Гость
Статьи
Странная ситуация с …

Странная ситуация с Козерогом

познакомились в интернете...было 2 встречи...в ресторане, и в кино ходили.((я звонила ему в этот четверг...он сказал встретимся в пятницу.в пятницу в 8 вечера я не выдержала и позвонила, сказала...ну …

Ева
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Гость

Сообщение было удалено

можно подумать я что то другое советовала))))))))

Ева
гость

Сообщение было удалено

я думаю пройдет время...и все наладится?)

гость

Ева, конечно, либо забудешь, либо появится, скорее второе))

Ева
гость

Сообщение было удалено

это точно))надо забыть))

как-то же жила без него)))

только не знаю..чем отвлечься??

Ева

найти нового надо)))

у меня есть такие экземпляры, что через год появляются...спрашивается...зачем?)

гость
Ева

Сообщение было удалено

а вот это стопудов для секса, когда уже всевозможные варианты пошли в отказ)))

гость

можно и нового найти ухажера, как говорится, клин клином вышыбает

Ева

это точно)))вот пытаюсь отвлекаться!

Ева
гость

Сообщение было удалено

да да да)))

Ева

ну вот как о нем не думать((

гость
Ева

Сообщение было удалено

вот правильно, у тебя должна быть своя жизнь, вне зависимости от мужчины, вообще на будущее имей в виду, не потакай ему во всем, не старайся из кожи вон лезть, чтоб угодить ему, делай так, как удобно тебе прежде всего и мужчина подтянется сам и не придется ему скучать с тобой, как твой парень козерог приятель написал про хорошую девочку, ключевое слово хорошая))))

Ева

он такой лапочка..)

Ангелина

Девчонки, о чем вы пишете?. Девушка хочет чтобы парень ее уважал - едет с ним в сауну, скачет голая, занимается с ним петтингом и не дает)). Со стороны - провокация и издевательство. И не очень удачная игра.

Это называется кастрирующее поведение - спровоцировать, вызвать желание подпустить к телу и обломать. Некрасиво. Хочешь, чтобы парень уважал - не надо было ехать в сауну со всеми вытекающими. А так поведение неадекватное, я бы на месте парня не позвонила бы больше.

А что касается козерогов, из моего опыта, когда он чувствует интерес, какой там забыл, что собирались встретиться, он десять раз переспросит - не забыла ли ты, 15 раз позвонит и 25 напишет. Секс предлагают практически сразу, если не готова - относятся с пониманием, опять-таки если девушка интересна, но вот такие провокационные игры их не заводят, а скорее отталкивают

Ева
Ангелина

Сообщение было удалено

да я сглупила(

гость

да, как бы, в принципе об уважении

гость

ну киданула его Ева, он пусть в следующий раз башкой соображает кого, куда и зачем приглашать

гость

а ты Ева запомни, как написала Ангелина такими провокациями нельзя с мужчинами заниматься

гость

либо уж давай секс, либо не оставайся с мужчиной наедине в тех местах, где можно заняться сексом

Ева
гость

Сообщение было удалено

это точно))))пусть знает..что со мной так нельзя....

я как ехала туда, сразу знала..что ничего не будет.

так как мне не понравилосЬ. что он забыл за нашу встречу...что значит забыл7 я что ручка какая-то))))

вот и получилось так.

хотя изначально..я хотела его...!

Ева
гость

Сообщение было удалено

урок будет))что так нельзя с парнями...

хотя я не в первый раз так делаю...

не хочу чтоб меня восспринимали...как для этого...пусть ждет.

Ева

а и кстати, не даром..сказал..что я очень хитрая))))

гость

в смысле голая бегала, а потом облом? так не надо делать

Ангелина
Ева

Сообщение было удалено

Смешная вы)))) со мной так нельзя, но едите в сауну))))))

Если бы я поехала с мужчиной в сауну, он бы всячески меня провоцировал, целовал, а потом бы обломал, я бы подумала не о том, какой он порядочный, а о том, что он играет со мной, меня бы это насторожило, честно. Не люблю игроков.

Ангелина
Ева

Сообщение было удалено

И как мужчины воспринимали это?

