Увидела что форумчанки просят вас погадать. погадайте и мне, если не сложно.
Какие данные вам нужно что погадать? хочу узнать про отношения с любимым и стоит ли начинать жить вместе.
Сообщение было удалено
Татьяна, скажите дату рождения и область интереса (личная жизнь, карьера, здоровье)
Сообщение было удалено
Желаю вам крепкого брака и счастливой семейной жизни.
Ваш текст
спасибо)
Сообщение было удалено
А че писать-то?))). На предмет чего гадаешь? Мы тут с Пельмешкой в ВКонтакте онлайн уши и носы разглядываем)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
16.06.88
Личная жизнь и, если можно карьера.
Сообщение было удалено
В позиции настоящего карты дают устоячивое отношение к вам Алесандра.
В будущем - некую динамику отношений, позитивные изменения.
Рекомендуется самоочищение, искренность, любовь ко всему новому.
15 03 1995
Татьяна
личная жизнь
Сообщение было удалено
В основном на личную жисть ))
От Вконтакта меня чего-то уже тошнит.. Паша Дуров конечно талантище, но интерфейс у контакта задалбывающий ))
Прошу прощение,напишу еще раз. а то на той странице не видно.
Раз уж начала все спрашивать, попрошу еще совет. Мой любимый живет в деревне, я в городе. он скоро собирается приехать в город,чтобы быть поближе ко мне. но здесь надо устраиваться на работу, снимать квартиру. можете предсказать, как у него будет с работой и с квартирой, и вообще в материальном плане? может он вообще этот переезд зря задумал, и его отговорить нужно пока не поздно.
Николай 22.04.1989
Ох, как вы тут оперативно расклады делаете! А можно мне один?
Будет ли у нас с Олегом (Стрелец, 1982) семья, брак, дети? И когда?
Сообщение было удалено
Да я там недавно). Отправила - не пугайся
пожалуйста Сергей 03.03.91 и Полина 01.12.95
Сообщение было удалено
Сейчас период богатых возможностей, начала пути, обновления...
В течение полугода - установление прочных доверительных отношений с мужчиной, обязательства.
Карты рекомендуют быть внимательной, обращать взор на детали при установлении отношений.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо большое))
Сообщение было удалено
Сейчас у вас сложная ситуация, требующая изучения и познания...
В будущем (полгода) - потеря, обман, расттройство.. рекомендуется мужжество, благородсво, сила воли.
Удачи.
Сообщение было удалено
Сейчас - непоределенное положение, возможно, отсутствие поддержки со стороны близких.
В будущем (полгода) - счастливый случай, удача, перспективы для роста.
Карты рекомендуют движение к целям, оптимизм и поиск лучшего положения.
Сообщение было удалено
В течение года карты показывают перспективу - ссора, разлад.
Затем - твердое намерение создать семью, в итоге - кризис, надвигающиеся неприятности, испытание чувств на прочность...
Сообщение было удалено
Ваш текст
все так - родители его в этом переезде не поддерживают, хотят чтобы мы с ними жили, за городом. спасибо вам большое за оптимистичный прогноз)))помогли определить с правильным направлением)))
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Спасибо
К сожалению, не вы первая мне такое предсказываете :( У нас сейчас все ок, медленно, но верно, идет к браку. Но и у меня внутри ощущение, что это все рухнет.
А по картам можно посмотреть, что станет причиной окончательного разлада? И что я в итоге буду ощущать - жалеть или радоваться?
Сообщение было удалено
Сейчас - признание в любви, письма..
В течение полугода - потеря, обман, расстройство.. Причина - ссора, раздор, пересмотр договоренностей.
Не пропустите прошу!!!!!!!!!!!
Анастасия 13.05.1990
личная жизнь
карьера
Сообщение было удалено
Карта влияния - ссора, раздор в отношениях.
Также вы ощущаете нестабильность, переменчивость, скрытые мотивы..
Но помните, что мы сами творим свое счастье, или если вы ни в чем не уверены, считаете вашу любовь нестабильной - так тому и быть.
Сообщение было удалено
Александра, я не гадаю, но позвольте выссказаться, если можно )
карты как я понимаю показали вам только на оределенный период времени. Поэтому возможно вы поженитесь, потом совместная жизнь начнет проверять вас на прочность, потом возможно ссоры (ну у кого их нет), но почему вы думаете, что этот период продлится? ведь после разлада может быть и перемирие и все ок )
Сообщение было удалено
Сейчас - страдание, испытание...
В ближайшие полгода - спокойствие, ссамоанализ, отдых, удаление от дел.
Рекомендуется - новые возможности, творческие идеи, слушать внутренний голос.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне пожалуйста ? день рождения вчера был..26 исполнилось
Петронела 02.07.1973 личная жизнь, карьера.
Глупая назойливая дамочка, спасибо Вам за Ваш труд!
Спасибо вам больше!
Видимо, так и есть, все ссоры - от моих сомнений. Он-то определился, хочет семью и детей, а мне все кажется, что он мне не совсем подходит. Хотя поздновато уже метаться, да и человек он хороший.
Девочки,и мне посмотрите пожалуйста Тамара 15.04.1985 Colin 08.11.1974.Думаю уйти от него,хотя и очень люблю.Зарание очень благодарна
Сообщение было удалено
Сейчас у вас сомнения, страдание, испытание.
