Гость
Статьи
Самый красивый знак …

Самый красивый знак зодиака

Чисто статистически, по наблюдениям.Под каким знаком зодиака рождены самые красивые ваши знакомые?

Алина
961 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
настя

Сообщение было удалено

Мис города?....и папироска к выпяченной губе прилипла ))))))

Гость

Самый красивый знак это Рыбы... Женщина Лиз Тейлор, Мужчина Давид Ганди. есть еще Алферова, Понаровская, Шарон Стоун, Эмили Дидонато..

Гость
АлИкС

Сообщение было удалено

Ирина Шейк Козерог и Мишель Мерсье

Гость

Самой красивой признана Элизабет Тейлор.. Никто ее еще не переплюнул.

Гость
Адель

Сообщение было удалено

Спешу вас расстроить.. Тельцы тоже под Венерой.. А у рыб она вообще экзальтирует.. Поэтому самые красивые 1. Лиз Тейлор, 2. Сандра 3. все остальные.. У Весов нет очарования.. Холодные и безжизненные

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. И она - Рыбы-)

Гость

Самые-самые Скорпионки и Весы, прекрасные.

ТЕЛЕЦ

Посмотрел в вк своих подруг. Посмотрел внимательно. Вообщем господа, самооценка у вас в порядке, во всех знаках есть страшные и красивые))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девид Ганди -Водолей

Гость

Женщины Тельцы, Весы и Рыбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага Ирина Шейк с нависшим носом над губой. А Мерсье просто кукла. Ничего особенного.

Мне кажется глупо мерить красоту по звездам и соответствии их знаков зодиака. Красота во-первых - это в первую очередь генетика, а не то как звезды в небе в день вашего рождения сошлись, во-вторую - работа над собой, не только над внешностью, но и над внутренней красотой. Каждый в силу своей эгоцентричности склонен мерить по себе, я козерог - значит именно этот знак самый красивый ))).. но это же не так

Гость

на мой взгляд сейчас каждый может назвать только свой знак, сколько прочитал все о своих . я овен , значит овны самые красивые или , я рак у меня подруга рак значит раки самые красивые или из личного опыта . на мой взгляд правы только астрологи потому что они профессионалы . поверьте они знают больше нас о зодиаках , я вот близнецы но я не говорю что мы самые крутые и красивые . каждый хорош по своему . ну к примеру у скорпионов хорошее телосложение , близнецы высокие и т.д. . если вы дева и говорите что девы самые красивые , то скорее вы просто хотите поставить свой знак зодиака выше других . а это не правильно

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

это так вы говорите потому что вы скорее всего тоже весы

Гость

каждый знак в своём хорош . я не говорю что там овны классные а весы ***** ,нет . просто каждый зодиак приуспел в своём . близнецы в мозгах , девы в богатстве и так далее каждый в чёмто хорош и если вы весы то это не значит что вы ,,центр галактики,, . в каждом зодиаке есть свои красивые черты

Гость

а вто на мой взгляд все хороши , только в своём . к примеры близнецы ростом и фигурой , скорпионы широкой грудной клеткой . у каждого свои оссобености и мы не вправе судить их . в каждом зодиаке есть свои красивые люди там . водолеи бред пит , близнецы анжелина джоли и так далее. одно могу сказать на всех сайтах пишут (кроме этого , можете проверить ) что самые красивые это зодиаки воздуха тоесть водолеи весы и близнецы. здесь просто идёт борьба за своих . если я овен то значит это самые красивые или например если я рыбы то почему это не мы , каждый хорош чемто

Гость

самые красивые скорпионы и водолеи . я телец

Гость

я близнец я не говорю что мы этолоны красоты я нашла рейтинг астрологов смерила со своим есть некие различия но это реально совпадает но я согласна с гостем который сказал выше каждый хорош по своему , но я хочу поделится увиденным
1 водолеи
2 весы
3близнецы
4 раки
5 скорпионы
6 стрельцы
7 девы
8 львы
9 овны
10 тельцы
11 козероги
12 рыбы
конечно же я не говорю что рыбы страшные как смерть но в чём то есть черты которые лучше них так же с остальными знаками

Квазимодо

самый красивый-это козерог.девушек просто ослепляет моя неземная красота

Гость

кто себя похвалить ***** конечно )))

Гость

Тельцы-Наталья Орейро,Меган Фокс,Джессика Альба,Пенелоппа Крус,Одри Хепбёрн-из наших-Ирина Салтыкова,Алина Кабаева,Марина Влади одни секс символы,не вероятные красотки) Мужчины-тельцы..Девид Бекхем,Ченнинг Татум,Метью Деввис,Том Уэллинг(Кларк Кент),Антон Пампушный,Данила Козловский,Александр Рыбак)

Гость

Весы красивые тоже -Кетрин Зета Джонс,,Бриджит Бордо,Хилари Дафф,Моника Белучи,Алиссия Сильверстоун,Ким Кардашьяр..мужчины-Жан -Клод Ван дам,Хью Джекман,Мэт Деймон,Сергей Безруков,Григорий Антипенко)

Гость

по моему тельцы и весы- венера покровительствует им))

Гость
Машуня

Сообщение было удалено

..........................Мирлин Монро...ухаха)))...надо ж так исковеркать,...а кто из этого списка красивый-то?)))тут про красоту спрашивают)),и самые-самые не далёкие -это близнецы и водолеи)))

стрельчёнок

самым красивым мужчиной актером за всю историю кинематографа был признан Ален Делон-скорпион. но как по мне то скорпионы не очень красивые люди, у них только глаза очень красивые, при чем у всех как на подбор!А по внешности самый красивый для меня это только мой парнь и он Рыбка)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Весы - Савелий Крамаров, Цветаева, Куравлев, Евстегнеев, Джигарханян, Инна Чурикова, Рубальская ))))) красавцы прям

Гость

да нету знаков красивых. есть комбинация астрологических параметров, которые делают человека красивым.

Лея
стрельчёнок

Сообщение было удалено

Скорпион мужчина интересен, спору нет. Еще Львы и Водолеи.
Из женщин внешне страшный знак Козероги, прочие красавы и симпотки.

Гость

Красота это либо асц весы и лев, либо венера в 11 доме, либо аспекты венеры с ураном, плутоном, нептуном и марсом. А лучше на родителей посмотрите.

Гость

Весы, с них прям прет обаяние, наверно я влюбился, застрелите меня!

Лисёк
стрельчёнок

Сообщение было удалено

Не знаю с чего вдруг и кем Ален Делон признан самым красивым))...ни чего особенного в нём нет,как то не цепляет его внешность,как и Джоли ...с чего взяли,что самая красивая?..не понятно,где там красота..

Лисёк
Я

Сообщение было удалено

...а какие обаятельные все))),весы любят быть на публике,им это как воздухом дышать не обходимо)),вот и лезут все на олимп славы,и красивые и не красивые))

Лисёк
kakauH

Сообщение было удалено

........и самие глюпие па ходу,ряз стёлька ошипок в славах..

Гость

Самые красивые из женщин по мнению мужчин-Джессика Альба,Наталья Орейро,Моника Белучи,Анджелина Джоли,Меган Фокс,Кетрин Зета Джонс,Селена Гомес)
Самые красивые мужчины по мнению женщин- Бред Питт,Марио Касас,Иэн Сомерхолдер,Девид Бекхем,Бредли Купер,Дженсен Росс,Ченинг Татум,Джонни Деп)

Гость

итого..женщины-тельцы(Альба,Орейро,Фокс)Весы(Белучи,Зета Джонс)Рак(Гомес)Джоли(близнецы)-......значит Тельцы и весы!!!
итого мужчины- близнецы(Касас,Депп)тельцы-(Татум,Бэкхем)стрелец(Сомерхолдер,Питт)козерог(Купер),рыба(Росс)---значит Близнецы,тельцы,стрельцы мужчины лидируют по красоте шарму,обаянию!!!

Ирина
Машенька:)

Сообщение было удалено

. Да,полностью согласна,я тоже близнец,тоже с густыми волосами,большими губами и немного щекастая,наверное это гены а не знак зодиака!

Ян
Гость

Сообщение было удалено

.....ну и кто красивая из них?..,на мордашку красивые только Джоли и Аня Ковальчук..))),заметил закономерность между ними все не компактные какие-то,высокие дылды...что Портман,что Кидман,что Джоли,что Ковальчук что Кемпбелл-долговязые тётки)

Гость

Здравствуйте,леди!Вы все очень красивые!А сейчас ещё и забавные (в хорошом смысле):) Впервые пишу в подобное "учреждение"..) У меня небольшой опыт общения с противоположным полом..Но..За свои 35 лет пришёл к выводу,что все леди красивые,либо,немножко другие..P.S.Выше сказанное писал близнецы/обезьяна..С лысой головой/маленькими,как у поросёнка глазками/губами...пусть будет бантиком:)) Вы все вкусняшки)

Гость

Самые красивые - это козероги. Мужчины козероги просто умопомрачительные. Все мои знакоме козероги просто шикарны. Высокие, стройные, широкие плечи, холодный взгляд. Они сдержанны, умны и даже в какой-то степени загадочны. Общаться с такими мужчинами одно удовольствие. Мой молодой человек тоже козерог. Так я просто с него балдею. Женщины козерожки мне тоже нравяться. Очень аристократичны, элегантны. Одеваються стильно. Так что без сомнения.
Еще близнецы, пожалуй. Но с ними приятно общаться и только. Очень легкомысленны. Положиться на них нельзя. Но достаточно смазливы.

Гость

Самое главное не знак зодиака..А твой характер,отношения к другим..Все красивые и овеы и водолеи и львы и раки и рыба и т.д.У всех есть своя красота которая дана Всевышним!!!

Алина

Я сама козерог, лично мне кажеться что раки девушки самые красивые
Например: Селена Гомес, Ляйсан Утяшева, Жанна Фриске, Полина Максимова, Эрика (Новая Виа гра) и т.д

Talia

Я бы оценила так: Овны- очень яркие,стильные, сексуальные, обаятельные, но не всегда красивые, Тельцы- грудастые, имеют красивое лицо, если веснушки не испортят, медлительные во всём,женщины красивее мужчин, Близнецы- два типа: хрупкие, даже слишком, неяркой внешности, но обаятельные, упитанные, самоуверенные, нагловатые, на лицо симпатичные, фигура мужеподобная( нет попы), Раки- фигура женственная, глаза-омуты, но темперамент холодный, Львы- и мужчины и женщины имеют развитый торс, крупноватые, шикарные волосы у женщин, у мужчин может быть лысина, очень уверенные в себе, Девы- любят красиво одеваться, стильны, иногда красивы, фригидны, Весы - не скажу, что красивы, мужчины женоподобны, женщинам не хватает женственности, они эмоциональны, но резки, нерешительны, но флирт любят, Скорпионы бывают очень красивы, но не все, супер сексуальны, прямо маньяки( я про мужчин), фигура не особо выдающаяся, Стрельцы два типа- красивая фигура, подвижные, и плотноватые, крупные бёдра имеют, обаятельные, на лицо так себе, Козероги- не красавцы, не *****, закрытые люди, Водолеи- два типа мелкие и полные, все имеют грудь неплохую, на лицо разные бывают, я и красивых и откровенно страшных знаю, приятные в общении, лирики, Рыбы- мужчины гораздо лучше женщин, хоть те о себе и высокого мнения. Фигура мужского типа, рост средний.

Talia
Ирина

Сообщение было удалено

Ваша внешность ближе к Тельцу. А Водолеи бывают и симпатичные и серые мыши.

Talia

[quote="Ян" message_id="52330974"].....ну и кто красивая из них?..,на мордашку красивые только Джоли и Аня Ковальчук..))),заметил закономерность между ними все не компактные какие-то,высокие дылды...что Портман,что Кидман,что Джоли,что Ковальчук что Кемпбелл-долговязые тётки)[/quot
А я бы не назвала Ковальчук красавицей, а вот Портман на лицо мне больше нравится. А так согласна, высокие, фигура (кроме Джоли) не выдающаяся ничем.

Talia
Гость

Сообщение было удалено

про недалёкие согласна, но речь шла о красоте. Хотя я лично не считаю Близнецы и Водолеи самыми красивыми. И вообще это не от знака зависит, а от папы с мамой. Я красавица, а девочка, рожденная со мной в один день и год- крокодил, хотя общее( очень отдаленно) во внешности присутствует. Так что ерунда все эти деления на знаки по внешности, а вот по характеру, значение имеет, ещё какое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы телец или близнецы? определитесь уже со своим знаком, а потом уж рейтинги выставляйте )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

маргарита

Ты *****? Брэд Питт по знаку зодиака стрелец, он 18 декабря родился.

маргарита

Ты *****? Брэд Питт по знаку зодиака стрелец, он 18 декабря родился.

Лионилла
Гость

Сообщение было удалено

Раки, Изабель Аджани, Ева Грин, Марго Робби - это не красивые женщины по вашему?

раки и девы. у стрельцом красивые глаза, козероги и водолеи раскрываются именно со временем - чем больше на них смотришь, тем они красивее)))))))