Гость
Статьи
Участницы с ником …

Участницы с ником ***** и Глупая назойливая дамочка

Увидела что форумчанки просят вас погадать. погадайте и мне, если не сложно.
Какие данные вам нужно что погадать? хочу узнать про отношения с любимым и стоит ли начинать жить вместе.

сомневающаяся
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
хозяйка сенсора

Сообщение было удалено

Есть гадание на поиск, правда, я его не практикую в основном, но щас попробую...

Выпало, что где-то дома... искать в местах хранения книг, бумаг, письменных принадлежностей. Возможно, а автомобильном бардачке, если есть автомобиль. Направление - северо-восток.

Гость

Сообщение было удалено

Личная жизнь - сейчас небольшие ежедневные трудности, проблемы, с которыми вы должны справиться.

В будущем - предупреждение об обмане, пронырливость, хитрости и лжи. Будьте осторожны в беседах.

Карты рекомендуют сохранять стабильное состояние духа, споскойствие, ощущение внутренней стабильности. Удачи.

47й

не страшно? Копаться в чужих душах? Зачем вы это делаете? Вы же знаете, что с этим тяжело жить. Вы же знаете, что ваш позитив уходит в месте с этим. А как вы справляетесь, живя с негативом? То что вы сейчас делаете, возможно это просто игра для вас, но на самом деле это вас отдаляет далеко от счастья. Замкнуться в этом и жить с этим, избрав этот путь, вы подсознательно направляете совершенно в другую сторону. И вы об этом прекрасно знаете. Чтобы предсказывать судьбу людям, для этого надо родиться. Вы понимаете о чём я говорю.

гость

Пожалуйста, погадайте и мне! Татьяна, 26.01.988. Что меня ждет в 3 самых важных для меня сейчас областях: карьера (получится ли устроиться на работу), имущественный вопрос (удастся ли совершить сделку, которую планирую) и здоровье (получится ли прийти в форму)? Нахожусь сейчас в трудной жизненной ситуации, очень жду вашего ответа. Заранее большое спасибо!!!

Ma cheri

Посмотрите пожалуйста возьмут меня на работу,куда я ходила на собеседование, Вика 22.04.1976 и если можно когда кончатся неудачи в жизни. Спасибо

Гостья

Погадайте и мне,пожалуйста! Екатерина 19.06.1987, когда что-то изменится в личной жизни? когда появится молодой человек, с которым сложатся серьезные отношения! Спасибо!!

Таня

Пожалуйста, погадайте мне на личную жизнь. Родилась 25.06.1989. Спасибо. И с работой что-то непонятное...

Sin

Марина,родилась 30.08.1990 интересуют творческтво и личная жизнь.Погадайте,пожалуйста!

гость

Зачем вам всем гадать??тем более не факт что это правда.просто массовое прикалывание?

Мира

Мне тоже пожалуйста, зовут Ильмира дата рождения 08.06.1976. личная жизнь, карьера, перспективы. И будем ли мы вместе с Андреем 11.10.1978

Гость

И мне, и мне, Пожаааалуйста :)

Валентина 05.01.1988

Карьера и личная жизнь, если можно :)

Tamara

Дамочка, у него другая женщина на 15 лет его старше...ей уже за 50.Будущего с ней не планирует,но ему с ней хорошо....жить тоже с ней не собирается,уходит к ней раз в неделю,потом возвращается...короче вот как-то так,я сама уже ничего не понимаю...поэтому и хочу уйти(((

Гость

и мне!!Ирина 13.11.1985 замуж хочу)

47й

Сообщение было удалено

Откуда Вы знаете, может, человек со способностями? А карты для точности... Лично я могу и без них видеть, но не знаю как этим пользоваться - само приходит...

Вика

Виктория 14.05.1980, Павел 20.12.1978. Разведены. Вернется-ли бывший супруг, будем-ли мы вместе?

Гость

а можно мне? на личную жизнь, когда встречу свою любовь , что вообще ждет в личной жизни?

Анна 14.1.83

Гость

Девочки!Погадайте мне,что будет у нас в будущем

?

Рита-31.05.78

Роман-27.06.80

Очень прошу))))

самая красивая

ПЕРЕСТАНЬТЕ ГАДАТЬ! Все мысли и сказанные в ваш адресс: слова формируют- материю.