Ева, опасно так играть. Не все мужчины такие порядочные. Изнасилование, даже если вы изначально хотели человека нанесет Вам глубокую травму. Подумайте над своим поведением.

Не готовы к сексу - не провоцируйте и не допускайте ситуаций распологающих к этому.

Ева
Ангелина

Сообщение было удалено

теперь нет смысла с ним общаться?)

Ева
Ева

Сообщение было удалено

как думаешь...он отойдет еще??)

ведь я знаю, что нравлюсь ему)

hdsfoihj

ничего ты не знаешь

Ангелина
Ева

Сообщение было удалено

Сложно сказать, я же не заю, что у человека в голове. Мне кажется вряд ли.

7 часов на стояке в объятьях голой женщины и такой облом))))

jjjj
Ангелина

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))

Ева
Ангелина

Сообщение было удалено

а я сегодня общалась с ним, как не в чем не бывало))позвонила)))

он сказал что в другом городе по работе))) будет через 2 недели))))

вообщем думаю..еще не все потеряно)и ничего он не обиженный был)))

правда..он занят..был..сказал перезвоню потом, не перезвонил..ну ничего..)))

мне как-то легче стало...ничего глобального не произошло...просто недоразумение)))

пройдет время..может еще пообщаемся))

Гость

пройдет время..может еще пообщаемся))[/quote]

Ваш текст

Ева, Ева...Учти, он вторую такую сауну не простит, делай выводы..Это если про первую забудет)))

гость

Ева, мой тебе совет, завязывай ему названивать, а то превратишься в преследовательницу, а мужчины этого ой как не любят, они тащатся от неопределенности

Ева
гость

Сообщение было удалено

если бы это было так легко((((

гость
Ева

Сообщение было удалено

тренируйся))

Е. П.

Все не читала, терпения не хватило. Бредово. Козерог, тем более молодой на секс на раз покупается. И чем польше тем лучше, подсаживается как на наркотик. Вообщем если он хотел бы быть с вами то прохода бы не давал, приобретает это по ходу характер маниакального преследования.

Ева
гость

Сообщение было удалено

постараюсь.

Ева
Е. П.

Сообщение было удалено

да.он не заинтересован во мне!!!увы, но это так..надо подвязывать..дорожить не теми.

наверное не герой моего романа)

Ангелина
Е. П.

Сообщение было удалено

Кстати да. Козероги очень настойчивы. Видимо автор с самого начала его не зацепила - звонила сама, о встрече забыл. Не забудет он, если девушка нравится. И еще 10 раз напомнит про втречу.

Roof

Можно внесу свое скромное мнение? У меня все мужчины в жизни были козероги. Я их сама не искала, просто как то так жизнь складывалась. Хоть верьте, хоть нет. И их было не 2-3, а поболее. Только один единственный раз близнец затесался ( по ошибке наверное :)), но не на долго.

Мое мнение, конечно же ИМХО, но раз уж тут мозговой штурм идет, то пусть и оно будет.

Во-первых, Козер по знакомству в интернете- это уже минус. Во вторых, Козер, когда ему женщина действительно понравилась (я имею ввиду влюбился ) не позовет ее на третье или четвертое свидание в сауну. А влюбиться эти типы вполне могут с первого взгляда. У моего мужа так было и еще у одного козера до него. Это учитывая что я не вах-вах какая красавица-модель, а так просто симпатичная. В третьих, Козер , забывший о встрече с девушкой которая ему нравится на третьем свидании- это вообще нонсенс. В четвёртых, Козер в начале отношений с девушкой, которая ему небезразлична, настолько внимателен и заботлив, что просто в ночи уйти из сауны, оставив там человека

и ничего не сказав ему- в мозгах не укладывается.

Вобщем, Ева, я не хочу вас ни в коем случае обидеть, но важ мужчина хотел только секса. Возможно, что он его еще раз захочет и позвонит. И конечно же это все будет под очень интеллигентной личиной. И скорее всего вы на это поведетесь. Ну и ведитесь, если вам хочется, получите удовольствие от общения или секса. Но при этом имейте ввиду, что тут ничего серьезного не будет - начало не то. И дело не в вашем поведении. Они, эти козеры, просто нутром чуют сразу- серьезно у него будет с этой женщиной или в сауну сходить.

