я считаю, что воздушные знаки. а вы как считаете???
львы
весы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, согластна лгуны и интриганы)
Сообщение было удалено
сама такая
Сообщение было удалено
Ваш текст
не я не весы)))
Сообщение было удалено
(= ¡¡ ʎɓоdɐн qɯɐжǝvɓɐниdu онжvоɓ оʚɯɔɔʎʞɔи
Сообщение было удалено
Я рак, мы скорее скрытные и лицемерные, при этом непоследовательные...
Спланированное коварство - это однозначно Скорп.
Сообщение было удалено
О...школота научилась писать вверх ногами.. и тебе привет!!
Сообщение было удалено
ты классическая тупая пес да. вот ты кто
Сообщение было удалено
ненавижу раков.
овен
ТелеЦ - самый КОВАРНЫЙ из всех Зз. НО не всегда. Больше коварны апрельские и кстати тоже самое относится к апрельским Овнам.
Сообщение было удалено
Раки коварные и тельцы. От них удар неожиданный в спину. Хитрые Мы, наверно, напару с Близняхами.
Раки конечно любят хитрить и по мелкому пакостничать, но до вершин Тельцов им далеко. Раки сами собой умиляются и в конце концов выходит, как говорилось в гороскопе про "сволочь"- это Вы сволочь, а он жертва.
Я от Тельцов такой удар не раз к сожалению испытывала... От агрессивных и скрытных представителей этого знака.
Сообщение было удалено
Ну да, по части поднагадить, а потом хлопать большими мокрыми глазками, тихо всхлипывать и всех обвинять - это как раз мы, Раки.
Много раз замечала.
Овнов тож ненавижу, кстати. Баран - это символ, кредо и образ жизни, ггг.
Сообщение было удалено
Я люблю дождь, кофе и ванильные сны...
на мой взгляд предадут и глазом не моргнут все таки весы, могут близнецы (хитро улыбаются а за спинйо козни строят)
Макимальная эффективность коварства - от тех, от кого не ждешь.
Потому это не Скорпионы-вечная угроза, не тройка воздушных хитрецов, не Раки с Девами, которые тоже коварны больше внешне.
У меня на этот счет свой вариант. Чтобы не вызывать писков от представителей, которые не подлы, приводить пока не буду
Сообщение было удалено
О, пообщайся со мной, ну, как ты любишь
Сообщение было удалено
Ты не просто Овен, ты Овен с Луной в оппозиции к Солнцу или в оппозиционном знаке, с Меркурием в Рыбах, при этом приподнятых Марсом с Сатурном.
Ты дерганный, туповатый, но при этом самодовольный и тупорыло-упрямый, закомплексованный баран.
Сообщение было удалено
И мне тоже гороскоп составь, плиззз
Собака похожа на Наташу Королеву?
Я подлый Козерог
70 Я не составлял гороскоп в 69. И не хочу это делать
Сообщение было удалено
Не знаю. Нет, наверно. Нет. А че?
Сообщение было удалено
Мне показалось похожа
Сообщение было удалено
Ну в смысле иdɔоƍо так же, взбодри, то есть, а то мне спать нельзя
Сообщение было удалено
В ВКонтакте пошарилась?
Сообщение было удалено
Гы
Сообщение было удалено
Не, совсем не похожа. Но фото с Тарзаном имеется - у меня там лицо тупое
Сообщение было удалено
ужас, бывает же, у меня нет таких фото, вот с Грибом бы сфотографировалась
Сообщение было удалено
Смени тактику - он на такое не ведется, максимум засмущается и промолчит.
Да я шучу, не до тактик мне, скоро заказами завалят до следующего лета теперь
Сообщение было удалено
Я так и не поняла где ты живешь - в России или не в России?
Сообщение было удалено
я просто сова конченная, работаю по ночам, днем сплю
Шобака, ник сама придумала? Кто такой Павлик?
Сообщение было удалено
Я еще больше конченная - приноровилась не спать по ночам через раз. Сегодня опять не спала и день на ногах буду.
я бывает в магазин до 23 не успеваю, иду в тот который до часу ночи)
Сообщение было удалено
О, это романтичная история... Я полюбила ЧелЛова, создала о нем тему и назвала его Павликом. Была Женой ЧелЛова, но мне было как-то стремно каждый раз каким-то боком его имя приплетать при каждом своем комменте на вумане и я сменила ник - типа его собака и типа Павлова (игра слов). ЧелЛов меня бросил и дня не прошло, чтобы я не плакала о нем. Даже кошку в честь него назвала(((((
Сообщение было удалено
Это из-за того, что ты слишком близко воспринимаешь этих людей, сама писала, что недавно стала общаться. Помню я жену Челлова, которая меня облаяла, когда я под гостем была
А фото его хоть видела)
Сообщение было удалено
Даже если бы и видела, никому не показала). Да я с него и не трясла - пофигу как-то
Сообщение было удалено
Когда? В той разводке?
Сообщение было удалено
Да зайди в любой чат, там этих Челловых и всяких полно. Скажу честно, его посты производят впечатление прямого как столб самодовольного павлина или павиана
Сообщение было удалено
нет, когда я по английски комуто написала в теме "почему такое негативное отношение к бракам с иностранцами" и меня все обо срали))))) ыыыы
Сообщение было удалено
Когда я перевела, что ли?
Сообщение было удалено
да, типа Гость завидует)
Сообщение было удалено
Это нагавкала, что ли? Я иногда матерюсь. Очень сдержанно и содержательно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
просто я испугалась, думаю что за жена челлова, наверное авторитет какой-то, я еще подумала, может вы вместе работаете
Сообщение было удалено
Тут раньше Агентша и Sfnz бегали парой. Я тоже так хочу. Только никто меня в напарницы/жены/подруги не берет - кто на такую позарится?
99 Какой у тебя ник был во времена Агентши и СФНЗ. Живо отвечать, НЕ ДУМАТЬ!
Сообщение было удалено
Не было меня на вумане. Я про них в ветке "Только что переспала с боссом" прочитала. Летом этого года. Я раньше тыкала в понравившийся заголовок темы и читала, на дату внимания не обращала. Про ПЭ узнала сравнительно недавно.