Гость
Статьи
Погадаю . Заходите.

Погадаю . Заходите.

От вас имя и дата рождения.

1 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Ника
Гость

Сообщение было удалено

Пока брака не видно. В отношениях светлая полоса, Вы влюблены. Предстоит ссора, которая в последствии принесет перемены. Это может быть как расставание, так и смена взглядов.

Лиля
Лиля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ника,вы меня пропустили((

пожалуйста

Ника
Зю

Сообщение было удалено

Похоже, что Вы находитесь в тупике. Вам стоит взять все в свои руки и двигаться вперед, необходимо быть более активной. По-моему, Вы слишком много хотите, а так не бывает...

Ника
Лиля

Сообщение было удалено

а вопрос в чем?)

Ольга n

Ника, меня пропустили. Ольга 03.02.1988 г.

Лиля
Ника

Сообщение было удалено

Ваш текст

извиняюсь)))

когда замуж выйду??)))

и любит ли меня тот человек с которым я сейчас Олег 25.03.83?

Ника
Марина

Сообщение было удалено

Не думаю. Похоже, что он Вас обманывает и манипулирует...

гость 1069

1069. гость | 18.11.2011, 12:38:47 [1281466710] Добрый день, очень прошу помощи. Елизавета (24.02.1968) - что ждет в работе, выполнит ли партнер свои финансовые обязательства за этот год и что с личной жизнью?

Ника, посмотрите пожалуйста!!!!

Здравствуйте Ника. Ольга 03.02.1988 г. Интересует личная жизнь... Замужество и дети и каким оно будет. Бывший молодой человек (Денис 05.10.1990 ) заговаривает о каких то отношениях. Не посмотрите стоит ли?

Ника
Ежи-ежи

Сообщение было удалено

Мария, Вы Андрею близки и он готов к отношениям с Вами. Но, к сожалению, не думаю, что у вас что-то выйдет - в перспективах - печаль, огорчение и разочарование...

У Александра на сердце сильные душевные переживания. В намерениях у него - либо решение своих проблем с Вашей помощью, либо просто приятное общение. В ближайшем будущем с ним вместе я вас не вижу.

Ника

Уважаемые! Прошу не дублировать посты! Я все вижу, но до вас очередь не дошла - имейте совесть, пожалуйста)

Ника
Лиля

Сообщение было удалено

Ближайший брака не выпало. Карты показали серьезные трудности с нынешним молодым человеком. Если их не преодолеть, то они могут привести к расставанию.

У Олега чувства есть. Я смотрю, не только он Вами увлечен?)

Ника

Ближайший год*

Лиля
Ника

Сообщение было удалено

Ваш текст

есть еще кто то??

Ника
Лиля

Сообщение было удалено

Да, есть еще один мужчина... Либо, он еще появится...

Лиля
Ника

Сообщение было удалено

Ваш текст

тьфу)))

я думала он не только мной увлечен)))

понимаете у меня большое недоверие к нему....что скребет меня....толи он не любит...толи кто у него на примете есть...боюсь что к другой уйдет(

Лиля
Лиля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ника,большое спасибо Вам за внимание)

Ника
Лиля

Сообщение было удалено

Нет у него никого на примете, Ваши страхи надуманы...

Ника

Лиля, пожалуйста! Любви и взаимопонимания Вам!

Лиля
Ника

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо еще раз)))

Вам того же)))

Елена

Добрый день. Елена 22/04/1985 интересует личная жизнь

Елена

добавление к посту 1098. а так же посмотрите Михаила 29/09/1984 что испытывает ко мне

Ника
Аннушка

Сообщение было удалено

Возможен болезненный разрыв, по живому. Ужасное чувство потери, ощущение безнадежности. При этом сильное нежелание видеть действительность такой, какая она есть.

Долька

Здравствуйте Ника! Подскажите, пожалуйста! очень нужно! Что будет в карьере ближайшие 2 года? ожидается ли повышение? Ольга 17.05.1989.

Когда я выйду замуж? что будет с Андреем 23.04.1987 ? есть ли у него сейчас кто-то? что ко мне испытывает? Очень переживаю! нервы и к черту(

Спасибо!

Инна

Ника, посмотрите, пож-та, личную жизнь на 2012 год. Спасибо! (Инна 07,01,76)

Эльф
Ника

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мысль о том, что он любит ЕЁ просто убивает меня, ведь он любил МЕНЯ. Я точно знаю, любил. Потом и я полюбила его, а он ушел! Я знаю, Вы правы, не надо зацикливаться, но я не представляю даже, что могло бы вернуть мне сейчас прежнюю уверенность и жизнерадостность. Пока только щемящая сердце пустота.. Спасибо Вам за отклик!

Ника
Настя

Сообщение было удалено

Анастасия, с Александром не исключен брак.

Ранит полон противоречий, может быть материальный интерес, но и чувства к Вам у него есть.

Викусик

Ника, можно сделать полный расклад? svik_07@mail.ru

Ника
Эльф

Сообщение было удалено

Сил Вам и взаимной любви!

Ника
Викусик

Сообщение было удалено

В порядке исключения посмотрю Вас, завтра напишу.

Ника
freeze

Сообщение было удалено

Есть в Вашем окружении молодой человек, но он слишком резкий, сумасбродный - отсюда масса страхов и сомнений.

В работе сейчас сложный период. Не стоит отчаиваться, поскольку у Вас есть поддержка мужчины - он либо поможет материально, либо предложит место работы.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

В течении года брака не вижу. Будет влюбленность, которая перерастет в недовольство. Оно, в свою очередь, привнесет в отношения страстные порывы.

Ника
Кейт

Сообщение было удалено

Вы сейчас переживаете боль потери? Все образуется, в Вашу жизнь придет гармония, где Вы будете любимой.

Ника
Анна

Сообщение было удалено

Вы на пути перемен и они, несомненно, к лучшему.

Ника
Аида

Сообщение было удалено

Вы стоите на перепутье, возможно, было расставание с много значившим для Вас человеком.Ощущение одиночества и внутренняя неготовность открыться другому человеку. В связи с этим присутствует риск окунуться в мечты.

Ника
Lelek

Сообщение было удалено

Если Вы еще не встретили спутника своей жизни, то это вполне может произойти в ближайшие 2 года. Вами будет заложен прочный фундамент и построено множество планов на будущее. В связи с этим - трансформация взглядов и их приближение к реальности. Т.е. четкое осознание того, что идеальных партнеров не бывает.

Ника
svetochka82

Сообщение было удалено

Ближайшее время возможно празднование чего-либо. А Вам советую быть максимально приближенной к реальности, можете замечтаться...)

Ника
Наташа

Сообщение было удалено

Чувство одиночества, даже, если Вы находитесь в союзе... Скорее всего, да, поскольку выпала ссора. Возможно, Вы расстались, но за этим следует новый этап, в котором допускаю официальное оформление отношений.

Ника
Ненси

Сообщение было удалено

В ближайшем будущем - период ненависти, жажда мести. Вам может показаться, что человек открыл свое истинное лицо, но на самом деле, это Вы наделили его теми качествами, которые ему не присущи. Эти обиды повлекут страх того, что Вас зацепят за "старые раны". Отсюда изолированность и озлобленность.

Ваша работа как-то связана с детьми? И еще, я так понимаю, Вы работаете вместе с мужчиной, о котором я писала выше?

О работе карты говорить не хотят, видимо, на данный момент для Вас в прерогативе личная жизнь.

Ника
Nbusinka

Сообщение было удалено

В ближайший год никаких особо значимых событий не увидела - как у всех со взлетами и падениями. Только у Вас наоборот - сначала падение, потом взлет)

Ника
Юлия

Сообщение было удалено

Чувство влюбленности сменится разочарованием и крушением планов. Но почти сразу у Вас появится другой мужчина.

Ника
Аsya

Сообщение было удалено

Легко начавшиеся отношения могут закончится беременностью. Если нет, то качество взаимоотношений будет медленно, но верно расти.

Ника
Елена

Сообщение было удалено

Однозначно стоит. Армия то, что ему нужно было. Она взрастит в нем человека, уверенного в завтрашнем дне, прочно стоящего на ногах.

Ника
осень

Сообщение было удалено

Да, стоит. Действия будут и они должны быть приятными.

анна. 17 мая 1988г. будет ли удачно обследование

Ника
nadezda74

Сообщение было удалено

Решать Вам.

Карты показывают, что отношения лучше искусственно прекратить. Это может сподвигнуть Вашего мужчину развивать отношения, перейти на новую стадию.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ника
Марика

Сообщение было удалено

В плане работы будете заняты стоящим делом, Вам будет оказана поддержка. Вы можете оказаться перед выбором.

В личной жизни - новый союз или новая ступень в отношениях с любимым человеком.

Ника
memo

Сообщение было удалено

В ближайшем будущем будете стоять перед выбором, связанным с мужчиной, возможно, сыном. Но пока принять решение не сможете, ситуация застопорится.

Ноль

Здравствуйте! Скажите пожалуйста какими будут отношения с Алексеем? Я - Тоня 12.06.72. Как он ко мне вообще относится?

Ника
Я Бяка

Сообщение было удалено

Вы с Евгением расстались? Правда на Вашей стороне. В дальнейшем вижу примирение.

У Вас, Анна, в будущем выбор между двумя мужчинами. Как-то Вы это играючи будете делать - вроде и тот люб, и этот...)

На Никиту что смотреть? Вопрос какой?