Гость
Статьи
Странная ситуация с …

Странная ситуация с Козерогом

познакомились в интернете...было 2 встречи...в ресторане, и в кино ходили.((я звонила ему в этот четверг...он сказал встретимся в пятницу.в пятницу в 8 вечера я не выдержала и позвонила, сказала...ну …

Ева
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Ева
Ева

Сообщение было удалено

а с ними инициатива не работает?

Ева

я думаю..еще не все потеряно)ведь он разговаривал со мной по телефону нормально.

не морозился ведь?

Ангелина

Ева, отпустите!

Ваше - вернется, не Ваше и не надо.

Вот Вы гоните - отвлекитесь.

Знаете. что мне всегда помогало? Поступать так как я хочу, а не так чтобы привлечь, завлечь, заинтересовать.

Хочу трахаться - трахаюсь. Не хочу - не буду, хочешь жди не хочешь не жди.

Но при этом, я уважаю чувства другого человека, т.е. если я не готова к сексу, то не провоцирую, т.е. уважение к другому должно присутствовать и сосуществовать с моими хочухами. Мой мужчина присоединится, а не присоединился - значит не мое и не стоит стараться.

Честность должна быть в отношениях, будьте настоящей и будет вам щщастье)))))

Ева
Ангелина

Сообщение было удалено

у меня просто было 2 парня в серьезных отношениях, а с остальными только флирт)

и я бывает делаю глупости...даже вот поехала..а теперь жалею, накручиваю себя.надо было не ехать, было бы все по другому....

и так далее(((

у меня странная привычка...те, кто бегают за мной..мне не нравятся(

а вот такие..которые не звонят..не пишут..думаю о нем

Roof

Ева, вы думаете, что у меня таких ситуаций в молодости не было? )) Еще как были! Только знакомства были не в интернете, и вместо сауны были другие помещения. Кто из нас в молодости ошибок не делал?! ))) Надо же как то человеку опыт нарабатывать, раз он от рождения не дается. Кто-то на чужих ошибках, а мы с вами на своих учимся.

Трактовать действия козера надо следующим образом ( очень простое у них мышление- даже неинтересно, но факт) .

1. Если я ей не звоню, значит в данный момент мне это не надо. Надо будет - позвоню, не постесняюсь.

2. Если я от нее ухожу, значит не хочу с ней быть.

3. Если я с ней не говорю, то это не потому, что мне нечего сказать, а просто я ей не хочу это говорить. Она не та, кто поймет.

4. Я воспитанный человек и веду себя соответственно.

5. Мои действия означают именно то, как они выглядят, а не какой то там скрытый смысл.

Ну вот как то так....

Roof
Ангелина

Сообщение было удалено

+1

Ваш текст

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Не морозился, но ведь был где-то выше по тексту пересказ козерожьего монолога, мол, если даже решил для себя, что продолжения не будет, все-таки мило общается, вдруг человек когда-нибудь для чего-нибудь пригодится. Милое общение и ноль инициативы, как у вас. Забейте, нормального продолжения не будет

Ева
Roof

Сообщение было удалено

да, знаю я))это опыт....

в след.раз так не сделаю)))

в сауны ходить не буду..)))хотя там мне оч понравилось)

он занимается своими делами..живет..а я парюсь(

Ева

и надо не заморачиваться)))

и говорила ж себе..только не влюбляйся..воспринимай..как увлечение..а получилось наоборот(

Ева
Ева

Сообщение было удалено

он просто не захотел объясняться.и все.

а каких девушек они тогда любят...эти Козероги?

Н
Roof

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нет. Совсем не так. ))

Козерог может не звонить потому что просто боится быть отшитым. Это раз.

Дама несвободна- что бы её не подставить. Это два.

Вариантов масса. Правил никаких нет.

Действий со скрытым смыслом- дофига. Стратеги они.

Вообщем, ни по одному пункту не соглашусь с Вами. Извините)))

Ева
Н

Сообщение было удалено

То, что стратеги, вы совершенно правы))))Главное снаружи..вроде бы холод, а внутри огонь огого...даже так и не скажешь)))

Ну то, что я свободная...он это знает, и этот вариант исключается)))

я ему дам свободу...пусть сам решает...и это будет его выбор)))

вот ситуация...у меня была, рассталась с парнем....и он стал писать....сам)))хотя говорил даже общаться не хочет.а прошло уже 2 месяца...даже больше)))и их фиг поймешь.и еще сказал...что ты лучшая, и вне сравнения с другими.повезет же кому-то)))

Ева

я сейчас общалась с парнем одним, он сказал...что появится твой Козерог.

Просто решил...показать себя...)))ну выпендриться....

Ева

знаете, вот решила не звонить ему...отпускаю ситуацию)захочет саам появится. а то если буду делать что-то...ничего хорошего не выйдет)

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

на понт брал

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

если бы она ему не нравилась он и не встречался бы с ней

Гость
Е. П.

Сообщение было удалено

хотеть то хотел бы. но вот только видит кто перед ним - тот кто с ним злостно поигрался. и делает выводы: каких выходок ещё от неё ждать. и надо ли так дальше

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

видно что не совсем то он тебе и нужен. если по настоящему нужен был бы сама бы к нему присоединилась.

