Встречу ли я новую любовь или со старой буду маяться?:)Светлана 14.08.1985
Сообщение было удалено
вряд ли. работы у меня нет, и не знаю когда будет :(
Нет, Вы мне точно не отвечали!
Ответьте, пожалуйста, любит ли меня Яков? Точно ли у него есть чувства ко мне?
Я постоянно в сомнениях. Может просто опять себя зря накручиваю, и думаю о плохом?
Меня зовут Екатерина (8.10.1987) его зовут Яков (30.01.1985)
Спасибо огромное!!!
Здравствуйте, Ника. Посмотрите, пожалуйста, как скоро у меня наладится личная жизнь? Ольга 08.11.1991
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Ну так вы спросили что в работе, карты и показали трудности... Меня интересует по поводу личной жизни, правда ли есть страхи? Это может говорить о неуверенности в себе, что мешает появлению полноценных отношений.
Сообщение было удалено
Это значит, что человек может иметь выгоду от общения с Вами.
Здравствуйте!
Дарья 5.01.1994
Сообщение было удалено
можете мне на почту написать?) - miroslava75@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ника, спасибо! но не могли бы Вы сказать, какие чувства Александр испытывает ко мне, и еще возобновятся ли отношения с Иваном (17.01.1954)? Спасибо!
Ника, скажите пожалуйста- будет ли развод ( или просто разойдутся) между Денисом и Анастасией? Если да- то когда примерно? Спасибо
Всё ли так хорошо в будущем у нас, как кажется на данный момент? Катя и Дима, 29.08 и 29.05 - 1982
Татьяна 06.04.1983.Скажите будет ли у меня второй брак?И еще один (второй) ребенок (девочка)?
Добрый день, Ника)
Как меня (Дарья 23.07.1994) воспринимает Константин (25.03.1992)? Какого мнения он обо мне сейчас? Влияют ли его друзья на наши отношения не в мою пользу? Что вообще карты показывает на наш счет?... Жду его долго уже...
Марина 4.12.1985. Что меня ждет в будущем?)
Сообщение было удалено
БУДЕТ И КОГДА У МЕНЯ МУЖЧИНА?18. 04 .66.
[quote="amelija888"]От вас имя и дата рождения.[/quo
Люсьена 15.08.1980
Люсьена 15.08.1980
...Я просто почему переспрашиваю,человек сам в достатке,зарабатывает,и семья у него благополучная,даже ума не могу приложить в каких целях он меня может использовать...Все же,спасибо огромное что не оставили мои вопросы без внимания,отличных Вам выходных!
Ника, подскажите, когда я встречу свою вторую половинку и когда выйду замуж? Заранее спасибо! Лина, 30.11.1982
Жанна 13.02.89 отношения, карьера.
спасибо за ответ Ника. И не могли бы вы мне рассказать когда мне ожидать брака и в чем причина его задержки ... Может что то во мне? Ольга 03.02.1988 г/ Большое спасибо!
Натали
Здравствуйте Ника!А посмотрите пожайлуста меня?Наталья,20.09.1983.Интересует личная жизнь в ближайшее время и как относится Дима(33 г)?Будем ли еще общаться?Наталья,20.09.1983
В личной жизни успех, влечение к кому-то, флирт. После - период покоя.
Дима огорчен и разочарован, будто пелена на глазах. Похоже, он получил неверную информацию и от этого страдает... как-то так...
Скорее всего, будете общаться. Для этого придется проявить проворность, а в награду получите приятные переживания. Если были какие-то проблемы, то они разрешатся.
Спасибо Вам за ответ)))Но дело в том, что как раз у меня в личной жизни и период покоя)))С Димой вообще не общаемся, поругались сильно....Он вообще хоть чуть переживает?((((
Здравствуйте, Ника, псмотрите пожалуста, нашу пару -Ольга 02.12.1981 и Виктор 07.07.1983... Будем ли мы вместе после рождения моего ребенка? Понимаете, мы стали встречаться на моем 6 месяце беременности - его не смутил тот факт, что я беременна, он чуть ли не сразу сказал, что хочет быть со мной - вне зависимости...Но сейчас дело к родам, и мы оба переживаем - я переживаю о том как рожать буду, он - молча переживает, что буду мало внимания оказывать, т.е. попросту брошу его. Отдалились друг от друга сильно... Будем ли мы месте? Это оченнь близкий и родной мне человек, и я знаю, что и без меня ему будет несладко...
