Гость
Статьи
Странная ситуация с …

Странная ситуация с Козерогом

познакомились в интернете...было 2 встречи...в ресторане, и в кино ходили.((я звонила ему в этот четверг...он сказал встретимся в пятницу.в пятницу в 8 вечера я не выдержала и позвонила, сказала...ну …

Ева
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
jjjj
1+1

Сообщение было удалено

Ваш текст

а смысл таких игр?)) нет мне тоже когда то нравилось себя так вести, но мне тогда было лет 16 и я была девственницей)) те мне самой секса не хотелось и могла парней сколько угодно так мариновать, хоть всю ночь))

А сейчас считаю это очень глупым)

Автор наверное еще тоже очень неопытна))

1+1

jjjj

Ему было 26, мне 20, нам очень нравилось играть. Оба помучиться любим.

Но играть не просто в плане "не дам", а в эмоциональном плане.

Но я думаю, раз девушка так беспокоится по поводу того, что мужчина всего лишь уехал из сауны, такие отношения точно не для неё)

Ева

он не захочет больше встретится?

1+1

Ева

Сердце свое слушайте и всегда ведите себя достойно. То, что не дали - правильно. К вам уважения, как к женщине, больше. Если вы чувствуете, что он к Вам неравнодушен, то захочет.

jjjj
1+1

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну в эмоциональном плане это другое)) а не так как было у автора) я думаю вы поняли о чем я))

jjjj
Ева

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ева честно скажу тебе что ты повела себя как ребенок)) если ему это покажется милым - у тебя есть шанс))

1+1

А вообще, да, соглашаться на сауну не стоило вообще, раз продолжения не хотели.

Ева
1+1

Сообщение было удалено

ну что сделано...то сделано.

мне интересно...как дальше все будет...

Ева

я боюсь ему звонить...(((что он скажет не хочу общаться

гость
jjjj

Сообщение было удалено

ну понимает наверно, что девочке 20 лет и врубиться, что с сауной он и сам погорячился и для первого секса мог бы и по романтичней место найти, она не обязана ему в бане давать, подержаться за ручки уже секс, как говорил один известный в прошлом мужчина))

гость
Ева

Сообщение было удалено

ну скажет и скажет, Ева, найдешь другого, ничего страшного))

гость

Ева, все ты правильно сделала, хочешь уважительных отношений с мужчиной не занимайся сексом до 3 свидания))) тем более в бане, ему тоже уроком будет, чтоб понимал, кого приглашать попариться, а кого нет и повод задуматься

Ева
гость

Сообщение было удалено

я думаю он обиделся на меня((

гость

и вообще пусть ухаживает, как положено, а потом секс, может быть)))))

Ева
гость

Сообщение было удалено

я тоже об этом говорила подруге, будет знатьб, что не всех можно в баню звать)))

и он в шоке...почему я отказала ему))он этот вопрос задавал несколько раз

Ева

я хотела ...но понимала, что этим разрушу всю идиллию)))

за то он меня запомнит, что я одна единственная...сказала нет))) и будет обдумывать что я сделал не так.

Ева
гость

Сообщение было удалено

он думал..что если он столько денег потратил..значит..я ему что-то обязана)))а не тут то было))не даром..сказал.что я очень хитрая)

гость

просто поипаться можно и с другим, но женщина на такое не пойдет (ну редко), если мужчина запал в мозги, другая психика))))

Ева
гость

Сообщение было удалено

спасибо, вы меня поддержали)

_________.

Да, Эва, ты хитра до невозможности!

Ева
гость

Сообщение было удалено

мужчина запал в душу)))вот поэтому я и отказалсь

Ева
_________.

Сообщение было удалено

спасибо, буду считать это комплимент)))

Ева

я думаю.....что он это так не оставит))) проверю...когда позвоню ему.

если не захочет общаться...то и не надо.....будет ясно, что он хотел только одного!

гость

да, Ева

Ева

я бы хотела продолжений с ним.....но не знаю..как это теперь сделать!

Ева
гость

Сообщение было удалено

а как бы вы поступили?

Ева

хотя у некоторых отношения начинаются именно с секса...но я думаю..его этим не возьмешь!

Ева

охх...как же я запуталась...так хочется расставить все на свои места...!надо было не ехать....((((

а теперь и жалею..и мучаюсь

гость
Ева

Сообщение было удалено

начинаются, когда люди просто поипаться захотели, а потом это перерастает в нечто большее, но насколько долгосрочно и к чему приводит в итоге..., по всякому бывает, от людей наверно зависит

но ты и сама говоришь, что его этим не возьмешь

гость
Ева

Сообщение было удалено

ну побывала в бане первый раз, попарилась, чего жалеть то)))))

наслаждайся жизнью, а не мучайся из-за ерунды

гость
Ева

Сообщение было удалено

выжди время неделю две и сама позвони или смс

Ева

Прочитала про Козерогов))))осторожен, очень чувственен и не терпит ни в чём отказа. Он не будет мириться с тихим кокетством женщины. Он не любит терять время. Однако он примет хорошо аргументированные возражения, объясняющие, почему Вы не ложитесь с ним в постель, он способен быть терпеливым. Честного заявления о том, что Вы неважно себя чувствуете, может оказаться достаточным, если только Вы действительно себя так чувствуете. Если нет, то лучше не пытайтесь отложить сближение, ему очень это не понравится, он всё поймет.