Гость
Roof

Сообщение было удалено

трактовать действия козера так можно если ты с ним в несколько натянутых отношениях. а если в очень хороших то всё что ты перечислила не соответствует действительности

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Ну да и вцепилась бы мертвой хваткой)))

Вы хоть в смысл прочитанног попытайтесь вникнуть. Если мне мужчина не нужен, то хоть он стойку на ушах делай, он мне не нужен. Так же если я не нужна мужчине - зачем мне к нему присоединяться? Уважать себя надо хоть немножко, уважаемый Гость

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

вот как связано?

Хочу трахаться - трахаюсь. Не хочу - не буду, хочешь жди не хочешь не жди. Мой мужчина присоединится, а не присоединился - значит не мое и не стоит стараться.

и

Если мне мужчина не нужен, то хоть он стойку на ушах делай, он мне не нужен. Так же если я не нужна мужчине - зачем мне к нему присоединяться?

и

себя надо хоть немножко, уважаемый Гость

ШелкОвица

Ева, мой Вам совет - успокойтесь. Ваша огненная натура может сыграть злую шутку, если будете и дальше донимать мужика (как правильно тут говорили).

Огород нагородили, ошибок наделали, я так поняла, хотите продолжения общения, значит, надо исправлять ляпы и "приручать" козлика Вашего. Для этого надо быть терпеливой, мудрой и немного хитрой.

Из трех пунктов, с двумя у вас (судя по постам) проблемы - терпения 0, мудрости нет в силу возраста. Вот хитрой он вас и сам называл, кОзеру это оказалось понятно. Хитрость- надо скрывать Ж))) Не обижайтесь, пишу с долей шутки. А если сеьезно, постарайтесь не думать о нем 24 часа в сутки, не анаНИзировать ситуацию, не выносить себе мозг.

Решите для себя, хотите продолжения отношений с ним, если да тогда ждите. Судя по сообщениям, продолжения вы хотите, с вами-то все понятно. А он , скорее всего, не решил еще что с вами делать дальше. Т.к. сам пристал перед вами не в лучшем свете,я имею в виду разрядку от петтинга. А то, что ушел в никуда - он поступил как воспитанный человек, но как с девушкой легкого поведения. То, что женой назвал - это не вам комплемент был, а себе оправдание перед персоналом. Имхо, ситуация бредовая, но она уже прошла.

Я бы действовала поэтапно (с учетом, что вы хотите продолжения):

1. занялась собой любимой, что бы не думать о нем постоянно.

2. не звонить, не писать не в коем случае, приучать себя к мысли, что не появится никогда. жить своей жизнью.

3. если объявится, например, напишет смс - не отвечать сразу, ответить либо часов через 6, либо на след день. на звонок ответила бы сразу, весело, но держа дистанцию. на предложение встретиться либо по телефону, либо при встрече спросила бы прямо, но с долей шутки - а уходить ты будешь как и в прошлый раз? и посмотрела бы на реакцию.

Научитесь зеркалить Ж))

ПЫ.Сы. У меня у самой отношения с кОзей и я барашка. Было всякое за полтора года. Не жалею.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Оставаться собой и не ломать себя пытаясь произвести впечатление. Вот так и связано. Чтобы не было потом ощущения, что тебя юзают.

1.Я не лягу в постель с мужчиной, чтобы привязать его к себе, если я не готова. И я не буду воздерживаться от секса, если я хочу этого, лишь потому что я хочу произвести впечатление.

2.Без комментариев, я вроде бы понятно там написала - желание быть вместе должно быть взаимным, бесполезно навязываться.

3.Там где женщина начинает ломать себя, подыгрывать, идти против себя, дабы угодить и заинтересовать - самоуважение заканчивается.

А потом это чревато.

Я убедилась в этом на собственном опыте.

Мужчина, пытаясь произвести на меня впечатление, пытался быть идеальным. В процессе отношений, он начал раскрываться с другой стороны, и я поняла ,что он вовсе не такой, какой он есть. Разочарование. И было это ни один раз. А если бы человек сразу был таким какой он есть, не угодничал бы - я бы сразу поняла мой это человек или нет. И не было бы этих болезненных разрывов.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

перспектива у тебя может быть не лучшей. либо вообще никого не будет. либо найдешь тряпку которая во всём потакает

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Нострадамус,Вы наверное все про всех знаете, я так сразу и поняла. Но я не просила предсказывать мои перспективы. Если у меня возникнут проблемы во взаимоотношениях с мужчинами - я обращусь к своему психолгу, а не к он-лайн повитухе.

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

пожалуста философ

Ева
ШелкОвица

Сообщение было удалено

спасибо я этим занимаюсь.стараюсь не париться по этому поводу)))

Ева
ШелкОвица

Сообщение было удалено

и он не хочет общаться со мной((( это сразу видно!

Гость

А если опять поедете в сауну- дашь?

Анастасия
Ева

Сообщение было удалено

Сказывается Ваше отсутствие опыта. Поведение "круглой дуры" скоро поймёте почему....через несколько лет...видно что Вы ещё молодая, зелёная...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Привет Ева!Ну что,как у вас сложилось с вашим козерогом? Уже прошло достаточно времени,чтобы всё понять,нужна ты ему или нет...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем