Гость
Статьи
Погадаю . Заходите.

Погадаю . Заходите.

От вас имя и дата рождения.

1 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Ника
Наталья

Сообщение было удалено

На работе стабильность, финансовое благополучие.

В личной жизни гармония и сильное сексуальное влечение.

Ника
Kate Secrets

Сообщение было удалено

Отношения с Максимом начинались красиво, понимали друг друга на подсознательном уровне. Сейчас это больше мучительные отношения, полные непонимания. Развитие тормозиться. В будущем у Вас другой мужчина.

Ника
муся

Сообщение было удалено

Скорее всего, с будущим супругом Вы уже знакомы.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Вам пока лучше жить сегодняшним днем, не загадывая.

Ника
Cherry

Сообщение было удалено

Либо сейчас, либо вот-вот возможно сильное разочарование. У Вас есть на примете молодой человек чуть младше Вас? С ним могут завязаться гармоничные отношения.

Ника
Викуля

Сообщение было удалено

Скоро. Познакомитесь через женщину. Будете счастливы и всеми силами стараться сохранить отношения.

Ваш текст

Гость

Здравствуйте! скажите пожалуйста возможны ли еще отношения у Яны ( 92г. 31янв) и Ефима ( 88г. 7 окт) ? . Спасибо.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Какая-то ситуация находится в подвешенном состоянии, замерла. Но разрешится успешно, к Вам придут на помощь старые связи.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

В прошлом расставание с молодым человеком. Сейчас - почему-то мне кажется, что отношения есть, счастливые, могут привести к браку.

Ника
Настя

Сообщение было удалено

Увы, думаю, нет.

Ника
Лимонка

Сообщение было удалено

Чувства Олега к Вам в стадии зарождения, может присутствовать некий расчет. Будет встреча или нет, сказать не могу, но он настроен на стремительное развитие отношений.

Нюта

Добрый вечер. погадайте пожалуйста, Анна 18.05.86, сейчас на грани развода, что меня ждет???

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Для поддержания интереса вам нужно иметь что-то общее. Есть хороший шанс, необходимо вовремя его распознать, иначе может быть упущен...

Ника
Нюта

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Можно конкретнее вопрос?

Нюта

не знаю как правильно поступить, бороться или уже отпустить... мозгами понимаю что не надо, а сердце ноет.

Нюта

Если надо его имя Александр 24.03.86

Ника
Нюта

Сообщение было удалено

Если брак состоялся, то прямая обязанность женщины - сохранить его. Карты за Вас выбор не сделают, это Ваша жизнь и Вам ее проживать!

Ирина

Посмотрите пожалуйста мне, пост 862. Очень прошу)

Нюта
Ника

Сообщение было удалено

Ваш текст

а мне и не выбор нужен, а помощь, выберу то я сама в итоге) все равно спасибо, интерсно было что там карты говорят...

Ника
Ирина

Сообщение было удалено

Возможно, сойдетесь на интимной почве, но в перспективе вместе не будете.

Ирина

Заранее спасибо)Возможно, сойдетесь на интимной почве, но в перспективе вместе не будете.[/quote]

Скажите у него вообще ко мне чувств нет больше?

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Скажите у него вообще ко мне чувств нет больше?

Не могу никак отпустить его от души...От этого наверное и не клеится ни с кем...

Ника
Нюта

Сообщение было удалено

"Бороться или отпускать" - разве не выбор?)

По картам могу сказать, если отпустите, то придет ощущение, что ситуация, наконец, разрешилась, вскоре ждет новая влюбленность, но она ни к чему не приведет... Разве что в далекой перспективе.

Если примете решение бороться, то за помощью Вам придется обратиться к мудрому человеку. Можете питать иллюзии на счет будущего с Александром. На крайний случай, можете решить прибегнуть к магическому воздействию.

В итоге, думаю, рано или поздно разойдетесь((

Ника
Ирина

Сообщение было удалено

Не могу никак отпустить его от души...От этого наверное и не клеится ни с кем...

Ирина, к сожалению, чувств не вижу. Похоже, у него кто-то есть...

Ирина
Ника

Сообщение было удалено

Ирина, к сожалению, чувств не вижу. Похоже, у него кто-то есть...

Ваш текст

Я сама во всем виновата... скажите а у меня в личном плане будет хоть какая то надежда на новые отношения? Я очень долго уже одна...не могу его забыть и все тут...

