Гость
Статьи
Участницы с ником …

Участницы с ником ***** и Глупая назойливая дамочка

Увидела что форумчанки просят вас погадать. погадайте и мне, если не сложно.
Какие данные вам нужно что погадать? хочу узнать про отношения с любимым и стоит ли начинать жить вместе.

сомневающаяся
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Настя
клетка

Сообщение было удалено

новые идеи, удачи, успехи, исполнение желаний, причем результат превзойдет ожидания, возможно материальные приобретения.

Вы можете поднятся на вершину, любите блистать и наделены талантом лидера.

Большую часть своей негативной кармы Вы отрабатываете в силовых столкновениях и в борьбе за власть с др.людьми. Вы дост. чего хотите благодаря невероятному трудолюбию и врожд.интуиции.

Если научитесь обращ.свою силу в целях личной трансформации, то обретете стаб.внутр.гармонию и умение владеть собой.

Если будете бояться и не желать брать на себя ответственность, потеряете львиную долю дарованного Вам потенциала.

Настя
Нури

Сообщение было удалено

препятствия на пути.

Вам свойственно внутренние недовольство, однако при этом хочется добиться стабильности в жизни. Первые 45 лет жизни для Вас особенно сложны, затем жизненные обстоятельства существенно улучшатся.

Вы можете оказаться на распутье, перед вами станет необходимость покончить со своими страхами раз навсегда. Если Вы обратитесь к духовности, жизнь во многих отношениях поменяется к лучшему, т.е надо начать работать ради какой-то цели и добьетесь успехов.

Нури

Спасибо Настя всё выглядит очень убедительно Но вот насчёт личной жизни как-то неясно, получается не светит?Замужем не была

Пралине

Здравствуйте, Настя) Погадайте, пожалуйста, как будет складываться моя карьера - Ксюша, 15.02.92

Настя
Нури

Сообщение было удалено

личная жизнь и здоровье кармическая субстанция.

Вы отягощены довольно тяжелой кармой, избежать которую удается не сразу.

Вы не должны пытаться уйти от ответственности, в личной жизни Вы беспокойны и переменчивы, вам трудно сохранить на долго отношения с одним партнером.

Поэтому сначала духовная трансформация, затем ставите цель устроить личную жизнь.

клетка
Настя

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо,Настя)

Птица

Птица

Насть, погадайте, пож-та, для моей коллеги по работе. Татьяна 18,04,71. Ей 40 лет, а рядом никого. Будет ли в ее жизни мужчина? Если выпадет хорошее, то я ее обнадежу))

передайте Татьяне, если будет желание пусть напишет мне vlbp@mail.ru. Я родилась с ней в один день,месяц и год)) напишу,что ей нужно для обретения счастья и гармонии.[/quote]

Вот это совпадение))) Я ей передам, правда, сколько не предлагала ей обратиться к тарологу, она все время отмахивается - боится услышать безнадежные вести...

Гость

Настя можно мне пожалуйста сергей03.03.91 и полина01.12.95

OChe

Посмотрите, пожалуйста, что там с личной жизнью. Ольга 08.11.1991

МИ

МИ

Настя, а еще не подскажите -как относится Женя(28 лет?и Дима(33 г.)?Наталья,20.09.1983.

месяц и число рождения Жени и Димы.

Жени-21.08, Димы-04.04.Скажите как относятся и вообще будем ли еще общаться??

Sin
Настя

Сообщение было удалено

Ох,спасибо вам!Думала,ответа не дождусь.А тут-дождалась,да еще и хороший ответ)))

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Настя, СПАСИБО!!! Вы ооочнь правильно охарактеризовали меня и моего парня, действительно были с его стороны и обманы, а я идеализирую его...Ну я так понимаю на отношения с ним кроме как дружеские мне не стоит расчитывать?

Натали

и мне пожалуйста yfnfkmz 28 06 88

Настя
Пралине

Сообщение было удалено

перемены.

Ваша карта считается картой материального изобилия, в какой бы области Вы себя не реализовали, Вы застрахованы от серьез.фин.убытков.

Вы способны управлять бизнесом практ.любых масштабов.

Возможно получение крупного состояния или богатого супруга. Свою карму Вам предстоит изжить путем трудного развода или разрывом партнерских отношений.

В любовной и супр.жизни Вас подстерегает много трудностей.

