Гость
Статьи
Погадаю . Заходите.

Погадаю . Заходите.

От вас имя и дата рождения.

1 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Ника
Eveliin

Сообщение было удалено

Не думаю. Похоже, он от Вас что-то скрывает...

Ника
венера

Сообщение было удалено

В течении года замужества не вижу. Пока только влюбленность, но будьте осторожны, возможно появление соперницы.

Ника
Анастасия

Сообщение было удалено

Не думаю, что общение с Георгием прервется. Насколько это будут отношения сказать не могу, но контактировать будете. На отношение к Вам карты показывают его ощущение покинутости.

Иван Вам не доверяет. Если придете к интимным отношениям, то не забывайте о контрацепции. Есть шанс забеременеть...

Ника
Юлия я

Сообщение было удалено

В ближайший год выпали отношения с несвободным мужчиной, либо просто у него будет кто-то помимо Вас.

Ника
х+у

Сообщение было удалено

Ничего серьезного в ваших отношениях не увидела.

Ника
Хумар

Сообщение было удалено

Вы давно знакомы?

Максимум - крепкая дружба. Чувств к Вам нет, но Вы его привлекаете.

Ника
Олюшка

Сообщение было удалено

Были какие-то иллюзии, будет - новый виток в отношениях.

memo

добрый вечер. я-27.12.1969. что в ближайшем будущем? спасибо.

Ника
Нэтти

Сообщение было удалено

В течении года Судьба подарит Вам мужчину, с которым возможно официальное оформление отношений.

Ника
Евгения

Сообщение было удалено

Все у Вас наладится! Вы случайно детей заводить не собираетесь?

Ника
КК

Сообщение было удалено

Скорее всего, развод будет. Кто-то из вас будет пытаться выяснить отношения, бороться за них, т.к. питает иллюзии на их счет.

А вот беременность очень даже возможна.

Ника
КАКА

Сообщение было удалено

Чувств и эмоций нет, он ушел в себя. Хотя в мыслях он рисует достаточно перспективное будущее. У него интерес в самом завоевании. Скажите, а ему Вам не за что мстить?

Ника
Eve

Сообщение было удалено

В ближайшие 3 месяца возможно разочарование. Конкуренция, отстаивание своего места под солнцем. Исход успешный - может повлечь новые начинания.

Ника

Пока все. Завтра продолжу...

Всем спокойной ночи!)

Ольга

Доброе утро Ника! Ольга 03.02.1988 г. Могли бы Вы ме сказать о моем будующем? Замужетсво и дети, когда это произойдет? Есть молодой человек, но он младше меня и меня это беспокоит...Какое будущее нас ожидает?

Заранее спасибо!

Ольга

Его зовут Денис 10.05.1990 г.

Олюшка
Ника

Сообщение было удалено

А поконкретней?? в отношениях с ним новый виток? чем закончатся отношения? будет ли свадьба и т.д.?

Юлия я

1030. Ника | 17.11.2011, 01:58:23 [69893207] Ника

Юлия я

846. Юлия я

Добрый день! Погадайте пожалуйста на личную жизнь. Я - Юлия 17.01.78. Заранее благодарю

В ближайший год выпали отношения с несвободным мужчиной, либо просто у него будет кто-то помимо Вас.

Спасибо за ответ. Действительно есть такой? То есть его обещания развестись так и останутся обещаниями?

armine

доброе утро скажите пожалуйста , что меня ждет в будущем и когда я выйду замуж, какой будет мужчина .

заранее спасибо ))) армине 29.12.1985

Звезда

Добрый день! Погадайте, пожалуйста!!!!

Елена 25101981, будет ли брак, дети, и с тем ли человеком, с которым встречаюсь сейчас. Какие у него чувства ко мне??

Огромное спасибо, очень жду ответа!!!

Ежи-ежи

Ника! здравствуйте! Можно я своё продублирую? Может и до меня дойдёт...

Ежи-ежи | 09.11.2011, 17:42:45[1690227490]

Здравствуйте! Пожалуйста, погадайте на отношения:

Мария 14.05.1986 и Андрей 09.04.1985.

Что у него ко мне, есть перспектива отношений? (Сейчас мы на стадии самого начального ухаживания, нравится мне человек)

Просто есть второй мужчина, бывший, и к нему чувства до сих пор, но мы разошлись полгода назад, а теперь он вернулся, просто для общения. И я не знаю, хочет он возврата отношений или правда ко мне совсем остыл.. Я понимаю, что должна строить свою жизнь, но мне сложно разобраться.

Бывший - Александр, 21.11.1983.

Если посмотрите и на него - буду очень Вам благодарна....

Запуталась совсем=(((

Спасибо!

Дмитрий 18.02.64 в 23-24 часа

Нэтти

Здравствуйте, Ника! Спасибо за ответ (п 1035). Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Наталья (20.04.1967) и Александр (16.05.1966). Спасибо!

цветок

Ника, здравствуйте!

Посмотрите,пожалуйста, личную жизнь. Появится ли любимый мужчина? Наталия, 15/3/87. Спасибо

Гость

здравствуйте Ника,личная жизнь Дарья 30.09.1991.спасибо.

Надежда

Здравствуйте..... мое будущее Надежда 12,09,79

юля

Ника посмотрите пожалуйста, в течении ближайшего года будут измненеия в личной жизни.....5.03.1989..спасибо

Маша

Здравствуйте,Ника!Когда я выйду замуж.2.11.87

Заранее спасибо.

