Гость
Статьи
Участницы с ником …

Участницы с ником ***** и Глупая назойливая дамочка

Увидела что форумчанки просят вас погадать. погадайте и мне, если не сложно.
Какие данные вам нужно что погадать? хочу узнать про отношения с любимым и стоит ли начинать жить вместе.

сомневающаяся
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
гость

я не знаю его год знаю что в июне день рождения.

Настя
гость

Сообщение было удалено

Ваше число и месяц.

гость
Настя

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!

гость

у меня 18 октября у него в начале июня.

Настя
Елена

Сообщение было удалено

Вам нужно научиться освобождаться от личных привязанностей к другим людям или выроботать правильное отношение к партнеру.

В основе взаимодействия лежит страх быть отвергнутыми, вы оба можете быть в браке всю жизнь, но привлекает ли вас это?

Настя
гость

Сообщение было удалено

выпала благоприятная карта символизирующая правильное решение, новые начинания, удачу, найденный выход и последующее движение к новым целям.

гость

спасибо!)

гость

только это как я поняла насчет работы,а с парнем что? стоит ли с ним начинать мутить или нет? ответьте плиз)

Настя
Вика

Сообщение было удалено

Вам необходимо больше активности в жизни, нужно решать проблемы связанные с соперничеством и гневом. нет гарантии,что партнер будет ценить ваши усилия по достоинству и чувствовать себя хорошо в вашем присутствии. Эти отношения-реальное испытание внутренней силы и способности управлять собой.

Птица

Скажите и мне, пож-та, что будет в следующем году в личной жизни? Инна 07,01,76

Настя
гость

Сообщение было удалено

выпало-дисгормония,раздоры, конфликты на фоне подавления физической и моральной боли, не реалистичность и сомнительность планов.

я

Настя погадайте пожалуйста Вика 21.09.1976. и Денис 03.04 1977. Что он ко мне чувствует? Будем ли мы вместе?

Настя
Птица

Сообщение было удалено

выпала удача, Судьба,позитивный исход, воля, символизирует жизнененную энергию, способность человека к самостоятельным действиям, здоровье и оптимизм.

Птица

Настя, а Вы одной картой гадаете? Если не секрет, какая выпала в моем случае?

Настя
я

Сообщение было удалено

несмотря на большое взаимное притяжение время от времени партнер может впадать в ярость из-за ваших поступков или слов.

Вы обладаете властью над партнером, он может воспринимать вас,как источник поблем и избегать, но и Он явл. источником неопределенности в вашей жизни, Вы не сможете контролировать его.

напряженные и проблемные отношения.

Настя
Птица

Сообщение было удалено

Солнце, ее значение очень похоже на зн. карты Таро аркан19 Солнце-самая благоприятная Бог, Абсолют, Центр, Воля.

Птица

Вы, конечно, очень повысили мне настроение. Большое спасибо)) А можно про работу в следующем году спросить?

о

А можете погадать на дальнейшие отношения с мужем?

Ольга 09.01.77 и Вaдим 30.04.79

сейчас в процессе развода

заранее большое спасибо!

Настя
Птица

Сообщение было удалено

выпала Башня-символизирует результат, это может быть результатом многолетнего труда и даже всей жизни, долголетие и счастье.

и Луна в сочетании с благоприятными картами ( Ваш случай) символизирует уважение, авторитет, награду.

выпал также Якорь-стабильность, надежность, безопасность,это также символ веры и надежды.

Птица

Спасибо.

Настя
о

Сообщение было удалено

такой союз всегда труден в том или ином отношении, ваш союз может быть как романтичным так и превратится в кошмар, все зависит от вас.

если Он с готовностью принимает Вашу роль наставника, ваши отношения будут развиваться более гладко, в противном случае все усилия приводят только к лишним трениям и конфликтам.

Вы не сможете его контролировать, поэтому лучше позволить ему жить так,как ему нравится, если это удасться, то Вы приобретете великолепного друга на всю жизнь. Ваш партнер ощущает глубокую подсознательную связь с Вами.

Елена
Настя

Сообщение было удалено

Настя

Вам нужно научиться освобождаться от личных привязанностей к другим людям или выроботать правильное отношение к партнеру.

В основе взаимодействия лежит страх быть отвергнутыми, вы оба можете быть в браке всю жизнь, но привлекает ли вас это?