Настя
Птица

Сообщение было удалено

Сама первый раз Астроблизнеца встречаю.)) У меня другая колода, эта система определяет наше кармическое предназначение, которое мы сами предопределили в прошлой жизни.

Определить для чего ты предназначен, и обеспечить себе возможность заниматься этим, это ключ к гармонии и счастью.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

03.03 одна из самых духовных карт колоды, может добиться в жизни больших успехов, если будет прислушиваться и руковод.внутренним голосом мудрости. пришли в мир, чтобы научится доверять себе сохранять веру даже в самых сложных обстоятельствах. Сохранить оптимизм одна из самых трудных задач.

Вам ничего не может причинить реального вреда, кроме ваших собственных страхов и сомнений. так или иначе страдает от проблем с физ.телом, это подразумевает травмы или болезни. Ваш партнер в определенных аспектах играет для вас роль учителя, может выступать по отношению к вам источником ограничений, критиковать и напоминать о необходимости самосовершенствования.

01.12 карта стабильности в финансовой сфере, это стабильность дается благодаря тяж.труду, если человек с этой Картой Рождения пойдут по пути наименьшего сопротивления их ждут только разочарования и удачи. решают проблемы с беспокойством и недовольством. Веселые, общит.имеют много приятелей и друзей. Долгожитель. Характерны высокие идеалы в любви.

Вы чувствуете любовь и симпатию, поскольку сам образ существования нравится по самой сути, вам очень приятно находится рядом. Это в основном спокойные отношения в которых нет особого драматизма.

Настя
OChe

Сообщение было удалено

карта предвещает радость, хорошие перспективы на будущее, спрашивающий находится в окружении хороших людей, друзей.

Вы всегда осознаете свое место и оказываете сопротивление каждому, кто пытается низвести Вас до уровня стандартной личности. Вы наделены мощным умом и сильной волей и немногие могут ужиться с таким своенравным партнером.

Если приложить решительные усилия, то могут сложится очень успешные отношения. Вопрос лишь в том, будете ли Вы прилагать эти усилия.)

Eve

Настя, посмотрите, пожалуйста, что там с карьерой , работой. Луми 02.07.1973

Спасибо за Ваш труд и помощь.

Настя
МИ

Сообщение было удалено

21.08 вы зеркала друг-друга,и не исключено что подчас вам прийдется не по душе, что вы увидите в этом зеркале. Эта связь потенциально очень сильна и относиться к ней нужно ответственно. Символ этой связи шестиконечная звезда, поскольку она имеет отношение к числу шесть-числу кармы и судьбы.

Энергия течет от одного партнера к другому, если не препятствовать этому потоку, отношения развиваются гладко и гармонично. Если один из партнеров пытается остановить этот процесс вас ожидают конфликты и страдания.

04.04 люди с этой картой часто вызывают ассоциации с каменной стеной, на них всегда можно положиться. Эрудированы, упрямы и желают жить по собственным законам. Черезвыч.любящие и щедрые, хотя могут проявлять упрямство и жесткость. Этот союз временами может вселять вас чувство неуверенности, поскольку партнер склолнен совершать непредсказуемые поступки. Он хочет распологать свободой для себя и расч. на то что вы ему предоставите ее.

он держит вас в страхе и временами заставляет сомневаться в любви. Если вы добровольно допустите свободу в ваши взаимоотношения, вы можете создать искренн. и крепкую дружбу.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

перспективы на будущее есть, выпало изменение,рождение ребенка, постоянство.

МИ

21.08 вы зеркала друг-друга,и не исключено что подчас вам прийдется не по душе, что вы увидите в этом зеркале. Эта связь потенциально очень сильна и относиться к ней нужно ответственно. Символ этой связи шестиконечная звезда, поскольку она имеет отношение к числу шесть-числу кармы и судьбы.

Энергия течет от одного партнера к другому, если не препятствовать этому потоку, отношения развиваются гладко и гармонично. Если один из партнеров пытается остановить этот процесс вас ожидают конфликты и страдания.

04.04 люди с этой картой часто вызывают ассоциации с каменной стеной, на них всегда можно положиться. Эрудированы, упрямы и желают жить по собственным законам. Черезвыч.любящие и щедрые, хотя могут проявлять упрямство и жесткость. Этот союз временами может вселять вас чувство неуверенности, поскольку партнер склолнен совершать непредсказуемые поступки. Он хочет распологать свободой для себя и расч. на то что вы ему предоставите ее.

