Гость
Статьи
кто самый хитрый и …

кто самый хитрый и коварный из знаков?

я считаю, что воздушные знаки. а вы как считаете???

Гость
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Ты жена ЧелЛова?? Ой я хохотала над той темой, прелесть, респектище!!

Гость
Весы

Сообщение было удалено

Я Близнецы, а муж Весы. Я простая, как 5 копеек, а он хитропопый.

Гость

весы ... на всю голову. только прикидываются хорошими милыми а у самих представления о хорошем и плохом вообще размыты. я прав о точка. и всё как бы за справедивость. и сухая из воды. совесть появляется когда не нужно а когда нужно её 0

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Ваш текст

согласне. и поэтому скорпионы к ним тяяянутся

Белочк@
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна весы они такие , коварные и хитрые)))

Гость
Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Гpиб

Пыщ

овен

Ты не просто Овен, ты Овен с Луной в оппозиции к Солнцу или в оппозиционном знаке, с Меркурием в Рыбах, при этом приподнятых Марсом с Сатурном.

Ты дерганный, туповатый, но при этом самодовольный и тупорыло-упрямый, закомплексованный баран.

Да.. Какое уж тут коварство и хитрость, когда такие страсти.

Хихихи. Дык Вы ж описали добрую половину представителей бараньего стада. Супер! Фанатки Овнов уже скалят на Вас зубы, а может даже нож...

Джорджа

Самые коварные - тельцы. Особенно мужики. Женщины вроде хорошие) Но и раки не лыком шиты (я сама рак). Расскажу свою историю.

По натуре я очень скрытная и это не раз помогало мне в жизни. Чел, который не допущен в мой близкий круг, никогда не поймет, что у меня в голове или в сердце.

И вот один телец подумал, что хорошо меня знает, сможет меня тpахнуть да еще и подставить по работе из-за этого. Не тут-то было. Никто его не раскусил из коллег, т.к. вел он себя по-джентельменски, никаких грязных историй за ним не водилось. Но я очень наблюдательна. Учтите, что многие ракини выглядят как глупые дурочки, которые ничего не могут и наивны, а это не так. Я сделала вид, что попала на его удочку, он ходил павлином, что типа соблазнил такую классную телку как я, но я ему не дала. Плюс сделала так, что другая девушка обвинила его в домагательствах (!) и его "ушли" с работы. Т.е. я как бы ни при чем. И он до сих пор думает, что ему просто не свезло и так сложились обстоятельства. А ту девушку он правда домагивался и хотел расстроить ее брак с очень хорошим человеком, пользовался тем, что она очень скромная и забитая была. Только в коллективе именно к ракам все плакаться в жилетку бегут, и я все узнала раньше, чем он члeн свой из штанов вынул. Так что поосторожнее, Тельцы, как говорится, не рой другому яму...))

макси

нее, близнецы, конечно )) используют других только так...лживые, болтливые до муравьёв в голове, ну и абсолютно ненадёжные...кошмар!

Крутая

Скорпионы.

Львица

Весы

козеры самые коварные

Ерунда все
Egoistka

Сообщение было удалено

Ваш текст

согласна дружат только из выгоды, замуж идут по любви к выгоде

Гость
макси

Сообщение было удалено

а я считаю, что все используют меня.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я имел в виду не Овнов. Это была частная оценка.

Пробуйте угадать еще

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Ограниченная особь!

Ограниченность - это возведение частного до уровня общего, а общего - до частого.

Дожился до неприкрытой глупости! Дешевый интригант.

Гость

скорпионы

Снежка
Oleh

Сообщение было удалено

Много чести.)))) размечтался. Мы недругов просто игнорим.:))

Гость
Снежка

Сообщение было удалено

согласна, много чести, забили на чела и все!

Гость

Сообщение было удалено

А мну так не может.У меня на неадекватных людей эээ... "встает".Просто не могу пройти мимо.Природа не позволяет ^^

Снежка
Sairis

Сообщение было удалено

У тибу))) судя по всему возраст молодой.:))) Потом научишся:))

Снежка

Сообщение было удалено

Снежка

У тибу))) судя по всему возраст молодой.:)))

Не научусь,просто не могу.Если меня не трогают,значит трону я.В зависимости от настроения правда,а то иногда так скучно ^^

В каком-то смысле возраст действительно молодой.Но не столько как ты думаешь ^^

Теодор

Опять сумашедшая саирис на подиуме)

Zaxis

да какая сумашедшая, очередная показушница своей невъе*нности

Zaxis

Сообщение было удалено

Теодор

Опять сумашедшая саирис на подиуме)

Опять на подиуме два мальчика-*** ^^

Вы такие милые ^^

Sairis

Сообщение было удалено

ути пусечка

гы

Сообщение было удалено

Ку,няшка ^^

Разобралась со своим мужиком?Я уже не виновата? ^^

Sairis

Сообщение было удалено

ща веточку кину где это было

гы

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/4108362/#m30716988

49 пост

гы

Сообщение было удалено

Няшунь,я и сейчас скажу что мну это мну,а не ты - он - мы - вы - они и т.д. и т.п.^^

Sairis

Сообщение было удалено

пичальк

гы

Сообщение было удалено

Почему? ^^

Sairis

Сообщение было удалено

терь он думает что ты это я

Снежка
Sairis

Сообщение было удалено

Ты тоже близняха?))) Если- да, то уверяю с возрастом поумнеешь.)))

Снежка

Сообщение было удалено

гы

терь он думает что ты это я

Нет,не Близнецы ^^

Пару раз со мной сцепится - передумает^^

Не парся - твой мужик только твой,мну чужого не берет ^^

Sairis

Сообщение было удалено

карыч не такой)

хрен переубедишь)

гы

Сообщение было удалено

Если меня хорошенько достать,я бываю очень убедительна.В этом случае шутки прочь.

Если хочешь,могу просто игнорировать.^^

Sairis

Сообщение было удалено

ми ми ми

гы

Сообщение было удалено

Щито?Тебе не нравится мое предложение? ^^

Sairis

Сообщение было удалено

нра нра нра) посмотрим что получ

Бараш

Сообщение было удалено

Okay,сестрюнь ^^

Sairis

Сообщение было удалено

вай ))

Zaxis

че тут за курятник?

Водолейка

Весы 100%!

Гость

козий рог

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

*** ты

Дева

Сообщение было удалено

Ваш текст

воздушные очень эмоцианальные. холодные знаки земные.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скорпиониха

Овен

Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения - шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами (чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".

Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.

Телец

Расчётливая Сволочь. Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее.

Отмазки: "Ты это заслужил".

Близнецы

Легкомысленная Сволочь. Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь (полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут.

Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"

Скорпиониха

Рак

Вся-Из-Себя-Разнесчастная Сволочь. Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда, даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним, бедненьким, скверно обходитесь.

Отмазки: "Ты меня вынудил!"

Лев

Самовлюблённая Сволочь. Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства.

Отмазки: "Мне так захотелось" - максимум.

Дева

Злопамятная Сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая.

Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..."

Скорпиониха

Весы

Трусливая Сволочь. Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой. И всё из-за трусости.

Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.

Скорпион

Принципиальная Сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости (с большой буквы, да).

Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.

Стрелец

Скандальная Сволочь. Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых.

Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах.

Скорпиониха

Козерог

Ограниченная Сволочь. Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность - в качестве приправы.

Отмазки: "Так вышло".

Водолей

Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие.

Отмазки: "Ха-ха".

Рыбы

Равнодушная Сволочь. Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе.

Отмазки: "Каждый сам за себя, извини".