Настя, будьте добры напишите почу вашу

Ваш текст

Настя

[quote="Елена"]Настя, будьте добры напишите почу вашу

почту, я правильно поняла?) vlbp@mail.ru

Ann

Юрий 20.06.1970

Диана 01.07.1977

что можно ожидать от такого брака?

Спасибо Настя!

И мне на личную жизнь и вообще))) Спасибо!

Юлия

26.04.1986

Настя
Ann

Сообщение было удалено

01.07-чистолюбивая и материально ориентированная ( пример Принцесса Диана)

20.06-независимая личность.желает полной и неограниченной свободы, при такой независимости трудно создать устойчивые, долгосрочные отношения, в любви необходимо посвятить себя партнеру,а именно здесь кроется проблема.

Партнер постоянно бросает Вам вызов,но при этом раскрывает ваш потенциал.

Партнер воспринимает Вас как либо награду,либо как огромную проблему, в зависимости насколько Он относится к собственному личному развитию, он постоянно пробуждает Вас прыгнуть выше головы.

Возможно вам предначертано быть вместе,этот союз настоящий дар для вас.

Настя
Хохлома

Сообщение было удалено

Вас ждут испытания, карта означает сознательную жертву, символ долга, веры и защиты.

Пересмотрите свое окружение, рядом плохие друзья, ненадежные партнеры.

Мира

Настя, пожалуйста и мне Ильмира дата рождения 08.06.1976. личная жизнь, карьера, перспективы. И будем ли мы вместе с Андреем 11.10.1978

Заранее спасибо.

Настя
Мира

Сообщение было удалено

Добрые вести,прозрение, понимание, динамика процессов, возможно связи с зарубежными странами.

Это великолепный союз, благоприятный для брака или крепкой дружбы, вы можете извлечь много удовольствий из совместной жизни, остановив выбор на этом партнере Вы поступите совершенно правильно. Ваш партнер вынуждает Вас производить перемены в вашей жизни и выходить за пределы ваших возможностей или ограничений, которые вы сами себе навязали.

Eve

Настя, погадайте, пожалуйста. Луми 02.07.1973. и Ери 26.08. 1973

Спасибо Вам!

Svety4

А можете и мне погадать, будут ли у меня дети, брак и через какое время? Света 19.05.1988

Спасибо

гость

выпала Башня-символизирует результат, это может быть результатом многолетнего труда и даже всей жизни, долголетие и счастье.

и Луна в сочетании с благоприятными картами ( Ваш случай) символизирует уважение, авторитет, награду

многие считают что башня крах планов луна тоже ничего хорошего.

SOS

Оч. нужно узнать,что меня ожидает.Екатерина 26.06.71. с Виктором 08.01.58.

Птица
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Насколько я наслышана, башня в Таро и Ленорман означает разные вещи. В Таро действительно крах, а вот в Ленорман положительная карта...

Настя
гость

Сообщение было удалено

я гадаю на Ленорман, эта карта не имеет ничего общего с аналогичной в Таро, аркан16-Башня в Таро- беды, в колоде Ленорман-результат.

в гадании очень много ньюансов, имеет значение карта которая выпала рядом в т.ч и Луна, в зависимости какие карты окружают меняется их значение.

Птица

Насть, погадайте, пож-та, для моей коллеги по работе. Татьяна 18,04,71. Ей 40 лет, а рядом никого. Будет ли в ее жизни мужчина? Если выпадет хорошее, то я ее обнадежу))

Гость

Здравствуйте, Настя)

посмотрите пожалуйста, что у меня будет в личной жизни в будущем, я помирюсь с парнем со своим или новый появится молодой человек (хотя если честно о других я даже и думать сейчас не могу). Яна ( 92г.31янв) Спасибо.

Настя
Eve

Сообщение было удалено

02.07 врожденное знание сферы финансов и бизнеса, упрямство, смотр. на вещи с какой-либо одной избранной точки зрения

26.08 великолепный родитель,преданный детям и своей профессии

в этом союзе вы чувствуете себя безопасно и надежно, вы стремитесь к браку и долгосрочным отношениям. Общаться вам нелегко, но совмесная жизнь помогает Вам преобразоваться и раскрыть свой потенциал. Это сильная связь, подразумевающая судьбоносные отношения. Если вы справитесь с задачами стоящими перед вами, то воспримите этот союз как награду, за ту работу,которую проделали над собой.

