познакомились в интернете...было 2 встречи...в ресторане, и в кино ходили.((я звонила ему в этот четверг...он сказал встретимся в пятницу.в пятницу в 8 вечера я не выдержала и позвонила, сказала...ну …
Сообщение было удалено
СПАСИБО ;)
Да, он рассчитывал, видимо, на секс, а тут по неизвестным причинам слу4чился такой вот облом! Он обескуражен и мысленно уже поклялся себе, что больше он с этой девочкой связываться не будет! И клянет себя, что связался с детским садом!
нет, ты ошибаешься, только секасом не привяжешь
КОРОЧЕ НЕ СТОИТ ДАЖЕ И ЖДАТЬ...ЗАБЫВАТЬ И ВСЕ!!!И НЕ ПАРИТЬСЯ
Сообщение было удалено
(((ВОЗМОЖНО
Ева
Да что ты всех подряд слушаешь, время само всё расставит на свои места.
Сообщение было удалено
НУЖНО ПОДОЖДАТЬ...НО Я НЕ ТЕРПЕЛИВАЯ
Девочка, да ты визучая..... хорошо что этот "козерог" не привел друзей попариться!
Сообщение было удалено
Я не думаю что козероги до такого опускаются ... хотя вы может быть вы правы уроды среди всех знаков есть .
Сообщение было удалено
так вроде в бане было 3-е свидание?
автор, у вас 3я декада овна?
Сообщение было удалено
так он уже обдумал. что ты ёб..тая. кто же идет в САУНУ с парнем снимает там трусы и не дает. вобщем не позвонит
Сообщение было удалено
Ваш текст
Несколько цинично по форме, но правильно по сути)Ева, вы или разводите тут всех, либо наивная дурочка..Если второе, перечитайте пост секРИТАрши еще раз.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Странно, если бы он не рассчитывал на секс, приглашая девушку не в театр, а в сауну..
ну и что теперь?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Мне не нужно его ждать?это голый номер вообщем?
Сообщение было удалено
обиделся?
Сообщение было удалено
ничего не делать...это его заденет?
Сообщение было удалено
у вас такое было уже?
Сообщение было удалено
можно число?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
это 1 декада
Сообщение было удалено
а какая разница? вообще зачем вам это?
все.тема закрыта.я ему написала.он не ответил.
значит не нужен мне такой!
автор, ты ебaнaшкa. он над тобой сейчас ржёт.
Сообщение было удалено
не очень то и смешно.....
эх Ева советовали же тебе подождать
Сообщение было удалено
нет смысла..ждать.парень Козерог сказал мне..что он не вернется.если так ушел, это окончательно и безповоротно..разонравилась и все.
какой еще парень козерог? что вы ему написали, если не секрет?
Сообщение было удалено
в интернете общалась с парнем, он козерог.вот я и спросила у него за ситуацию.
а он говорит козероги если уходят, то навсегда.и нет смысла что-то писать.
я написала.привет..как дела у милого?)
и все.конец....
мне знокомый Парень Козерог написал :короче смотри = это я тебе уже не как козерог говорю, а как пацан(так у всех) - если ты "мне" интересна то я сам буду звонить писать искать встречи,я тебе просто надоем своей навязчивостью,а если "мне" на тебя пофиг,то я буду морозится,не брать трубку,потом врать типа занят был или еще что-то придумаю
я сам иногда бывало вот сижу с подругой,я уже знаю уже решил сам для мебя что это наша последняя с ней встреча а всеравно говорю что типа все классно мне с тобой повезло и все такое.НЕ ЖДИ НЕ ПОЯВИТСЯ
не держи на него зла!!!серьезно,он не виноват,у него поверь такое голимое состояние,типа "блин та что ж не так,вроде бы ж нормальная девченка,как так резко разонравилась,ничего не пойму, блин а может я ***")))))))серьезно так он и думает 100%%%%
Сообщение было удалено
Ваш текст
а чего ждать то?)) я если честно с самого начала знала что так будет)) я хоть всего на 1 год старше, но она правда мыслит как 15ти летняя))
Ева ты не обижайся и не расстраивайся, оно того не стоит поверь. Таких как он у тебя еще вагон будет! просто в след раз будешь умнее и все у тебя наладится) воспринимай случившееся как опыт и все.
Сообщение было удалено
у меня тупо истерика((( вот почему такая ситуация именно со мной произошла....неужели я такая плохая...что он так вот бац и ушел запросто..нет слов.
я так не за кем не плакала...но это очень больно!!!когда уходят без ответа...