Подонок

Вот и видно по форуму сколько на самом деле баб мечтает о хорошем трахе, каждая спрашивает. А в других темах почитать так все богатые красивые и олигархи к ним в очередь стоят, но недостойные местных принцесс.

гость

119 тут про работу спрашивают многие

гость

и спрашивают про любовь но ты же животное не понимаешь

гость

103 да ни копаются они это все пустое.

Елена

Подскажите пожалуйста, сложные отношения, чего ждать в будущем. Елена 15.10.1984, игорь 05.09.1983.

МИ

Здравствуйте!А погадайте и мне пожайлуста!!))Наталья,20.09.1983.Интересует личная жизнь и карьера.Заранее спасибо

Гостья

погадайте на личную жизнь, когда встречу свою любовь , что вообще ждет в личной жизни?

Валерия 15.11.83

Гость

Здравствуйте. Погадайте, пожалуйста. Ольга 22.02.1983. Личная жизнь, карьера. Спасибо!!!

Наталья

Посмотрите и меня, пожалуйста! Наталья 28.07.1986. Интересует личная жизнь в ближайший год. Заранее спасибо!

Муся
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

Это то к чему сейчас отношения идут и это можно изменить? Или окончательный расклад?

Настя

Могу погадать на Ленорман.

Настя
Наталья

Сообщение было удалено

откроете что-то новое, известие, творческие идеи, Вас ждет признание в любви и другая информация имеющая черезвычайно важное значение.

Настя
Наталья

Сообщение было удалено

хорошее состояние дел, возможность для исполнения желания, Вас ожидает плодотворность дел, способность к анализу фактов и дальнейшее развитие.

Настя
МИ

Сообщение было удалено

ждет изменение, преобразование, признание и слава.

Настя
Гостья

Сообщение было удалено

перемены, Вы обретете очень близкого человека мужа, любовника, сына.

Настя
Настя

Сообщение было удалено

Извините, не туда) Для Гостя 126.

Наталья погадайте и мне пожалуйста Наталия 100568 Интересует личная жизнь Развожусь и собираюсь второй раз замуж Стоит ли СПАСИБО

Извините, Вы- НАСТЯ!

Настя
гость

Сообщение было удалено

Вас ждет прочность, постоянство отношений, безопасность,защищенность, доверие и благополучие.

Настя
Ma cheri

Сообщение было удалено

выпала одна из самых благоприятных карт, ждет удача, богатство, признание, исполнение желаний.

Настя
Таня

Сообщение было удалено

выпал символ основательности, уверенности и покое, указывает на квартиру, участок, семью, собственное дело.

Настя
Sin

Сообщение было удалено

карта указывет на то, что появится оберегающий покровитель и предвещает счастье и хорошие перспективы на будущее.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

предстоит важное сообщение, признание, известие, договор.

Настя
Скрипочка

Сообщение было удалено

выпала карта эволюции, духовный рассвет, мудрость, добродетель и удача во всем, это счастливая карта- символ чистоты, высокого общественного положения.

Вы находитесь в окружении хороших людей, настоящих друзей.

гость

настя вы сами учились гадать?

Настя, спасибо Вам!

Настя
гость

Сообщение было удалено

гадаю давно, сама...знакомые ведьмочкой называют...

сомневающая

Настя, а расскажите пожалуйства про совместные отношения каждой пары.

1 пара Ксения 07.07.1991 и Вячеслав 15.11.1985

2 пара Ксения 17.08.1986 и Игорь 20.12.1985

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Настя
сомневающая

Сообщение было удалено

1 пара-непредсказуемость, неопределенность в отношениях,партнер хочет распологать полной свободой и сомневается,это черезвычайно энергонасыщенный союз благоприятный для секса и совместной физической деятельности. Такая связь возбуждает либо сильное притяжение,либо полную неприязнь. Сильное влечение друг к другу, страсть а на ряду с этим досада, раздражение и чувство соперничества. Оба явл.стимулятором и раздражителем друг для друга. Союз благоприятен для страстного секса.

Ваш текст

гость

Настя расскажите и мне.

я тоже Настя 85 год

буду ли я с Александром?что ждет в работе?

Настя

2 пара- мощный союз, самый важный союз его ожидает счастье, это духовная связь. лучшие друзья на всю жизнь или жизнь в браке около 40 лет.

Настя
гость

Сообщение было удалено

число и месяц рождения обеих желательно.