Вот как то так.

меня.

Ева
Roof

Сообщение было удалено

спасибо, так подробно написали))))буду знать....

уже ничего исправить нельзя...может его можно как-то заинтересовать?!игнорировать может

Ева

знаете...так дело в том, что я не могла подумать. что ему нужно только это)такой интеллигентный был)))столько манер..аж заворожил этим.

и руку подавал..и совсем не приставал..на первом свидании...даже не решался поцеловать.просто мило улыбался и за ручку держался)))

Roof

Во-во! Вот эта приятная манерность нас и подкупает))) Сразу доверием проникаемся и теплыми чувствами. Есть такое дело с козерами.

Насчет заинтересовать его, не думаю, что это вам реально нужно и полезно. Просто вы сейчас на волне чувств и впечатлений- не каждый же день такой приятный мужчина встречается! )) И в такой момент совсем не хочется видеть реально жесткую тему того, как он вас в ночи в сауне оставил и про встречу забыл. Хочется думать, что это он наверное растерялся или в ступор вошел, или обиделся, что вы его помурыжили и не дали ( ведь так про козеров тут на

форуме пишут). Но я вам скажу ( опять же ИМХО и только по своему опыту) , что после таких поступков надо не просто игнорить, а нужно действительно обидеться. Реально обидеться, а не понарошку.

Вы конечно тоже ошибку совершили, что поехали с ним в сауну на третьем свидании. Но тут уж ничего не вернешь. Да и головой пораскиньте, интернет знакомство, два свидания, сауна, петтинг, кончил, ушел, не звонит. Вы же сами все понимаете..... Я же вам говорю, у меня все были козеры. С ними эта последовательность действий может означать только одно - это просто секс и это не ваш мужчина. Вы, как говорится, "просто поверьте, а поймете потом" ))))

На будущее,

Ангелина
Ева

Сообщение было удалено

Вы знаете, а у меня наоборот. Есть сейчас у меня поклонник козерог. Столько разговоров про секс - прям в лоб хочу тебя и все. Я ему отказала, ну есть у меня причины, хотя он мне нравится. Я думала потеряет интерес - ну не дала и ладно. Нет, очень мило общаемся каждый день, ходим гулять, внимания меньше не стало. Честно говоря, мне странно такое поведение. Мужчина изначально настроенный на секс, получив отказ обычно ретируется. А этот нет. Чувствую симпатию с его стороны - радуется когда видит меня, смущается, гуляем, общаемся. Прикольно)) Не могу пока его понять)))

гость
Ангелина

Сообщение было удалено

ошибаетесь, что ретируется, как раз наоборот, ценить больше будет

Ева
Ангелина

Сообщение было удалено

значит все таки ждет)))а мой не захотел ждать(

Ева
Roof

Сообщение было удалено

Спасибо, я знаю...что вообще с таким человеком нужно перестать общаться...)))

но действует он конечно......на меня...как я говорила завораживающе.

и после того...как он сказал перезвоню....я не буду ничего делать.

ну я думаю он может появиться в один момент, когда совсем я не буду ждать.)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ева
Roof

Сообщение было удалено

а как бы вы действовали?))

вот если очень хотелось общаться с человеком? может надо отвлечься?)

Ева

Люди постоянно стоят перед выбором - проявлять инициативу или нет.

И забывают о том, что с каждым днём время летит быстрее и быстрее.

И оно ускользает от нас вместе с возможностями.

Поэтому если хочешь - делай.

Прямо сейчас.

Ангелина
Ева

Сообщение было удалено

Ева)))))))))))))

Я не провоцирую его и отдаю себе отчет, что если вдруг я оказалась бы с ним в подобной обстановке все было бы. В конце концов для меня самой напряжно целоваться с мужчиной, который мне нравится, трогать его за член и обламываться))))))))))

Поэтому, я не допускаю ситуаций, в которых могла бы ему отдаться. Мы даже не ходим друг другу в гости и встречаемся на нейтральной территории.

Ева
Ангелина

Сообщение было удалено

Ну то понятное дело))) Не нужно было ехать туда...вот и все.)))

ну что сделано, то сделано....

время покажет)