В основном ему от Вас нужны уверения, что Вы его любите. Он требует многого, поскольку хочет, чтобы Вы целиком отдали ему себя. Поощрите его, покажите, как Вы наслаждаетесь его обществом, и он будет привязан к Вам, как игрушечный змей к верёвочке, ровно столько, сколько захотите. Он преданная натура. Он не очень понимает, почему так много мужчин ищут дополнительных развлечений. Если у Вас есть одна хорошая женщина, то к чему остальные? Козерог вполне счастлив и так.

Ева
гость

Сообщение было удалено

и что сказать?куда ты пропал?)))или типа я соскучилась..

Ева
гость

Сообщение было удалено

да...побывала...хотя страшно было ехать туда))но мне очень и очен понравилось..я не хотела..чтоб время заканчивалось

Гость

Автор, это твой будущий муж!

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Ева простите а кто вы по знаку зодиака ?

гость
Ева

Сообщение было удалено

нет, такого и в таком плане ни в коем случае нельзя!!! по дружески с ним общайся, есть мальчики друзья, вспомни, как ты с ними общаешься))))

и еще, не забивай себе голову гороскопами, все очень индивидуально))))

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Я Овен)))

Ева
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли?)))

Ева
гость

Сообщение было удалено

Окей)постараюсь..только если он пойдет на контакт

секРИТАрша

Слушайте, Ева, вы уже достали засирать прямой эфир своими истериками. причем тут вообще козерог-не козерог?? Либо тема - разводка, либо вы - малолетняя даунито извините, конечно.. но я не верю, что есть еще девушки, которые берут с собой мыло душистое и полотенце пушистое, когда их парень приглашает в сауну. Это во-первых, а во-вторых вы реально "голенькая купались", потому что он сказал, что это полезно для здоровья???.. Вот не надо пи*деть, я уже прямо не могу это читать.. за кого вы нас тут принимаете? По ходу тип вообще решил, что это у вас прилюдия такая, разводил вас разводил, лил вам в уши, а вы все выламывались. В итоге и без вас "вышло", а то, что он уехал и не выставил вас дурой, да еще и кредитором свидетельствует только о его доброте душевной. Не хотите дальше опускаться - молчите в тряпочку и не высовывайтесь. Если я не права - он позвонит, если я права, то звоните-не звоните, пишите - не пишите - вы для него так и останетесь неадекватом, на который он потратил время и бабки, головняк не стоящий свеч. Скорее всего он уже давно потрахивает какую-нибудь более адекватную в этом плане мамзелину (коих сейчас 90%бабского населения) и вспоминает о вас редко. В любом случае выкиньте его из головы - это раз. Объявится, напишет, повесите трубку и попрыгаете до потолка. Два: не надо с мужчинами ездить в сауну, не надо голенькой на второе-третье свидание. вообще угомоните свою письку и не идите на поводу у мужиков, если вы хотите хоть какого-то уважения к себе как к женщине. У меня все. спс. будьте счастливы

гость

угомоните свою письку - улыбнуло)))))) вы уж очень цинично расписали))))))

гость

он бы не парился с автором 7 часов))))))

Ева
гость

Сообщение было удалено

что вы этим хотите сказать???

гость

ну либо уже отимел за это время или свалил уже, если только секас нужен, ну я так думаю, на фига ему семь часов то тратить)))))

Ева
гость

Сообщение было удалено

да видимо он рассчитывал на это...((((

теперь хоть плачь......

не буду больше так делать....

а он и не позвонит !!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ева

((((так плохо почему-то..........

он мне реально очень понравился..это редко бывает...

гость

Ева, да ну и что, что он рассчитывал, это нормально, он мужчина, ему надо удовлетворять свои физиологические потребности, другое дело, что ему нужно по жизни, возможно вы его таким поведением зацепили, время покажет, чего зря слезы лить

секРИТАрша

ладно, Ева, вытри сопли

все будет хорошо. Я серьезно. У меня чуйка хорошая)) хочешь верт -хочешь нет, но по ходу - это твое.

извини за грубость, но вела ты себя как дура. Это тебе урок на будущее. займись своей жизнью и постарайся о нем не думать - сам объявится

Ева
гость

Сообщение было удалено

ой...я уже не знаю...что думать.

так хотелось бы...чтобы был шанс.

или надо было с ним спать...может быть он бы и не ушел тогда