фрукта дольше перерабатываются, даже днём.. одно яблоко может 30-40мин, но 4 яблока - дольше)) меня уже не первую ночь тянет фруктов поесть на ужин(скажем так). понимаю, что не хорошо, но ничего не могу поделать с собой((
Сообщение было удалено
приезжай в гости...в Киев)) Это Украина))
Сообщение было удалено
это кому?
Сообщение было удалено
не рассказывай мне тут)) фрукты перевариваются за 15 минут))) в дневное время)) ну..лично моим организмом)) может ты беременная?)
Сообщение было удалено
думаю мне :)
Сообщение было удалено
нет, мне они не очень. у меня самой водолейского очень много.. хватит мне одной такой быть))) и не хочу тут про свои планеты писать)
ок)
где у тебя асц?
Сообщение было удалено
Ваш текст
тебе))))))))))))))
Сообщение было удалено
ЧТОООООООООО?????????))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я знаю был у вас в одессе раз 5 в николаеве, в киеве проездом только...
Сообщение было удалено
а мне всё равно на автора и тему. она не захотела мне карты раскинуть - так что я безжалостна и равнодушна)))))))
Сообщение было удалено
в раке) а у тебя?)
Сообщение было удалено
ты обо мне напишешь или НЕТ?)))))))))))
Сообщение было удалено
фу..так нельзя))
Сообщение было удалено
угадай)))))
Сообщение было удалено
та думаю может тоже)
ты меня перепутала с гадалкой и телепатом)))
Сообщение было удалено
всё в принципе верно.. но это так абстрактно. про будущее нет - я не смогу тихо и спокойно))) а что там про будущее говорит - корабль? или он мечта?)
Рома, а ниче, что ты первый мне предложил поиграть? Ну и мужчина ты))) все..я разочаровалась в тебе)
аа..)) ясно) слава звездам у меня РАК)) мне и моего каханого полнейшего водолея хвататет с головой))
Сообщение было удалено
блин, ты ведьма реально))) а я то думаю..че мне так яблок захотелось...это всё ТЫ!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Сообщение было удалено
давай поиграем в телепатов: ты угадаешь какой мне зз(у мужчин) больше всего импонирует?)
Milly, а у меня еще и Асцелла в Сатурне)) ха ха)) я ужасный человек))
Сообщение было удалено
давай))) люблю играть))) я думаю, чтооооооо........овен?)
или стрелец))) ахахаах))
только ты давай быстрее отвечай..а то я усну)
что такое асцелла? всё мимо. стрельцы - шумны для меня, а овны только в качестве подружаек подходят))
Сообщение было удалено
Ваш текст
блин а я подумал в гости приеду да расскажу.... просто пишу так медленно........
еще комп обрадовался что инет появился перезагружается периодически обновления устанавливает... заколебал
Сообщение было удалено
)))) я кстати думала только одно яблоко съесть, успокоится и пойти спать.но потом тут с вами повеселела и все яблоки доела и грушу ещё)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ромашка-букашка пропал. я думала, он тут прям такие мелочи расскажет, что я поседею.. ан нет, всё абстрактненько и нам с тобой один на двоих итог. ты тем более сказала, что это 100% про тебя - вот и жуйте, мадам)))))
Сообщение было удалено
тогда говори кто))
Рома-Рома-Роман появился)))
Сообщение было удалено
я еще пока мадемуазель)) меня никто не окольцевал еще)))