привет!
скажите,пожалуйста буду ли я еще с Сергеем вместе? очень важно
Таня
21.01.1989
спасибо
706.
Гость
Вы меня пропустили...
Здравствуйте Амелия! подскажите пожалуйста когда я выйду замуж? удачный ли будет брак, и преспективы на смену места работы? Марина 03.02.1988
Добрый день! Скажите пожалуйста,когда я встречу своего мужчину? В каком возрасте выйду замуж? (Вера 31.07.1990)
Здравствуйте!!! Меня зовут Ирина (10.12.1982) Предстоят государственные экзамены, очень переживаю как все пройдет? Когда выйду замуж? Спасибо!!!!!!!!!
Людмила 26.09.1982г.р. посмотрите пожалуйста
12.09.1979 Надежда, что происходит сейчас и что меня ждет? заранее спасибо за ответ
Добрый день. Наталья 22.08.1978
Буда ли я замужем за Сергеем?(он 18,04,1984,я 17,10,1990),если да будут ли у нас дети и что будет у меня с образованием?
Кристина 3.12.1990
Заранее спасибо.
14,03,1982 Зульфира
с личным не оч(( спасибо заранее
Я 18.04.83г. Он 11.03.75г. Скажите мне пожалуйста он уйдет от жены и детей ко мне? Встречаемся 4 года.
Здравствуйте! Пожалуйста, погадайте на отношения:
Мария 14.05.1986 и Андрей 09.04.1985.
Что у него ко мне, есть перспектива отношений? (Сейчас мы на стадии самого начального ухаживания, нравится мне человек)
Просто есть второй мужчина, бывший, и к нему чувства до сих пор, но мы разошлись полгода назад, а теперь он вернулся, просто для общения. И я не знаю, хочет он возврата отношений или правда ко мне совсем остыл.. Я понимаю, что должна строить свою жизнь, но мне сложно разобраться.
Бывший - Александр, 21.11.1983.
Если посмотрите и на него - буду очень Вам благодарна....
Запуталась совсем=(((
Спасибо!
Здравствуйте!Я-Анна,04.11.1983.Что у меня будет в будущем с моим мужчиной?
Я-Анастасия(23.11.91), он-Александр(5.11.85) какое у нас будущее? И Анастасия(23.11.91) и Ринат (18.03.91) испытывает ли он что-то искреннее?Заранее спасибо!!
Ника, расскажите обо мне... когда любовь придет и что с работой? Ксения 07.09.1989 Спасибо!!!
дарья 30.09.1991,когда замужество,сколько детей.Заранее спасибо.жду ответа.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста
Екатерина, 27.06.1991 личная жизнь
заранее спасибо :)
Анна 22.05.1984 личная жизнь
спасиб.
Аида.27.06.93г. Интересует личная жизнь.спасибо
Девочки! Не поверите!! Реально сработало, как многие здесь говорили! А именно - как только я на него полностью забила и мы не виделись полтора месяца, он увидел меня в инете на невинной фотке с другим и написал! "Мне очень жаль, что все так получилось, я не хотел тебя обижать, мне очень больно видеть тебя с другим". Но мне-то это уже не нужно, сами понимаете) Вот так-то, девочки. Так что проявляйте гордость, в конце концов, мы себя тоже не на помойке нашли, чтоб за ними бегать. Всем удачи!!))))
упс)) не в ту тему))
здравствуйте.
меня зовут Елена 30.03.1984. Интересует личная жизнь на ближайшие 2 года
Екатерина.26.06.71.
Светлана 23.08.1982.
Алексей 26.09.1978.
Перспектива отношений. Ближайшие события.
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Наталья 02.02.1981г. Интересует личная жизнь, отношения, а то, как то грустно все(((. Заранее спасибо.
Погадайте,пож-та на личную жизнь и карьеру?Какие изменения.Анастасия,19.02.85. Спасибо)))
Добрый вечер! Надежда, 03.07.1981г. Отношения,беременность. брак.
подскажите, в течении ближайшего года будут измненеия в личной жизни..а то застой.. и болото какое то...5.03.1989..спасибо
Здравствуйте! Скажите что будет в личной жизни Анастасия 30/12/1982
Спасибо
Здравствуйте! Стоит ли ждать Романа из армии (17.01.1988). Я Елена 16.06.1988
Здравствуйте! Стоит ли ждать действий от моего возлюбленного?Спасибо
Добрый вечер! Стоит ли продолжать отношения с мужчиной, который рядом, есть ли перспектива брака, детей? Надежда, 03.07.1981.
Амелия 888 погадайте мне пожалуста.Таня 01.02.1968
ИНТЕРЕСНО,ХОТЬ КОМУ-ТО СИЯ ПРОВИДИЦА ОТВЕТИЛА))))
Как на этом сайте тему-то создать? Люди добрые подскажите!
Мария 15.12.84г. Что ждать в следующем году? Интересует все, как работа так и личная жизнь! За ранее спасибо!
видимо всё гадать никто не будет
Сообщение было удалено
это точно((
Сообщение было удалено
Ваш текст ваша последняя любовная история не окончена. Не теряйте его. Все наладится.
Могу погадать) Есть желающие?
Сообщение было удалено
Так все желающие - после вашего последнего вход на ветку 8.11.2011... ждём как-бы...
Сообщение было удалено
Погадайте мне)) будут ли в ближайшее время перемены в личной жизни? Лена 16.06.1988? Спасибо!
Сообщение было удалено
А я не обещала вернуться)) Сейчас гляну...
Сообщение было удалено
В 2012 на счет брака не уверена, но любимый мужчина будет точно.
Сообщение было удалено
Первое время большие сложности в отношениях с мужем, недовольство. Но не исключено, что вы сумеете найти общий язык и наладить теплое общение.
Виталий занял как бы выжидающую позицию, он еще не принял решение на Ваш счет. Пассивно себя проявляет. На вопрос "стоит ли развивать" - ответ да.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Насколько правильный - решать Вам.
Перед вами откроется масса перспектив и возможностей, будете рады увольнению. Один минус - возможно, новое место работы будет хуже прежнего...
Сообщение было удалено
Да, он влюблен. Сильное сексуальное влечение к Вам.
Сообщение было удалено
В 2012 году есть вероятность замужества. Возможно, будете выбирать из нескольких кандидатов.
Детей в течении года не видно.
Сообщение было удалено
До года.