клетка

Настюш,подскажите,пожалуйста, что ждет меня в делах работы(карьеры) в ближайшие 6 мес? Наташа 15/3/87. Спасибо

Настя
Svety4

Сообщение было удалено

плодотворность дел,карта указывает на наличие возможности для исполнения желания, зрелость, мудрость и способность к дальнейшему развитию.

карты предупреждают о необходимости более реалистичной самооценки, Ваше пршлое-необоснованные иллюзии, эксцентричность, самодовольство и самоуверенность, излишняя суета, ложная дружба.

в настоящем Ваши страдания, это кармические удары, призывы к очищению души. Ваши внутренние прблемы, дисгармония и конфликты, страдания ведущие к очищению.

также Вас ждут препятствия в осущ.цели, не следует форсировать события, надо выжидать или попытаться обойти, излишняя самоуверенность в данной ситуации не поможет. Если будете продумывать каждое действие, Вас ожидает успех.

Вас ждут перемены Вы обретете очень близкого человека.

МИ
Настя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо большое!!!!

МИ

Настя, а еще не подскажите -как относится Женя(28 лет?и Дима(33 г.)?Наталья,20.09.1983.

Нури

Настя,будьте добры, погадайте на личную жизнь и, вообще, ближайшие события в жизни Лиза 02.11.70

Настя
SOS

Сообщение было удалено

26.06 карта стабильности с присущей скрытой беспокойностью, слово упрямство приложимо к Вам во всех областях жизни, потребность в любви гл.цель Вашей жизни. Если будете жить по низкому уровню, привлечете к себе партнеров такого уровня.

08.01 самый могучий символ законов причин и следствия, что посеет -то и будет пожинать, все события предопределены словами или поступками совершенными в прошлой жизни, следствие которых было отложено до тех пор пока не возникнет подходящего условия. В любой момент жизни можно ожидать роковых событий.

Партнерам стакой связью предначертано идти по жизни рука об руку, чтобы освоить важные уроки в жизни и любви. Как только партнер справится с задачами своего воплощения, Вы станете для него благословением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если что парня с которым рассталась зовут Ефим.07.10.88

Настя

[quote="Птица"]Насть, погадайте, пож-та, для моей коллеги по работе. Татьяна 18,04,71. Ей 40 лет, а рядом никого. Будет ли в ее жизни мужчина? Если выпадет хорошее, то я ее обнадежу))

Обнадежте!) ее прошлое влияет на ее настоящую ситуацию, неспокойная совесть, ненадежная дружба, несчастная любовь, карта предсказывает пересмотр договоренностей, изменение условий жизни и деятельности.

Исполнение желаний не за горами, причем результат превзойдет все ожидания.

Выпало способность постигать, находить Истину, шансы и возможности личной кармы, пусть просто слушает себя и действует.

Выпала благоприятная карта Ключ-символ найденного выхода и последующее движение к новым целям. Пусть не сомневается ни в чем и действует.

Выпал Дом- это указывает,что спрашивающий не останется в одиночестве,это символ основательности, уверенности и покоя.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Настя
МИ

Сообщение было удалено

месяц и число рождения Жени и Димы.

Настя
Птица

Сообщение было удалено

передайте Татьяне, если будет желание пусть напишет мне vlbp@mail.ru.

Я родилась с ней в один день,месяц и год)) напишу,что ей нужно для обретения счастья и гармонии.

Svety4
Настя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо)

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Вы скоро узнаете секрет или тайну, еще карта символизирует процесс познания, образования, эта карта указывает на наличие инфы скрытой от Вас.

31.01 карта расширенного сознания, Вы должны избавится от пессимистических представлений, только после этого Вы получите доступ к внутренней силе своей карты.Вы чувствительны и влюбчевы и можете попусту тратить много времени и энергии, необходимых для более серьезных задач. Для счастья Вам нужно делиться с людьми богатствами своих познаний, особенно своими родственниками.

07.10 чистолюбивый чаще всего стремится к деньгам, таких называют-изворотливыми дельцами, очень рассудителен и расчетлив.

Вы идеализируете своего партнера и смотрите на него сквозь розовые очки.

Партнер может обманывать и пользоваться вашей доверчивостью.

Если вы не будете возлагать друг на друга черезмерные надежды, вас ждет долговечная дружба.