Сообщение было удалено
Ближайший год брака не вижу. Отношения будут, да, но поддадитесь соблазну, что повлечет за собой ссору с нынешним молодым человеком. У Вас выпал другой мужчина.
Сообщение было удалено
С ним конечно)
Этот новый виток может быть чем угодно, вплоть до брака.
Сообщение было удалено
Не думаю, что он разведется. Наоборот, он пытается сохранить семью.
Сообщение было удалено
Посмотрела личную жизнь в течении года. Возможен обман, за которым последует разрыв отношений. Не стоит держаться за этого человека, он "не Ваш". Ко всему, может быть женат..
Дорогая Ника!!! Вы меня пропустили!!
Посмотрите, пожалуйста!!
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, любит ли меня Яков? Есть ли у него чувства ко мне? Меня зовут Екатерина (8.10.1987) и Яков (30.01.1985)
Спасибо.
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем возможно некое радостное событие, которое принесет массу переживаний.
В итоге - вы либо придете к тому, что отношения необходимо переводить на новый уровень, либо примете решение о расставании. В любом случае, отношения в том виде, в каком они сейчас не останутся.
юлия28,10,1987 дамир08,10,1976 чем закончатся отношения?
Здравствуйте! Хотелось бы узнать есть ли какие то чувства у Игоря (09.02.78) к Татьяне ( 18.09.87) и что я для него значу?мы ещё когда нибудь встретимся?
Сообщение было удалено
Карты говорят, что Вы живете воспоминаниями. Стоит быть в настоящем, ведь Вас ждет период счастья и наслаждений.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ника, большое спасибо Вам! Простите за навязчивость, а можете Вы посмотреть, появится ли в моей жизни в ближайшее время мужчина? Так устала быть одна, да и без новых отношений старые мне видимо не забыть..
Сообщение было удалено
Ближайшее время - недовольство положением дел в данной сфере. Можете быть заняты семейными проблемами. Возможно, Вы не хотите видеть чего-то, оплакиваете прошлое.
Ника, что гадание говорит о решении жилищной проблемы в нашей семье. Удасться ли нам построить жилье? Анастасия 03.04.1982. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
К сожалению, пока порадовать Вас нечем(
Сообщение было удалено
Какое-то дело потребует от Вас слишком много сил, необходим будет отдых. Но, боюсь, что Ваши старания будут напрасными - задуманное не получится.
Сообщение было удалено
В 2012 году будет такая возможность, но, похоже, Вы сами не захотите...
Сообщение было удалено
Это Вы просили полный расклад? Если да, то оставим этот вопрос для разбора тет-а-тет.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Можно уточнить, это в личной жизни?
Пожалуйста скажите что нас ждет Анна 18.01.1990 и Равшан 16.02.1978
Сообщение было удалено
У Вас есть молодой человек? Возможно, расставались с ним. В следующем году будете вместе, но дальнейшее развитие отношений будет тормозиться.
Сообщение было удалено
Да, в личной жизни.
Сообщение было удалено
спасибо большое. Посмотрим)
А можно я еще в очередь стану и подожду ответ относительно работы? Что в делах работы(карьеры) мне светит?
Здравствуйте, подскажите, что у меня в обозримом будущем с финансами. Анна 16.01.67. ?
Ника, Что ждет в отношениях с С? Он ждет меня? спасибо.
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь подойти к этому выбору рассудительно, взвесив все "за" и "против".
Похоже, что отношения с Ильей себя изжили - много страхов, ссор, обид. Даже, если останетесь с ним, будущего не вижу.
По поводу Романа... Тоже будет сложно, могут быть сильные эмоциональные переживания с негативной окраской. Но итоговая карта неплохая - можете прийти к взаимопониманию.
Сообщение было удалено
Без очереди отвечу)
Вы сейчас работаете? Должно быть все хорошо, успех, продвижение по карьерной. В ближайшие 3 месяца похоже, что решите сменить или вид деятельности, или место работы. В любом случае, для Вас это будет что-то новое.
Сообщение было удалено
На данный момент Вы находитесь в сомнениях, пытаетесь довериться своему внутреннему "Я", своей интуиции. Мне кажется, что Ваш мужчина вернется, наладится семейная жизнь.
Сообщение было удалено
Думаю, партнер выполнит свои финансовые обязательства, проблем возникнуть не должно. Вероятно, это может произойти раньше намеченного срока.
Странно, почему Вы спрашиваете о личной жизни, карты показывают Вашего любимого человека и сами Вы любимы.
Сообщение было удалено
Оставьте свою почту, для анализа надо делать полноценный расклад.
В качестве платы я беру подробную обратную связь.
Сообщение было удалено
Вау, неожиданно. Спасибо,Ника. Вы меня сегодня очень порадовали)) Хороших Вам выходных!
Сообщение было удалено
добавление к посту 1098. а так же посмотрите Михаила 29/09/1984 что испытывает ко мне
Есть у Вас на примете мужчина, большие планы на него строите, но у него есть другая...
У Михаила к Вам влечение, он пытается бороться со своими инстинктами. Чувств нет, для него это, скорее, как забава
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам!)
Сообщение было удалено
В работе для получения результата стоит запастись терпением. Для того, чтобы получить хороший результат в перспективе, фундамент следует закладывать уже сейчас. Медленно, но верно будете продвигаться к успеху.
На счет Андрея я Вам, кажется, отвечала... Не думаю, что у него кто-то есть. Он больше озабочен материальными вопросами и вплотную занимается ими.
Ближайший год брака не вижу, разве что гражданский.
Сообщение было удалено
Инна, а Вы замуж не собираетесь?
Пока не за кого))
Сообщение было удалено
Тогда, это не исключено)) Вот только почему-то мне кажется, что тут ключевое слово "собираетесь", а не "выйдете"... Итоговая карта не очень...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я просто жду письма от одного человека, давно не виделись... Надеюсь, что с ним что-то будет. А что в итоге-то?(((
Сообщение было удалено
Негативных карт не выпало - думаю, все пройдет удачно. Мужчина будет его проводить?
Сообщение было удалено
В итоге Вы можете поддаться некоему соблазну...
Сообщение было удалено
Ваш текст
М-да.. Просто он либо женат либо тесно связан с бывшей семьей.
Ника, спасибо вам огромное!
Сообщение было удалено
отношений нету
Сообщение было удалено
Какой-то Ваш Алексей слишком серьезный, отстраненный. Настроен на стремительное развитие отношений. Возможно, Вас сблизит нужда в поддержке одного другим. Либо Вы, либо он можете попросить о помощи.
Смотрела на ближайшие 3 месяца.
Сообщение было удалено
А остальное совпало? Мне нужно понять правильно карты показали Вас или нет.
Подскажите пожалуйста!
Я-Анастасия(23.11.91), он-Александр(5.11.85) какое у нас будущее?Что он испытывает ко мне?И Анастасия(23.11.91) и Ринат (18.03.91) искренни ли его чувства и возможны ли отношения?
Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Разве я Вам не отвечала? Если нет, напишите еще раз - отвечу без очереди.
Сообщение было удалено
Ответила выше...
Ваш текст
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На сегодня все. Остановилась на посте ╧1135
Всем приятного вечера)
Ника посмотрите, пожалуйста. Настя 04.04.1986 и Сергей 31.01.1986. Как он ко мне относится и будем ли мы вместе?
Ника спасибо огромное!)Только можно уточнить насчет Рината-что значит материальный интерес?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ника как скоро я встречу вторую половинку.