и не понятно..что ему нужно было
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ева ты досих пор не поняла свою ошибку?)) тебе уже сто раз здесь написали...
Прекрати плакать, ты его знаешь всего несколько дней!) Еще лучше найдешь, потм сама смеяться будешь вспоминать))
Сообщение было удалено
сказать легко...а сделать намного сложнее((
когда находишь человека..а он делает такое западло и не понятно почему....
как-то все странно!
даже не ответил на сообщение..(
Сообщение было удалено
вот ему тоже не понятно .пошла в сауну. разделась. и такое западло сделала. а ему не понятно почему. что тебе надо было.
Сообщение было удалено
так почему нельзя нормально поговорить? решить ситуацию...
ведь я ничего глобального не сделала...
а он ушел не попращавшись с улыбкой на лице(
Сообщение было удалено
щас не будет отвечать. через 2 недели позвони. и предложи встретиться. но не раньше. а то вобще его не увидишь. там и поговоришь.
Сообщение было удалено
хорошо))) так и сделаю.!!!
только вот скажите вы тоже сталкивались с Козерогами?читаю на ветках...ситуации все как у меня...аж мурашки.
то они говорят. прям чуть ли не влюбились, а потом тупо ушел...
Сообщение было удалено
да.скорее всего у него тож есть влюбленность.только вот если насрут ему или он подумает что с ним просто забавляются или с играют быстро разлюбит.что подумал он?спросите при встрече
Сообщение было удалено
это точно)))
мне хоть уже и далеко за 15 и 20, но я иногда и сама теряюсь о мужских поступков)))))))))) поняла одно, прочь все мысли о них из всех частей тела и жить в свое удовольствие, но конечно и им доставлять удовольствие, когда заслужили своим уважительным отношением!!!))))))
Сообщение было удалено
....
Сообщение было удалено
ты так доживешься в своё удовольствие. в 40лет будешь на форумах "одиноким тем кому за 40" спасения искать. не учи молодых ерунде всякой. а то ошибок наделает. заслужил-на конфетку - нормальный мужик плюнет на тебя и уйдет. ну а если он *** то останется и будет гадости делать. не все мужики дoлбoeбы. ставя всех под одну гребенку можно нормального проворонить
Сообщение было удалено
вы думаете он нормальный?
Сообщение было удалено
Гость
Ева простите а кто вы по знаку зодиака ?
Я Овен)))
гость
Еваохх...как же я запуталась...так хочется расставить все на свои места...!надо было не ехать....(((( а теперь и жалею..и мучаюсьну побывала в бане первый раз, попарилась, чего жалеть то))))) наслаждайся жизнью, а не мучайся из-за ерунды
да...побывала...хотя страшно было ехать туда))но мне очень и очен понравилось..я не хотела..чтоб время заканчивалось
гость
Еваохх...как же я запуталась...так хочется расставить все на свои места...!надо было не ехать....(((( а теперь и жалею..и мучаюсьну побывала в бане первый раз, попарилась, чего жалеть то))))) наслаждайся жизнью, а не мучайся из-за ерунды
да...побывала...хотя страшно было ехать туда))но мне очень и очен понравилось..я не хотела..чтоб время заканчивалось
Гость
Ева простите а кто вы по знаку зодиака ?
Я Овен)))
Ваш текст
Овен? Тогда всё ясно)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ева, не переживайте так!
Что могу сказать про союз Козерог-Овен: это два упертых знака. Кому-то придется уступать, иначе будет постоянное "бодание" рогами.
Сейчас Вы уступили, он молчит. Оставьте пока его в покое.
Козерогов отталкивает излишняя напористость, могут охладеть, часто безвозвратно.
И потом, здесь никто не писал об этом, но, если он от одного прикосновения пришел в экстаз, может у него проблемы какие?) Или просто такой конфуз вышел, он и смутился. Но виду не подал, Козерогов хрен поймешь, что у них на душе.
Сообщение было удалено
нормальный или нет время покажет. если дoлбoё..ом окажется значит - нax..й его. опыт будет. если нормальным значит повезло и всё будет отлично.
Сообщение было удалено
не боись, не провороню, глаз наметан, только так, хорошее отношение, получи приз, в виде моего благосклонного отношения, нет уважения пошел вон и без всяких церемоний, я у себя одна и здоровье тоже
а молодые и сами такую фигню городят, что мама не горюй, судя по форуму))))))))
Сообщение было удалено
Ева ну тебе то видней, ты же с ним общалась, не мы)))))