Гость
Статьи
Позитивный опыт с …

Позитивный опыт с мужчинами Девами

У кого есть позитивный опыт построения отношений с мужчинами Девами поделитесь секретом.Также очень интересует советы мужчин Дев

Natusik
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Natusik

[quote="ALISA"]Дева - отличный муж, заботливый, но занудный и замечает все мелочи и нудит. Сама козерог. Вместе 7 лет. До этого было куча романов/отношений с водолеями. Водолей и Дева это конечно не сравнить - Дева само спокойствие, мозги не пудрит, жить с ним легко. Но только если вы его нудность игнорируете. У него мало эмоций напоказ, все больше логика. Никаких сюрпризов в жизни. Вобщем вроде все надежно и положительно, но бабочек в животе не ожидайте:

согласно что дева -козерог хороший сочетание.У меня подруга,но правдв она дева замужем за козерога.Очень хорошая семья

Natusik
Львица

Сообщение было удалено

А зачем тебе уже их мнение если у вас все хорошо и ты счастлива?

Natusik
Ракиня

Сообщение было удалено

А доказывали свою любовь как именно?По подробнее можно пожалуйста?

Natusik
Ракиня

Сообщение было удалено

Оба в год тигра

Ракиня

Вы еще постарайтесь как -нибудь показать , что брак не доставит ему неудобств , а есА доказывали свою любовь как именно?По подробнее можно пожалуйста?[/quote]

Ваш текст ДЛЯ НАТАЛЬИ

Самое главное показывала свое дружеское расположение к нему,т.е. увлеклась его идеями Мой дев очень любит рыбалку...вот я начала это дело изучать, участвовать на рыбалке создавала комфорт, т.е. поесть приготовить пока он там занят ПОПЛАВКОМ))) Покажи, что тебе хочется участвовать в его делах не навязчиво, так как с моим Девом мы потом стали все делать вместе кушать готовить, а когда нужно я помогала ему с ремонтом--он будет благодарен ВЕДЬ ОНИ ХОЗЯЙСТВЕННЫ ОЧЕНЬ , собирают всякие железяки(с уважением относитесь к его "БАРАХЛУ")))) собирают они все , что не лень У нас дома шкаф был всякой всячины, ну и , стала считать , что пригодится для ДОМА)))

Ракиня

Не знаю как с другими девами, но интимные отношения у нас были не сразу и скажу прямо НУЖНО БРАТЬ БЫКА ЗА РОГА, когда созреет морально( как девчонки точно!))) Нежно без надрыва показать, что вместе Вам будет хорошо,писала уже можно под предлогом сделать массаж(позаботиться о его пояснице)Ну а затем по его реакции ,если он здесь на ваш поцелуй в плечо ничем не ответит...значит не готов и напором думаю не стоит, лучше позже.Просто слышала , что все Девы оОООЧЕНь сложно открываются.Но если Вы завладели его телом --это не значит душой .Меня каждый раз проверял, когда не жили вместе звонил в 1 ночи, звонили др.молодые люди(знаю он их просил) типа познакомлюсь с другим или нет))).Играл на нервах, выводил на ревность. И ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ ПОВТОРЯЛ , ЧТО БРОШУ ЕГО , ВЕДЬ ОН ПОКА НЕ ВСТАЛ НА НОГИ,НАТАЛЬЯ ,ЕСЛИ УСЛЫШИТЕ ТАКОЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ОДИН он ТОЛЬКО НУЖЕН___ЭТО ОНИ ТАК хотят убедится , что мы их любим не смотря ни на что !!!КОРОЧЕ ИДЕАЛ( ЛЮБОВЬ) ИЩУТ ДАБЫ ЗАСТРАХОВАТЬ СЕБЯ ОТ ОШИБОК Ведь прежде всего они ИЩУТ КАчЕСТВО Возможно,так как инертны не хотят ничего менять привыкают к определенному ходу вещей.Покажите, что брак с Вами это только плюсы.Ну , например, заговорите , что вместе могли бы горы свернуть,что с Вами будет комфортно и не помешает в ДОСТИЖЕНИИ ЕГО ЦЕЛЕЙ Вот так и доказывать.Стал доверять мне мой Дев полностью после 2 лет совместной жизни описала ранее по пунктам стратегию поведения

Ракиня

ДЛЯ НАТАЛЬИ Тигр, мне не очень знаком пока к сожалению, но могу сказать, что не поддастся страсти на стороне будучи в браке --это точно!!!!! + еще Девья верность, как правило Девы верны, хотя есть и исключения из правил

Очень гармонично могут сложиться отношения двух Тигров. Жена целиком замкнется на муже, согревшись его любовью. Отныне его мнение станет ее мнением, его решение ≈ ее решением. Это два соратника. Она будет заниматься домом, а он ограничится руководством. Вместе они способны обеспечить друг другу покой, который им так необходим. Главное в этом союзе, чтобы супруги не ревновали друг друга (и не давали поводов для ревности), потому что представители данного знака контролировать это чувство не способны.

По поводу Дева Лев в разных источниках по-разному, знаю точно , что Деву нравиться щедрость и великодушие Львицы(ее преданность мужчине), но критичный Дев не готов восхвалять и обожать всегда свою Львицу, тем более Девы более приземленны(обычны) и смотрят на мир с практичной стороны ... Царственные , всегда в центре внимания Львицы считают , что жизнь дана 1 раз Нужно использовать это по- максимуму и ценят комфорт Думаю в этом могут быть разногласия ВСЕ ТАКИ ОТНОшЕНИЯ ТАКИе этим и хороши, всегда есть кто тебя отрезвит.

Ракиня

Еще Наталья, уточните дни ваших рождений. Могу сказать не все решают гороскопы, но , если Вам угодно составим приблизительную совместимость.Буду рада , если чем то Вам помогла,я думаю все у вас будет отлично.Восточный гороскоп , могу сказать.... даже более точен...

Natusik

Спасибо большое за информацыю:) я 23.07 а он 14.09

Ракиня

Для Натальи

Могу сказать, что в Вас есть еще и Рачья кровь))( не совсем полностью Вы Лев), тогда это еще лучше!!!!Вода и Земля эти стихии очень совместимы, особенно их энергии.И старайтесь не показывать ему особо эмоции.Кстати у вашего дева день Рожденье как у Медведева...Стоит оценить)))

Ракиня

Для Натальи Я бы сказала это наиболее точный гороскоп Рак Дева, будет полезно

http://goroskopy.blogspot.com/2008/05/blog-post_6684.html

Natusik

Спасибо бодьшое. Очень интересная информацыя и полезная. Но проблема в том что мы растались по моей глупости и не знаю как его вернуть. Даже на днях написала ему что скучаю,а он ничего не ответил. Полная история блог 112. Может посоветуеш что нибудь. Кстати на следуйщей недели должны встретиться. Не знаю как себя вести при встрече.

Ракиня

Опиши какая глупость , попробую помочь, еще , если тел. МТС у меня безлимит по РОссИИ(Девв в командировке ведь)))) по тел мне будет проще рассказать подробно с (нюансами) просто не всегда есть время писать , вот почта на всякий случай penzieri@yandex.ru Я живу в Саратове или напиши скайп в почту, будет еще проще , если инет тебе позволяет.БУДЕМ ВОЗВРАЩАТЬ НАШИХ ДЕВВВ))))

Ракиня

Почитала 112 пост,хотела спросить , что-то грубое сказали в его адрес??

Natusik

нет.Грубое ничего не сказала

Natusik

написала на электроный адресс

Сестра Татин

да ужжжжж. Ракиня расписала... скока условий надо соблюсти, чтобы быть с девом. утомилась читать, не то, чтобы все их исполнять. особенно умилило то, что надо все делать сообща и сообща же обсуждать все что ни попадя. даже на рыбалку ходить. а по отдельности с девом никак нельзя сосуществовать?

и что характерно, несмотря на такие подробные опусы и пункты с подпунктами, Дев с Ракиней расстался...

Сестра Татин

мое жизненное наблюдение - чем проще, тем надежнее.

Annyshka

Девочки)) помогите! у меня ситуация так вообще не стандартная..была на отдыхе, 3 недели назад. в последний день с подружкой сидели в ресторане, и взглядами столкнулась с Девой...... до сих пор не могу забыть его взгляд!!! Ко мне подошел его друг и попросил мой номер для него, пока я говорила ему, что оставила телефон в отеле, подошел он, и дал мне понять, что это для него, затем друг написал на бумажке его номер, передал мне, и они ушли. На след день у нас был самолет, и только по прилету я написала ему, он позвонил мне, мы поговорили....у меня не очень хороший английский, но понимала его прекрасно.. мы начали общаться по интернету, ***, почта.. я присылала ему свои фото, он всегда просил больше..)) общались по смс, всегда мне отвечал.. говорили друг другу, что скучаем, и хотим друг друга увидеть, дошло даже до того, что он позвал меня к себе в страну и предложил зарезервировать отель и билеты для меня.... НО потом все как-то перевернулось.. На тот момент у меня были отношения с молодым человеком, я даже жила с ним, но по приезду поняла, что ДЕВ затмил, и не хочу больше быть с ним, собрала вещи, уехала к родителям, и обо всем этом рассказала Деву....

Annyshka

Все перевернулось.. теперь мы реже общаемся, вернее я-то все так же пишу ему открыто, а он не всегда мне отвечает.. не говорит, что скучает и не говорит уже, что хочет видеть меня, это длится 2 недели.. правда как-то он позвонил мне сам, спросил, как я и где, попросил выйти в скайп, кинуть ему моих фоток, потом его батарейка села.. и я никак не могу его вывести на разговор между нами.... бывает такое, что день-два не отвечает, ни строчки.. или напишет совсем одно-два слова в день.. Как -то сказал, что якобы загружен на работе, верь мне, как я верю..

А я все по-прежнему, хочу видеть его, не хочу и не могу его забыть. но не могу понять, что у него в голове??? и как мне вообще быть в такой ситуации?? Написала вчера ему, что мне очень тяжело, что я постоянно рассказываю ему о себе и о том как хочу его видеть.. а он нет.. и что если он захочет поговорить со мной, пусть скажет мне об этом, что хочу понять, что я для него.. еще сказала, что скоро буду в Мск, и если он хотел бы, то мы могли встретиться. тишина...

Я близнец, перехдящий к раку, на границе.. Он дева.. Оба мы по восточному Кролик(Кот).

Ооох.. Девочки, есть ли перспектива таких отношений, как вы думаете, и что делать в такой непростой ситуации?...

Natusik

Сложная ситуация.Я не лучшая советчица тут.В принципе никогда не верила в любовь на растоянии,по интернету,но всякое бывает.Знаю таких людей у которых начинались так отношения и теперь женаты.То,как он охладел к вам это типичная поведение для дев так что не растраиваитесь сильно.Я думаю что все таки стоит поехать туда и увидеть что и как и определитесь для себя в первую очередь стоит ли дать шанс таким отношениям или нет

Annyshka

Спасибо, Natusik) со мной вообще такое впервые, не знаю почему, но вера не покидает меня..... и этот форум оч подбадривает)) прочитала все сообщения здесь..

Natusik

Ну если ты веришь своему внутренему голосу тогда следуй за ним. Лучше сожалеть о том что было,чем думать а если бы,но постарайся изначально вести себя правильно с ним. Тут девочки очень хорошие советы написали. Прислушивайся к ним

Гость
Сестра Татин

Сообщение было удалено

Пока еще до конца не расстались, вот и думаю...люблю его и скорее он тоже , ведь они не любят так как мы хотим с ЭМОЦИЯМИ ПРИЗНАНИЯМИ, а нам ракам так Это НУЖНО(((

Гость
Annyshka

Сообщение было удалено

Аня, как я Вас понимаю, мое имя Анна также...) и сходила с ума по моему Деву, видимо нас они привлекают холодностью и магнетизмом Могу пожелать терпения и я думаю , он показал, что Вы ему интересны ..теперь Ваш черед доказывать свою любовь.В руки Вы получите хорошего мужа и любовника они раскрываются только с ЛЮБИМЫМИ , но Вам нужно многое пройти , чтобы быть с ним это стоит того

Гость
Annyshka

Сообщение было удалено

Назовите точные даты рождений

Annyshka

Назовите точные даты рождений[/quote]

Ваш текст

Спасибо за поддержку))

20.06 и 02.09

сейчас смотрю и понимаю, даты похожи..

Annyshka

ох, девочки, как же сложно действовать из далека..

какое же счастье находиться со своим Девом в одном городе или одной стране, цените это..!

Natusik
Annyshka

Сообщение было удалено

Иногда то что в одном городе ничем не помогает потому что все равно не видешь его.

ракиня

Аня, я очень поражена мой Девв рожден тоже 2 сентября)))))))))))))))))))))))))))), так , что я много про него могу написать, ну и читай мои посты (Ракиня) чуть выше

вот тебе интересная инфа!!! http://www.mysteria.ru/bio.html

Как добиться его на расстоянии---заинтриговать, попросить помощи...не слишком навязчиво все что угодно, лишь бы заполучить его.По гороскопам в принципе преград нет,так хочется , чтобы Вы все были счастливы со своими дЕВАМИ, ЕЩЕ ПРО совместимость рака и девы писала уже, действительно , ты больше рак , а он еще не породистый дев(1 декада).про то , что не пишет ... я прошла через это не сильно акцентируся живи своей работой , заботами..знаю , что сложно ведь мы отдаемся без остатка чувствам,любви С нами либо все либо ничего и на край света можем, но с ним нужно гордо, терпи...но общайся просто легко с юмором делись всем они ценят искренность..Вообщем я по пунктам расписала ранее

ракиня
Natusik

Сообщение было удалено

Наталь, как у тебя со своим??

Natusik

Ракиня спасибо тебе за твои советы. У тебя тоже будет все замечательно с твоим Девом. Уверена в этом:))))

ракиня

попробую еще по нумерологии посмотреть действительно даты похожи

Natusik
ракиня

Сообщение было удалено

Пока никак,не виделись еще. Как только будут новости напишу тебе:)))

ракиня
Natusik

Сообщение было удалено

Надеюсь... а у тебя удалось встретиться с ним??

ракиня

все, увидела ответ, спокойной ночи вам

Natusik

Я стараюсь не зацикливаться на нем и пользуюсь этим временим чтр бы уделять больше времени работе

Natusik

Спокойной ночи

Annyshka

да, Natusik, мне тоже интересно как у вас все пройдет!..

Аня, чувствую, ты понимаешь меня..)) спасибо тебе за такую поддержку))

Аня, а на первых порах, что можно, что нельзя ему говорить?.. я хочу показать ему его значимость для меня, или лучше не стоит?..

Споки ноки, девочки :-**)

Annyshka

еще раз твои посты прочитала))

А что с девами происходит, когда они ревность чувствуют??

Меня одинокую здесь все одолевают, а он пропадает где-то, может намекнуть ему об этом??))

ракиня
Annyshka

Сообщение было удалено

мой сильно не показывал , что ревнует(бешенства не было , как у других) , хотя я Ань повода не давала,видно было , что я нравлюсь другим и он это видел, всегда говорил никому не отдам, у нас др.ситуация мы рядом вместе были.Вот пример: спрашивала своего:...а вдруг другому понравлюсь, ты будешь бороться за меня, он в ответ "...Зачем я в тебе уверен, если ты уйдешь к нему значит не любишь....!!!)) типа кабель не вскочет...пока Вот такая психология, поэтому выводить на ревность нет смысла они хотят уверенности, если объект обожания слишком нравится всем, замучуют отбивать поклонников, это не по их нраву.Можно лишь пару раз произнести имя коллеги, который позаботился о тебе на работе заплатил за такси или еще что-нибудь в этом роде , Вызвать легкий ветерок ревности не помешает.... НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!ОЧЕНЬ ВАЖНО, ВЫ НЕ РЯДОМ ПЫТАЙСЯ ХВАЛИТЬ ЕГО ОБЪЕКТИВНЫМИ ВЕЩАМИ ИСПОЛЬЗУЯ ОБОРОТ Молодец ты у меня потому что.... и пояснение почему!!!!ОНИ тают от комплиментов , особенно заслуженных , без лести только объектив---увидишь как он отреагирует Вот и меня Скорп одолевает и не знаю, что делать

ракиня

могу сказать одно, что ревновал к работе,Так как для них карьера-это многое и знакомиться с людьми там проще и удобнее , видимо по себе судил.Думал , что познакомлюсь близко с кем-нибудь на работе или найду лучше него (выше статусом))))прям смешно...вот я эмоциями живу, а он наоборот с практичной стороны прежде всего оценивает

Annyshka

Анюта, учту, спасиииб))!

ракиня

Девчонки, как у вас дела на фронте?

Annyshka

ааах.. у меня позавчера объявился, вчера пропал...

Natusik

Ничего хорошего не могу сказать пока Ракиня.Написала тебе на e-mail

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ракиня
Annyshka

Сообщение было удалено

Ваш текст Что говорил, когда объявился??Как вел себя...Я прошла много таких пропаданий)))Это норма не переживай сильно

Annyshka

Aнь, он какой-то странный стал, не такой, каким был..

он, в общем, как-то говорит прямо, что хочет меня, прикинь??

а на другие темы вообще не разговаривает.. нет, ну это нормально вообще??

я пытаюсь перевести, спрашивала, что тебя только это интересует и все?..

но он так и не ответил..(

А еще я ему написала сегодня, что хочу ему кое-что сказать обо мне, только мне нужно знать, хочет ли он это знать?.. на что, опять молчание, ааахх!!

Natusik, а у вас свидание-то состоялось?...

Annyshka

Ань, мой бывший скорпион, кстати, я от него сбежала....

так что пусть скорпион ухаживает-ухаживает, да не захаживает))

тебе же хорошо с девом, или как?..

Natusik

Нет,встреча не состоялась поэтому и нету у меня настроение

Предыдущая тема