Ой, извините, что так много написала... Заранее спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста - Наталья 30.01.1987 и Сергей 27.10.1981. В каких мы будем отношениях в будущем? Будем общаться? И что меня ждет с Максимом 02.10.1985? Заранее благодарна)
Здравствуйте, подскажите что меня ждет в личной жизни анна 18.05.86, заранее спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст Василиса 12.05.91г.
Здравствуйте! Василиса 12.05.91г.
Добрый вечер! Дарья, 08.02.91. Скажите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни
Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни, замужество,дети ? Ирина 08.10.1977. Заранее благодарна за ответ.
Добрый вечер! Екатерина 13.12.1983 Карьера и личная жизнь
Анна 22.05.1984 личная жизнь
спасиб.
Вы на пути перемен и они, несомненно, к лучшему.
Пожалуйста посмотрите еще вопросик
Мы живем 10 лет, детей нет(по болезни с его стороны), я на пределе собралась от него уходить, можно Ваш ответ трактовать как перемена к лучшему, если уйду от него???
И если уйду,встречу ли еще мужчину?
заранее спасибо.
посмотрите пожалуйста:
Лилия, 11.03. 1973 и Эдуард ( дату рождения не знаю)
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, 24.10.1967г.р. Последние 11 лет не замужем. Хотелось бы узнать стоит ли мне надеяться на замужество или смириться со своим одиночеством в личной жизни? Заранее благодарна Вам за ответ.
03 февраля 1982
Доброй ночи! Ирина. 03.09.1986. Волнует, что у меня будет с работой в ближайшее время и вопрос денежный, наладится ли у меня всё в материальном плане. Спасибо
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо.
добрый день.прошу погадайте.я в разводе.у меня 3-е деток.будут ли у меня еще стабильные отношения?и найду ли я хорошую работу? наталья 26.08.1984г.заранее спасибо.
Екатерина, 10.06.1989
тут есть кто-нибудь?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное Вам, Ника! Но я сегодня узнала, что он живет с девушкой и ее ребенком! Скажите, пожалуйста, к чему приведет это его сожительство, и что он чувствует ко мне?
Анна 20 07 1984
Добрый вечер, скажите пожалуйста когда я выйду замуж Наталья 05.07.1987. Встречалась 4 года с Максимом 22.02.1986 г. расстались, появился парень Роман 26.08.1981, но неуверенна в его серьезность по отношению ко мне, да и чувства к Максиму еще пока не прошли. Помогите разобраться. Заранее спасибо!
ника, буду очень признательна, если ответите)
1) решится ли мой жилищный вопрос, и что мне нужно для этого сделать?
2) карьера
3) друзья
заранее большое спасибо
Дарья, 16.05.84
Добрый день, очень прошу помощи. Елизавета (24.02.1968) - что ждет в работе, выполнит ли партнер свои финансовые обязательства за этот год и что с личной жизнью?
Думаю, партнер выполнит свои финансовые обязательства, проблем возникнуть не должно. Вероятно, это может произойти раньше намеченного срока.
Странно, почему Вы спрашиваете о личной жизни, карты показывают Вашего любимого человека и сами Вы любимы.
Ника большое, большое спасибо!
Помогите расшифровать ваши слова: "Странно, почему Вы спрашиваете о личной жизни, карты показывают Вашего любимого человека и сами Вы любимы." - я очень давно одна, рядом совсем-совсем никого нет и что мне делать, куда смотреть?
Погадайте пожалуйста. Сейчас я встречаюсь(не часто, редко, но он рядом) с мужчиной. Зовут Виталий 1.05.73. Какое у нас с ним будущее? я 02.03.83
здравствуйте1меня зовут Наталья 31.03.84 что ожидает Сергея 17.09.84 будет условный или придется сидеть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
зараннее благодарна жду от него ребенка...
Здравствуйте,Ника,очень интересует личная жизнь(Елена 24.08.1989) и Александр(9.07.1987)Как ко мне относится этот человаек,что он испытывает по отношению ко мне?Есть ли у него сейчас кто-то?Серьёзные ли у него намерения?Стоит ли продолжать с ним отношения?И чем всё это закончится?Заранее,огромное,спасибо!
Евгения 03.07.1986
Ника, меня пропустили (((((
Сообщения 650 и 818 ....