Лиля

Татьяна 18.03.89

спс)

КАКА
Ника

Сообщение было удалено

КАКА

Катя 29.08.1982. Что у него ко мне, что думает? Паша 20.01.1986

Хм... Странно, он 2 мес назад признался, что у него ко мне "больше, чем дружба"...

А на счёт мести... - я познакомилась с ним будучи замужем... может, это его злит?

Викусик

Здравствуйте, Ника! Посмотрите есть ли будущее в наших отношения с мужем я 10.08.72 он Сергей 11.12.67ю Подал на развод. Будем вместе или отпусть эти отношения.

Ника
КАКА

Сообщение было удалено

Вполне возможно...

Вытащила дополнительные карты... Ну не вижу я чувств с его стороны, у него желание победить Вас. Может быть он мстит из-за прошлых обид. Карты показывают его разочарование и теперь весь азарт в завоевании.

Но, я могу ошибаться.

Оксанка

Здрасьте, Ника. что меня ждет в 2012году?оксана. 18/02/1986.пасибо

Ника
Гость

Сообщение было удалено

В работе либо повышение квалификации, либо повышение статуса. Благоприятный период, но может быть опьянение успехом. Не стройте воздушных замков.

С любимым человеком возможен новый этап в отношениях, беременность.

Ника
Натали

Сообщение было удалено

В личной жизни успех, влечение к кому-то, флирт. После - период покоя.

Дима огорчен и разочарован, будто пелена на глазах. Похоже, он получил неверную информацию и от этого страдает... как-то так...

Скорее всего, будете общаться. Для этого придется проявить проворность, а в награду получите приятные переживания. Если были какие-то проблемы, то они разрешатся.

Ника
Эльф

Сообщение было удалено

Вас ждет новый этап, наполненный радостью и новыми знакомствами. Сейчас главное для Вас - быть открытой для новых отношений и не цепляться за "старое". Вы вцепились мертвой хваткой за прошлое, а этого делать не стоит.

С новой девушкой у него проблемы в отношениях, похоже, что за ней еще кто-то ухаживает. Но Ваш бывший молодой человек в нее влюблен.

Ника
Маргарита

Сообщение было удалено

Мне карты показали появление еще одного мужчины. Это может быть человек, способствующий Вашему примирению - как вариант отец, его или Ваш.

Да, будете жить отдельно, друг поможет.

Ольга n

Здравствуйте Ника! Ольга 03.02.1988 г. Могли бы Вы ме сказать о моем будующем? Замужетсво и дети, когда это произойдет? Бывший молодой человек (Денис 05.10.1990 ) говорит о каком то будущем с ним. Посмотрите пожалуйста стоит ли снова начинать их?

Заранее спасибо!

Ника
lada2015

Сообщение было удалено

Вас одолевают страхи? Такое ощущение, что у Вас предчувствие чего-то нехорошего. В дальнейшем выпала ссора, которая повлечет за собой некоторую отрешенность. Возможно, заставит подумать над сложившейся ситуацией, осмыслить ее. Решения проблемы не вижу. Один из Вас уходит от нее, пытается "замять" или скрыть.

Леночка

Здравствуйте, Ника! Посмотрите пожалуйста, как мне поступить. Я Елена (16.06.1988) Есть нынешний молодой человек (Илья 07.06.1983), с ним отношения уже давно, но к сожалению не вижу никаких перспектив в дальнейшем. Сейчас ухаживает за мной Роман (17.01.1988), стоит ли менять что-то в личной жизни?

Гость

Ольга, 09 янв 77 - как дальше будет развивпться личная жизнь? Вернется ли Бм или буду с другим мужчиной?

гость

Добрый день, очень прошу помощи. Елизавета (24.02.1968) - что ждет в работе, выполнит ли партнер свои финансовые обязательства за этот год и что с личной жизнью?

Ольга n

Ника п.1065.Не могли бы Вы меня посмотреть...

Ника
marfa22

Сообщение было удалено

Скорее всего, да. Он влюблен. Вам нужно перейти на новый уровень, иначе в отношения придут трудности, с которыми вы вряд ли сможете справиться.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А Вы точно не замужем? Если нет, то в 2012 есть шанс создания семьи. Брак будет очень динамичным.

Мне карты показывают, что Вы уйдете с работы в связи с замужеством. До тех пор останетесь на прежнем месте работы.

Ольга n

Здравствуйте Ника! Ольга 03.02.1988 г. Могли бы Вы ме сказать о моем будующем? Замужетсво и дети, когда это произойдет? Бывший молодой человек (Денис 05.10.1990 ) говорит о каком то будущем с ним. Посмотрите пожалуйста стоит ли снова начинать их?

Заранее спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

В течении года будет несколько мужчин, но отношения с ними ни к чему не приведут.

Гость

Здравствуйте, у меня депрессия, одиночество и неприятности,

на меня наведена порча или просто черная полоса??

Встречу ли я достойного мужчину для замужества и когда?

Ника
Ирина

Сообщение было удалено

Если проявите спокойствие и терпение - все пройдет хорошо. Двое мужчин (одногруппники и т.п.) помогут.

Замужества в течении года не выпало. Будет или уже есть мужчина, за которого будете "держаться" и пытаться сохранить отношения с ним во что бы то ни стало.

Ника
Надежда

Сообщение было удалено

Сейчас - строите грандиозные планы на будущее. Для их воплощения в жизнь нужно проявить изобретательность. Думаю, у Вас это получится - Вы полны сил и средств.

Ближайщее будущее - состояние ожидания неприятностей. Оборонительная позиция. Конкуренты, завистники и противники не заставят себя ждать, но Вы справитесь.

Кстати, еще возможна влюбленность...