он держит вас в страхе и временами заставляет сомневаться в любви. Если вы добровольно допустите свободу в ваши взаимоотношения, вы можете создать искренн. и крепкую дружбу.[/quote]

Спасибо большое за ответ!!!А еще Настя а не подскажите что меня по жизни вообще ждет?20.09.1983?Может быть опишите моего мужа (если он будет).заранее спасибо!!

Настя
Натали

Сообщение было удалено

выпал символ разочарования, может указывать на накаленную обстановку, наряду с этим карта имеет и оптимистическое начало, предвещающие события послужат делу внутреннего очищения, перехода на более высокую ступень развития.

В Вас присутствует скрытый страх перемен. В Вашей жизни многое предопределено, поэтому часть вашей задачи состоит в том, чтобы просто принимать вещи такими, как они есть, особенно себя и ближайшее окружение.

Настя
Eve

Сообщение было удалено

Перемены

Вы должны остерегаться злоупотреблять своей властью за счет других.

У Вас много эмоц.проблем возникших еще в детстве, их предстоит решить и Вы перейдете на высший уровень. Вы сильны и не любите компромиссы, это может вызывать проблемы. Вам особенно важно найти противовес своему мощному мужскому началу. Вы должны научится выражать свои эмоции, тогда будет легче найти общий язык с партнером.

Настя
МИ

Сообщение было удалено

Ваша карта стабильности, Вам присуще скрытое беспокойство, которое может проявлятся разными способами. Это одна из самых успешных карт. Хорошо проявляет себя в торговле, добиться успеха в любовной сфере для вас главная жизненная задача. Под решительностью напором скрывается жажда признания со стороны окружающих.

К концу жизни вы добьетесь успехов во всем и выйдите на высок. материальный уровень.

Главная цель потребность в любви, в сочетании с беспокойством и страхом посвятить себя одному партнеру эта потребность может стать причиной болезненных любовных отношений. В целом хорошая любовная карма. Если найдете себе партнера стремящегося к душевной близости, будете счастливы.

OChe

Посмотрите, пожалуйста, есть ли возможность встретить спутника жизни в ближайший год? Людмила 21.03.1956

МИ
Настя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Спасибо, Настя! Вы подарили мне надежду!!))))

Настя
OChe

Сообщение было удалено

важное сообщение, эта карта может означать что откроется что-то новое, известие,извещение имеющее для спрашивающего черезвычайно важное значение, может и признание в любви.

Пралине
Настя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Огромное спасибо)

Eve

Настя, очень прошу. Можно обьяснить хоть немного. что за отношения такие, трудные или никакие между мной и моим отцом. Папа Дмитрий 21.09.1939. Я Луми 02.07.1973. Спасибо Вам!

Настя
Eve

Сообщение было удалено

21.09 часто оказываются "свободными художниками", беспокойство и нерешительность часто остаются основными жизненными темами, им часто приход.справлятся с эмоц.проблемами поскольку они склонны завязывать отношения кармически обреченные на неудачу.

Черезвычайно нерешительный ч-к, именно поэтому ему очень трудно завязать длительные отношения, может постоянно привлекать людей разделяющие эти качества-страх или нежелание тесных и стабильных отношений. Часто впадают в панику, они то довольны жизнью, то вслед.момент начинают чего-то боятся до полусмерти, катализатором такого приступа страха может послужить любая неприятная мысль или услышанная фраза, стоит зацепиться за эту мысль он нач. перебирать в уме все проблемы и ставить под сомнения все варианты решения.

Полностью поглощен своими эмоциями, не может трезво оценить проблему и прийти к разумным выводам.

Смысл таких отношений для Вас-стимул к переменам. Этот человек напоминает Вам о тех качествах, которые вы должны изменить в себе в нынешнем воплощении. Если вы признаете свои недостатки и готовы справится с ними, отношения не покажутся черезмерно напряженными и конфликтными.

Данные отношения помогают вам преображаться и развиваться, освобождаться от негативных черт вашей личности.

Meri

Настя, а что можно сказать о моём муже? могу ли я ему в чём-то помочь? Ери 26.08.1973 Спасибо заранее за ответ.

