Гость
Статьи
Погадаю . Заходите.

Погадаю . Заходите.

От вас имя и дата рождения.

1 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Дарья

Дарья. 23.07.1994

Учеба и личная жизнь, посмотрите пожалуйста..

Ника
Тарталетка

Сообщение было удалено

Вот и мне интересно, где же она?) Создала ветку и свинтила)))

По Вашему вопросу... Вы себя ограничиваете в чем-то, не даете себе раскрыться. Возможно, есть намеки на отношения, но Вас в них что-то не устраивает. В итоге, окончательно разочаруетесь.

Ника
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья, задайте, пожалуйста, конкретизирующие вопросы.

Тарталетка

хм...

А можете глубже посмотреть)))

Я вообщем то замужем... пока еще.

Муж отдельно сейчас живет (Артем 25 лет), можете глянуть будет что то дальше с ним. У него сейчас есть девушка

Или лучше забыть и искать новое "счастье")))

Дарья

Будет ли у меня в ближайшем будущем что-либо с Константином 25.03.1992 и с Александром 30.07.1993. Если да, то что..

Спасибо заранее!

Тарталетка

Вот и мне интересно, где же она?) Создала ветку и свинтила)))

ну, это уже вроде как ясно)))

Спасибо ей за предыдущие ответы, а Вам за продолжение)))

Олька

Ника, погадайте пожалуйста и мне) когда наладится личная жизнь и я встречу мужчину для создания семьи? Ольга, 24 года

Ника
Тарталетка

Сообщение было удалено

Знаете, почему-то мне кажется, что он перебесится. Да, будет долго выбирать между Вами и новой девушкой, но итоговая карта более чем позитивна.

Ника
Дарья

Сообщение было удалено

С Константином в отношениях будет очень сложно, а с Александром больше дружба.

Дарья

А можете побольше посмотреть про Константина? Каково его отношение ко мне, будем ли вместе, что у него в личной жизни сейчас? Спасибо

Тарталетка

Ника. спасибо за ответы!

Посмотрим...

Я уже если честно... не особо жду и любовь почти догорела, но одной тоже тошно....

Больно то что человек перечеркнул все.

Жаль ребенка- пока наш папа выбирает.... он совсем ему не нужен....

Ника, можете глянуть- а есть ли возможность познакомится с другим мужчиной у меня, я к мужу уже и боюсь как то....

Это не первый загул... боюсь и не последний.

Ника
Олька

Сообщение было удалено

На вопрос "когда?" не отвечу... В перспективе на год, увы, ничем порадовать не могу.

Ника
Дарья

Сообщение было удалено

Дарья, у него к Вам сильная симпатия. Есть вероятность, что будете вместе. Сейчас у него в личной жизни все хорошо. Не скажу, что есть отношения, но влечение к кому-то присутствует.

Олька
Ника

Сообщение было удалено

Не ответите.. ну и к лучшему) Спасибо за внимание, Ника:)

Дарья

Спасибо большое, Ника! Я заглянуть еще к Вам! Еще раз спасибо.

Ника
Тарталетка

Сообщение было удалено

Такое бывает у мужиков... Хоть и гуляют, но из семьи редко уходят...

Конечно, у Вас есть шанс познакомиться с другим мужчиной. Однако сами не рады будете. Это повлечет сильные переживания и может привести к окончательному разрушению брака. Мужчины ведь считают, что им можно гулять, а женщинам нельзя...

Думаю, если наберетесь терпения, Вам воздастся! Потому что на совместное будущее с Артемом выпала 10 кубков. Если интересно почитайте значение...)

Ника
Олька

Сообщение было удалено

Всего доброго! Пусть Ваша половинка найдет Вас как можно скорее ;)

Ника

Все, всем спокойной ночи! Может быть, как-нибудь еще загляну)

Девушка-козерог

Скажи пожалуйста,отвечает ли мне взаимностью парень,которому я сейчас очень сильно симпатизирую? И будут ли какие-нибудь сдвиги в личной жизни? Вообще что меня ждет в этом плане. Валерия 24.12.1994. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Тарталетка

Мужчины ведь считают, что им можно гулять, а женщинам нельзя...

Мда, поэтому считают что можно сесть на шею...

Спасибо Вам Ника!!!!

У меня все каждый раз... разное выходит)))))

То что выбирает вижу четко, только смысла если честно как по мне в этом нет....

Пустая трата времени- такие похождения(((

Удачи в гадание и в любви!

Лимонка
Ника

Сообщение было удалено

Ника

ЛимонкаЗдравствуйте, Амелия!) Будьте добры, посмотрите ситуацию:

Как ко мне Татьяне 30.10.1974, относится Олег 14.09.1979, будет ли встреча и серьезные отношения? И, если можно, когда будет ребенок и выйду замуж, вообще?) Спасибо!)Чувства Олега к Вам в стадии зарождения, может присутствовать некий расчет. Будет встреча или нет, сказать не могу, но он настроен на стремительное развитие отношений.

Спасибо большое, Амелия!)

А не смогли бы еще посмотреть, когда я выйду замуж и смогу ли родить ребенка? Спасибо!

Маришка

Амелия, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как состоятся отношения с мужем, с которым развожусь(его д.р. 11.01.84, мой д.р. 02.03.83). Как относится ко мне Виталий (01.05.73), стоит ли развивать с ним отношения, или он ко мне-несерьезно?

Лис

[quote="Ника"]На данный момент Вы сами себя загоняете в жесткие рамки, скованы в личной жизни.

В будущем возможны тайные встречи. Отношения как тяжкий груз, который Вам не по силам. Соперничество. Вы, случаем, не состоите в отношениях с несвободной женщиной?]