В ближайшие полгода - позитивные изменения, стабильность, безопасность, надежность, уверенность.
Карты рекомендуют искать поддержки у партнеров, друзей, выстраивать теплые партнерские отношения.
Сообщение было удалено
Имя и дату рождения
Сообщение было удалено
Спасибо большое! сейчас я без работы просто, ищу уже, который год ...
Скажите пожалуйста, а можно попросить еще на любовь разложить (одинока)
Сообщение было удалено
Скажите пождаулйста, а на Ленорман на "страдания испытания" не крест выпал ли ?
Сообщение было удалено
Сейчас у вас крепкие доверительные отношения, прочная связь, некие обязательства.
В будущем карты предвещают препятствия, скрытых врагов..
Рекомендуется прочная жизненная позиция, вера в себя, зрелость, мудрость, способность к анализу своих действий.
Карьера:
Сейчас - партнерство, дружба, крепкие личные отношения.
Далее - удача в делах, перспективы роста, перемены, усепех, прибыль, возможен переезд (или командировки).
Карты рекомендуют быть восприимчивой, идити вногу с изменениями, тогда откроется широкий выбор возможностей.
Сообщение было удалено
Крест.
эх да, это уже тянется тянет .....да мне и года 3 или 4 даже назад говорили , что с работой испытания начнуться,
Девочки,и мне посмотрите пожалуйста Тамара 15.04.1985 Colin 08.11.1974.Думаю уйти от него,хотя и очень люблю.Зарание очень благодарна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Глупая назойливая дамочка, можете мне посмотреть еще на счет карьеры? Спасибо!
Сообщение было удалено
Сейчас - творческие идеи, поиск путей.
В будущем - проверка на духовную прочность, шанссы роста, неопределенность... карта выпала в окружении благоприятных карт - это означает, что принятый вами выбор принесет удачу.
Рекмендуется стабильность, основательность, спокойствие.
Сообщение было удалено
Ну а сейчас я вам говорю, что если будете искать поддержки в установлении прочных партнерских отношений - в течение полгода будут позитивные изменени я))
Удачи вам, искреннне желаю.
Сообщение было удалено
Интересно жаль только не очень любовные карты выпали , спасибо большое Вам)))
Сообщение было удалено
Спасибо за поджелания )) буду искать!
Сообщение было удалено
В позиции прошлого вас - мужчина, любовник..
Сейчас - переход на качественно иной уровень отношений, отказ от стереотипов и барьеров. В будущем - ссора, разлад, наказание.. Итог - потеря. Расклад на год.
Но вы тоже понимайте, что это следствие ВАШИХ мыслей и действий.. Естественно, если вы думаете уйти и бросить его - произойдет ссора и потеря...
Сообщение было удалено
Сейчас - самойуглубление, преобразования, анализ ситуации..
В будущем - предупреждение об интригах. Не делитесь с окружающими информацией о своих делах, планах, финансовом состоянии.
Карты рекомендуют изменений условий жизни, пересмотр позиции относительно людей, входящих в ваш круг общения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо))
Глупая назойливая дамочка | 13.10.2011, 01:23:25 [2031276038] Глупая назойливая дамочка
Tamara
В позиции прошлого вас - мужчина, любовник..
Сейчас - переход на качественно иной уровень отношений, отказ от стереотипов и барьеров. В будущем - ссора, разлад, наказание.. Итог - потеря. Расклад на год.
Но вы тоже понимайте, что это следствие ВАШИХ мыслей и действий.. Естественно, если вы думаете уйти и бросить его - произойдет ссора и потеря...
Дамочка, у него другая женщина на 15 лет его старше...ей уже за 50.Будущего с ней не планирует,но ему с ней хорошо....жить тоже с ней не собирается,уходит к ней раз в неделю,потом возвращается...короче вот как-то так,я сама уже ничего не понимаю...поэтому и хочу уйти(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
пожалуйста кто видит.я потеряла одну вещь...заднюю панель т.е крышку от мобилы самсунг эс 5230 белого цвета...........не могу уже стремно мобилу показывать...акумулятор выпадает.сенсор же а без крышки! ночью телефон провалился в щель между кроватью и стеной.....отодвинула кровать все обшарила телефон вытащила уже без крышки......или не знаю может на улице крышку потеряла.прошу не смейтесь предки меня убьют мобила дорогущая и так.те кто ВИДИТ мож отыщете мне крышечку? куда она могла дется не знаю.на вс случай дата рожд.18091993.
Сообщение было удалено
по книжке смотрела, на угад открыла страницу -вышло , не внутри, снаружи (как пример, за пределами зоопарка, ), или второе значение слова - за исключением. Или еще вышло"ходить из одного кафе в другое, чтобы отпраздновать какое-то событие". .
На вопрос, чтонадо сделать чтобы найти - вышло "случайно, то что раньше не видно было".
.
На вопрос -найдет ли крышку - вышло " дать разрешение на участие в чем-то,быть включенным" наверное да ))
а на вопрос когда найдет -вышло "удивить очень сильно"
Хозяйка, а выне любите выпыть? гульнуть хорошо?))
так как на вопрос "почему потеряла" - выпало то, что означает бедную часть города, где люди не работают и пьют много....вообщем не очень трезвый образ жизни
А мне, пожалуйста, погадайте:
Евгения 31.01.84
личная жизнь и карьера
Заранее очень благодарю))