Гость
Статьи
кто самый хитрый и …

кто самый хитрый и коварный из знаков?

я считаю, что воздушные знаки. а вы как считаете???

Гость
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гpиб

Сообщение было удалено

Нет, я имел в виду зацепку за Пыща мимоходом.

Ты зря умничаешь

Гpиб

Зря не читали, что я написал об эффективности коварства.

Ну кто приведет мою версию с обоснованием.

А у меня и исторические лица наготове

Арника

близнецы

Гость

водолей

Гость

классные знаки на 1й стр., особенно про Моисея понравилось)))

Весулька

А чего это Вы так на Весов наговариваете???????? Да они себе во вред делать будут, чтобы другу помочь, да и вообще нуждающему. Да и на чье-то зло в их сторону, осмыслив ситуацию, мудро поймут да ну н а х, каждому воздастся. А для близкого человека, то горы свернут, последнее отдадут и какие-то корыстные штучки, коварные штучки тут уж точно будут не уместны. Хотя и Весы разными бывают само собой. Никто не спорит. Везде есть низшие недоразвитые типы (отрицательные) и высшие. Тут судить нужно именно по этим критериям, кто получается из них хуже. А что касается трусости, то весы как раз, сами привселюдно могут признать свою вину и извиниться, а также привселюдно, первыми, без страха высказать свою точку зрения. Ну еще раз повторяю развитые типы. А такое не каждый из развитых других знаком может сделать!

Гость

Гриб, колись уже!

Гость

Я - весы, вообще не коварна! Да, присутствует холодность, временами жесткосердечность, но чтобы специально плести какие-то интриги - такого никогда не было

Гость

Весы нет,а вот Водолеи точно!!!!!!+10000

Гpиб

Сообщение было удалено

Я не производил никаких передвижений от общего к частному или наоборот.

Свое скудоумие за счет меня не лечи. Просто страдай

Гpиб

Правильных версий не названо

123

Близнецы.

антон

я думаю что огненные знаки самые коварные

Гость

скорпионы у них знак смерти а они значит коварные и хитрые))

Клеопатра

Скорпион и Водолей самый хитрые.. Тельцы считаются самым тупым знаком зодиаком, так говорил астролог.

Гость

весы мужчины

рыбы женщины

водолеи женщины

катя

воздух,особенно весы

Гость

"водолей мужчины и женщины ,БЛИЗНЕЦЫ мужчины и женщины"

Гость

"[quote="Скорпиониха"]Козерог \n
Ограниченная Сволочь. Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность - в качестве приправы. \n
Отмазки: "Так вышло". \n
\n
Водолей \n
Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врождённый порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие. \n
Отмазки: "Ха-ха". \n
\n
Рыбы \n
Равнодушная Сволочь. Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе. \n
Отмазки: "Каждый сам за себя, извини".[\/quote]\n
\n
\n
\n
\n
ахахахах Правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Гость

тельцы самый продуманный и хитрый знак!)

юлия

скорпионы еще те *** хитрые и подлые

Гость

самый хитрожопй знак, так это Близнецы. Они могут наговорить и не извениться, смогут сломать жизнь человеку и разбрасываться эмоциями. Сразу скажу, что сарказма у них хоть отбавляй. Случай: систрёнка-Близнец. Такая вся няшка, да и вообще милота. Однажды разбила банку с таблетками, я подбежал-она убежала, а мама только вошла на кухню. После этого, все стали винить меня. А эта Близняшечка ещё и подкалывала и издевалась.

Гость

самый коварный знак козерог ...бывшая подруга была козерогом ..слава богу бывшая !мужчины козероги тоже очень расчетливые ,коварные !

скотч
Гость

Сообщение было удалено

скотч

хитрее всех водолеи раки этаки тихие омуты а скорпион всего лишь тугодум но когда надо мстить они быстры и сообразительны, их легко обмануть они же уверены что их никто не обманет, у каждого свои таланты!

Гость

Близнецы по идее , они самые умные. Раки и тельцы все же не такие умные)))

Гость
скотч

Сообщение было удалено

это водо уверены что их никто не обманет)))раки -тихие омуты? Скорее громкая истерика) скорпов тоже эмоциональные слишком для таких дел. Водолеи самоуверенны на пустом месте и в споём мирке, неадекватно оценивают ситуацию

Гость

Раки любят самовыражаться на безопасной территории. Гадки в своей трусости. Хитрость им нужна только для того, чтобы эту трусость прикрыть

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Эйнштейн

близнецы...всё что ты видишь это шаблон..внутри у них совсем другое мироощущение...вообще всякий может быть хитрым и противным..но поэтому знаку никогда нельзя сказать точно что-то о человеке.

Самый хитрый это скорпион, врет на каждом шагу, по мелочам , врет даже там где и смысла нет врать, это уже какая то психическая травма быть уязвимым и осмеянным им смерти подобно, поэтому они засунутые и недоверчивые.хитрые они в том что поначалу прикидываются няшками а на деле там оказывается говняшка. Все скорпионы кого знала лично я гордились своим членом, а на деле сэкс противный и банальный. Да и к слову кроме схема они ничегошеньки дать то и не могут. Нервомотатели,лгуны и изменники. Баб у них куча только в этом ничего хорошего. Скорпион первый в рейтинге среди знаков зодиака которые болеют венерическими болезнями. Я знала одного скорпиона. У него был сэкс и с парнем и с матерью девушки . Им похрен с кем ухаться и ахаться. Дают они и счастливы выпрыгнуть из трусов

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем