У кого есть позитивный опыт построения отношений с мужчинами Девами поделитесь секретом.Также очень интересует советы мужчин Дев
Я надеюсь, что это не игра на публику... Нравится он мне)
Сообщение было удалено
игра на публику не в плохом смысле.Но бывает у них такое отношение,У монго точно есть такое.Я когда увидела его после много времени он имено так вел себя и он так начал мне нравяться.Никогда не думала что буду с ним встречаться,но видимо этим меня зацепил
Natusik, а вообще кто из вас первый сделал шаг навстречу?
первый шаг сделал он,но зато сейчас получается что я бегаю за ним,а он весь такой холодный как айсберг в океане,но как я поняла для них это типичная ситуация
Может знаешь чем я его зацепила тогда,даже не подозревая это.Он вел себя весь такой крутой,девушки вокруг него там крутились,а я так посмотрела на него и сказала"ты очень изболован женским вниманием и строишь из себя такого,но на самом деле ты совсем другой.Ты очень ласковый и нуждаешся в настоящей любви"Я это не сказала с какойто имено целью,но потом он мне сказал что я единственая кто его раскусила.Вот так и завязались отношения,хотя никогда даже не предпологала
А ты кто по знаку?
лев
Я тоже) а расскажи, как твой Дев ведет себя в отношениях? есть минусы? какие плюсы?
Об этом наверное лучше что бы тебе расказали те у которых все хорошо в отношениях.Вот Львица очень хорошую историю расказала,можешь почитать там выше она писала.Мы сейчас разошлись.Конечно есть и плюсы и минусы как у любого человека.На что акцентируешь внимание,то и видешь.Может быть очень нежным,ласковым,но в тоже время если хочет может быть очень холоден и безразличен,то что для нас Львиц кажется катастрофой,но как пишат девушки с положительным опытом это временно пока привыкает к тебе:)Очень любит порядок и пунктуальность во всем.Так же любит покритиковать,но зато не любит когда его критикую,закрывается в себе и все.Ты лучше этот вопрос задай тем у кого более длительные отношения.
Спасибо)
да не за что:)
Сообщение было удалено
Может знаешь чем я его зацепила тогда,даже не подозревая это.Он вел себя весь такой крутой,девушки вокруг него там крутились,а я так посмотрела на него и сказала"ты очень изболован женским вниманием и строишь из себя такого,но на самом деле ты совсем другой.Ты очень ласковый и нуждаешся в настоящей любви"Я это не сказала с какойто имено целью,но потом он мне сказал что я единственая кто его раскусила.Вот так и завязались отношения,хотя никогда даже не предпологала
Хм. Кто-бы мне такое сказал....я-бы и сам зацепился :-)
Да,но результат оказалься не очень продолжительным((
Львица,у меня к тебе вопрос. Откуда у тебя была увереность в том что должна бороться за ваши отношения если он вел себя ужасно по отношению к тебе?
Сообщение было удалено
Ваш текст
как бы банально это не звучало, но мне мое чутье подсказывало, ориентировалась на него, просто велело сердце бороться за человека с которым хочу быть... может львиная натура в какой то степени свою роль играла, просто честно скажу не лукавя, я такого отношения к себе со стороны мужчин никогда не испытывала, никто со мной никогда так не поступал, может гордость что ли сказалась, может задетое самолюбие, но я решила что я любыми путями должна сделать так что бы он был со мной
Натусик, пост "гостья" от меня, написала сообщение вам, а ник случайно не заметила что не изменила
Ясненько:)спасибо
Кстати сообщение что скучаю прочитал и ничего не ответил
Ты как поступала в таких ситуациах?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему Вы разошлись? Я тоже весы. Мой дева почему-то мне не доверяет... Хотя поводов не даю. Что Вы можете со стороны сказать о моем знаке (плохое и хорошее)? Какие были положительные моменты и отрицательные в Вашей семейной жизни?
Сообщение было удалено
Ваш текст
может у него кто-то есть?
Цените мужчину, который никогда не
позвонит после 23 часов, а проводит до
этого времени до дома.
Мужчину, который любит проводить с
вами дни и сутки, а не только ночи.
Мужчину, который способен понять и
решить ваши проблемы, а не создать
новые.
Который без повода дарит букеты
полевых цветов и приносит апельсины,
когда вы болеете.
Цените мужчину, который крепко
обнимет, если вы заплачете и закроет
рот поцелуем, когда вы злитесь...
Опасайтесь мужчин, которым вы нужны
только в хорошем настроении,
преимущественно после 23 часов.
Мужчин, которые ставят вас на второе
место после любимого хобби и хотят
видеть только после полного
выздоровления.
Не тратьте время на мужчину, который
дарит цветы 2 раза в год - день
рождения и 8 марта.
Не надейтесь на мужчину, который на
любую вашу просьбу или проблемы
выдвинет список своих.
Не теряйте время с мужчиной, который
не любит гулять (устают ноги) или
отдыхать на природе(покусают комары).
Мужчина, склонный к нытью никогда не
станет надежной опорой.
Ищите мужчину, который назовет вас
красивой, а не сексуальной.
Который перезвонит, когда вы повесите
трубку.
Который не заснет только для того,
чтобы смотреть, как спите вы.
Который будет целовать вас в лоб.
Который захочет показать вас всему
миру.
Ждите мужчину, который будет держать
вас за руку перед своими друзьями.
Который будет постоянно напоминать,
что вы ему небезразличны и как ему
повезло, что у него есть вы.
Мужчину, который повернется к своим
друзьям и скажет:
- Это Она!
Помните, что мужчина мечты не только
любит и не изменяет, но и делает жизнь
счастливой!
Мне это нравится и как мужчина я с этим согласен
Очень все красиво,но только один вопрос...Где найти такого?:)
Сообщение было удалено
Вы уж простите за прямоту, но что-то я не верю в ТАКОЕ выражение взаимной симпатии
Сообщение было удалено
Если любит-то будет или будет стараться быть таким. А если мало любит...вам это нужно?
Да это ещё и подсказка : например, я даже
Сообщение было удалено
Если любит-то будет или будет стараться быть таким. А если мало любит...вам это нужно?
Да это ещё и подсказка : например, я даже и не подозревал, какое это счастье просто смотреть на любимого человека когда он спит рядом с тобой.
Правда, совсем не обязательно, если вы встретите такого человека, то полюбите его и будете с ним счастливы ( последний пункт :-))
177. а Вам сколько лет? Вы встретили и кто она по гороскопу?
Сообщение было удалено
в двух словах не получится, а подробно выставлять свою неудачную семейную жизнь на всеобщее обозрение...морально не готов :-)))
полнейшее несовпадение во всём если кратко.
Сообщение было удалено
простите, но вопрос немного не по адресу : я - дева - мужчина и мужчину не ищу :-)
180.вопрос был о Вашей избраннице, при чем ту мужчина?:-) Мнительностью не страдаете?:-)
Сообщение было удалено
статья-то называется "ищите мужчину..." :-)
я не прохожу ни по каким статьям , не трусьте ответить на простые вопросы.:-)
Сообщение было удалено
баран в сиысле телец и годов мне 31. что, слишком здраво рассуддаю? :-)
Сообщение было удалено
я Весы и это даже по нашей переписке понятно.
Сообщение было удалено
наоброт Вы меня не понимаете и отвечаете невпопад)))
чем лично Вам нравятся тельцы?
Сообщение было удалено
бывает :-)
Сообщение было удалено
не тельцы вообще а конкретный человек.
А мне вот интересно мнение самих мужчин-дев на мою ситуацию с моим девом...? Советы девочек, которые как говорится "собаку съели" на девах это конечно очень хорошо, порой полезную информацию говорят, но вот от самих мужчин-дев хотелось бы послушать мнение
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дева, я Вас понимаю, не нужно на всеобщее обозрение выставлять Вашу личную жизнь. Если Вам несложно, напишите, пожалуйста, хотя бы пару примеров самых несовпедающих и раздражающих Вас моментов в ней или в семейной жизни. Или чтобы нужно было ей изменить. Спасибо
Я Вам могу сказать от себя, что мне не нравится в моем Деве. Он сам себе, что-то думает и не проговаривает ничего. Когда я чем-то недовольна, то пытаюсь начать разговор, попытаться объяснить ситуацию, понять, как он на нее смотрит, готова в чем-то измениться (если дело во мне), но он замыкается в себе и ничего не может сказать (мне иногда кажется, что он просто не умеет проговаривать и не понимает ничего, а все равно чем-то недоволен и все). И на мои просьбы с конкретными объяснениями, что мне не нравится некоторые моменты в его поведении и постараться чего-то не делать, он как будто не слышит меня и начинает гнуть палку в свою сторону, в разрез с моим недовольством. Бывает даже соглашается, как будто конфликт разрешен. А потом все равно поступает так как и раньше. Что со временем приводит к тому, что я выхожу из себя. И получается конкретный скандал. Знаете, это даже больше похоже на замашки тирана, только без слов, рукоприкладств и скандалов. Т.е. мне иногда кажется, что он со мной вообще не считается. Хоть не показывает это явно. Мы вместе уже 5 лет. И он уже явно заметил, что сломать меня нельзя. а можно только договориться, как двум взрослым людям. Подобное поведение, я ни ком из мужнин не встречала. Только в нем
Полностью согласна с вами на счет того что не хочет решать конфликты и обсуждать пробдемы и закрывается в себе. Очень знакомая ситуация,но кроме высказывания про тирана и рукоприкдадства. Мне тоже было бы очень интересно услышать мнение мужчин дев по этому поводу и как нужно действовать в таких ситуациах?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я образно сравнила его с молчаливым нетипичным тираном), который своим поведением гнет палку только в свою сторону и не считается совершенно со мной и моими интересами. Хотя это касается именно тех ситуаций, которые могут привести к конфликтам
Вы знаете что среди Дев, больше всего миллионеров? Они не тратят деньги попусту. И если любят то всем сердцем.
Дева, я Вас понимаю, не нужно на
всеобщее обозрение выставлять Вашу
личную жизнь. Если Вам несложно,
напишите, пожалуйста, хотя бы пару
примеров самых несовпедающих и
раздражающих Вас моментов в ней или
в семейной жизни. Или чтобы нужно
было ей изменить. Спасибо
да даже ничего не раздражало. Вроде всё на месте было всё хорошо но както не сработало.
Дева - отличный муж, заботливый, но занудный и замечает все мелочи и нудит. Сама козерог. Вместе 7 лет. До этого было куча романов/отношений с водолеями. Водолей и Дева это конечно не сравнить - Дева само спокойствие, мозги не пудрит, жить с ним легко. Но только если вы его нудность игнорируете. У него мало эмоций напоказ, все больше логика. Никаких сюрпризов в жизни. Вобщем вроде все надежно и положительно, но бабочек в животе не ожидайте:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы пробовали ее возвратить? Я так думаю, если у Вас нет никаких раздражений и в принципе все устраивало, было доверие, да и сами Вы не изменяли (огромный плюс!) и даже чувствуете свою вину в том что не пытались решать конфликты, то явно жалеете и даже сильно. 12 лет семейной жизни, так просто не вычеркнуть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Такая же ситуация , а другой в моем случае Скорпион..кроме слов от Дева явных действий не чувствую, хотя люблю моего Дева ПРО их + 1. Верные 2. Хозяйственные3.Заботливые 4.Всегда решаем все вместе Действительно с ними нужно сначала стать лучшим надежным другом!!! Хозяйкой дома и потом ЛЮБОВНИЦЕЙ, а потом посмотрят потянешь для жены или нет)))Опыт 4 года отношений СНачала Мне пришлось доказывать свою любовь на протяжении 3 лет и до сих пор мы не в браке, расстались 7 мес назад---теперь он предлагает брак))),только Скорпион нарисовался и хочет , чтобы я была в его жизни чувствую , что дышит мной...это очень приятно , но это не так надежно как с Девом с его рационализмом , а не эмоциями
Хотелось бы услышать Близняшку , как у нее дела??С ухажером. Про моего любимого ДЕВА , особенно Львицам.Давно изучаю гороскопы, честно тут еще играет момент какого года Ваш дев и Вы, если напишите попробую подсказать.Могу сказать одно Львицам(моя сестра породистая Львица))) С Девами им сложно 1.Льву нужно обожание и принятие их дома как Королевы, а Девы (м) вечно строят из себя неприступных, чтоб их завоевали, у Льва просыпается хищнич. интерес , но до поры.!!!в начале отношений Дев будет повергать Вас пыткам, проверкам(иногда годы!!) может пропадать с друзьми..не звонить ...потом неожиданно объявлятся, я просто все нервы свои вымотала.Потом научилась жить своей жизнью и не отдавать все эмоции на отношения...быть холодной ...порой казалось, только я и стараюсь навязываюсь.Несколько рекомендаций:Мужчина Дева не зря "Деввственен" его нужно 1.Взять !!!рационализмом!!! не проявлять слишком много эмоций (эм всплески признания дают только повод к его безразл отношению) для меня по первой было сложно 2.СТАТЬ СОВЕТЧИКОМ ПОМОщНИКОМ ДРУГОМ!!!!3.Периодически в то же время просить о небольшой услуге его!!им нравиться быть полезным для Вас, хвалите его за это Даже за помытую ПОСУДУ!!Увидите как он смутиться ,но будет счастлив ПРОВЕРЕНО
4 показывайте свою верность преданность УМ(это тоже играет Большое значение для него)доказывать нужно поступками.Необходимо быть высокодуховной НИКАКОГО МАТА, ГРУБОСТИ И РЕЗКОЙ КРИТИКИИИИИ.
Если хотите сделать замечание аккуратно обсудите ситуации, разложите по полочкам и покажите, почему Вам причиняет дискомфорт... нужно поступить именно так(какие выгоды)Он рассудит и увидите как примет Ваше решение, если , действительно оно здраво
5 НИ КАКОГО КРИКА, только искренней нежностью и лаской можете привязать его и ТОГДА В СЕКСЕ получите все , что хотите.Они не ХОЛОДНЫ ПРОСТО ЕГО ДЕВИЙ СЕКС ВЫ ДОЛЖНЫ СОСЛУЖИТЬ ЭТО ДЛЯ НЕГО ОТКРОВЕНиЕ!!! Если действительно любите его он будет очень стараться, чтоб Вам было хорошо,главное Вы тоже старайтесь и ХВАЛИТЕ.Сделайте ему Массаж позаботьтесь о ЕГО ЗДОРОВЬЕ!!!ПОЯСНИЦЕ Покажите как заботитесь о его состоянии, ОН ВАМ ОТПЛАТИТ ВТРОЙНЕЕЕЕ
6 В одежде большинство предпочитают консерватизм некий деловой стиль видеть, такой образ сексуальной деловой женщины, наделенной умом, шармом,увереенной в себе
7 ВСЕГДА СТАРАЙТЕСЬ БЫТЬ НА ПОЗИТИВЕ, ДАЖЕ когда он уходит в себя ему нужно побыть с собой и понять , что у него ИДЕАЛ.Юморите ПРОСТЫМ ТЕПЛЫМ И ПОНЯТНЫМ ЮМОРОМ,Смейтесь не зацикливайтесь, что не написал или не приехал как обещал ЭТО у всех ДЕВ( не обязательность)
8 Я правда приучила своего за годы писать приехал ни приехал, объясните ему , что Вы переживаете, теряете нервы, здоровье , если вы ему дороги так делать не будет больше... Старайтесь сами не циклиться на этом ( не совершайте мою ошибку) Всегда мой Дев говорил:"...ты так все близко к сердцу принимаешь.."!!!!!
Если заметите небольшое вранье за ними , скажите , что лучше правда горькая Должно быть доверие!!!!!
9 Будьте умеренны в тратах ОНИ НЕ ЛЮБЯТ КОГДА ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!Они ЗЕМНЫЕ люди ГОРОСКОПА, то есть для счастья по сути им много не нужно ЭТО НЕ АМБИЦИОЗНЫЕ СКОРПИОНЫ, поэтому будьте сдержаны в НЕразумных тратах или непоказывайте ИХ
10 ИНИЦИАТИВУ НУДЖНО ПРОЯВЛЯТЬ САМОЙ ПРИВЫКАЙТЕ
11 НЕ стройте иллюзий.Они не любят, когда решают все за них и Вы "Живете своей жизнью", они мягки, но такое самоуправство тоже может их расстраивать в душе Покажите , что он хозяин (женщины ,думаю поймут меня) Если Вы готовы , что ТЕПЕРЬ ВСЕ ЭТИ ТАРАКАНЫ И ВАШИ, в принципе, будет зависеть насколько , действительно его любите
МОЖЕТ, Вам пригодятся мои советы