ленка

Настя, посмотрите, пожалуйста.. Как у меня жизнь будет складываться? Что ждет вообще (ближайший год, если можно)? Личная жизнь, работа? 08-01-1983. Спасибо)

Настя
Meri

Сообщение было удалено

страдания, испытания, спрашивающий должен быть готов к тому, чтобы принять вызов судьбы.

индусские брахманы и мудрецы, говорят, что для того чтобы осуществить свою судьбу, нам необходимо следовать нашей Дхарме, краткое определение "дхармы"- "правильное действие". Мы должны стараться правильно действовать, невзирая на то, что обстоятельства уже предопределены.

Настя
ленка

Сообщение было удалено

эволюция души, дух, рассвет, мудрость, удача во всем.

счастливая карта-символ чистоты, девственности, высокого общ. положения.

предвещает счастье, радость, долгую жизнь, хорошие перспективы на будущее.

сильная карта, эта карта ч-ка который пришел в нашу жизнь, чтобы научиться ответственности за данную ему силу, большой потенциал для успеха и признания.

самые острые жизненные ситуации возникают в обл.романтических увлечений и любви. Против Вас здесь работает присущая вам нерешительность.

Вам гарантирован большой успех,если гл.мечтой вашей жизни станет желание использовать все свои способности на пользу обществу. Чаще прислушивайтесь к внутреннему голосу.

ленка
Настя

Сообщение было удалено

большущее спасибо) и вам всего самого доброго)

Лера

Здравствуйте Настя!Погадайте пожалуйста.Интересует личная жизнь,я очень запуталась,у меня будут изменения?2.11.87

Настя
Лера

Сообщение было удалено

да, выпали перемены.

Вашей Карте Рождения выпадают на жизненном пути, как проблемы так и щедрые дары. Вашей карте присущ врожденный дар духовности, вы понимаете в чем заключаются истинные ценности. В любви Вы черезчур расчетливы и погружаясь в анализ представлений о любви, вы можете потерять из виду ценность чувств. Вам присущ внутренний конфликт между желанием свободы и желанием достичь безопасности.

Создавать себе финансовую независимость, не лишаясь при этом возможности разнообразия в жизни, для Вас это формула к успеху и ключ к счастью.

Мира

Спасибо Настя! За хороший прогноз

Лера
Настя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо большое!!!И последнее,то что вы написали,расшифруйте пожалуйста.

То есть,я могу, что-то менять в жизни и пробовать что-то новое.

Настя
Лера

Сообщение было удалено

Я смотрела по системе Солнечная Карта-подобна астрологическому знаку под которым мы родились, эта карта управляет днем в котором мы родились, это самый сильный и важный символ указывающий кем мы явл в этой жизни, это сущность нашей души, больше всего мы отождествляемся с этой картой, каждая карта имеет свои проявления.

Чтобы добиться жизненных результатов Вам нужна фин.независимость. Глядя на достиженя других людей, если вы осознаете, что не сделали в жизни ничего существенного, начнете входить во внутренний конфликт с собой. Поэтому финансовая стабильность даст вам индивидуальную свободу, т.к в любовных делах вы беспокойны и переменчивы и вам трудно сохранять надолго отношения с одним партнером. Вам нужно стремиться к достижению собственного благополучия, это не эгоизм, благодаря тому, что вы решите свои проблемы, внутри Вас будет мир и любовь, следовательно снаружи вас будет окружать тоже самое. Вашей карте присуще целеустремленность, уверенность, ум, концентрация, интуиция, а если Вы станете черезмерно чувствительны, то начнете поддаваться унынию.

максим

23 июля 1989

максим

прошу о личной жизни рассказать...

mama

Настя опишите пожалуйста дочку 22.11.1997, Андрееа

Спасибо Вам.

ромашка

Настя, а можно посмотреть мои кармические задачи по картам? Наташа 15.03.87.

Лера

Спасибо большое!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина

Настя, расскажите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в ближайшее время. 11. 08. 87.

Telets

Анастасия, Анастасия, Анастасия,пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста :)

Марьяна 14.05.1989.

Мне важно узнать мою связь (или её отсутствие) с Одним человеком в моей жизни в данный период. И работа, пожалуйста. Безмерно интересны Ваши способности :)

Пралине

А можно еще, пожалуйста, посмотреть, как будут складываться отношения с Ярославом (24.02.1992) и с Сергеем (19.02.1992)? Очень благодарна..

Настя
Telets

Сообщение было удалено

число, месяц, год рождения Одного человека)