Ника
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я сама во всем виновата... скажите а у меня в личном плане будет хоть какая то надежда на новые отношения? Я очень долго уже одна...не могу его забыть и все тут...

чуть позже отвечу...

Ирина

У него там серьезно все?

Ирина

Хорошо. буду очень ждать

Нюта

Ника, спасибо вам большое)) ни к какой магии и прибегать не буду, я давно свой выбор сделала и сделала правильно, не мой человек.. пусть будет счастлив... и я обязательно буду;)

Нюта

последний вопросик... что значит в далекой перспективе?

ЮЛЛА

839.

Здравствуйте, вы меня пропустили. Погадайте пожалуйста. Очень надо не могу разобраться как быть дальше.

скажите пожалуйста какие отношения у меня будут с мужчиной.

он Станислав 11.11.1970.

я Юлия 27.11.1981.

Лис

Николай 8.11.81,интересует личная жизнь

Нэтти
Ника

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ситуация разрешилась сегодня, но не в мою пользу. Посмотрите, пожалуйста, Иван (17.01.1954) вернется ли он ко мне? Спасибо огромное.

Арина

скажите пожалуйста что на личном 6 июля 1988?

Гость

Что ждет Наталью впереди? 21.05.71. Спасибо

Ника
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

У него там серьезно все?

Ваш текст

Ирина, все у Вас будет хорошо! Скоро встретите мужчину. Красивое начало отношений.

Не думаю... возможно, ухаживает за кем-то. Но, могу сказать, что Вас он еще не забыл...

Ника
Нюта

Сообщение было удалено

Вот и правильно! Удачи Вам!

Ника
Нюта

Сообщение было удалено

По срокам точно не скажу, но больше нескольких лет. Затяжная влюбленность ни к чему толком не приводящая.

Ника
ЮЛЛА

Сообщение было удалено

Мне кажется, Вам вообще на счет Станислава беспокоиться не стоит. Отношения с ним могут привести к счастливому браку.

Ирина
Ника

Сообщение было удалено

Ирина, все у Вас будет хорошо! Скоро встретите мужчину. Красивое начало отношений.

Не думаю... возможно, ухаживает за кем-то. Но, могу сказать, что Вас он еще не забыл...

Ваш текст

Спасибо, появилась маленькая надежда! Вы меня утешили тем, что он меня не забыл)

Ника
Лис

Сообщение было удалено

На данный момент Вы сами себя загоняете в жесткие рамки, скованы в личной жизни.

В будущем возможны тайные встречи. Отношения как тяжкий груз, который Вам не по силам. Соперничество. Вы, случаем, не состоите в отношениях с несвободной женщиной?

Ника
Ирина

Сообщение было удалено

Да, но Вы для него уже в прошлом...

Ника
Нэтти

Сообщение было удалено

Скорее всего, Вы к ней вернетесь.

Вероятность того, что Иван вернется мала, вы утратили взаимопонимание...

Ника
Арина

Сообщение было удалено

Сейчас Вы в состоянии угнетения, тяжело на душе. В будущем все наладится, возможно даже, предложение руки и сердца.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Наталья, Вас ждет весьма стабильное финансовое положение. Карты показывают Вас состоятельной дамой. Вы не собираетесь начинать что-то новое, может, дело какое открывать?

Ирина
Ника

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я имею ввиду надежда на то, что устрою свою личную жизнь)

Дело в том, что когда он хотел сойтись, я достаточно жестко дала ему понять что нет и все. Хотя на тот момент меня такая обида захлестнула, что не передать словами.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ника
Ирина

Сообщение было удалено

Надежда всегда есть! Удачи Вам и взаимной любви)

Ирина

Спасибо огромное!) Мой новый мужчина то хороший будет?))

Ника
Ирина

Сообщение было удалено

Хороший-то хороший, но, похоже, женат... Он будет что-то вроде приходящего любовника...

Тарталетка

Простите за навязчивость, а amelija888 где?))))

Посмотрите, плиз... Попугайничаю в 3 раз.

Зашла, а Вы как раз отвечаете.

Просююю

Тарталетка | 01.11.2011, 15:02:58 [1050242012] Посмотрите пожалуйста, что ждет Наталию 23.03.1982.

Очень волнует личная жизнь... вернее ее отсутствие