Если несвободная женщина-жена,то да состою.Не понимаем друг друга.

мигалкина

Ника..хочу уволится...это правильный выбор? Анна,25.02.78

ЮЛЛА

ЮЛЛА

839.

Здравствуйте, вы меня пропустили. Погадайте пожалуйста. Очень надо не могу разобраться как быть дальше.

скажите пожалуйста какие отношения у меня будут с мужчиной.

он Станислав 11.11.1970.

я Юлия 27.11.1981.

Мне кажется, Вам вообще на счет Станислава беспокоиться не стоит. Отношения с ним могут привести к счастливому браку.

Спасибо огромное!!!

А скажите пожалуйста еще он меня любит вообще или пока еще нет??? Очень интересно.

Ирина
Ника

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот) А я то уже губу раскатала)))))))))) Спасибо большое, что посмотрели мне и ответили на все мои вопросы!)

Гость

Инга, 18.07.1988.

Спасибо заранее

Амелия, будут ли дети и замужество?

Арина
Ника

Сообщение было удалено

а ближайщее,на сколько БЛИЗКО?)

Eveliin

Ника, скажите пожалуйста, вернется ли ко мне тот без кого я сейчас жить не могу. Елена 19.10.1988

Мила

20.02.78 Вера

венера

719.

венера

| А меня 2 раза пропустили... 31.10.2011, 17:33:40

[264559565]

оксана , 18.02.1986г, когда замужество?А

Анастасия

Ника,здравствуйте!помогите пожалуйста

Анастасия 03.02.1992 и Георгий 29.03.1993

будет ли/возможно ли продолжение наших отношений?и какого его отношение ко мне?

и еще Иван 15.05.1990 стоит ли начинать с ним какие либо отношения?и серьезные ли у него намерения?

Дарья

Добрый день, Ника)

Как меня (Дарья 23.07.1994) воспринимает Константин (25.03.1992)? Какого мнения он обо мне сейчас? Влияют ли его друзья на наши отношения не в мою пользу?

Юлия я

846. Юлия я

Добрый день! Погадайте пожалуйста на личную жизнь. Я - Юлия 17.01.78. Заранее благодарю

ЮЛЛА

ЮЛЛА

839.

Здравствуйте, вы меня пропустили. Погадайте пожалуйста. Очень надо не могу разобраться как быть дальше.

скажите пожалуйста какие отношения у меня будут с мужчиной.

он Станислав 11.11.1970.

я Юлия 27.11.1981.

Мне кажется, Вам вообще на счет Станислава беспокоиться не стоит. Отношения с ним могут привести к счастливому браку.

Спасибо.

А скажите пожалуйста как он вообще ко мне сейчас относится.. пожалуйста. заранее благодарю.

х+у

Добрый день:) я 25.01.1984, он 26.10.1988, как сложится?? заранее спасибо

Хумар

Ника, здравствуйте.

Такой вопрос: будет ли что-либо у меня (Хумар 1.09.1992) с Ави (1.02.1993) и если да, то что? И что он чувствует ко мне на данный момент? Спасибо заранее!

Олюшка

Добрый день! Что было и что будет? я - Ольга 17.05.1989, он - Андрей 23.04.1987. Спасибо!

Нэтти

Здравствуйте! Извините за беспокойство, посмотрите еще, пожалуйста, Наталья (20.04.67) - что ждет, встречу ли мужчину для длительных отношений или семейной жизни и предположительно когда. Спасибо!

Евгения
amelija888

Сообщение было удалено

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, дальнейшее развитие отношений с мужем :

Евгения 9.05.1986 и Руслан 16.10.1978, помиримся ли мы?

Гость

Елена, 24.07.1987

КК

Здравствуйте, повторю свой пост 500 и 823

Каролина 26.07.79

Будет ли развод? Есть ли перспективы наладить отношения?

Будет ли беременность в течение года?

ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

КАКА

Катя 29.08.1982. Что у него ко мне, что думает? Паша 20.01.1986

Викуля

[quote="Ника"]ВикуляАмелия, здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, скоро ли в моей жизни появится мужчина и буду ли я с ним счастлива? Кто будет моим мужем? Какое будущее меня ожидает?

Виктория, 28.02.1975

Заранее благодарю.Скоро. Познакомитесь через женщину. Будете счастливы и всеми силами стараться сохранить отношения.

Ника, огромное спасибо! ))))))))))

Eve

Ника, посмотрите, пожалуйста про работу и професиональные успехи.

петронелла 02.07.1973

Спасибо Вам

Гость

Мне, пожалуйста, погадайте, оч. нужен хоть какой-то толчок(( Был пост 799

Анна 16.07.1987 Что ждет в работе и отношениях с моим любимым (16.08.1984)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Натали

Здравствуйте Ника!А посмотрите пожайлуста меня?Наталья,20.09.1983.Интересует личная жизнь в ближайшее время и как относится Дима(33 г)?Будем ли еще общаться?Наталья,20.09.1983

Эльф

Добрый вечер, Ника! Меня зовут Марина (18.09.1986). Посмотрите пожалуйста личную жизнь. Никак не могу забыть своего бывшего молодого человека - тупик какой-то - былого не вернешь, я понимаю, но и без него я не могу.. Я просто не вижу будущего. Он счастлив с новой девушкой?

Маргарита

Добрый вечер!

ВЫ МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ :(((((

Маргарита 7.08.1987, Игорь 24.09.1985. Будет ли развод или всё наладится? Будем ли отдельно жить от родителей?

Очень прошу. Для меня очень важно!!!!!!!

Прошу Вас помочь - Татьяна (08.06.1987) и Станислав (28.11.84) - как будут развиваться отношения? Спасибо.